Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №776
Совёнка » 23 авг 2022, 12:52
С этими поездками движения было мало. Но! Вчера наконец-то засыпали крышу землёй. Вообще привезли мне ее давно и я по 1-2 мешка тихонько рассыпала. Не больше, тк спина была против и вообще тяжело  а тут вернулись, крыша не доделана,я туда помчалась, а даже поднять один мешок не могу  дожди прошли и эта земля стала совсем неподъёмной  плюнула, нашла дяденьку, который мне за деньги землю раскидает. Он справился за 40 минут!  вот чего я половину лета тянула и сама этим мешки ковыряла?? Ё-мое. Тыща рублей того не стоили. И он довольный ушел, сказал, работа плевая. Засеяла быстро, теперь надеюсь что хоть что-то взойдет к зиме ))) IMG_20220822_161628.jpg Виноград уже вовсю краснеет. У нас вообще как-то обидно холодно уже (( IMG_20220822_161905.jpg Пока нас не было, у меня успел вырасти и сгнить один кабачок  эксперимент считаю успешным))) и клубника плодоносить начала! По паре ягодок с детьми съели Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:А вот поинтереснее! Потому что наконец-то новая лестница поставлена! Она мне очень нравится и она не шатается!  и даже с перилами! Что ещё нужно для счастья?  в идеале ещё в планах второй этаж всё-таки превратить в комнату, а не подобие чердака, но это уже потом. Первым делом я хочу озеленить перила  IMG_20220819_202038.jpg IMG_20220819_193425.jpg IMG_20220819_193442.jpg Высокая часть слева нужна из-за выхода с террасы. Как выяснилось на практике, хоть там и есть расстояние до двери и она открывается на эту сторону, а все равно некомфортно, особенно смотреть как дети по ступенькам бегают. Решили что лучше пусть будет стенка повыше IMG_20220819_152949.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №777
Muffin » 23 авг 2022, 13:27
Совёнка, шикарно! Кто проект придумывал? Только не говори, что сама…. Иначе я не пойму, почему дизайнером не работаешь)))
-
Muffin
-
Сообщение №778
Ведьмежонок » 23 авг 2022, 14:40
Совёнка, очень красивая лестница!  Огород на крыше, еще и плодоносящий - круто! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №779
Совёнка » 23 авг 2022, 18:12
Muffin, сама, конечно! Мужественно преодолевая сопротивление мужа  дизайнером работать - это же преодолевать сопротивление заказчиков, а там методы, работающие с мужем, применять нельзя. Хотя... Иногда, наверное, можно, но мужу это ещё больше не понравится Тут, скорее, опыт влияет. Это же третий наш капитальный ремонт Я ещё начала думать что можно было бы на втором этаже под сауну уголок выделить, но пока не представляю как с этой идеей к мужу подъехать  особенно если учесть что он в принципе никогда не парится, давление не позволяет. И к сауне, пожалуй, надо сразу душ цеплять. Хотя вода там есть, под тонкую трубу канализации.. Но место жалко))... Зато зимой можно было бы в сугроб прыгать! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №780
Ведьмежонок » 23 авг 2022, 18:33
Сумасшедшая 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №781
Ведьмежонок » 23 авг 2022, 18:34
Расскажи, что у вас с отдыхом такое стряслось? Тоже какую-то фигню подцепили?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №782
Агата » 23 авг 2022, 18:50
Ой, дааа! Рисуешь, чертишь, показываешь картинки, показываешь мебель. Ремонт к концу, начинаешь мебель заказывать - "я хочу хайтек". Какой, в пень, хайтек, если у нас уже вставки деревянные крашеные сделаны по всей квартире? Всё же показала, рассказала! "Да? Я не помню. Ну ладно, дорогая, делай как знаешь, мне всё равно." Тут и пришибить недолго.  "Всё равно!" А чего выступать тогда? 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №783
MaSher » 23 авг 2022, 19:34
Агата, они реально все по одному лекалу сделанные.
-
MaSher
-
Вернуться в Общий
|
|