Кикимора писал(а) on 19 апр 2025, 00:52Я чот подзабыла - красные труселя на люстре - это феншуй?
Ни в коем случае, это симорон, типа психотехника.
В китайской метафизике активизации делают на огонь, ветер и воду
Пофеншуим?Модераторы: Кикимора, Ga-lya
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Ни в коем случае, это симорон, типа психотехника. В китайской метафизике активизации делают на огонь, ветер и воду Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №53
Это проблема. Сидим мы недавно с мужем дома. Я смотрю на потолок натяжной со спотами, говорю мужу:"Угадай, о чем я сейчас думаю!". А он в ответ:"Красные труселя повесить некуда!" Ржали оба. Но, я хитрая. У сына в комнате и на кухне люстра есть. Очень плоская, но есть, так что, чисто теоретически...деньги лишними не бывают. ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №54
мне во всем доме не повесить, ни одной люстры Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №55
Зато у меня не люстра на даче, а люстрища. На каждую лопасть можно красные труселя пристроить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №56
А я то все думала на кой мне на люстре крючки, так они же для труселей красных видать и задуманы.
![]()
Сообщение №57
Вот они, крючки для труселей.
![]() Не поверите, недавно ютьюб скроллила, попалась трансляция какой-то странной бабы и как раз на фоне красных трусов на люстре. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №58
Люстры, люстры )))) Трусы для люстры выбираю. Красные )))
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: Ввели бы уже торговую позицию - красные труселя для люстры ))) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №59
Таки есть уже. ![]() https://www.wildberries.ru/catalog/0/se ... 1%80%D1%8B А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №60
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №61
Ага, мы симоронили в юности. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №62
Фантастика. У вас везде потолочные светильники?
Сообщение №63
Я тоже увлекалась. Но давно. В принципе, довольно накладно эту ‘науку’ практиковать как положено. Поэтому любой бытовой фэншуй это как в насмешку. У меня ‘по фэншую’ есть пара хрустальных светильников. Нет телевизора и есть парные предметы в спальне. Хлам стараюсь не копить.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0