Раскладка кафельной плитки в ванной. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №26
У тебя картинка есть, фотошопь ее безжалостно. Поставь коробки, повесь полотенца там, где они должны быть. Коврик - точно предусмотри: не будешь их все время теплыми держать.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №27
Не, ну с полом да. Там я точно ничего не буду делать.
Думаешь до утра передумаю? Ну хотя с тобой да.. Я ж про мозаику уже не думала, пока ты меня с панталыку не сбила. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №28
Не сильно то не буду фотошопить. Мне б определиться действительно ли я хочу столько мозаики, или это мой бзик временный. Добавила шторку, в инете нашла, заглядываюсь на неё. Открывающий двери в сказку
Сообщение №29
А шторка у вас по дуге будет, а не колонной
Во-первых, из-за брызг, во -вторых, чтобы сушилась... И она еще разнообразия в пейзаж добавит нехилым куском... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №30
По поводу разнообразия, это если я такую шторку куплю, или подобную ей, яркую и эффектную. А если простую, прозрачную, чисто от брызгов сберечь пространство? И шторка не не по дуге. Вообще предполагалось две шторки, вот так: А это шторка что мне понравилась: ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №31
Шторку между душем и ванной тоже надо
У второй шторки есть второй слой, тот что не промокает, имейте ввиду мне такие тоже нравятся, но они обрывается на раз в моему семействе ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №32
Lo..., фиолетовая шторка и светло-серый коврик
или ты хочешь максимально "зафиолетовить" пространство?Про полотенца. У нас ванная в бело-оранжевой гамме, все полотенца либо белые, либо оранжевые. Я ни одного не купила, просто года полтора всем друзьям и знакомым говорила что мне для жизни необходимы полотенца! две годовщины свадьбы и один новый год обеспечили меня запасом, старые полотенца перевожу на тряпочки самой покупать - жаба бы задушила, а тут и люди не парились с подарком + бюджетно и я довольна, что очень мне нужное..![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
Не, третью шторку даже я не выдержу. Я понимаю что нужно как-то пространство между ванной и душевой разделить на время помывки. Но я не представляю как там впихнуть ещё одну шторку, или же сделать держатель дугой. Потому наверное буду чаще вытирать капли с ванной.
Посмотрим как будет у нас.
Да нет. Перебор одного цвета не входит в мои планы. Я вот хотела разбавить ванную ярко-жёлтым или ядовито-зелёным цветом. Ну там стаканчики-мыльницы, пара статуэток, пара корзинок. Ну это уже после того как будет всё готово и останутся лишние деньги))
Какая ты практичная. Ну думаю проблем с полотенцами не будет. Начну покупать только определённого цвета, или определённых цветов.Открывающий двери в сказку
Сообщение №34
это молодая семья + ипотека + квартира под самоотделку. На блажь в виде полотенец правильного цвета бюджет не предусмотрен, какие есть, тем и быть. Ну или пусть дарят ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №35
Не это хорошо. Я вообще практичность уважаю, потому как сама часто не умею. Итак, уже весь интернет, вся родня и друзья видели мою новую нарисованную ванную, а муж не хочет на неё смотреть Мнения разделились конечно. Появились новые идеи. А мне хочется зарыться в подушку и дождаться когда ванную сделают и я просто увижу её красивой и совершенной. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №36
Ещё один вариант, всю нижнюю часть стены с унитазом, биде и душевой сделала с тёмной плиткой. Убрала мозаику с внешней стороны технического шкафчика.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Открывающий двери в сказку
Сообщение №37
Ну что, муж посмотрел мои раскладки. Сказал что ему нравится стена с зеркалом, что там плитка с узором покрывает всё пространство. Нравится и что плитка с узором покрывает противоположную стену. Но совершенно не нравится замиксованная полоса с мозаикой. Слишком много, слишком аляповато, и бла-бла-бла.
Нарисовала новую раскладку, уже без мозаики, эта раскладка мужу нравится больше. Но я хочу ещё мозаику, на уровне глаз. Пока проговариваю вариант сделать верхнюю часть столешницы мозаичной. Вроде не против пока.. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Сижу думаю, и уже не знаю что надо, что правильно и как лучше. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №38
Lo..., У меня вопрос, а тебе на все эти варианты купленой плитки хватит? У тебя же мозаичной плитки не так и много было... или откуда столько темно серой возьмется, когда предусмотрено всего 2 полоски на коробе было.
Сообщение №39
Для последней раскладки не хватает одной плитки с узором. Но она пока есть в магазине, во всяком случае полторы недели назад ещё была. Что касается чёрной плитки. То на стене под столешницей запланирована чёрная плитка. Мы её оттуда забираем на наши нужды, а на стену под столешницей кладём светлую плитку. Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: ну и если столешницу покроем мозаикой, высвобождаются ещё 12 чёрных плиток. Добавлено спустя 14 минут 11 секунд: Пересчитала.. не хватает одного квадратного метра плитки с узором... Но это в разы дешевле чем мозаика. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №40
Сорри,я с Вашим мужем... А полосу над ванной и в душе все равно почти не будет видно - там будут занавесочки... между прочим... А с другой стороны - полотенчики. А оставшуюся сенку можно только из ванны наблюдать. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №41
Да я уже тоже согласна, но пока.. Может к вечеру мнение поменяю. В общем я уже смирилась что у меня не будет миксованой полосы плитки с мозаикой. Но меня теперь убеждают что мне незачем делать стену с узором. Предлагают опять пустить полосы по стене, но уже несколько по другому. Пытаюсь отвоевать хоть одну узорную стену. Ещё родились варианты. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Открывающий двери в сказку
Сообщение №42
Lo..., Не надо ее под самый потолок. Просто поверь, что НЕ НАДО.. там где зеркало очень хорошо если вся стена в плитке под мозаику и вокруг зеркала мозаика. Там где короб туалетный я ЗА ВАРИАНТ ДИЗАЙНЕРА. Вот эта большая темная штука тебе точно там нужна?
Сообщение №43
Иолки, не то нажала. Мой вариант - 1.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №44
И пустить три полосы по трём стенам? Мне как раз эти три полосы не нравятся. А чем тёмная конструкция плоха? Меня как раз тёмный цвет не пугает. Пока не пугает)))Открывающий двери в сказку
Сообщение №45
Нашла только такой кусочек моей плитки в интернете:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №46
с светлой середкой она легче смотрится намного и с ванной перекликается опять же. 3 полосы я так понимаю уже по кол-ву не получится если стену за зеркалом сделатьей. Может 2 верхние оставить?
Сообщение №47
Аха, Поняла.
С тремя полосами тоже докупать надо плитку с узором, ещё больше чем в моём варианте. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №49
Как-то лысо получается))) так много, так мало))) Уже по всякому рисовала, и по всякому раскладывала. Сомневаюсь всё больше и больше. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: И если две полосы оставлять, то какие? верхнюю и среднюю? Среднюю и нижнюю? Нижнюю и верхнюю? Открывающий двери в сказку
|