|
Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №701
Людовик » 30 дек 2020, 20:54
Нуу, сегодня последний рабочий день. меня вызвала заведующая на ковёр и сказала, что мне выговор. "Время час, дети спят, а поляна не накрыта. как так то???"  Я говорю " Так я то, как раз готовая. главное достоинство женской сумочки в чём? В том, что бы туда бутылка шампанского без палева влезала" ну, такая сумочка была не только у меня. Послали меня за мандаринами(я их не ем). Я мжу написала, что поеду домой на 2х часовом автобусе. Сели, пишу что на 3х часовом... В 4 он сам звонит "Тебя забрать" Не надо, говорю, отвезут меня. Ну, в процессе меня ещё в магазин послали, не дождались(я с коллегой за угол ходила) и ещё сходили. Но ЛИШНИЕ остались. Решили, что на каток соберёмся.
-
Людовик
-
Сообщение №702
Октавия » 30 дек 2020, 20:55
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №703
Совёнка » 30 дек 2020, 20:56
А вот так))) это от той же конторы, где я как-то ужины брала, там все ингредиенты отмеряны и рецепт по шагам. Банкетное меню у них тоже было. Она мне скинула квитанцию со стоимостью гуся, так там куча позиций, полноценный стол. Так да, лишний гусик и затерялся  Вот такой IMG_20201231_005527_723.jpg Я прикинула, даже в своей походной версии кухни смогу приготовить. И решила ее спасти)) Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Помнится, как-то очень надо было какую-то дырку сделать, а тихий час. Муж тогда шруповертом стену колупал. Долго,нудно, но тихо. Может, эти также планируют. Но пока, реально, самое шумное - это жужжание шруповерта. У них даже пылесос какой-то тихий (большой и жёлтый, круглый)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №704
Muffin » 30 дек 2020, 21:41
Совёнка, кухне быть! Значит, комфортному празднику тоже!! Что в итоге у вас с раковинами? ЗЫ: у меня стулья такие же))) тоже Икея? Тяжёлые на удивление, но удобные)))
-
Muffin
-
Сообщение №705
Ведьмежонок » 30 дек 2020, 21:51
Мазурка писал(а) on 30 дек 2020, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Третий раз покупаю бухло на новый год. Пойло заканчивается, а год, самка собаки, нет.
Это точно про 2020 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №706
Совёнка » 30 дек 2020, 22:11
Кухонная в коробке лежит ещё. Икеевская, снятая с производства, но две штуки оставались ещё в нашем магазине, повезло урвать! В ванной повесили с тумбой обычную(точно такую как была на прошлой квартире. Не специально, так вышло). Не так красиво, но зато надёжно. И тоже прям на миллиметры шёл рассчет, потому что все трубы делались под другую раковину и получилось что крепеж этой попадает аккурат в трубы. Опустили ее чуть ниже, но выход сифона получился высоко. Вода уходит, ттт, но если бы ещё на сантиметр-два ниже, уже б не уходила
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №707
Октавия » 30 дек 2020, 22:14
ага, мы тоже 2 бутылки вина, купленные на НГ, уже выпили 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №708
Совёнка » 30 дек 2020, 22:15
"Сверлят" стены сейчас. Я в восхищении, потому что по уровню звука примерно как хороший фен(и это вместе с пылесосом!). Муж сказал что это свёрла по керамике. И не перфоратором, конечно. Дольше, но мне прям нравится этот способ, мозги не выносит. На всякий случай мониторю чат дома, мало ли всё-таки. Там активно обсуждают как днём с нашей стороны не почистили снег. Всё в порядке 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №709
Voyager » 30 дек 2020, 22:19
стены из какого материала, которые сверлят? Пеноблоки? Тогда понятно. Бетон этими свёрлами сверлить - по сверлу на одно отверстие будет, и то если до дна хватит.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №710
Совёнка » 30 дек 2020, 22:19
Muffin писал(а) on 30 дек 2020, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЗЫ: у меня стулья такие же))) тоже Икея? Тяжёлые на удивление, но удобные)))
Она самая)) ещё с нашей первой квартиры ездят. У нас два стула и две табуретки из этой серии. Табуретки страааашные!  муж их в качестве верстака использует. Что они только уже не пережили. Но менять их на новые категорически не хочет, очень уж удобные Добавлено спустя 21 секунду:Voyager писал(а) on 30 дек 2020, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) стены из какого материала, которые сверлят? Пеноблоки
Кирпич
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №712
Ведьмежонок » 30 дек 2020, 22:22
Совёнка, на какой там стадии всё?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №713
Совёнка » 30 дек 2020, 22:25
Верхние шкафы. Низ стоит, но без фасадов. И технику ещё ставить. Они как раз дырочки делают, муж подсказывает где провода идут
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №714
Alameda » 30 дек 2020, 22:51
Мазурка писал(а) on 30 дек 2020, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну тут муж наконец-то сказал все, что давно хотел))) к утру кухня стояла
Видимо, мастер понял, что живым его без смонтированной кухни не выпустят 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №715
Muffin » 30 дек 2020, 23:18
Alameda писал(а) on 30 дек 2020, 22:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка писал(а) on 30 дек 2020, 20:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну тут муж наконец-то сказал все, что давно хотел))) к утру кухня стояла
Видимо, мастер понял, что живым его без смонтированной кухни не выпустят 
Чтоб два раза не приезжать)))
-
Muffin
-
Сообщение №716
MaSher » 31 дек 2020, 00:24
Совёнка, ну, классно же! Только отдохнуть вам все же необходимо будет, иначе к приходу гостей ты будешь валиться с ног.
-
MaSher
-
Сообщение №717
Совёнка » 31 дек 2020, 04:26
MaSher, да, я полтретьего спать ушла в дальнюю комнату. Сейчас проснулась, девятый час, они ещё здесь  что-то делают, резко пахнет клеем. Не пойду пока туда, чтобы не маячить...
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №718
Совёнка » 31 дек 2020, 06:55
11. Техника и раковина ещё не стоят, к ним приехал помощник
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №719
Крапива » 31 дек 2020, 09:47
Совёнка писал(а) on 31 дек 2020, 06:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 11. Техника и раковина ещё не стоят, к ним приехал помощник  как они вообще ещё работают?
-
Крапива
-
Сообщение №720
Кикимора » 31 дек 2020, 10:23
Кать, вы главное лестницу перегородите. А то чужие дети, взрослые навеселе...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №721
Ведьмежонок » 31 дек 2020, 11:28
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №722
Совёнка » 31 дек 2020, 12:47
В 15 часов они закончили. Фартук для стены слева вырезали ночью с ошибкой, будет новый. Я своего счастья ещё не поняла, убиралась, теперь Срочно готовиться к гостям, уже почти 5... IMG_20201231_164625.jpg Добавлено спустя 52 секунды:Кикимора писал(а) on 31 дек 2020, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кать, вы главное лестницу перегородите. А то чужие дети, взрослые навеселе...
Там коробками заставлено Кикимора писал(а) on 31 дек 2020, 10:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кать, вы главное лестницу перегородите. А то чужие дети, взрослые навеселе...
Там коробками заставлено
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №723
Muffin » 31 дек 2020, 19:27
Совёнка, а вытяжка на кухне будет? Или есть, я не увидела? И кран на раковине? Кухня классная, просторная, светлая, удобная!!! 
-
Muffin
-
Сообщение №724
Мариса » 02 янв 2021, 17:19
Катя привезли нового члена семьи? 
-
Мариса
-
Сообщение №725
MaSher » 06 апр 2021, 17:52
Совёнка, Кать, у мине к тебе вопрос: как ты все материалы выбирала - по инету или вживую? Вопрос не праздный, ибо я второй день активно езжу с дочкой по стройрынкам, выбирая, обои, полы, плитку, и понимаю, что сдохну сейчас от переизбытка информации и усталости. Про то, сколько на ремонт уходит денег, я промолчу. Но еще ж эти муки выбора! Мы вчера были всего лишь на 2 рынках, которые недалеко друг от друга, пока выбрали полы, пока плитку в ванную и на фартук в кухню, думала окосею.
-
MaSher
-
Вернуться в Общий
|
|