Lo... писал(а) on 22 авг 2016, 10:16Да ты романтик)))
Ты удивлена?)))) Вообще эти деревья меня одолели

Детская под шпатель первая пойдёт...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №326
Ты удивлена?)))) Вообще эти деревья меня одолели ![]() Детская под шпатель первая пойдёт... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №327
Скорее обрадована, а то мой сын и его окружение как-то совсем на мой взгляд неромантичны, ну или мне этого не показывают)
Ну подумаешь, это же детская, дети подрастут, покрасишь комнату в более взрослые и серьёзные цвета. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №328
Все. Верхнее спальное место было под наклоном - разница между передней и задней стойкой - больше 10 см. И верхнее место было не 90 см, а 70 см. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №329
Lo..., ненене, ничего более взрослого, строгого и скучного в детской не будет! Это будет 100% детская, с деревьями, зайчиками и солнышками-цветочками. Я нажилась во "взрослых" интерьерах, а детской у меня не было, пока дети маленькие хочу!)))
Но лепить даже в такой стиль кучу разноплановых деревьев - это перебор ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне все нравятся )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №330
Когда они подрастут их расселять надо будет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №331
Это в планах есть. Только в другие комнаты уже. А ближайшие десять лет в этой. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №332
Кать, я бы не стала разнополым детям так впритык кровати ставить. Это же не на 2-3 года?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №333
Прикольно, главное чтобы было весёленькое и не пугающее)
Так тем более, ремонт всё одно предполагается. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №334
А как ещё? Напротив друг друга вообще мрак, глаза мозолить. Углом кровати часто ставят, мне казалось это удачный вариант.. Расселить планируется к подростковому возрасту. Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: если совсем грустно будет, то придумаем что-то, но сейчас планируется комнату разделить стеллажом и оформлением: ближе к окну игровая зона, ближе к двери спальная. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №335
Напротив или под углом, но не впритык. И зонировать. Сквозными стеллажами например. ![]() ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №336
Почему 5 и 8 лет, например, не могут спать в кроватях рядом, углом? Я без ёрничества..
![]() Чем плох такой вариант, я понимаю )) ![]() Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: при таких площадях странно что у них вообще вместе спят ))) я могу так сделать, но тогда места не останется даже под письменный стол, не то что спортивный уголок. А я бы лучше его поставила, чтоб и качели, и канат одновременно висеть могли. Сейчас у нас можно чтобы что-то одно висело и я заколебалась уже перевешивать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №337
Совёнка, первое фото мне нравится, там все же есть зонирование, а не рядом подушки лежат.
Катя, я просто свое мнение высказала, мне было бы неуютно в таком тесном соседстве засыпать. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Три в одном компактненько так. ![]() Но я правильно понимаю, что кровать-чердак даже не рассматривается? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №338
Мне тоже нравится такое зонирование
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №339
Аа, поняла о чем ты. Я так и планирую, чтобы стенка глухая была прям между кроватями. И повыше. Чтобы когда лежишь, даже если оба головами в один угол, то друг друга и не видно было, и потрогать нельзя было (руку через прутья просунуть, например) Теоретически можно детей и по высоте разнести, но Вера, уже видно, явно не любитель поспать сверху. А по Филу пока не понятно )) Вот как здесь, только еще и перегородку между ними, на всю ширину нижней кровати. ![]() Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
В обозримом будущем нет. Вера трусишка, ее наверху спать никакая сила не убедит. И нет предпосылок что это изменится. Вот норки, домики и тд - это ее. А залезть куда-нибудь - это вряд ли. Если кровать будет сверху, то мы ее отдельно спать вообще не выселим ![]() Ну а планировать наверх Фила слишком оптимистично, ему ближайшие два года минимум снизу спать точно. А ремонт детской я надеюсь даже в этом году сделать. Ну или начать )) если ничего срочного и важного не вылезет, как эти окна, например.. Добавлено спустя 10 минут 9 секунд: Смотрела-смотрела, вроде идея класс, но не понятно что смущает. Дошло. Качели явно на небольшой возраст рассчитаны, племяш в первый класс идёт, так он на таких уже не качается. А кровать так высоко явно на ребёнка постарше рассчитана. Т.е. Комплекс хорош если детей двое и один ощутимо старше другого. Старший прячется наверху, младший качается )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №340
У нас такое на балконе. Объяснили, что это из-за решетки. [+]
Скрытый текст
Мы такой хотели. Но если не последний этаж, то есть риск, что кто-то сверху бросит бычок и хана такому отливу, тк он пластиковый.
![]() Совёнка, я тебя ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №341
Как ногти грязные, да? ![]() А что я одна страдаю....
У нас не знаю какой будет, я так поняла что под ним будет слой чего-то специального. Не знаю чего, но это делает окно на полторы тыщи дороже ))) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: А чем решётка снаружи мешает откидываться окну внутрь? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №342
benice, во-первых сбрехали, поворотной откидной створке решетки не помеха, завтра на работе могу свою повортотно-откилную сфоткать с решеткой.
Во-вторых отстаньте уже от цвета резинок. Штору задрни и забудь. Серая, белая и прочие резинки ничем абсолютно не лучше чёрных, если мы говорим о качественных резинках. На моей памяти брака было больше среди серых. Но опять же только на определённом заводе. Цвет резинок- это последнее, на что я бы обращала внимание при выборе окна. Я на них не смотрю, мне по фигу, хоть фиолетовые, лишь бы не лопались и выполняли свою функцию. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: А вообще за 8 лет работы только человек 10реально интересовал цвет резинок. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №343
Вайолет, ну прям сбрехали. решетка открывается вовнутрь, монолитом. Поэтому два открывных окна на балконе книжкой. Ща покажу
Я про балконную дверь, какая штора?
Нет, просто дверь ведь большая и открыта настежь. И как-то не так смотрится. С окнами вообще без проблем - я их только откидываю, резинок не видно. Успокаиваюсь только тем, то скоро похолодает и балкон будет закрыт.
А, ну может. Мы окна ставили 10 лет назад, тогда только 3 варианта было: звенящий, несильно шумящий с покрытием как холодильник и пластиковый не звенящий, самый дорогой. Ямы выбрали средний вариант - мне почти не шумит, а мужа до сих пор раздражает... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №344
оно ж внутри откидывается - чем решетка мешает? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №345
![]() Мы долго думали и пришли к выводу, что угловой вариант самый лучший. Чтобы была комфортная игровая зона, зона для работы и спальное место - только угловой вариант. Все остальное - это лишать детей (а скорей всего - себя ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №346
Вот. Воротина больше метра
![]() ![]() Створки цепляются друг за друга, никаких перегородок, рам. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось benice 22 авг 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №347
Так и твои мелкие ещё. А перекладина там нормальная, потом другие повесить можно. А вообще картинка просто как пример объединения нескольких зон на небольшой площади. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №348
Так откиднную тоже можно делать, у меня на тонный квартире так было ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №349
benice, вижу, у тебя штульповое окно. Одна из этих створок вполне может быть поворотно-откидной.так что если обе створки поворотные, то таки сбрехали.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №350
Совёнка, может и можно, но повторюсь, дело было 10 лет назад, либо не было такого варианта, а возможно было и дороже (делал муж, я не вмешивалась). Меня не парит. Написала просто, что такое тоже может быть.
Добавлено спустя 36 секунд:
да мне пофиг Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0