Планировки кухонь - из нарисованногоМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Рисую кухонь много. Мало ли, кому-то интересно будет, пригодится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2
Ирина З..., о, Ира, мне пригодится. Напиши размеры по стене с холодильником.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3
Мне тоже ообязательно пригодится
Пока, правда, только мечтаю о ремонте на кухне... В очереди ремонт в детской для сына...
Сообщение №4
Забыла написать: из не реализованного.
1. Кухня с фасадами серии Оксфорд. Итальянские фасады от Макберри с интегрированными ручками. Верхние фасады - предполагаются со стеклом или с акриловым полупрозрачным фриззом. 2. Кухня с коробом в углу. В нем трубы с водой, счетчики. Именно в этом месте постоянно подтекает потолок. Соответственно - нужен постоянный быстрый доступ к трубам и счетчикам. 3. Кухня с фасадами серии Манчестер акация (Италия, Макберри). В принципе - под многие фасаы подойдет этот проект. 4. Кухня с фасадами серии Афина (ясень, Италия, Макберри) 5. Маленькая кухня с колонкой - для бабушки. 6. Кухня из серии впихнуть невпихуемое. ))) Потому что колонны (как строительные, так и стойки с техникой), Техника: стиральная машинка, посудомойка, встраиваемая морозильная камера. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №5
Свет, я тебе нарисую индивидуально. Да ты и сама уже все знаешь. ![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №6
Ирина З..., там всего 220 вместе с холодильником. Но колонки нет. И конечно вентиляция не на этой стене, а на смежной.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №7
1. Рисовала для соседки. Решение смелое, она боится. Смысл в том, что берем пластиковые глянцевые фасады и добавляем карниз с золотой патиной и ручки под золото. Еще - фасады под стекло - из серии Афина Оро.
Я вижу прямо эту кухню, уверена что смотреться будет очень интересно. Соседка боится: смелое решение. 2 и 3. Вариант для хрущевки. Отличается только наличием или отсутствием духовки. Основная стена 2450, боковая стена 1900. В принципе - убавляется по размеру. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №8
Свет, для маленьких кухонь... много лет назад - одна из первых моих кухонь. 1500*1700.
Это кухня на веранде. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №9
Я её помню. Но нам надо просто прямую. Это детям в квартиру, бюджет манюсенький. Вообще хотим каркас сами собрать, только фасады купить. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №10
1. Ириска. Основная стена 2100, сбоку до проема 1370 мм. Отягощено колонкой.
)) И пожелание барной стойки. Здесь еще Клиентка не хотела розетку переносить - с электриком связываться. И я предлагала встроенную розетку.Добавлено спустя 55 секунд:
отношусь с пониманием. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №12
1. Объединенная хрущевка. Основная стена 1950, боковая - 2566.
2. Есть у Вас большая, даже огромная кухня - ее можно немного уменьшить, отделив кладовку. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №13
Вот! Последняя будет моя, только без узких секций.
Сообщение №14
Так это же дело индивидуальное. В данном случае - это было в пожеланиях. И справа, у окна, столешница переходила в глубокий подоконник. Под ним - вписывался шкаф-холодильник. В хрущевках каждые 5 см. - на счету. ![]() Здесь посудомойка еще. Но, знаешь, я всегда выступаю против кухонь с посудомойкой, когда некуда положить кастрюлю или сковородку. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №15
У них просто не влезут эти секции.
Сообщение №16
Здорово!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №17
Ирина З..., как здорово!
у меня вопрос -я хочу кухню буквой Г основная строчка -3 м (с холодильником), а вот хвост не хочу полноразмерный по глубине, хотелось бы около 30 см - делают так? или это не удобно, не функционально? хочется, чтобы было много рабочего места , но в то же время, чтобы кухня не была загроможденной и тесной сейчас у меня строчка 3 м, а холодильник стоит отдельно , у перпендикулярной стены и еще думаю: стоит ли шкафчики над "хвостом" размещать? Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №18
Конечно пригодится. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №19
Спасибо. Я не вижу смысла заворачивать кухню на 30 см. Исключение - когда к этим 30 см. Примыкает холодильник. Если нет, то делая кухню на 30 см. Длиннее, Вы перекрываете доступ к полезным 60 см., хороня их в углу. Еще получаете стык столешниц. Есть и исключения: в случае выступа по боковой стене. Часто встречающаяся московская планировка. Там да -- нужно поворачивать. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №21
Я поняла. Но чтобы увеличить на 30 см. кухню по длине, перекрывается 60 см. На примере покажу. Одна и та же длина - 3 метра. 1. Поворачиваем кухню на 30 см. 2. Оставляем прямой вариант - с холодильником. Какой вариант предпочтительнее при одной и той же длине кухни? Я считаю, что второй. И рабочая поверхность больше и посудомойка встала. И это еще не учитывается то, что к верхним модулям доступ - удобнее. Здесь обязательно левый фасад сушилки нужно делать на петлях с углом открывания 170 градусов (полное открывание), чтоб фасад прямо перед ПММ не висел. Как здесь. Здесь, кстати, поворот как раз на 30 см. Но холодильник стоит по боковой стене. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №23
Холодильнику нужно открыть дверь больше чем на 90 градусов (как правило), чтоб выдвинулись ящики в морозилке. И это понимаешь только когда уже холодильник стоит в ограниченном пространстве. Или еще выход - открывать дверь холодильника в другую сторону. То есть, для того чтобы попасть внутрь холодильника, нужно задвинуть все стулья, протиснуться к окну и открыть дверь холодильника не менее чем на 60 см. И учтите, что холодильники выступают вперед относительно кухни. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №24
Вот кухня с поворотом. Если по глубине боковой столешницы 30 см. - так примерно, один из вариантов.
Верхние модули не делать не стала бы: лучше телевизор повесить. Или верхний угол с прямым углом - как на деревянной кухне вверху. Чтобы и сушилку не обрезать и пространство не загромождать. П.С. Мойку приставила. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ирина З... 04 мар 2015, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №25
Когда трудно оценить пространство (удобно-не удобно, есть проход, нет прохода), можно на полу мелом нарисовать линию кухни и проблемные открытые двери-фасады.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|