Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

Разговоры квадратнометровые...

Модераторы: Кикимора, Ga-lya

Сообщение №326

Сообщение Совёнка » 22 авг 2016, 10:23

Lo... писал(а) on 22 авг 2016, 10:16 [?]Да ты романтик)))

Ты удивлена?)))) Вообще эти деревья меня одолели :spy: Мне и в спальной зоне дерево хочется, и книжная полка в форме дерева нравится, и яркие цветные деревья для зоны игровой... Я подрезаю себе крылья, лишь бы детскую в лес разномастный не превратить ))))))

Детская под шпатель первая пойдёт...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №327

Сообщение Lo... » 22 авг 2016, 10:26

Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 10:23 [?]Ты удивлена?))))

Скорее обрадована, а то мой сын и его окружение как-то совсем на мой взгляд неромантичны, ну или мне этого не показывают)

Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 10:23 [?]Я подрезаю себе крылья, лишь бы детскую в лес разномастный не превратить ))))))

Ну подумаешь, это же детская, дети подрастут, покрасишь комнату в более взрослые и серьёзные цвета.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №328

Сообщение Izis » 22 авг 2016, 10:38

Safira писал(а) on 22 авг 2016, 10:10 [?]а что было не так?

Все.
Верхнее спальное место было под наклоном - разница между передней и задней стойкой - больше 10 см. И верхнее место было не 90 см, а 70 см.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №329

Сообщение Совёнка » 22 авг 2016, 10:39

Lo..., ненене, ничего более взрослого, строгого и скучного в детской не будет! Это будет 100% детская, с деревьями, зайчиками и солнышками-цветочками. Я нажилась во "взрослых" интерьерах, а детской у меня не было, пока дети маленькие хочу!)))

Но лепить даже в такой стиль кучу разноплановых деревьев - это перебор )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мне все нравятся ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №330

Сообщение Izis » 22 авг 2016, 10:40

Lo... писал(а) on 22 авг 2016, 10:26 [?]это же детская, дети подрастут, покрасишь комнату в более взрослые и серьёзные цвета.

Когда они подрастут их расселять надо будет.

Izis

Сообщение №331

Сообщение Совёнка » 22 авг 2016, 10:42

Izis писал(а) on 22 авг 2016, 10:40 [?]Когда они подрастут их расселять надо будет.

Это в планах есть. Только в другие комнаты уже. А ближайшие десять лет в этой.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №332

Сообщение Кикимора » 22 авг 2016, 10:55

Кать, я бы не стала разнополым детям так впритык кровати ставить. Это же не на 2-3 года?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №333

Сообщение Lo... » 22 авг 2016, 11:14

Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 10:39 [?]Но лепить даже в такой стиль кучу разноплановых деревьев - это перебор )))

Прикольно, главное чтобы было весёленькое и не пугающее)
Izis писал(а) on 22 авг 2016, 10:40 [?]Когда они подрастут их расселять надо будет.

Так тем более, ремонт всё одно предполагается.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №334

Сообщение Совёнка » 22 авг 2016, 11:31

Кикимора писал(а) on 22 авг 2016, 10:55 [?]Кать, я бы не стала разнополым детям так впритык кровати ставить. Это же не на 2-3 года?

А как ещё? Напротив друг друга вообще мрак, глаза мозолить. Углом кровати часто ставят, мне казалось это удачный вариант..

Расселить планируется к подростковому возрасту.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
если совсем грустно будет, то придумаем что-то, но сейчас планируется комнату разделить стеллажом и оформлением: ближе к окну игровая зона, ближе к двери спальная.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №335

Сообщение Кикимора » 22 авг 2016, 11:41

Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 11:39 [?]Напротив друг друга вообще мрак,

Напротив или под углом, но не впритык. И зонировать. Сквозными стеллажами например.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №336

Сообщение Совёнка » 22 авг 2016, 11:55

Почему 5 и 8 лет, например, не могут спать в кроватях рядом, углом? Я без ёрничества..

Изображение

Чем плох такой вариант, я понимаю ))

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Изображение
при таких площадях странно что у них вообще вместе спят ))) я могу так сделать, но тогда места не останется даже под письменный стол, не то что спортивный уголок. А я бы лучше его поставила, чтоб и качели, и канат одновременно висеть могли.
Сейчас у нас можно чтобы что-то одно висело и я заколебалась уже перевешивать :insane:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №337

Сообщение Кикимора » 22 авг 2016, 12:01

Совёнка, первое фото мне нравится, там все же есть зонирование, а не рядом подушки лежат.
Катя, я просто свое мнение высказала, мне было бы неуютно в таком тесном соседстве засыпать.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 12:00 [?]но тогда места не останется даже под письменный стол, не то что спортивный уголок

Три в одном компактненько так.
Изображение
Но я правильно понимаю, что кровать-чердак даже не рассматривается?

Кикимора

Сообщение №338

Сообщение grolga » 22 авг 2016, 12:08

Мне тоже нравится такое зонирование
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

grolga

Сообщение №339

Сообщение Совёнка » 22 авг 2016, 12:13

Кикимора писал(а) on 22 авг 2016, 12:04 [?]Совёнка, первое фото мне нравится, там все же есть зонирование, а не рядом подушки лежат

Аа, поняла о чем ты. Я так и планирую, чтобы стенка глухая была прям между кроватями. И повыше. Чтобы когда лежишь, даже если оба головами в один угол, то друг друга и не видно было, и потрогать нельзя было (руку через прутья просунуть, например)

Теоретически можно детей и по высоте разнести, но Вера, уже видно, явно не любитель поспать сверху. А по Филу пока не понятно ))
Вот как здесь, только еще и перегородку между ними, на всю ширину нижней кровати.

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Кикимора писал(а) on 22 авг 2016, 12:04 [?]Но я правильно понимаю, что кровать-чердак даже не рассматривается

В обозримом будущем нет. Вера трусишка, ее наверху спать никакая сила не убедит. И нет предпосылок что это изменится. Вот норки, домики и тд - это ее. А залезть куда-нибудь - это вряд ли. Если кровать будет сверху, то мы ее отдельно спать вообще не выселим :D

Ну а планировать наверх Фила слишком оптимистично, ему ближайшие два года минимум снизу спать точно. А ремонт детской я надеюсь даже в этом году сделать. Ну или начать )) если ничего срочного и важного не вылезет, как эти окна, например..

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Кикимора писал(а) on 22 авг 2016, 12:04 [?]Три в одном компактненько так.
Изображение

Смотрела-смотрела, вроде идея класс, но не понятно что смущает. Дошло. Качели явно на небольшой возраст рассчитаны, племяш в первый класс идёт, так он на таких уже не качается. А кровать так высоко явно на ребёнка постарше рассчитана.

Т.е. Комплекс хорош если детей двое и один ощутимо старше другого. Старший прячется наверху, младший качается ))
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №340

Сообщение benice » 22 авг 2016, 12:58

Safira писал(а) on 22 авг 2016, 09:43 [?]они оказались без поворотно-откидного механизма вообще

У нас такое на балконе. Объяснили, что это из-за решетки.
[+]
Скрытый текст

Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 10:12 [?]такой, чтобы дождь меньше барабанил (у нас тут широкие карнизы)

Мы такой хотели. Но если не последний этаж, то есть риск, что кто-то сверху бросит бычок и хана такому отливу, тк он пластиковый.
Кикимора писал(а) on 22 авг 2016, 12:04 [?]первое фото мне нравится, там все же есть зонирование, а не рядом подушки лежат

:alcokefir:

Совёнка, я тебя :atata: написала про черную резинку на окнах, я теперь не могу смотреть на свою открытую дверь балкона! :headbang: А раньше не обращала внимания
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №341

Сообщение Совёнка » 22 авг 2016, 13:06

benice писал(а) on 22 авг 2016, 12:58 [?]Совёнка, я тебя написала про черную резинку на окнах, я теперь не могу смотреть на свою открытую дверь балкона! А раньше не обращала внимания

Как ногти грязные, да? :brows:

А что я одна страдаю....

benice писал(а) on 22 авг 2016, 12:58 [?]Мы такой хотели. Но если не последний этаж, то есть риск, что кто-то сверху бросит бычок и хана такому отливу, тк он пластиковый

У нас не знаю какой будет, я так поняла что под ним будет слой чего-то специального. Не знаю чего, но это делает окно на полторы тыщи дороже )))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А чем решётка снаружи мешает откидываться окну внутрь? :scratch:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №342

Сообщение Вайолет » 22 авг 2016, 13:07

benice, во-первых сбрехали, поворотной откидной створке решетки не помеха, завтра на работе могу свою повортотно-откилную сфоткать с решеткой.
Во-вторых отстаньте уже от цвета резинок. Штору задрни и забудь.
Серая, белая и прочие резинки ничем абсолютно не лучше чёрных, если мы говорим о качественных резинках. На моей памяти брака было больше среди серых. Но опять же только на определённом заводе.
Цвет резинок- это последнее, на что я бы обращала внимание при выборе окна.
Я на них не смотрю, мне по фигу, хоть фиолетовые, лишь бы не лопались и выполняли свою функцию.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А вообще за 8 лет работы только человек 10реально интересовал цвет резинок.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №343

Сообщение benice » 22 авг 2016, 13:13

Вайолет, ну прям сбрехали. решетка открывается вовнутрь, монолитом. Поэтому два открывных окна на балконе книжкой. Ща покажу
Вайолет писал(а) on 22 авг 2016, 13:09 [?]Во-вторых отстаньте уже от цвета резинок. Штору задрни и забудь.

Я про балконную дверь, какая штора?
Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 13:07 [?]Как ногти грязные, да?

Нет, просто дверь ведь большая и открыта настежь. И как-то не так смотрится. С окнами вообще без проблем - я их только откидываю, резинок не видно. Успокаиваюсь только тем, то скоро похолодает и балкон будет закрыт.
Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 13:07 [?]У нас не знаю какой будет, я так поняла что под ним будет слой чего-то специального. Не знаю чего, но это делает окно на полторы тыщи дороже )))

А, ну может. Мы окна ставили 10 лет назад, тогда только 3 варианта было: звенящий, несильно шумящий с покрытием как холодильник и пластиковый не звенящий, самый дорогой. Ямы выбрали средний вариант - мне почти не шумит, а мужа до сих пор раздражает...

benice

Сообщение №344

Сообщение Safira » 22 авг 2016, 13:15

benice писал(а) on 22 авг 2016, 12:58 [?]У нас такое на балконе. Объяснили, что это из-за решетки.

оно ж внутри откидывается - чем решетка мешает?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №345

Сообщение Izis » 22 авг 2016, 13:19

Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 12:00 [?] я могу так сделать, но тогда места не останется даже под письменный стол, не то что спортивный уголок.

:friends:
Мы долго думали и пришли к выводу, что угловой вариант самый лучший.
Чтобы была комфортная игровая зона, зона для работы и спальное место - только угловой вариант.
Все остальное - это лишать детей (а скорей всего - себя :D ) комфорта.

Izis

Сообщение №346

Сообщение benice » 22 авг 2016, 13:20

Вот. Воротина больше метра :headbang: Д.б. предоставлена возможность для ее открывания. "Спасибо" сестре мужа за планировку этой хрени в свое время, художница блин :ssso:
WP_20160822_13_13_03_Pro.jpg

Створки цепляются друг за друга, никаких перегородок, рам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось benice 22 авг 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

benice

Сообщение №347

Сообщение Кикимора » 22 авг 2016, 13:26

Совёнка писал(а) on 22 авг 2016, 12:28 [?]Качели явно на небольшой возраст рассчитаны,

Так и твои мелкие ещё. А перекладина там нормальная, потом другие повесить можно. А вообще картинка просто как пример объединения нескольких зон на небольшой площади.

Кикимора

Сообщение №348

Сообщение Совёнка » 22 авг 2016, 13:33

benice писал(а) on 22 авг 2016, 13:20 [?]Створки цепляются друг за друга, никаких перегородок, рам

Так откиднную тоже можно делать, у меня на тонный квартире так было
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №349

Сообщение Вайолет » 22 авг 2016, 13:35

benice, вижу, у тебя штульповое окно. Одна из этих створок вполне может быть поворотно-откидной.так что если обе створки поворотные, то таки сбрехали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №350

Сообщение benice » 22 авг 2016, 13:36

Совёнка, может и можно, но повторюсь, дело было 10 лет назад, либо не было такого варианта, а возможно было и дороже (делал муж, я не вмешивалась). Меня не парит. Написала просто, что такое тоже может быть.

Добавлено спустя 36 секунд:
Вайолет писал(а) on 22 авг 2016, 13:35 [?]Одна из этих створок вполне может быть поворотно-откидной.так что если обе створки поворотные, то таки сбрехали.

да мне пофиг

benice

Пред.След.

Вернуться в Общий

• Последние обсуждения