Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что нам стоит дом построить....Модератор: Кикимора
Сообщение №351
Вайолет, а там только сырость или уже плесень? И что это за утепление такое?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №352
На фото явная черная плесень по всему потолку
Сообщение №353
MaSher, я чего-то не открыла рассмотреть... Тогда ой
![]() Черная точно гробит бронхо-легочную и имунку. Сердце близко к "фактору поражения", кровоток кислород, то-сё ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Ну да, вижу теперь. Я про нее передачку смотрела. Она не только дико вредная, еще и живучая. Кислотой ее что ли протравливают, чтобы уничтожить. И то без 100% гарантий. Вета, как они этого добились, напомни, пожалуйста? Чтобы не вляпаться также ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №354
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №355
Ну и так далее ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №356
Ведьмежонок, плесень, на фото видно. И это уже давно. Я не знаю, что он накосячил , но находиться в доме невозможно. Запаз плесени очень ощутим, я беременная была Олей, мне вообще там плохо сразу становилос .
Уточню у мужа вечером. Знаю, что он пытался исправить, у него дом был обложен кирпичом, потом он обшил сверху сайдингом, когда пошла проблема. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вот, нашла. С глазомером у меня беда, конечно) поменьше, чем
Но хорошего тоже мало Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №357
Тем более, мы хотели дачу утеплять. Но дача ладно. Я заявку на утепление стен дома подала... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №358
Ведьмежонок, опасно утепляться изнутри, можно точку росы переместить внутрь помещения. Снаружи норм
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №359
Совёнка, он как раз снаружи утеплял
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №361
Плесень пошла сразу же, как только переехали. Поэтому и утепляли дополнительно они, и сайдингом обшивали. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №363
Нормально всё. Газ. Тепло в доме, очень тепло. Добавлено спустя 41 секунду: Батареи большие, их достаточно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №364
Так, получается, сперва плесень, потом утеплил?
Т.е. не утепление причина. Возможно, ее просто не могут вытравить теперь, она там сожрала всё и жизни радуется сжечь разбирать там все надо. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №365
Причин появления плесени всего три. Регулярные протечки, недостаток вентиляции и неравномерный прогрев помещения. У нас в угловой комнате стоит дополнительная батарея и все равно угол при недостатке вентиляции, особенно в межсезонье, начинал плесневеть (правда снизу, вдоль плинтуса). В итоге сделали фальшстену, за которой осталась угловая батарея, теперь она греет только одну проблемную стену. Плесень исчезла. Вторая батарея, которая под окном, отапливает всю комнату. Сразу оговорюсь, никому ничего не предлагаю, просто делюсь своим опытом. ![]()
Сообщение №366
Интересно бы на дом из тепловизора посмотреть. Сам дом может быть теплый, а в углу этом дыра, а от него растёт плантация..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №368
У соседей в соседнем подъезде была плесень. Причем только в этой квартире только в одной комнате. Но то было еще при СССР. Вызывали СЭС, та дала заключение, и дальше по наружной всей стене расковыряли о потом опять заделывали и законопачивали швы. В х квартире провели обработку чем-то и потом заделали стену гипсокартоном вроде. В общем, с тех пор вот уже лет 35 никаких проблем.
И у подруги Ольги и в кухне и в одной из комнат аж мохнушками эта плесень висела. Тоже заделывал внешние швы, а внутри полный ремонт с обработкой стен какой-то адской противогрибковой штукой, а потом еще и жидким стеклом. Я вот думаю, а не поспособствовала ли та плесень ольгиной онкологии.
Сообщение №369
Совёнка, причина скорее всего изначально плохое утепление.
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды: Совёнка, там сыро. Окна текут ужасно. В нормальных условиях с теми окнами , что у них, такого быть не должно. Там не просто конденсат, там потеки воды.Тарелка, у них так во всех комнатах. Я просто разговор вспомнила и показала. Советов не надо, дом не мой, я их все равно не втплощу и даже не передам Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №370
Да я так, рефлекторно ![]() А почему у них так сыро, не знаешь? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №371
![]() Но там тяжко. Запах этот... Плесенью пахнет. Беременная я была 6 лет назад, мы у них как раз новый год встречали. Думала, помру за ночь. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №372
Сайдинг же, Вайолет пишет. И пенопласт, вроде? У нас те же планы. А, так это не связано, выходит ![]()
![]() Вообще ужас ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №373
У нас в городе была вся стена в плесени. От пола до потолка, обои переклеивали и всё.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №374
Получается , что изначально мало было утеплено, и потом тоже недостаточно, а откуда столько влажности, я вообще не понимаю, муж тоже.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №375
Мы в свое время сначала обои содрали, потом плесень вытравили белизной. Потом промазали ее раствором для гидроизоляции и уже только после этого поставили фальшстену из гипсокартона. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Конкретно у нас проблема была в отводе воды снаружи. Отмостку переделывали. Но у нас и плесень по низу шла. Что там с водостоком? Вода нормально отводится? Под сайдинг ничего не заливается? Последний раз редактировалось Тарелка 17 дек 2018, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|