Да, не скажу, такая я вредная

Разговоры² квадратнометровыеМодераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №76
MaSher, если сложится, то завтра скажу. Но ты не угадала))
Да, не скажу, такая я вредная ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №77
Катя,
![]() ![]() ![]() Все получится! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №78
@@@@@@@@@@@@
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №79
Катя, удачи!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №80
Ну вы, блин, даёте!©
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №82
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №83
Сейчас каааак выяснится, что Катя успела прописать детей к свекрови, купить квартиру, продать свою, получить ипотеку. И все в один день)) Она может)))
Сообщение №84
может еще не опоздала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №85
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №86
![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №87
Совенка, блин, тут народ уже все глазоньки в монитор проглядел. тебя ожидая. Ты хоть писни пару слов, че у тя происходит!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №88
Тут я тут, пишу. Устала как собака. Пишу
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №89
Устала я сегодня страшно. Потому что вы кулачки, видимо, в другую сторону передержали
![]() В общем, так: мы с мужем сильно нацелились на эту квартиру с антресолькой. Брони нормальной и надолго у них нет. Муж посидел-посидел, посчитал и огорошил меня предложением брать, не дожидаясь пока нашу купят, тк неизвестно когда это будет. В ипотеку на максимальный срок с минимальным первоначальным взносом. Потом половину ипотеки гасим с продажи нашей и живём в штатном режиме как планировали. Первоначальный взнос тоже в кредит ![]() ![]() Но! Банки ж не дураки, раз нужен первоначальный взнос, то именно он и нужен, а не тут кредит и там кредит, они всё видят из других банков. Поэтому договорились что первоначальный взнос на себя оформит мама (платим мы). Но сперва надо было одобрение этой гигантской ипотеки получить, из-за чего я эти две недели и переживала, тк надо было собрать бумаги, в том числе и о том, что наша нынешняя загашена и тут сбер аж три (!!) раза давал не ту бумагу, которую надо ![]() В общем, вчера половина моих нервов выдохнула, тк ВТБ ипотеку одобрил, всего 10% первоначальный взнос. А, да, и ещё! Собрали все скидки и личное обаяние в кучу, и вместо 10.5млн вышло 9 996 500 руб. Для ремонта, например, это очень даже ощутимый кусочек будет. Вчера я просила кулачков на то, чтобы маме дали этот миллион. Потому что хоть у нее и имущество есть, и иждивенцев нет, но она уже пенсионер и вообще... Я очень переживала ![]() Дали! Сбер, с какой-то адской страховкой (муж уже сказал что надо от нее просто отказываться) и под 12,4%(много), но дали. Мы пока не взяли, думаем, перевариваем А теперь сверх того, то, что вы передержали ![]() С утра мне звонит наш риелтор, говорит, что хотят посмотреть. Да ни вопрос. С утра разгребать наши Авгиевы конюшни, увлеклась, уборка заняла практически пять часов, зато такой Версаль, хоть королеву принимай. Или Путина. Если ботинки снимет. Квартиру показывала почти час!! Муж с женой + девочка года полтора. Старший сын в садике. Ищут квартиру с двумя детскими (как и я, когда мы эту искали). Очень внимательно все смотрели, спрашивали и т.п. Я уже вечером у риултора спросила есть ли шансы, она ответила что есть. Но самое главное! А не факт, что нам так уж надо, чтобы сейчас купили ![]() ![]() Завтра едем ещё раз эту квартиру смотреть, уже не просто так, а тщательно. Мальчик от застройщика сбросил нам технический план, распечатали его, с сайта, завтра с рулеткой и фотоаппаратом пойдём ![]() Фух, вроде все. А, да, на той неделе ещё обременение сняли, завтра выписка будет готова, в опеке я была, теперь к нотариусу ещё надо записаться,я сейчас хотела, но больничный мне малость крылья подрезал Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: А не написала я сразу всю эту простыню, потому что сперва игра в Золушку, потом показ, потом сразу в садик бежать, потом дом-ужин и хоть чуть-чуть с Верой поиграть (ну и с Филом заодно), потом ужин мужа, и вот сейчас он пошёл детей укладывать (сегодня его очередь, ура!), а я наконец-то легла и выдохнула ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №90
Совёнка, ну ты электровеник!!! Поздравляю!!!
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №91
Спасибо! Пока только не сильно есть с чем. Ибо все висит на отдельных ниточках. Или достали пазл, детальки уже перевернули, вроде должно сложиться, но ещё не сложили. Короче, рано ещё выдыхать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №92
Совёнка, вот это масштабы, вот это размах!!!
![]() Впечатляет!
Вот мы в такой ситуации сейчас покупатели, а нам пока продавать не хотят, тоже ремонтируются. ![]() ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №93
![]() Кать, я не сомневаюсь что у тебя все получится. И даже лучше, чем задумывалось "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №94
Совёнка, здорово! Пусть все идёт правильно! Удачи!!!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №95
Очуметь вы авантюристы и интриганы
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №96
Ведьмежонок, авантюристов понимаю, а интриганы почему?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №97
Почти сутки интригу держала (и перед этим две недели) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №98
Катя, я и дальше держу кулачки @@@@@@@@@@@ пусть все сложится как нужно
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №99
ну, я почти оказалась права)))Кать, как с опекой вопрос решился?
Сообщение №100
MaSher, пока никак)) сейчас сперва нотариус и доли. Может, кстати, он чего хорошего подскажет
На момент написания постов никакого просмотра не было! Это перевыполнение плана ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0