Планировки кухонь - из нарисованного

Модератор: Кикимора

Сообщение №26

Сообщение Заяц Бо » 04 мар 2015, 09:05

у меня до стульев около метра, вполне хватит
понятно, чток холодильнику вплотную мебель не поставить
думаю
всё
правда, денег нет :D и когда появятся на кухонный ремонт - не знаю
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Сообщение №27

Сообщение Ирина З... » 04 мар 2015, 09:11

Заяц Бо писал(а) on 04 мар 2015, 09:05 [?]правда, денег нет :D и когда появятся на кухонный ремонт - не знаю

Цена у прямой кухни всегда дешевле. Не важно, что глубина боковых низов - 30 см.: туда идут все комплектующие по полной программе. :4u: Чесслово, прямая кухня - рулит! :shades:
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение MaSher » 04 мар 2015, 09:54

Заяц Бо писал(а) on 04 мар 2015, 01:44 [?]у меня вопрос -я хочу кухню буквой Г основная строчка -3 м (с холодильником), а вот хвост не хочу полноразмерный по глубине, хотелось бы около 30 см - делают так?
или это не удобно, не функционально?

Заяц Бо, в кухне в квартире дочери как раз есть кусок глубиной 30 см. Там короб вентиляционный, и по другому на глубину последующих шкафов было не выйти.

Изображение

С точки зрения функциональности маловато, конечно, хотя и кастрюльку на столешницу поставить можно, и внутри кое-что по мелочи убрать. У дочки там бытовая химия хранится.

MaSher

Сообщение №29

Сообщение Заяц Бо » 04 мар 2015, 16:55

MaSher писал(а) on 04 мар 2015, 09:54 [?]С точки зрения функциональности маловато

вот такое мнение важно
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Сообщение №30

Сообщение MaSher » 04 мар 2015, 17:04

Заяц Бо писал(а) on 04 мар 2015, 16:55 [?]вот такое мнение важно

Вы сначала прикиньте, хватит ли места всем вашим кухонным причиндалам в том отсеке, который 3 метра. То, что планируете шириной 30 см сразу делите на 2, т.к объем шкафов уменьшится аккурат в 2 раза. Мне вот вечно в кухонных шкафчиках места не хватает, даже если это кухня в 19 кв. м.
Ну, и стоит помнить еще такой немаловажный момент: цена вашего 30-смантиметрового аппендикса будет такой же, как и цена полноценных шкафов, а вот полезной пощади в них в 2 раза меньше.
В общем, тут стоит покумекать, стоит ли овчинка выделки.

MaSher

Пред.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения