Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №351
benice, был и 10 лет назад. Так называемая "рабочая" створка легко делается поворотной откидной. Да, она по дороже, но не намного.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: benice, ну если по фиг, то и ладно. Просто удобнее проветривать. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №352
Меня кровати-чердаки бесят, как это, в какой-то коробке под потолком засыпать?
![]() У меня тоже эта тема пока не решена: дети в одной комнате, но бестолково, кровати обычные полутораспалки (менять на детские смысла не вижу, дети быстро растут), шкаф дурацкий, но функцию хранения книг и постельного белья выполняет, а вот как сделать комнату более детской - вопрос актуальный. И другой вопрос актуальный - надо ли? Дочке 9 будет, отдельная комната для неё есть, ещё пара лет - и детский интерьер будет неактуален вообще. Пока она спать одна боится, но сколько она будет бояться? Пока замуж не выйдет что ли? Годик, да и всё, как мне кажется. Брату 5, этому можно и комнату с машинками. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №353
на балконе? там или открыто настежь или закрыто наглухо. Для проветривания у меня еще три окна есть Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
![]() Моя в школу идет (почти 7), и я считаю, что детский интерьер неактуален уже. Она сама просит обои с цветочками, но обычные "взрослые". Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №354
В том- то и дело, что угловые кровати не двухъярусные. Они на одном уровне. Или одна выше другой максимум на полметра. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №355
Арабика, кровать-чердак не под потолком. У сына кроватт-чердак, его спальное место на уровне моего пояса
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №356
Я бы в 17 лет пищала от восторга в детском интерьере. Моя свекровь в 65 лет верит, что белочки разговаривают. Люди разные. Так-то сразу можно две семейные комнаты сделать. Рано или поздно все равно женятся/замуж выйдут. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №357
Не, я именно про те, где сядешь - и в потолок бьёшься (у племянницы такая, она ночью первое время ударялась, когда ночью на другой бок поворачивалась). Моя вообще в ужасе слезла через 5 минут с верхнего яруса, страшно ей стало. Добавлено спустя 35 секунд:
так я и думаю ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
а мне вообще всё равно, лишь бы комната была моя. У меня была моя со старым сервантом и прадедушкиной тахтой - вообще не парило. Над кроватью Модерн Токинг повесила постер и красота. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №358
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №359
Но если у детей есть комната отдельная, и есть какие-то финансовые возможности, почему не подумать о специальном детском интерьере? Мало ли как мы жили... Или в каменном веке... Мы сыну даже подоконники зеленые из искусственного камня сделали. потому что зеленый был его любимым цветом. И сейчас они ему нравятся, хоть 16 лет же.
А у моих драка за верхнее место. Дома у одной получердак, на 1 где-то поднято место, под ним шкафы и т.д., вторая на обычной кровати завидует со страшной силой. Когда где-то в гостинице или аппартах двухярусная кровать, то дети пищат от восторга. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №360
Я тебе могу сказать только одно.... Пока ты заправишь кровать слева ты вспомнишь словарь ненормативной лексики русского языка полностью. Два раза. ![]() И вторая кровать - не кровать, а диван по-моему ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №361
это если к окнам с практической точки зрения подходить. А эстетика? Я в этой квартире планирую до пенсии жить, мне всё время смотреть на то что раздражает?
а просто люди не знают что менять можно ![]()
а которые само стекло уплотняют?? они ведь тоже траурные черные ![]() вон, по периметру каждого стекла рамочка. И алюминька ![]()
а в чём был смысл такого планирования? Или она хотела чтобы окно полностью открывается? Я тоже так люблю... Правда, тут в спальне не стали так делать, дяденька меня убедил (( створки широкие получаются, тут окно широкое... Сегодня окошки привести должны ![]()
кроме как с чердаком я такого не встречала. Либо наоборот, не чердак, а спальное место - матрас на полу и не во время сна используется как мат спорт.комплекса. Оба варианта мне не нравятся Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
мы рещшили с форточками делать в это раз. У мамы форточки, так зимой гораздо удобнее! ![]()
давай отдельную темку заведём? Выкладывай план и фотки, мы придумаем как менее радикальными методами можно комнату сделать детской ![]() мне безумно нравилось на втором яусе спать, я до сих пор уверена что это клёво и круто ![]()
это чья-то визуализация, надо просто продумать детали как сделать удобно ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №362
Совёнка, я тебе сразу скажу - никак
![]() ![]() А простынь без резинок под матрас заправлять.... Ну песня же! ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №363
И.В., ничего не мешает не делать этот бортик
![]() я бы вот так пустила заборчик. Голубое - кровать, синее - стенки У Веры сейчас кровать с бортами по всем четырем углам. Трудностей не испытываю, правда, матрас пока маленький, 140 всего. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №364
Кровать 90см шириной, правильно? Значит от того места где ты можешь встать до левого верхнего угла 127см. Ну, не знаю
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №365
нормаьно там засыпается. Я сама проверяла. ![]()
Опыт других людей показывает, что за детьми тупо надо присматривать. У нас было табу на игры на втором ярусе. Ступени вместо лестницы. Никто не падал и не падает. Хотя сейчас уже младшая бОльшую часть своего времени проводит наверху. Она там и читает, и играет, и телевизор смотрит. ![]() Заправлять второй ярус, конечно, надо приспосабливаться. Но сейчас уже и одна дочь с этим справляется. Раньше мы с мужем вдвоем простынь заправляли. Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Потом будет интересен подростковый интерьер. Как раз будет возможность его изменить.
Сообщение №366
Совёнка, во-первых менять можно не в любом профиле, и не каждый завод это делает.
Во-вторых, далеко не всем это принципиально. Я год на съемной квартире, какой там стеулопакет знаю, так как потел, собака, всю зиму. А какая резинка - нет. Просто не обращала на это внимания. Черная, посмотрела сейчас. Если алиминиевая рейка или пластиковая в стеклопакете ещё имеет значение, то цвет резинки- нет. Ну и да, маркетинг. Серая резинка дороже. Только из-за цвета. Хотя по качеству она легко может быть хуже чёрной. Может и не быть, хорошие резинки и те, и другие нормальные. Так что любовь к эстетике я понимаю, но не всем это важно, как показывает практика. И слава богу, я считаю. Один из заводов, с которым мы работаем (качество сборки самое лучшее) напрочь отказался от серой резинки. Брака было много. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №367
Ну как-то же люди с детскими кроватями мудохаются по три-пять лет. Я не вижу проблемы. Подвытащить матрас и натянуть. Бортик даже на визуализации невысокий. В реальности он вообще не нужен. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Мой опыт показывает, что к двум годам задолбаться можно присматривать-то. А если не один, а несколько. А если из нескольких парочка уроки делает и надо помочь чем-то? Комфортная просторная детская - это, прежде всего, надежда на то, что дети будут играть какое-то время БЕЗ ПРИСМОТРА. Нужно сказать, что третий ребенок у меня вполне справляется с играми в комнате без меня. И без присмотра. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №368
Совёнка, собственно я лишь к тому, что при прочих равных переплачивать за цвет резинок смысла нет. Но тебя я понимаю. А качество не от цвета зависит.
Сообщение №369
Мы же выбираем по цвету ту же затирку у кафеля. Хотя можно любой завозюкать лишь бы вода не попадала. Это не маркетинг, это эстетика Как серые выглядят не знаю, сегодня посмотрю. Но с белыми было очень красиво. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Ключевое и важное. Детская - это чтобы детей там закрыть и наслаждаться жизнью место для самостоятельных игр в первую очередь ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №370
Совёнка, эстетику в ванной по цвету кафеля и затирки я вполне понимаю. Окно для себя - нет. Оно у меня за шторой, я реально не обращаю внимания на цвет резинок. Как и масса других людей, судя по всему.
Сообщение №371
Я не люблю полностью зашторенные окна, мне сразу света мало
![]() А насчёт затирки.. От прежних хозяев досталась ванная с кафелем под мрамор, с чёрной затиркой и декор черно-золотой узор. Я себя словно цыганском склепе ощущаю, а им норм было, видимо ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №372
потому что "какие-то финансовые возможности" тратятся на забор, отпуск, лестницу, шкаф под лестницей, утепление крыши, шкафы на кухне, мелкий ремонт машины. Детская мебель в приоритеты не входит, такая уж я ехидна. ![]() ![]() я уже выкладывала, Ремонт в непонятной комнате )))) ничего не придумывается из того, что есть. Только менять. Ещё и шторы неудачные туда выбрала ![]() мне почему-то кажется, что от него душно и пыльно. Нет? а опыт других людей подсказывает, что
![]() ![]() ![]() мне уже можно сразу подростковый планировать с моей-то быстротой. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №373
Да Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №374
У меня двухяруска появилась ближе к 3-м годам мелкой. Так что задолбаться присматривать не успела. Младшая вполне нормально усвоила, что верхний ярус - брата и ей там находиться запрещено. Точно также, как запрещено брать его вещи. Ну а за годовасом-двухлеткой хоть с одним ярусом, хоть с двумя, присматривать нужно постоянно. Или в манеж сажать.
Сообщение №375
Не, у нас не так четко видно. Они черные, но тонкие и как-то внутри что ли. В общем, не, эти не раздражают совсем.
Речь про решетку, которую ставили сто лет назад на балкон Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|