Совёнка писал(а) on 13 сен 2017, 08:49Вера ладно, но Фил страшный фанат кнопочек всяких и бесконечно их нажимает.
Мои за кнопки дерутся: на стиралке, посудомойке и у лифта. Очередь устанавливают даже.
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №401
Мои за кнопки дерутся: на стиралке, посудомойке и у лифта. Очередь устанавливают даже. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №402
я уже себе рисую план ремонта будущего)))) розетки куда переносить в основном и в своей комнате диван с ТВ поменяю местами + я на кухню нашла розетки которые в столешницу убираются - хочу такие доставить себе туда где ящиков нет чтобы не укорачивать
http://mdf-m.ru/magazin/folder/udlinite ... 5577720696 вот такие которые боком лежат – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №403
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №404
Там будет жить вся химия, весь уборочный инвентарь. Нужна вода рядом. Либо чтобы мыть полы, придется ходить по коридору туда-сюда. Или, например, состирнуть на руках что-то быстро. Идти в прачечную за средством, в ванную к раковине, а потом снова в прачечную повесить сушиться? Это же убиться сразу, либо половина стирательно-хозяйственрго переедет в ванную, поближе к воде. Про унитаз были мысли вслух. Скорее пусть он с раковиной царствуют на своем квадратном метре ))) тем более именно там стояк. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №405
Кать, я к тебе.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы дети пожили в милоте. Тем более, ты девушка с головой и мозгами, сама большая. Тебе и убирать) Заборчики отлично смотрятся, прям дух у комнаты появляется теплый и душевнй. А обои или что там будет на стенах, один фиг, менять/ переклеивать через несколько лет. И надоест, и детям нужны перемены. Дверь в 60см. Немного смущает. Но это мое, личное. У нас и девери, и окна, и потолки-все высокое и большое. Иначе мне тесно. ![]() Последний раз редактировалось kissa-mia 13 сен 2017, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №406
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №407
Я тоже так хгчу, когда дверь менять будем. Ну нет ему места у входа, то в4шалки, то полки.. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №408
Там и дверной глазок можно сделать при необходимости. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №409
ну вообще-то я не пью чтоб так описАться ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
на схеме что у тебя - сушилка не откроется. Вот, они однотипные все http://www.bestbuy.ca/en-CA/category/la ... 37506.aspx очень популярны в квартирах У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №410
Я не уверена, что у нас такие варианты есть. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №411
ни разу не видела, ни в интернете, ни в магазине. Придется ограничиться идеями нашего континента ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №412
я думала Совёнка себе как-то так представляет свою прачечную
![]() Добавлено спустя 36 секунд: не, даже так Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: сушильные машины Мвидео сушильные машины Эльдорадо Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №413
BattleAngel, Пока плохо представляю))) стены хочу бирюзовые с белым это все, что знаю )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №414
http://www.bosch-home.ru/products/stirk ... -v-kolonnu Плохо искала. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №415
И.В., Ииии? Это элементы для установки в колонну. Колонну никто и не оспаривает. Мы про тип загрузки с нашего континента)) у нас я только вариант BattleAngel, видела.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №416
Ага. А верхняя не спрыгнет с нижней от вибрации? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №417
MsAutry, верхняя стоит на спецкреплениях, не на машине.
Совёнка, вообще тебя не понимаю ![]() Тип загрузки - вертикальная. Есть. Анкера (так они называются?) Для установки в колонну - есть. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №418
И.В., мы с тобой друг друга не понимаем потому что у нас вокруг разное
![]() ![]() А у ваших машинок, смотрю, крышка поперек, она не так высоко открывается. Если сушилку вешать на высоту моей крышки, то я до нее не допрыгну. Не говоря уже о том что они разной ширины и в колоне смотреться не будут Жаль, нет нигде фотографий сбоку. Я не понимаю отчего берется зазор для открывания крышки между стиралкой и сушилкой. Это ж не полкой делается, они на твоих фотографиях ровные. И управление на твоей сушилке снизу. Удобно. Не видела у нас так. ![]() У нас я видела только так, как на фото BattleAngel: два прямоугольника друг на друге стоят. Если сушилку поднять так чтобы можно было открыть крышку стиралки, то сушилка под потолком уже будет. Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: вот наши сушилки, разных фирм и стоимости. https://m.market.yandex.ru/catalog--sus ... 7n0x4zNVfg Это везде прямоугольник с управлением сверху. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №419
Да, я уже поняла. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №420
Ночь, а я рисовала макет кровати для мебельщиков, потому что мое "как на картинке, только это убрать, это поднять, а это переставить" им почему-то не очень нравится
![]() Капец, такой простой вроде рисунок, а минут сорок потратила. Хорошо, что ластик нашла, Фил как раз сегодня его нашел где-то и жевал ![]() ![]() Один дяденька без рисунка за кровать и стеллаж насчитал 80-90 т.р ( ![]() ![]() Нашла других товарищей, попроще, они не гнушаются и сосны, и фанеры ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №421
Совёнка, а кроватка по периметру не вся будет закрыта? Не будет Вера падать? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №422
Октавия, вот я про это думаю... Вообще она не падает. В торце в ногах будут ступкньки. Остается открытый кусочек, вот, думаю, может туда какой съемный бортик? До половины точно надо, а вот во второй половине сомневаюсь
Сообщение №423
а зачем съемный? я бы закрыла все по периметру, кроме выхода на лестницу. Представь, что Вера ночью в туалет захочет. Она же пойдет в полусне и, скорее всего, наощупь. Через бортик не полезет, неудобно. А вот пустое пространство может принять за выход на лестницу ![]() Последний раз редактировалось Октавия 18 сен 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №424
чтобы постель менять удобнее было и вообще, мало ли.. Я в детстве спала совсем без борта на полноценной двухъярусной, было здорово сидеть ногами на краю )) но я постарше была...
Сообщение №425
у Сани кровать-чердак высокая, я постель меняю со стремянки ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0