Совёнка писал(а) on 22 окт 2017, 18:48Дом, кстати, будет.
а дерево с заборчиком?

Совёнка писал(а) on 22 окт 2017, 18:48А Филу машинку.
думаю, он оценит

Разговоры квадратнометровые...Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №726
а дерево с заборчиком? ![]()
думаю, он оценит ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №727
А это не ясно в какую комнату лепить )))) в единой детской у меня была концепция, а сейчас пока как-то не придумала еще, голова занята распихиванием имеющейся мебели по новым комнатам и несколько предметов не лезут никуда(( например, большой круглый стол, стоящий на кухне. Он деревянный и вообще чудесный, но на новую кухню не влезет, а в других комнатах не нужен. На дачу можно будет увезти, но муж сказал что такими темпами дачу увидят только внуки и то не первые ![]() Начала пенепланировочный квест со звонка в бти. В бти нужно идти с разрешением городской архитектуры. Чтобы получиит разрешение архитектуры, нужен проект, разрешение УК, разрешение банка и муж. УК даст разрешение после заявления и проекта. Банку надо коробку бумаг и разрешение страховой. Страховой нужен проект и вторая коробка бумаг, но! ура! им в электронном виде можно. Проект делают за четыре дня и четыре тыщи(четыре экземпляра ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Ещё муж в командировку улетает на три дня и мне надо на почту попасть, качельки отправить ![]() ![]() Строителю нашему ещё не дозвонилась, осчастливить же надо человека.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №728
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №729
Октавия, Запасаетесь попкорном?
![]() П.с. Дозвонилась до строителя. Он счастлив ))) я тут посчитала, мы примерно 14 метров стены переносим ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №730
Кошмар. Я бы на такое никогда в жизни не пошла)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №731
Вы круче: сразу дом строите ![]() А что больше всего пугает? Кухня без окна, масштаб и грязь переделок или беготня по инстанциям? Пока самым сложным было эскиз нарисовать )))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №732
Совёнка, грязь переделок. Мы в деревне после дележки выбивали стены. Это кошмар. А мы всего лишь вместо двух окон делали двери.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №733
Так о том и речь что грязищи полно в любом случае
![]() Лучше за раз всю грязь сделать, чем 20 раз по чуть-чуть. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №734
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №735
Safira, лучше спроси куда она кухню дела
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №736
Я поддержать
![]() мы почти год назад тоже стены ломали, новые строили, объединяли/разделяли и прочее. две стены ломали числа 4-5 января. ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №737
в общий коридор наверное вынесла)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №738
удачи желаю без подтекста ![]() ты задумала большое дело, удача точно не помешает ![]()
лично меня - вот это
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №739
на работу выходить из декретов я так понимаю Катерина не собирается ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №740
не, в свой собственный ![]()
да посмотрим.. Пока проект съездила заказала, в четверг должен быть готов. Сложнее всего, чую, с банком будет... там мне насали про коэффициент рассказывать, который может на что-то повлия, очень надеюсь что этого не будет. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
до трех лет Фила точно нет. Да и тогда меня никто не ждет особо, некуда выходить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №741
Мы в свое время тоже громили. Но тогда разрешений не требовали. Снесли на фиг все стены между туалетом, ванной и кухней. Первый день у нас была одна просторная кухня с плитой у окна и унитазом у стены. ![]()
Сообщение №742
Домик для Веры
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №743
Что это за зефир-недоразумение на потолке? Прикольная, я бы в детстве тащилась ![]() Последний раз редактировалось kissa-mia 23 окт 2017, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №744
Очевидно, облака. ![]()
Сообщение №745
Подарок для аллергиков и детей с постоянными респираторными заболеваниями - пылесборник. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №746
Оооо, Света, крутота! И ступеньки!! Ребенок так ждет эти ступеньки! Буду думать
![]() А рядом с филовой кроваткой (аааааавтомобиль!) мне светофор на стене приснился. Может, и правда, придумать что-то такое? Можно даже светящийся, ночник, только какой из сигналов? Конечно, через несколько лет все изменится, но сейчас у него три главных интереса: машины, кнопки и лампочки. Светофор как раз объединяет первую и третью страсть))) он на улице на них с обожанием глядит. Хорошая новость по ремонту: я все переживала что мы строителя ждем, который хороший отделочник, а у нас же сплошные стены сейчас! А это все-таки немного не то. А строитель этот от мамы, он всем ее коллегам ремонт делает )) так он, оказывается, изначально как раз каменщик! ![]() Так что, может, и правда нам понравится и местами стены кирпичные оставим,покрасить только.... В шкафу так вообще на безрыбьи не вижу смысла штукатурить... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №747
Совёнка, я тут давеча переделку смотрела в детской. Там 4-ро мальчишек ну и все такое. Но я не об этом. У них на стене не обои, а фреска. Не знаю, сколько это стоит, но красиво. https://rutube.ru/video/8ea20dce56c16d5 ... eeb7dea99/
[+]
Скрытый текст
Сообщение №748
Фреска красиво, но дорого, да... У Сафиры нашей фреска есть, кажется.
Есть имитации фрески, но тоже недешево совсем. А юный товарищ, кажется, вредителем растёт ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №749
У меня 10 лет назад фреска шириной метра 1.5 и высотой 2.9 стоила 1500 или 1700 долларов. Т.е. сейчас с учетом всеобщего подорожания сильно дороже 100 тыс руб была бы. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №750
Это по-моему просто подиум, сам домик никакой нагрузки не несет, так что можно не заморачиваться. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0