Совёнка писал(а) on 22 июл 2020, 06:59Я нашла просто идеальные обои в прихожую
Классные

Разговоры² квадратнометровыеМодераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №451
Классные ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №452
странная картинка, обычно перегородку делают со стороны душевой лейки
а открывать дверцу внутрь - места не хватит?! открыть, зайти, встать правее от дверцы и закрыть – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №453
Совёнка, а у Веры в комнате не сильно много птиц будет? И сказочная птица , и совы? По цветам они сочетаются?
Сообщение №454
Это мы тоже не поняли замысел ![]() ![]()
Мужу этот вариант не нравится. Не знаю какое чудо он хочет grolga, совушки вместо сказочной ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №455
У нас изменения, в некотором смысле довольно радикальные.
Муж сегодня на квартире размечал розетки и выяснил куда в квартиру заходит слаботочка. У меня там был запланирован шкаф ![]() ![]() ![]() Травянистым зелёным на плане обозначены все пазогребневые стенки, которые надо будет построить: три в коридоре, одна на кухне, одна в ванной(хотя там муж ещё сомневается насчет материала, ибо перегородке полочки держать надо будет) Меня немного печалит что до этого был эффект некоего холла по центру квартиры. С таким расположением шкафов всё, без вариантов, это перекрёсток коридоров ![]() ![]() В магазине тут видела, в форме веточек Светит она тускло, это скорее декор. Зато для вечерне-ночного освещения в самый раз будет ![]() И да, реечки остаются! Причём в этом углу они ещё нужнее, ДАЖЕ МУЖ признал! ![]() кошмар перфекциониста ![]() ВОПРОС, в первую очередь к ИринеЗ ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №456
Ну и правильно. Такие шкафы вам к тому же дешевле обойдутся, чем корпусные. Внутрь икеевские системы хранения напихаешь и останется только фасады сделать. У меня в комнате такой самодельный шкаф вообще из гипсокартона с внутренностями, из всякой старой мебелисделанными. Купили в Леруа направляющие, мебельные щиты и шкаф готов. Что мне нравится - это отсутствие полозьев на полу. Весь механизм сверху. В принципе это раздвижные двери, а не дверцы-купе. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Кать, ты залезь на икеевский сайт, там все размеры ящиков-стеллажей есть. Думаю, 60 точно хватит. К тому же плиты эти как раз 60, чем ты 2 см нарастишь? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №457
Кикимора, слууушааай... мы сегодня с мужем делили шкуру неубитого медведя комнаты, после того как Ира съедет
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №458
они и снаружи выглядят лучше. И будут у меня сразу! А не "когда-нибудь, когда деньги будут" ![]() ![]() А работа, между тем, на квартире кипит! Сантехник на прошлой неделе проводил подготовительные работы, с понедельника приехали для него материалы-сантехника. Вышла основная бригада строителей. И сегодня вышли кондиционерщики. Муж часов в 11 утра на квартиру заехал, говорит, в трёх местах одновременно штробят - просто кошмар какой-то ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а фасад куда цеплять? ![]()
дааа? ну точно, тогда фасады будут сверху ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №459
Погуглила, не пойдут нам. Это на "этапе строительства" возводить надо((
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №460
Забей в поисковик "размеры п/г плит", может они и другие есть. Я не помню высоту, вроде и 30 см бывают, и 40. Да они легко режутся.
Да можно, конечно. Пару видео посмотреть и сами сделаете. Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: Вот леруашный обучающий ролик приличный https://www.youtube.com/watch?v=5sYEMD2qieY Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №461
Кикимора, спасибо. Я их не за то приняла, думала типа конструктора из блоков)) А это не пойдет(( Мы линолеум не планировали снимать.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №462
Ведьмежонок, Лен, при желании можно что-то придумать. Например, закрепить первый ряд уголком к стене с одной стороны и посадить на шпильку в полу с другой. Но их шпаклевать надо под обои. Хотя можно и МДФ-панелями снаружи зашить.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №463
Меня как раз вот это подкупает. Я хочу, чтоб слилось со стеной))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №464
Еще вариант, может помнишь, из чего мы прихожую делали? Мне хотелось толстенькие стенки, чтобы именно как перегородки, а не просто мебельные ДСП. Сделали из самых дешевых глухих дверных полотен. Ща поищу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №465
Вырезать кусок ножом ровно под стенку. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №466
![]() Ничего лучше не нашла Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №467
Там еще куча всего под ним лежит (войлок, ДВП, еще какая-то херота, кажется) ![]() ![]() Спасибо, девочки ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №468
Катя, в детских у тебя кровати у стены санузлов. Не надА. И сырость, и шум, несмотря на шумоизоляцию - мы делали какую-то мажорную (дизигеры не рекомендуют никогда). Я понимаю, что у вас все будет по полному фаршу. Но лучше не ставить так. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №469
Какая сырость
![]() ![]() ![]() ![]() Мне этот угол нравится, тк это угол без сквозняка. С учётом того что детские на две стороны выходят, это актуально, обоим ночью форточку можно будет открывать.
Ага: слой шпатлевки и обоев ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №470
У пазогребневых плит есть размеры.
Плита гипсовая пазогребневая Волма 667х500х80 мм. Это я к перегородке глубиной 800. Про корпусные распашные шкафы: габариты готовых я не знаю. Как в них фасады располагаются, я не знаю Но по этому вопросу стоит посмотреть там, где присмотрела шкаф. Тебе же нишу под них нужно сделать. Делай глубже: кто помешает их внутрь не заталкивать? Почему есть работа у мебельщиков- индивидуальщиков? Потому что строители ровных стен не кладут! И остаются щели или "нэ лэзэт"! Есть ниша. Это прекрасное место для шкафа-купе с организацией внутри под ваши хотелки. Начинку можно подобрать в Икее, заказав только двери. В случае обычных шкафов и распашных дверей: фасады могут быть накладные (сверху) и вкладные (внутри). Тяготеешь ты к вкладным. С ними проблемки: у них стопор должен быть. Признак: тогда стойки видны. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №471
Посмотри видеообзор квартиры от дизайнера, там ещё 2 часть объяснения есть. Интересно, познавательно.
Обратился внимание на стены в коридоре. Я отметила, что в последнее время, цены на обои - выше цен на ЛДСП. https://www.instagram.com/tv/CCftG2kjPk ... vcdh0cw6cc Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №472
У производителей сантехники заговор, ничем иным я это объяснить не могууууууу
![]() У меня огромное желание уйти от блестящего хрома. Надоел, да и красивый он только час после мытья. В ванную всё закуплено белое, проблем не возникло. В душевую хорошо будет или матовый хром (он же сатин) или, расширила я потом цветовую гамму, черный. Душевая панель уже куплена матовая. Смеситель из стены тоже довольно быстро нашли, он, правда, с переключением на душ, но в таком незаметном месте, что если заглушкой закрыть- не видно будет. Казалось бы, бери сатиновый гигиенический душ и всё. А вот нет! нету их! В магазинах меня просто послали, сейчас я в интернете парочку нашла. Некотрые варианты меня поразили в самое сердце, даже принесу вам картинку: ![]() лейка - матовая, а смеситель сияет! Ну как так-то??!!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда в магазине мы поняли что с матовыми душиками неурожай, подумали что можно взять черный (их выбор отличный, на все вкусы), но тогда и кран на раковину надо черный. И тут теперь получаем такую ситуацию как с матовыми душами: а нет их! есть три калеки и все они нам не подходят по техническим параметрам. Ну как так-то?? ![]() крик души. Еще немного и я плюну и будет у нас черный душик и матовый смеситель. Дурдом какой-то. Не хочу так ((( но если одно будет матовое, а другое блестящее - ещё хуже ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №473
Из позитивного: мы купили стеклоблоки. Пока я искала что да где, забрела на авито, там продавали 30 штук волны, по 100 рублей штука. В магазине волна мне как раз больше всего понравилась
Половинки в наши размеры никак не лезут, поэтому появилась мысль разбавить больничную монотонность блоками другой фактуры. И тут же на авито продают 8 штук гладких матовых за 1000. ![]() Ночь с мыслью переспали, с утра позвонили туда где 30 штук, съездили забрали. Оказалось, правда, что из 30 4 - синие и один жёлтый ![]() Пока проект примерно такой. Зелёное - это то, где будет плитка. Справа у унитаза такая полоса - необходимость, тк туда гигиенический душ надо повесить. Около раковины полоса для симметрии. Начнёт расположения блоков ещё думаю, вероятно, сперва будем выкладывать в живую. Муж ещё хочет все блоки из тех 30 пересмотреть, цветные-то мы заметили, но там может и другая фактура затесаться ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: А ещё вот! Сегодня утром наделали бутербродов и поехали с ними на квартиру. Наш первый завтрак на терассе! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №474
Совёнка, у тебя муж на этом фото на солиста группы НАНА похож
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №475
он примерно такой, или такой? При имеющемся расположении стенок душа вся вода будет на полу, где бы и какой бы душ ни был. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0