Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Шкаф-купе в прихожую. Помощь зала.

Модератор: Кикимора

Сообщение №101

Сообщение И.В. » 15 мар 2015, 18:06

Lo... писал(а) on 15 мар 2015, 15:33 [?]Не плюйтесь, сама расстроена
не вижу повода, хотя я всегда готова :idontno: хоть просто так хоть ядом...
Lo... писал(а) on 15 мар 2015, 14:50 [?]я расстроилась, столешница кажется какой-то куценькой, маленькой и ненадёжной

Не, оно в реале может и по-другому, но столешница вроде вполне стандартно выглядит. Длиннее нашей - точно, по ширине вроде тоже нормально...

Это, что увидела-то... а при ванной душ будет? Он к смесителю прикручен? А то ванну мыть без гибкого шланга - удовольствие весьма своеобразное... Я так с год маялась, потом наконец объяснила мужу прелести гибкого шланга и мы поменяли конструкцию его ванной...

Добавлено спустя 27 секунд:
а плиточка красивая...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №102

Сообщение Ozzy » 15 мар 2015, 18:37

Anoek писал(а) on 07 мар 2015, 22:47 [?]Воду если с стекла сразу скребком убирать(без доп-х средств), то очень долго можно его не мыть.

какая ты умная! :good:
Anoek писал(а) on 08 мар 2015, 17:54 [?]мы уже 2 года в новом доме, шторки в зал вот только сейчас появились. Светильники в зале через год только появилисьприличные, до этого лампочки Ильича весели...

у меня пятый год кое где висят. Абы что не хочется, поэтому ждут своей очереди.
Lo... писал(а) on 08 мар 2015, 18:36 [?] Безопаснее без стекла.

Изображение
вот такое стекло безопасней шторки. Разбить невозможно. Делается на заказ.
Правда дороговато.

Лор, как ты понимаешь, что столешница куцая? я вообще что-либо могу понять по конечному исполнению.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №103

Сообщение Anoek » 15 мар 2015, 18:59

Lo..., Я тоже если честно размер бедствия с столешницей не ощутила )) но чем тебя утешить... когда облицуют она прибавит еще сантиметр точно в ширину... ну и раковины когда вставите вид поменяется.
Изображение

Anoek

Сообщение №104

Сообщение Lo... » 15 мар 2015, 19:42

И.В. писал(а) on 15 мар 2015, 18:07 [?]не вижу повода, хотя я всегда готова :idontno: хоть просто так хоть ядом...

Ozzy писал(а) on 15 мар 2015, 18:37 [?]Лор, как ты понимаешь, что столешница куцая? я вообще что-либо могу понять по конечному исполнению.

Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 18:59 [?]Lo..., Я тоже если честно размер бедствия с столешницей не ощутила )) но чем тебя утешить... когда облицуют она прибавит еще сантиметр точно в ширину... ну и раковины когда вставите вид поменяется.

Девочки, спасибо. Вы меня конечно несколько успокоили. Но на моих визуализациях столешница смотрится как-то серьёзнее. А здесь тоненькая верхняя часть, всё какое-то хрупкое, несерьёзное.
Но будем жить с тем что есть. Облицовка плиткой добавит сантиметра полтора. Но разочарование всё одно пока присутствует. :cry2:

Вот как-то так должно было быть:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
И.В. писал(а) on 15 мар 2015, 18:07 [?]Это, что увидела-то... а при ванной душ будет? Он к смесителю прикручен? А то ванну мыть без гибкого шланга - удовольствие весьма своеобразное... Я так с год маялась, потом наконец объяснила мужу прелести гибкого шланга и мы поменяли конструкцию его ванной...

Будет-будет, конечно, типа такого:

Изображение

Ozzy писал(а) on 15 мар 2015, 18:37 [?]вот такое стекло безопасней шторки. Разбить невозможно. Делается на заказ.
Правда дороговато.

Не. При слово дорого я сразу уступаю место меркантильности. Иначе мы никогда не вселимся в дом. Поживём пока без стёкол. :shuffle:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение Anoek » 15 мар 2015, 19:54

Lo..., И че на полу такая огромная плитка будет? и как твой плиточник обещал сток сделать? Боюсь нахреначат тебе там с этой плиткой и прийдется с этим жить. Реально дробить прийдется такую большую.. кстати слив где у вас? не видать на фотках.
Изображение

Anoek

Сообщение №106

Сообщение Lo... » 15 мар 2015, 20:06

Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 19:54 [?]Lo..., И че на полу такая огромная плитка будет? и как твой плиточник обещал сток сделать? Боюсь нахреначат тебе там с этой плиткой и прийдется с этим жить. Реально дробить прийдется такую большую.. кстати слив где у вас? не видать на фотках.

Плитка будет большая, 40на 40. Но она не как на картинке серого цвета, а сиренево-розово-серого оттенка. В тон всей плитке. К этой плитке не было половой никакой, выбирали из того что есть.
Плиточник обещал сделать всё красиво. Тоже предложил как и ты, уголок в душевой отделать мозаикой. Но сказал что если нет, то он сделает красиво и качественно.
Теперь пытаюсь повенчать свою внутреннюю жабу с ценой на мозаику.

Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 19:54 [?] кстати слив где у вас? не видать на фотках.

Есть, есть слив. Сейчас он ещё и целофаном покрыт, чтобы не поцарапали, ну и запахи канализации чтобы не шли пока там воды нет.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №107

Сообщение И.В. » 15 мар 2015, 20:30

потыкалась помыкалась по форуму и не нашла где пожаловаться... Пожалуюсь вам.
В декабре прошлого года муж купил дешевую плазму (даже со мной посоветовался, типа, 600 баксов всего и с производства их снимают и весь старый громоздкий комплекс уберем, на стену повесим, красиво будет). Потом подумал и докупил динамики и здоровую коробку-хрень для звука. все вместе в 2,5 раза дороже телека. Но это все фигня, их же повесить надо было. В конце января они с другом таки повесили плазму на стену, а потом подумали-подумали и решили спросить меня, хочу ли я спрятать провода от телека ко всей остальной хрени в стену или пусть они и так висят. Я, зная чем дело кончится, согласилась на вариант "пусть так висят". :cry: Они подумали еще малость, сгоняли в магазин за кронштейнами, подумали еще и решили убрать провода в стену (она пустая, два гипсокартона прибитые к балкам). И что вы думаете... на этом они устали! :cry: и решили продолжить через недельку... Сейчас 15 марта. Телек висит. Провода тоже висят. Коробка воздухозабора раскручена и стоит у окна. Все приблуды стоят у стены под телеком, стойки с видеодисками путешествуют по залу, а эти чертовы программисты ждут весны чтобы распилить доску на природе, а не в гараже :zlost: Доску все равно покупать, ее и распилят в магазине как надо, но, блин, нет, не по феншую :zlost: они ее еще и покрасить хотят после прикручивания. :hysterics: Ааааааааааааааа :hysterics: :hysterics:

И.В.

Сообщение №108

Сообщение Ozzy » 15 мар 2015, 20:55

Lo... писал(а) on 15 мар 2015, 19:45 [?]Вот как-то так должно было быть:

ну судя по твоим фотам - так и будет.

Ozzy

Сообщение №109

Сообщение Anoek » 15 мар 2015, 20:55

Lo... писал(а) on 15 мар 2015, 20:06 [?]Теперь пытаюсь повенчать свою внутреннюю жабу с ценой на мозаику

думай думай. Тем более у тебя есть плитка 'под мозаику", хорошо смотреться должно.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
И.В., как мне это знакомо :xaxa: у вас мастера нет на примете, вызвать, он прийдет за денежку все сделает на раз два.
Изображение

Anoek

Сообщение №110

Сообщение Ozzy » 15 мар 2015, 21:12

Вообще у меня обычная плитка, даже не половая и очень гладкая - нормально.

Ozzy

Сообщение №111

Сообщение Anoek » 15 мар 2015, 21:54

Ozzy, у тебя душ с cтоком в полу?
Изображение

Anoek

Сообщение №112

Сообщение Lo... » 15 мар 2015, 22:09

И.В. писал(а) on 15 мар 2015, 20:30 [?]Ааааааааааааааа :hysterics: :hysterics:

:friends: Не переживай, друг. Приятного мало от висящих проводов и ремонтной незавершенки, но муж то хоть не открещивается от всего этого. Может к лету и закончит. Программисты говорят сложные по характеру, :tails: я правда не знаю.
Пусть скорее закончит и наведёт красоту в доме!

Ozzy писал(а) on 15 мар 2015, 20:55 [?]ну судя по твоим фотам - так и будет.

Не, у меня тонкая столешня получилась, я думала она будет сантиметров 10 в толщину. Ну да ладно, ломать уже не будем. Лишние деньги, лишние хлопоты и суета.
Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 21:00 [?]думай думай. Тем более у тебя есть плитка 'под мозаику", хорошо смотреться должно.

Да.. где мои золотые прииски... :idiot: :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №113

Сообщение Lo... » 17 мар 2015, 14:44

Девчонки, убейте мою жабууууууууууууу.
Ездили смотреть мозаику. Нашли такую, которая прям тон в тон подходит к нашей плитке. Приятная и по цвету и по фактуре и вообще. Но цена космическая.
Завтра едем закупать на пол для душевой, и пустим по столешнице пару полосок мозаики, чтобы связать всё.
Я бы и столешницу всю выложила этой мозаикой. Но где взять лишних денег.. :headbang:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №114

Сообщение Lo... » 18 мар 2015, 16:35

Anoek,
Ты во всём виновата. :p :D
Купили мы однако мозаику на пол, немного украсим столешницу, и сделаем окантовку зеркала. Цену на квадратный метр мозаики озвучивать не буду, скажу только что заоблочная.

Мозаика нравится, в реале цвет вишни или спелого инжира разбавленный молоком с лёгкими прожилками сирени. На фотографиях идеального цвета достичь не удалось, потому что мозаика отзеркаливает мои оранжевые стены и коричневый пол.

Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №115

Сообщение Lo... » 18 мар 2015, 16:42

Вот на этой фотографии цвет несколько приближенный к реальному.

А это чтобы понятно было какой цвет, оттенки розово-сиреневого.
В общем сложный цвет, даже объяснить не могу. Но то что мы купили идеально подходит по цвету к нашей плитке.

Изображение
Изображение
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №116

Сообщение Anoek » 18 мар 2015, 16:49

Lo..., Красивая мозаика, ясно чего такая дорогая )) А размеры у квадратиков какие?
Изображение

Anoek

Сообщение №117

Сообщение Lo... » 18 мар 2015, 16:57

Anoek писал(а) on 18 мар 2015, 16:49 [?]Lo..., Красивая мозаика, ясно чего такая дорогая )) А размеры у квадратиков какие?

Вот которая некрасивая была, как ни странно стоит столько же что и красивая. В общем цены не сильно отличаются.
Ширина больших квадратиков 4.5 на 4.5, мелких где-то 2.2 на 2.2
Меня в магазине сильно смущало что мозаика скользкая, принесла домой, разложила на полу, встала босыми ногами, не скользит совершенно. Налила воды, нормально, устойчиво, не скользко. А со швами таки вообще будет хорошо.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №118

Сообщение Мифсла » 18 мар 2015, 18:31

И.В., я очень понимаю. :kefir: у меня муж балкон год делал. потому что сначала была осень и некогда, потом внезапно настала зима, весной опять какие-то хлопоты. :catch: а лето было адски жаркое и балкон на солнечной стороне. итого он все сделал за 4-5 дней, но с очень большими перерывами. муж дело такое. что выросло, то выросло.
* не нашла смайл "обнять и плакать"

Мифсла

Сообщение №119

Сообщение Lo... » 18 мар 2015, 21:10

Anoek писал(а) on 18 мар 2015, 16:49 [?]А размеры у квадратиков какие?

Считала считала на калькуляторе, не совпадают мои данные с размерами мозаики)) пошла измерила, большие квадратики почти 5 на 5, ну может 4.85 на 4.85 см
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №120

Сообщение Anoek » 19 мар 2015, 00:32

Lo..., ага я поняла размеры примерно. Маленькие квадратики, стандартные мозаичные, а большие в 2 раза крупнее. Ух, чтобы плиточка леглa идеально теперь @@@@@
Изображение

Anoek

Сообщение №121

Сообщение Lo... » 19 мар 2015, 00:36

Anoek писал(а) on 19 мар 2015, 00:32 [?]Ух, чтобы плиточка леглa идеально теперь @@@@@

Спасибо, с понедельника плиточник начнёт работать, ну может со вторника.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №122

Сообщение И.В. » 19 мар 2015, 03:18

Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 21:00 [?] у вас мастера нет на примете, вызвать, он прийдет за денежку все сделает на раз два.
а друг который помогает? Не, не по феншую.... Я им пригрозила что буду в интернете ставки делать... буду голосовать за август 2016 года.
Мифсла писал(а) on 18 мар 2015, 18:31 [?]не нашла смайл "обнять и плакать"
пасиб :laie: :group-hug: блин, ну как же надоела жисть такая... папа все во-время делал :cry:

И.В.

Сообщение №123

Сообщение Anoek » 19 мар 2015, 12:00

И.В. писал(а) on 19 мар 2015, 03:18 [?]Не, не по феншую

у меня муж 2 короба обещал год сделать, свекр активно вызывался помоч... ну потом делали рабочие у нас капеллу .. я спросила сколько стоит сделать2 короба, оказалось все не так и дорого. Пришел дядечка и сделал за 1,5 часа мне все красиво и ровненько и по размеру.
Изображение

Anoek

Сообщение №124

Сообщение Дикая кошка » 19 мар 2015, 13:26

А мы все окна выбираем :whistle:
Пысы все равно пока дороги закрыты. Так что пофиг :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №125

Сообщение Lo... » 09 апр 2015, 15:37

Lo... писал(а) on 06 мар 2015, 22:55 [?]Комната № 7, наша с мужем спальня.

Lo... писал(а) on 06 мар 2015, 22:55 [?]Слева от кровати хочу шкаф-купе с дверцами в лёгком классическом стиле. Глубина шкафа 60-65 см, ширина вполне можно позволить до 2.6. высота тоже 2.6

Мне построили стенки шкафа из гипсокартона, укрепили всё мощными профилями, сказали можно спортивный комплекс вешать и не париться, выдержит, а двери навесные тем более выдержит. :manicure:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Правда шкаф получился не 2.6 на 2.6, а 2.4 на 2.6. Ну и не страшно. Зато почти есть куда вещи вешать и складывать.
Изображение

Lo...

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения