Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Интерьеры отелей в ОАЭМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Кого как, а меня виды именно эмиратских отелей - очень впечатляет. :-)
Интересные: сечетания цветов, мебели. Разные поверхности, потолки очень интересные. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №2
Еще!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3
Впечатляет
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4
Еще!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №5
Мне все больше начинает нравиться сочетание сиреневого (фиолетового) с желтым.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
это ж классика природная! Фиалки, еще есть цветочки, тоже фиолетовые с желтой сердцевиной, в Иркутской обл именно их называют подснежниками... Очень красивое и сочное сочетание. ![]() Ольга, со мной на ты!
Сообщение №7
Подниму-ка я тему.
Сообщение №8
Ирина З...,
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
ну что сказать...ничего не сказать не могу и сказать тоже) красиво , богато ![]() ![]()
Сообщение №10
не очнь понимаю смысл туалета за большим стеклом. Даже если мы вдвоем с мужем. то мыться я еще как-то соглашусь, но на унитазе сидеть - не очень
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Вид - богатый, а вот материалы - не такие уж и дорогие. Подборка, совмещение материалов. Во всяком случае - выпадает из общего шаблона. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №13
Гордись Чердачком ![]() Добавлено спустя 39 секунд: И.В., о, друг! ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №14
Красиво!
Туалет за стеклом тоже не поняла. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №15
Девочки там жалюзи опускаются где ванна за стеклом, так что уединиться не проблема )))
Сообщение №16
Даже для меня слишком ярко и слишком боХато))) Хотя на четвёртой картинке очень понравилась мозаичная стена. Красиво, но тоже ярко. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №17
слушайте, может у них оттого боХато что в природе одни оттенки желто-серого песка и глазам ярких пятен хочется? Для меня - дурдом и обеспеченная головная боль на многие дни... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №18
Люди в Эмираты приезжают за праздником.
![]() А вот еще интерьеры турецкого отеля, короые я называю "царством винила". Натяжные потолки, банеры, наливные полы. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №19
От этого у меня сразу закружилась голова. ![]()
Всё может быть. Ну и представления о прекрасном у всех разные. О, идеальный интерьер: ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
• Страница 1 из 1
|