Модераторы: Кикимора, Ga-lya
Сообщение №401
Ведьмежонок » 03 мар 2024, 13:35
Не первое совпадение Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:Не-а.. тонковат. У меня их наволочки. А пододеяльник и простыню я в магазине купила возле дома "Ивановский трикотаж" у нас, из Иваново напрямую возят, мы же рядом. Он лучше. Но там один пододеяльник 2500 стоит.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №402
MaSher » 03 мар 2024, 14:53
Вот СП вам в помощь. Да, подорожало, конечно, но все же цена вполне приемлемая. Кстати, я тут перед НГ купила себе, любимой, 2 новых комплекта с вышивкой. Китайские. Жаба задавила купить Валтери. У него и в СП цена неприличная. Ну, за 1,5 тысячи сойдет, конечно, но это не наш сатин. Качество хуже, само полотно тоньше. Но красивое, да. Там же купила прям в цвет простыню трикотажную под один комплект. Кто производитель, не знаю. Мож, тоже китайское. Не ивановское точно. Так такое г...но! Катышками пошло практически сразу. Одно хорошо - цена была какая-то прям совсем смешная. Рублей 400. В общем, заменила я ее очень быстро. Купила нормальную ивановскую. Не совсем цвет в цвет, но близко.
-
MaSher
-
Сообщение №403
Арабика » 03 мар 2024, 21:33
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №404
malinovka » 03 мар 2024, 22:03
MaSher писал(а) on 03 мар 2024, 14:53 Вот СП вам в помощь. Да, подорожало, конечно, но все же цена вполне приемлемая.
Я все хоз.тряпки в сп беру, не надо мерить. Но, из моих 4х комплектов только двух нормальные пододеяльники. Это турецкий ТАС, и финский Familion. Последнему скоро конец придёт((( . А два других из сп, нонейм, малы. Хотя размеры в описании соответствовали. И ткань уступает, не такая шелковистая... Сыну тут купила на озоне из попплина комплект (в сп не нашла 1,5 размер с простыней на резинке и приемлемой расцветки), ткань тонковата, но гладенькая.
-
malinovka
-
Сообщение №405
Ведьмежонок » 06 мар 2024, 01:21
Ну новая да, потом помягче делается + ополаскиватель. И я глажу с паром, без этого мне и шершаво, и неприятно. Хотя вот Даня с гусями достался поплин, он приятнее. Буду его покупать)) Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Вот нашла. Себе последние годы сатин беру... Безымянный.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №406
Арабика » 06 мар 2024, 06:37
Вчера шла, забыла. Для тех, кого бесит открытая, плохо выдавленная зубная паста. Зубной порошок в готовом виде Мятный, 150мл fito косметик https://wildberries.ru/catalog/163568908/detail.aspx - закончилась, я выдавила обычную туда, нормально. Ещё такие есть корейские, купила - как кремом чистишь, парфюм сплошной. Но, наверное, туда тоже обычную можно выдавить
-
Арабика
-
Сообщение №408
Арабика » 26 мар 2024, 09:10
Была тема, лень искать, суд заступился за клиентку. https://gorod48.ru/news/1954630/ По данным объединенной пресс-службы судебной системы Липецкой области, в августе прошлого года несовершеннолетний ребенок липчанки без ее ведома оформил заказ на 140 товаров стоимостью 160 тысяч рублей. В течение первых 15 минут женщина предприняла все возможные действия для того, чтобы связаться с интернет-магазином и отменить ошибочно оформленный заказ до его передачи в службу доставки. Но представители маркетплейса ответили клиенту отказом, сославшись на то, что отказ от товаров возможен лишь в пункте выдачи.
После истечения срока хранения заказов с карты женщины было списано 14 тысяч рублей в качестве платы за доставку товаров, от получения которых покупатель отказался. И всего 100 рублей маркетплейс вернул клиенту, так как один из 140 товаров был доставлен с опозданием.
«Суд пришел к выводу, что ответчиком намеренно ограничены возможности потребителей отменить заказ, что повлекло нарушение его права на отказ от товара до того, как интернет-магазин приступит к его фактическому исполнению. Исковые требования истца о взыскании с ответчика 13 тысяч 900 рублей, процентов за пользование чужими деньгами в размере 301 рубль, компенсации морального вреда в размере 4 тысяч рублей, штрафа в 5 тысяч рублей, а также расходов по оплате услуг представителя в сумме 7 тысяч рублей удовлетворены в полном объеме. Суд постановил не приводить в исполнение решение о взыскании 13 900 рублей, поскольку маркетплейс во время рассмотрения дела в суде добровольно вернул средства покупателю», — сообщает объединенная пресс-служба судебной системы Липецкой области.
-
Арабика
-
Сообщение №409
Ведьмежонок » 26 мар 2024, 15:24
С третьего прочтения дошло, при чем тут "хранение"
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Общий
|
|