2 раза с мужем поругались

он мне: что стараешься - нам не жить!
а я не могу фуфло

еще кухни глянули... муж настаивает на типовой за 10 тыс

а я как дура не могу такую хрень позволить

квартира студия 28 кв. м вместе с балкономМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
сегодня плитку ездили выбирали в санузел
![]() 2 раза с мужем поругались ![]() он мне: что стараешься - нам не жить! а я не могу фуфло ![]() ![]() ![]() еще кухни глянули... муж настаивает на типовой за 10 тыс ![]() ![]() а я как дура не могу такую хрень позволить ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №27
BattleAngel, ты же на сдачу? Будь морально готова после жильцов ремонт делать. У нас обычно на авито берут мебель бу, потом выбрасывают. Я за мужа. Мы сделали в офисе ремонт"под себя", арендаторы перекрасили и решили, что унитаз мыть не царское дело. Съедут - придётся санузел переделывать.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №28
Арабика, под сдачу, но все равно... можно ведь за ту же цену найти и посимпатичнее, а не брать первое попавшееся фуфло
![]() иначе люди просто снимать не будут, или будут, но сильно ниже, чем нам хочется ![]() тем более, что рынок перенасыщен ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №29
BattleAngel, не переплачивай
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №30
BattleAngel, беленькая типовая кухня будет очень удачным вариантом. У нас в офисе такая, фото нет в телефоне: белый глянец и шоколадная столешница. Мы ещё фартук плиткой с котами делали, прямо ми-ми-ми. И не скажешь, что за 10 )))). Съемщику по-любому главнее цена, чем ремонт.
Сообщение №31
ну и с плиткой
![]() компромисс.... так сказать... ![]() вставки, но не всем скопом, а по одной плитке... основной фон ![]() муж просит "низ" - от пола до унитаза, но он хочет до раковины ![]() ![]() пол ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №32
BattleAngel, как квартиросдатчик могу тебе сказать, что все равно будут те, кто водит носом, а оно тебе надо? тебе кажется посимпатичней, а кому-то стремно и убого, бери нейтральное,мы вообще вон под покраску сделали и все, въехали квартиранты,'захотели перекрасили, выезжать будут обязаны мне сдать в изначальных цветах. по кухне не скажу
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №33
не, я переплачивать не собираюсь не в коей мере! но кухня, та что муж предлагает, совсем кошмар.... не, такой кошмар я не переживу, я лучше за 10500 куплю ![]() Добавлено спустя 14 минут 12 секунд: Yulka, у нас совсем по другому всё в плане сдачи ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №34
![]() купили в итоге совсем другое ![]() ![]() ![]() ![]() без бордюра, без декора, ну т.е. пол, 4 ряда темной плитки, остальное светлая... фирма Сокол, коллекция "Лазурный берег". я бы бордюр купила, но его осталост только 14 штук, а надо 20 ![]() рыб декор бы купила, но 1 плитка стоила 550 рэ ![]() ![]() в общем, теперь думаю как лучше Вариант 1: Вариант 2: Вариант 3: Вариант 4: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось BattleAngel 24 янв 2016, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №35
BattleAngel, 2 вариант больше заплаточно смотрится. Мне кацца, надо на 1 классическом варианте остановиться.
Сообщение №36
Ам мне как раз второй нравится, первый прям казенщина-больница
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
Я за первый, там ещё полочки-полотенчики будут, шторка для душа - лишняя пестрота мне не нравится.
Сообщение №39
у нас по высоте 14 плиток ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №41
Oceana,
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №42
4 ряда т.бирюзовой и 5 промежутков по 2 плитки светлой как на выходит 14 рядов
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Еще можно попробовать вертикальные полоски сделать. Возможно даже ассимитрично.
Сообщение №43
![]() ![]() ![]() ![]() туда запихиваем бойлер, унитаз, раковину, стиральную машину и душевую кабину ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №44
Надо все варианты нарисовать, а вдруг самый непонятный будет привлекательным)))
Еще можно диагонально выложить плитку с диагональными полосами. Эффект потрясающий)))
Сообщение №45
Еще интересно может смотреться вертикальная широкая полоса вместо стандартной горизонтали
Сообщение №46
Oceana, вот вертикально и диагонально с выступающим коробом
![]() ![]() но диагонально мне понравилось, подумаю ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Hope, её впихнуть некуда ![]() там будет всё заставлено и завешано, т.е. вертикали вообще видно не будет... сейчас еще вариант нарисую, муж предложил Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №47
Поделюсь тут. Не знаю, куда писать. В воскресенье ездила по вопросам закупки плитки. Удивительно, но я потратила в 4 раза меньше, чем в 2007 в пересчете на метраж, при чем плитку я брала ту же испанскую. Магазин точно не банкрот и не планирует им быть. Ничего не понимаю
![]() Добавлено спустя 39 секунд: BattleAngel, я тут у вас чуть нафлудила ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: В следующее воскресенье поеду еще. Нужно на остальное выбрать. ![]()
Сообщение №48
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в магазине ценники на витрине перепутали.... на светлой плитке ценник темной, а на темной соответственно от светлой ![]() теперь у нас 16 квадратов темной и 8 квадратов светлой ![]() ![]() ![]() сссссуки.... сложность замены в том, что счет на ИП выписан ![]() цена у плитки разная, работа начата, одна стена выложена в темный цвет, 2 мешка клея разведено ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №50
Косяк признали.
заменили без доплаты ![]() работа идет ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0