Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №651
Совёнка » 27 дек 2020, 18:50
Мы у неё в опале с той недели. Потому что эта гнида ушастая держала детей полностью одетыми в зимнее, с варежками-шапками-капюшонами по часу и больше. Часа в 4 отправляет детей одеваться и они так до шести сидят, для родителей, которые приходят, это выглядит как "мы сейчас идем гулять". При этом ее дочь (которая, теоретически, в другой группе, но вообще все время в нашей торчит) и она сама ходят раздетые, группах 24-25 градусов. Я раньше это подозревала, а тут за руку буквально поймала. С ней разговора не получилось, пошла нажаловалась (пока мягко и нескандально) методисту. С тех пор мы виделись всего один раз, но мне сделали выговор насчёт маски (да, она полагается, но никто не носит уже, надоело. Но полагается же). Ну и о каком нарушении режима может идти речь? Вообще лишь бы на ребенке отыгрываться не начала, она может, кмк(( Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Да так хорошо все было, мне уже нравилось что зимой -15))) а тут да, решила природа вспомнить...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №652
Ведьмежонок » 27 дек 2020, 18:52
Совёнка писал(а) on 27 дек 2020, 18:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что эта гнида ушастая держала детей полностью одетыми в зимнее, с варежками-шапками-капюшонами по часу и больше. Часа в 4 отправляет детей одеваться и они так до шести сидят, для родителей, которые приходят, это выглядит как "мы сейчас идем гулять".  Первый раз о таком слышу, ненормальная какая-то. Она не видит в этом "ничё такова" или отрицает, что так делает?
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №653
Совёнка » 27 дек 2020, 19:06
Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2020, 18:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она не видит в этом "ничё такова" или отрицает, что так делает
На момент разговора с ней предполагалось что они действительно собираются гулять и я сказала что не надо хотя бы шапки и варежки надевать, пока сами и дочь полностью раздетые (Фил уже был красный и мокрый, хотя он довольно долго терпеть может, не жаркий товарищ. Значит, давно уже одетый был). Она мне на это ответила "а вы сами попробуйте их всех одеть!". Я на р ответила что сперва все надевают штаны, потом все хором кофты и тогда все примерно в одно время готовы и никто не перегревается. Она на это снова ответила "ну вы сами попробуйте!" Я на это ответила что если у нее иначе не получается, то пусть начинает со своей дочки, а то она ещё в футболке и шортах, а остальные дети в варежках и капюшонах. На этом "беседа" закончилась. Я Фила раздела, мы пошли за Верой, та доделывала какие-то свои дела, потом скакала, в общем, не меньше получаса прошло. По дороге на улицу я заглянула в группу Фила, а картина прежняя: дети одетые, воспитатель и дочка в футболках. Утром я пошла к методисту, с просьбой проконтролировать процесс одевания на прогулку, чтобы дети не парились по два часа.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №654
Talia » 27 дек 2020, 19:30
Совёнка, с переездом Воспитательница - зараза, пользуется тем, что дети маленькие и не сообразят рассказать. У Милы такая нянечка была в младшей группе.
-
Talia
-
Сообщение №655
Совёнка » 27 дек 2020, 19:46
Talia, Фил даже жаловался что долго ждут пока все оденутся, но... Долго понятие очень относительное. А в детских устах речь может идти и от минуте.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №656
Ирина З... » 27 дек 2020, 19:51
Совёнка, про твёрдую плитку: есть сверла специально для керамогранита. Советую купить: все равно пригодится.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №657
GalinovMost » 27 дек 2020, 20:11
Совёнка, Кать, с переездом! Я пока тебя читала, запыхалась) Побыстрей вам обустроиться!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №658
Ведьмежонок » 27 дек 2020, 20:12
Совёнка писал(а) on 27 дек 2020, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я Фила раздела, мы пошли за Верой, та доделывала какие-то свои дела, потом скакала, в общем, не меньше получаса прошло. По дороге на улицу я заглянула в группу Фила, а картина прежняя: дети одетые, воспитатель и дочка в футболках.
Вот же стерва  И не боится ничего 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №659
И.В. » 27 дек 2020, 20:27
Совёнка, с переездом! Арабика писал(а) on 27 дек 2020, 09:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Читаю и понимаю, что мы как-то скучно переезжали, без огонька.  Мы переезжали 12 лет назад, 18 декабря, в метель. Я в районе 13 часов еле заехала в гараж, выехала только три дня спустя. Машина с грузчиками доехала нормально, уехала через пару часов с приключениями. На нас тогда сантиметров 60-70 снега свалилось, город долго чистили.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №660
Safira » 27 дек 2020, 20:58
Совёнка писал(а) on 27 дек 2020, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Утром я пошла к методисту, с просьбой проконтролировать процесс одевания на прогулку, чтобы дети не парились по два часа.
а зачем к методисту? они может подружки. к заве надо, тогда и на ребенке отыгрываться не будет. лучше письменно, без нервов но так настойчиво. они всегда стараются договориться внутри сада - все же у завы своя работа и она не станет жертвовать своей опой ради сотрудников которые не правы
-
Safira
-
Сообщение №662
Совёнка » 28 дек 2020, 02:29
Safira, в случае еще замечаний пойду уже к заведующей. Методист мне знакома, приятная женщина в возрасте (воспитатель моя ровесница или даже чуть младше). Хорошо с ней поговорили, она сразу пошла в группу. Ну и, судя по взглядам воспитателя на меня, они поговорили. У меня нет цели закатить скандал, у меня задача чтобы так больше не делали. И первый шаг в этом направлении, имхо, беседа.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №663
Совёнка » 28 дек 2020, 19:40
Сегодня был подъём в 6, час ушёл на поиски такси, доехали до работы мужа, забрали машину, забрали и перераспределили детей, в 8:30 Вера была в саду! Просто не опоздали, можно сказать. Очень жду теперь фото, там снимали на фотоаппарат и ещё не скинули. Хоть костюм посмотреть на модели, без нее же шила... Потом пришли уборщики, втроём. Когда они заканчивали, мы с мужем решили что он поедет за детьми, а я вызову к себе мальчика-грузчика и мы коробки растащим по налогам углам. И вот только-только клининговая служба куда, он приехал! Прямо столкнулись. И понеслась.... Я успела снять видео после уборки (потом планировала выпить чаю), но пришлось его резко заканчивать, перерыв на почти 4 часа и.. Новое видео Устала так, что аж ходить больно  Каждому ребенку разгребла угол для сна. И то, вон, почти 11 вечера засыпать начали (( До десяти провозилась(( лежу сейчас в детской, прихожу в себя и строю планы на завтра.... Муж собирает нашу кровать. Ооо, там родной хороший матрас, а не диван с буграми!!  только ради нормального матраса можно было уже переезжать со съёма Добавлено спустя 35 секунд:Видео вертикальные, тк снимала для мамы, а она с телефона чаще смотрит. Добавлено спустя 7 секунд:Видео вертикальные, тк снимала для мамы, а она с телефона чаще смотрит.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №664
Ведьмежонок » 28 дек 2020, 19:53
Катя, круто-круто!!! Я думала там дел на неделю, а у вас за сутки вполне жилой вид квартира приняла  А мойщики мою ручками и тряпкой или у них всякая техника?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №665
Совёнка » 28 дек 2020, 20:02
Ведьмежонок писал(а) on 28 дек 2020, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мойщики мою ручками и тряпкой или у них всякая техника?
Большой профессиональный пылесос, парогенератор и миллион всяких тряпочек-швабр-бутылечков. У другой конторы(они заняты были) в списке услуг есть чистка специальной машинкой, для самых сильных загрязнений (и фото старого затоптанного крыльца, которое отмылось до нового). Не факт что оно в послеремонтное мытьё входит, тут надо помыть семью водами, чтобы пыль мелкую собрать, но оно, ттт, не въевшееся Ведьмежонок писал(а) on 28 дек 2020, 19:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думала там дел на неделю, а у вас за сутки вполне жилой вид квартира приняла я ж говорила а то! Хотя даже уборщик не верил, он три раза тогда у меня уточнил точно ли в понедельник все будет готово Если ещё и кухонщики не подведут, то было бы просто шикарно! Ну а подведут... И фиг с ними, так размещусь, полупоходно. Без раковины на кухне только тяжело. Ну а сейчас вообще без всякой раковины ((( это подстава-подстав, конечно ((( будем срочно брать какую-нибудь, но обязательно с тумбой 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №666
jannet » 28 дек 2020, 20:09
Совёнка писал(а) on 28 дек 2020, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну а сейчас вообще без всякой раковины ((( это подстава-подстав, конечно (((
Очень, очень обидно! Вернуть ее нельзя? Или хотя бы частично средства за неё? Это ж не дело — она по сути, и в эксплуатации то не была! Считай, сразу после установки и пришла в негодность (
-
jannet
-
Сообщение №667
Совёнка » 28 дек 2020, 20:10
jannet, не знаю даже. Мы ее в августе купили. Но как доказать что на раковину не сел слон?
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №668
Кикимора » 28 дек 2020, 20:12
Ох, Катя! Как я хочу к тебе! Поразбирать коробки, подвигать мебель, просто подышать новым ремонтом. Поздравляю и завидую!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №669
Совёнка » 28 дек 2020, 20:19
Кикимора, Света! Я бы с такой радостью! В прошлый переезд к нам мама моя периодически забегала и она немало помогала в разборе вещей. А сейчас совсем одна получаюсь, муж занят, конец года. Грузчик, который коробки перетащил, конечно, хорошо, но от мужа пользы больше, он думать может. А грузчик - нет ((
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №670
Мариса » 28 дек 2020, 20:22
Катя круто. Но я б сдохла прям там на месте. Раковину жалко. Красивая. По лестнице не страшно ходить? А коты где? Собакен добавит вам порядку Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:А ёлка будет ?:crazy:
-
Мариса
-
Сообщение №671
Ведьмежонок » 28 дек 2020, 20:29
Совёнка писал(а) on 28 дек 2020, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Большой профессиональный пылесос, парогенератор и миллион всяких тряпочек-швабр-бутылечков.
Красота какая, надо иметь в виду Совёнка писал(а) on 28 дек 2020, 20:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если ещё и кухонщики не подведут, то было бы просто шикарно! А под эту подпорку сейчас - не вариант?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №672
Совёнка » 28 дек 2020, 20:39
У мамы пока. Надо разобрать вещи, лоток купить, дверцу им поставить... Потом заберём. Собаку я б отложила, хочу поскучать хотя бы недельку. Но никак. Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:Там сразу надо было бы две ноги или два больших кронштейна. Или три, раз эта скотина такая хрупкая. Я в строительном магазине подходящих не нашла, решила на неделе съездим в другой, там посмотрим. Не успели Хорошо что это не дети. Они, в силу роста, висят на раковинах, отломили бы нафиг, ещё и на ноги себе  уж лучше так.
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №673
Tessi » 28 дек 2020, 21:56
Ты ещё ходишь?! С ума сойти... Героиня! В моей жизни переездов было не так чтобы слишком много, но и не мало. Больше не хочу. НИ ЗА ЧТО! 
-
Tessi
-
Сообщение №674
Ведьмежонок » 28 дек 2020, 22:02
Ой, да... страшно представить 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №675
Совёнка » 29 дек 2020, 04:20
Я тоже оценила. Причем некоторые пятна они отмывали химией с совершенно отвратительным запахом, явно что-то профессиональное узконаправленное. Я очень довольна что решила обратиться в клининговую контору, даже если отбросить в сторону объемы (в конце концов это вопрос наличия времени). Ресурсов таких нет, покупать все эти швабры на телескопических палках, чтобы потолок протереть (а они ещё и большое окно так помыли! Хорошо помыли) - нет смысла. Съёмную квартиру мне тогда мыла женщина, с хорошими отзывами. Да, она пришла со своими ведром и тряпкой, хорошо убралась, но это уборка такая же, как я сама делаю. Клининговая служба - просто другой подход, на серьезные вещи надо их. Вспомнила, они и стремянки ещё с собой принесли. Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:[. После того как вам написала что лежу - больше не получилось  встаю, а ноги просто не переставляются, только раскорякой ковылять, как горбун с колокольни Детей в сад, сами поехали за раковиной. Ходили-ходили, выбирали, дизааааайн. Тьфу. Вот что сейчас будет в ближайшем строительном гипермаркете, то и будет висеть. А то сейчас ни одной раковины в доме. Дети, как оказалось, до того крана, который для ванной, не дотягиваются, пришлось из душа им руки мыть 
-
Совёнка
-
- Автор темы
Вернуться в Общий
|
|