Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Организация пространства - хранение, расхламление и другие фишкиМодераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №302
Липен, значит зря я на свою красавицу гоню. Но она у меня любит подтягиваться везде. Так что не безгрешна
Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №303
Бывает. Ну, в среднем срок службы простыни у нас - года 3. Потом из них замечательные тряпки для уборки получаются)
Сообщение №304
MaSher, ну моим точно больше 3 лет. Можно значит, не переживать, что они как будто молью побитые и со спокойной совестью пустить на тряпки.
Сообщение №305
Сатиновые простыни у кого-нибудь есть? Прочитала, что они долговечнее бязевых. Правда или у кого как?
Хочу себе прикупить.
Сообщение №306
Tatsiana, у меня сатиновые комплекты последние годы.
Не могу сравнить по долговечности, т.к. качество и сатина, и бязи разное бывает. Сейчас в ходу комплект, у которого простыни хватило на 6 лет. Потом протерлась. Наволочки и пододеяльники пока нормальные, простыню другую стелю. На ощупь мне сатин больше нравится тем, что гладкий.
Сообщение №307
Хороший такой срок службы. И мне гладенького захотелось.
Сообщение №308
Про организацию пространства.
А у кого какие мусорки дома есть? Я на съеме похоже одичала совсем ((
Сообщение №309
лайти, у парней в комнате стоит корзина для сухого мусора. На кухне под мойкой ведро из Икеи. У мужа на рабочем балконе огромное пластиковое ведро, хрен знает как туда попавшее для его рабочего мусора.
Сообщение №310
лайти, на столах у детей и в ванной - маленькие под мелкий мусор, в туалетах по ведру и на кухне.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №311
лайти, у детей по мусорке в комнате, ещё в ванной маленькая и в туалете
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №312
У меня вообще одно мусорное ведро. На кухне. Норм, никто нигде мусор кучками не хранит, все доносят до ведра
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №313
У нас так же.
Сообщение №314
ты как моя свекровь )) я у нее все время расстраиваюсь, что прокладку или тампон вместо того, чтобы просто выкинуть, надо на кухню нести.. Вообще меня интересует с точки зрения крышек/открывания и закрывания...
Сообщение №315
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С закрывалками пока не купила - жаба душит, но надо, в ванной хватает чашки с отбитой ручкой на всякие ватные палки, стоит внутри шкафа. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №316
Ну гостей у нас нет. Точнее крайне редко. Зато есть использованные ватные диски и палочки. Ну и мои женские средства гигиены.. Хочу поэтому что-то небольшое поставить и думаю надо педальку или наоборот нафиг её не надо.
Сообщение №317
У нас канализация автономная, в неё подтирки спускать нежелательно. Поэтому ведро с качающейся крышкой в туалете обязательно. Заправляю в него мусорный пакет, проблемы не вижу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №318
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №319
Заказала силиконовый ёршик, никто не пользуется?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №320
У меня одно ведро на кухне. Мне так удобнее. 1 раз в день завязала мешок, выставили к двери, утром мальчики с собой забирают, когда на работу идут. Чаще сын. А в туалете во первых сумок дольше копится, что мне не нравится, а во вторых, его все равно потом нести в основное ведро. Да и рядом кухня и ванная. Так что мелочевку донести недалеко получается. Дети себе ставили мусорки. Но бесполезно. Все равно мусора в комнатах куча была. Потом приспособились сразу все в мешок и в общую мусорку на кухню.
Единый информационный портал "СПАСАЙ МОРЕ"
https://www.spasaimore.ru/
Сообщение №321
Ведро с крышкой на кухне, плюс пакет для мусора на балконе (туда идут пеленки с зассанками сабачьими). В комнате у дочери ведерко для мелочи еще...хотя пора бочку ставить.
Мечтаю и ведре с сенсорной крышкой..... А еще у меня бзик по раздельному сбору: на кухне плюсом пакет с пластиком, с бутылками. В прихожей коробка с бумагой/картоном. Макулатуру отношу в школу, там и сдаем. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №322
У меня из за разделения мусора тоже коробка в зале стоит для бумаги. Пластик собирать перестали, потому что его никто не берëт. Кружечки только собираем. Ещё банки металические консервные для свечей.(сама не делаю, отношу тем кто делает). А так ведро на кухне, ведро с крышкой в туалете и у Олеси в комнате мусорка. Тоже, пора бочку ставить. И это у неë без бумаги. Бумагу отношу в библиотеку или школу
Сообщение №323
У меня от Ксяоми, очень нравится ![]()
Сообщение №324
Даже не знаю, радоваться или огорчаться ![]()
Я тоже сортирую. То, что сдаю, храню на балконе в коробках. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №325
![]() Самое интересное, что мусорку из туалета она убрала когда климакс наступил. До этого она ей там не мешала и особых страданий от выброшенных свекром в ведро подтирашек не было. В общем теперь я думаю хочу я сенсорную мусорку или нет. ![]()
|