Вот в такой карман. Ну обшить его снаружи, конечно.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №526
Совёнка, а если раздвижная будет уезжать в фальшстену?
![]() Вот в такой карман. Ну обшить его снаружи, конечно. ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №527
Может быть тогда такой же комод вместо розового установить. Для хранения вещей он удобнее, книги убирать за дверки Ласковой душе-железное платье
Сообщение №528
Она же все равно раздвижной останется ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №529
По-моему, эти минусы менее значительны, чем дверь, хлопающаяся об шкаф или кровать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №530
подошла снова к мужу насчет раздвижных дверей. ут он не менее против, зато обсудили что именно в детскую можно все-таки сделать дверь наружу. Сейчас неудобно потому что она закрывается сама и ее коробка подпирает + в неудобную сторону, но мы нормально же можем повесить )))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
у мея в спаотне дверь как раз в шкаф упирается, ничего не хлопает. Но в детскую действительно, 90% времени дверь открыта будет, нужно чтобы она открытая меньше всего мешалась. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: чтобы зайти в кладовку надо будет сперва закрыть детскую, ну да эта кладовка не сильно часто нужна будет, это под инструмент всякий... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №531
Дверная ручка следов на шкафе не оставляет? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №532
у шкафа дверей нет ![]() ![]() Добавлено спустя 17 секунд: я не подумала об этом ![]() Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
ты про высокий розовый или низкий? Высокий уже есть. А низкие зеленый и розовый в плане ящиководинаковые, только у розового нет сверху отсека под штангу. Книжек на этой стене нет, про них пообще не думаем сейчас. Книги будут на стене с облаком + в зале большие стеллажи именно для книг. А про одежду не поняла... платья в большом висят. Света! Твоия идея с полкой гениальна!!! ![]() Нарисовала. Кровтаь чуть короче, около двери больше места. Стуву возвращаем лесенками, но с полкой. И невысокий открытый стеллаж под играбельные игрушки. Два. Один есть, второй или купим или имеющийся высокий укоротить можно (не хочу я высокий: он там не нужен функционально, а пространство сожрет) Ковать укоротилась наспех, поэтому крыша поехала, ну да нам прикинуть. Придумала из чего дома можно нагородить ноги у входа, пойду проверять как оно в живую.... Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: лавка и невысокий комод мне нравятся тем, что это дополнительное простраство для игры, не как стол для рисования, а просто плоскость на высоте пояса - это удобно. Хоть мшины катать, хоть конструктор собирать или дом кукольный. Вера у меня преимущественно за столом в такое играет. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: я если на что-то не ответила, не стесняйтесь повторить, у меня мысли бегут, цепляясь за идею, могла забыть ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №533
Вот, а теперь попробуй стеллажи игрушечные поставить задом к изголовью кровати. Раз дверь наружу, их и туда можно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №534
Кикимора, мне кажется это и не красиво и не функцильнально будет. игрушки там будут в незаметном месте, в них играть станут меньше. Либо на проходе... Я в живую спортивный уголок пододвинуть хочу в тот угол, у него как раз ноги-опоры, хочу походить, прикинуть как оно, когда у двери что-то есть.
И палатку детскую тоже туда поставлю, она изобразит глухую стенку, посмотрим как так будет. к слову, про пространство над головой. Вера спит вот в таком домике, ей нравится. Он еще зеленый такой же бывает. Складывается до уровня одной дуги. ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №535
Куда? К изголовью? как это? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №536
это я сейчас, для примерки. Любимая бабушка подарила на ДР Вере детскую палатку. Шестиместную ![]() ![]() боюсь ,после ремонта ей места никак не найдется ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №537
Ну так вот именно, куда ты её там впихнешь, дверь же перекроет. Похоже, у меня сегодня тупление... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №538
Кикимора, Свееет, я ее СЕЙЧАС поставлю и буду в детскую ходить. ДО ремонта. Чтобы понять будет ли мешать там глухая стена кровати. Потому что заочно, по картинке, мне кажется что мешать будет сильно. Не в комнату заходишь, а в тамбур.
Сперва только я спортивным уголком проверю мешает ли балка на входе.. Вот та, которая 1. У нас уголок напольный, даигается. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №539
Насчет дверей - еще бывают двери-книжки и двери-гармошки. У них, правда, свои недостатки, но как вариант тоже имеют право на существование)
Сообщение №540
А еще двери бывают роторные. Охрененные!
И я бы изголовье тоже чуть ярче обозначила. Но не нагораживая и заглушая, а дополнив по стилю Ну вот есть заборчики, дерево, почему не повесить лайтовые шторки? Вариантов море! Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №541
![]() Ему не больше 2,5 лет было. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №542
Под окно, а в неё кухню и прочую кукольную мебель. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №543
Переставь лавку в середину. У моих тоже стува. Очень люблю эту серию. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №544
Кухня не влезает в проход, это была моя первая мысль после радости от подарка. Сейчас там кукольная кровать, стиралка и тп, но все равно эта палатка занимает слишком много места. Сейчас спасет только то что комната полупустая А перед окном еще и окно загородит. На дачу ее.
В середину чего? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №545
Снизу на полу ограничители. У нас везде они. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №546
Начала планировать самое сложное: стеллаж с рабочими местами. Самое сложное потому что я нечетко представляю как оно должно быть. Вопрос к общественгости: на какой высоте делать рабочие места? Высоко и растущие стулья(один есть, неудобно потому что нормально без помощи ребенок сесть не может. Или низко с детскими стульчиками? Теоретически можно столешницы сделать так, чтобы через год, например, перекрутить на 10 см выше...
И размер. В ширину могу дать максимум каждому по 90. В глубину 50 или 60 (взрослый стол 60, а дитю столько надо ли?). Можно придумать дополнительную поднимающуюся столешницу, но только глубину увеличить, больше 90 никак.... Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Сейчас у Веры рабочее место - это гладильная доска, а сидит рна на столе. Очень удобно чтобы младший не добрался, но в детской надо что-то нормальное запланировать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №547
Совёнка, не знаю, как надо, у меня для дошкольного возраста был "садиковский" комплект: столик+стульчик с хохломой, дочка то за ним рисовала, то на кухонном столе, сейчас сын за ним рисует, с уроками дочь уверенно перешла за кухонный стол, хотя есть наверху обычные столы офисные, иногда делает уроки там. У знакомых парты специальные, но если в 1 классе они хоть как-то были удобны, то сейчас в третьем у ребят ничего на них не помещается, ни локти, ни учебники, ни сами ребята, хотя всё уже увеличено, производитель утверждал, что чуть ли не всю началку там сидеть можно. Моё мнение - школьнику нужен нормальный стол и офисный стул. На узеньких столах лично я размещаться не люблю, мне надо всё учебниками завалить, плюс очень быстро на столе появится комп.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №548
Еще такая мысль появилась. Сбегала на сайт икеи, вообще хотела посмотреть размеры их столов, а нашла такой стол Поль.
Он растущий (вверх). Выглядит нормально. Может, не сочинять свой стол, а запланировать ниши под этот? Он, правда, 96 см, посмотрю, может, получится выкрутится.... Полочки его мне нравятся, удобными выглядят Для школы и компьютера не планирую, максимум, первый класс чтобы там понять что нужно. Сейчас это место для творчества. А к школе рабочую зону можно будет увеличить за счет уменьшения зоны игр... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №549
Совёнка, хороший стол, бери. Поверь, тебе кровати хватит для самостоятельного изготовления. Времени и нервов потратишь вагон.
Сообщение №550
И стул такой на колесах удобный, интересно? Или лучше простые на четырех ногах?
Растущий, повторюсь, у нас есть. Один. Второй не хочу брать. Он слишком тяжелый, ребенок не может сам сесть и пододвинуться ближе к столу. А мне нужна самостоятельность Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Стеллаж прочий все равно останется))) но там проще в том плане что просто распил дсп закажем, только собрать. Хотя я сайт икеи изучаю, может, еще что-то сгодится)) мне у их мебели нравится тип(гладкость) и цвет белого покрытия, у лдсп другой оттенок... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0