Раскладка кафельной плитки в ванной. Помощь зала

Модератор: Кикимора

Какая раскладка лучше?

1. Вариант дизайнера, делай и забудь про мозаику
4
29%

Кошкамари, vatrushka, Safira
2. Вариант с мозаикой №1
0
Голосов нет

3. Вариант с мозаикой №2
8
57%

alora, Совёнка, Lumix, Ведьмежонок, Virgo, Terely, Амчаночка, Мура-вей
4. Не парься как будет, так будет
1
7%

5. Всё фигня. Дизайнера на мыло, Lo... следом
0
Голосов нет

6. Другое, своё, личное
1
7%

И.В.

Всего голосов : 14, Всего голосовавших : 14

Сообщение №51

Сообщение Тарелка » 21 мар 2015, 22:40

Lo... писал(а) on 21 мар 2015, 19:35 [?]Нашла только такой кусочек моей плитки в интернете:

12.jpg

А нсли так и оставить? Полосу из 2-х плиток, а мозайку разбросать сверху хаотично?

Тарелка

Сообщение №52

Сообщение Lo... » 21 мар 2015, 23:00

Anoek писал(а) on 21 мар 2015, 22:39 [?]Lo..., верхнюю и среднюю оставить, нижней если честно ты и видеть особо не будешь

Буду думать. До понедельника надо принять решение.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тарелка писал(а) on 21 мар 2015, 22:40 [?]А нсли так и оставить? Полосу из 2-х плиток, а мозайку разбросать сверху хаотично?

По поводу двух полос прикину. А вот мозаика отменяется. не получится разбросать. Все инсталляции выведены с учётом ширины и высоты плитки. Так что хаотично не получится. :idontno:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение Совёнка » 22 мар 2015, 00:25

перечитала мытарства по плитке. Так и хочется сказать: выдыхааааааай :drag: конечно, допускаю что это только в теме такое настроение, но попахивает уже истерикой безысходности. Тк взять денек перерыва уже некогда, возьми те варианты, которые тебе более-менее (три полосу не нравится - в топку!), присвовой им номера, напиши на бумажках и вытяни жребий. Нельзя ж столько энергии тратить на какие-то стены :4u:

Лично мне нравится сложный бордюрчик с тонкой полосой мозаики и я бы, пожалуй, выбрала светлую середину :idontno: Муж как - совсем против, категорически? Или как мой: представить как это будет выглядеть не могу, но если нестандартно - то откажусь на всякий случай, пусть на страницу каталога будет похоже, там красиво.

Изображение
Изображение

а еще ты слишком с большим количеством человек обсуждаешь, это же твоя ванная, а не Лувр )))

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
по мне так совсем неаляповато даже, они из одной коллекции, гармонируют. Ты же не собираешься 20 этих полос пустить, а только одну :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №54

Сообщение Lo... » 22 мар 2015, 00:34

Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 00:29 [?]Лично мне нравится сложный бордюрчик с тонкой полосой мозаики и я бы, пожалуй, выбрала светлую середину :idontno: Муж как - совсем против, категорически?

Категорически против. Если бы сомневался, я бы давила. А тут... Типа не нравится и всё. аляпавато и прочее. Хотя в реале микс плитки и мозаики смотрится симпатично. При чём я ему не озвучивала интернетовские баталии. Увидел, и сказал что не нравится. Буду с утра уже голову забивать и лелеять что всё сложится как я хочу, а лучше, чтобы ещё лучше. :tails:

Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 00:29 [?]а еще ты слишком с большим количеством человек обсуждаешь, это же твоя ванная, а не Лувр )))

Чё это не Лувр? Петродворец! :tails:
Я же не каждый день ванные делаю. И даже не раз в десятилетие. Потому хочется такую, чтобы радовала последующие годы, а не вызывала чувство собственной неполноценности. :crazy:
Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 00:29 [?]возьми те варианты, которые тебе более-менее (три полосу не нравится - в топку!), присвовой им номера, напиши на бумажках и вытяни жребий. Нельзя ж столько энергии тратить на какие-то стены :4u:

Лично мне нравится сложный бордюрчик с тонкой полосой мозаики и я бы, пожалуй, выбрала светлую середину

Так я ещё ничего не выбирала. :xaxa: Надо попробовать.. и мужу подсунуть.. типа тяни дорогой, судьбу ванной решаешь. А вариантов ответа на всех бумажках... один.. тот что мне нравится. :blush2:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Совёнка » 22 мар 2015, 00:43

Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 00:34 [?]Хотя в реале микс плитки и мозаики смотрится симпатично.

а он в реале видел? потому что на визуализации мозаика темной кажется и ощущение перегруза, я бы тоже не выбрала. А в реальных полосочках мне понравилось.

Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 00:34 [?]Чё это не Лувр? Петродворец!

у тебя Лодворец, надо чтобы тебе нравилось, а не соседу :kiss:

если все сильно сложно и надо чтобы на века, то бросай фотошоп, езжай с мужем к коробкам с этой плиткой и выкладывай на полу узор, иначе никак.

Я вспоминаю как металась по выставочным залам керама марацци и мужу пыталась доказать что с вот этой основой(один угол) мы возьмем вот этот бордюрчик (противоволожная часть зала) и вот этот карандашик(третий угол). Муж был резко против, т.к. не видел той картинки, которую я в голове представила. Дизайнер снисходительно стоял в сторонке и бамбук курил, в программке у него было забито типовое решение с плиткой из одной коллекции. Ничего, он мне коробочки потаскал и сложил так, как я мужа убедить пытаюсь :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №56

Сообщение Anoek » 22 мар 2015, 00:51

Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 00:29 [?]присвовой им номера, напиши на бумажках и вытяни жребий. Нельзя ж столько энергии тратить на какие-то стены

еще как можно :D ремонт в доме без головоЛомки не ремонт :sorry:

Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 00:34 [?]Чё это не Лувр? Петродворец!
Я же не каждый день ванные делаю. И даже не раз в десятилетие. Потому хочется такую, чтобы радовала последующие годы,

:beer: если и жребий , то только когда и так и так прям нравится и не выбрать, а не абы что лишьбы не парится больше.

Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 00:29 [?]Лично мне нравится сложный бордюрчик с тонкой полосой мозаики и я бы, пожалуй, выбрала светлую середину

ты хоть представляешь сколько резать надо будет плитки и как она нарезанная будет посредине мозаики выглядеть? :hearing:
Изображение

Anoek

Сообщение №57

Сообщение Совёнка » 22 мар 2015, 01:02

Anoek писал(а) on 22 мар 2015, 00:51 [?]ты хоть представляешь сколько резать надо будет плитки и как она нарезанная будет посредине мозаики выглядеть?

я так поняла, что мастер не возмущается :unsure: . А что не так с нарезанной плиткой, кроме повышенного расхода на обрезки? у меня из-за диагональной раскладки и ниш много резанной плитки, выглядит она хорошо. У нас, вроде, даже ни раскололи ни одной лишней, как посчитали впритык, столько и ушло(в итоге лишняя коробка "про запас" осталась :ssso: ). И там мелкие уголочки подклеивать надо было, а не плитку пополам разрезать

если сильно любопытно поискала на сайте коллекции, из которых моя ванная:
белый фон: http://kerama-marazzi.com/ru/production/section.php?SECTION_ID=2221
оранжевый карандаш http://kerama-marazzi.com/ru/production/section.php?SECTION_ID=2674
бабочки http://kerama-marazzi.com/ru/production/section.php?SECTION_ID=589

когда это все вместе - очень даже здорово, а на стендах среди своих коллекций вид другой.

Anoek писал(а) on 22 мар 2015, 00:51 [?]еще как можно ремонт в доме без головоЛомки не ремонт

неее, таких нервных клеток оно не стоит ))) Хотя.... свой ремонт мы как-то пережили, ругались в основном из-за тех работ. которые мужу самому надо было делать(потому что ему лишь бы не делать :hearing: ), а где мастера были - там все гораздо проще :rock-n-roll:

а мама сейчас делает - ночей не спит из-за каждой розетки, которую "двигать-не двигать на 20 см :help: " .
Изображение

Совёнка

Сообщение №58

Сообщение Anoek » 22 мар 2015, 01:14

Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 01:02 [?]я так поняла, что мастер не возмущается

да мастеру-то пофиК , денежку зарядит за нарезку и все, а край ты идеально не обрежешь у плитки, тем более такой рельефной. одно дело ниша и в уголочек обрезаный край, другое посеред стены между мозаикой, где идеально все должно быть... квадратик к квадратику.
Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 01:02 [?]неее, таких нервных клеток оно не стоит )))

а ты посчитала уже, взвесила, померила :brows:
нормальная рабочая атмосфера )) еще ночью мастер приснится или дизайнер, можно там тоже обсудить :crazy:
Изображение

Anoek

Сообщение №59

Сообщение Lo... » 22 мар 2015, 02:01

Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 00:43 [?]а он в реале видел? потому что на визуализации мозаика темной кажется и ощущение перегруза, я бы тоже не выбрала. А в реальных полосочках мне понравилось.

Не видел. Сейчас пошла, разложила, и дала посмотреть. Сказал что симпатиШно.. и вроде как можно над этим подумать. :tails:
Совёнка, ты гений!!! я ему всё картинки из фотошопа, а ему надо на пальцах!!! :D

Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 00:43 [?]у тебя Лодворец, надо чтобы тебе нравилось, а не соседу :kiss:

Так вот знаю, но боюсь что с одной стороны сделаю неправильный выбор. Вкус же он такая штука, который или есть, или нет. Вдруг у меня его нет? Так народ поможет.
А с другой стороны боюсь поддаться сильному влиянию, и сделать как нравится другим, а не мне.

Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 00:43 [?]если все сильно сложно и надо чтобы на века, то бросай фотошоп, езжай с мужем к коробкам с этой плиткой и выкладывай на полу узор, иначе никак.

Пока ехать не надо, часть коробок у меня ещё дома стоит.
Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 00:43 [?]Муж был резко против, т.к. не видел той картинки, которую я в голове представила. Дизайнер снисходительно стоял в сторонке и бамбук курил, в программке у него было забито типовое решение с плиткой из одной коллекции. Ничего, он мне коробочки потаскал и сложил так, как я мужа убедить пытаюсь :whistle:

У нас плитка в одном магазине продавалась, а мозаика в 10 минутах езды на машине))) Не натаскаешься. :D

Anoek писал(а) on 22 мар 2015, 00:51 [?]еще как можно :D ремонт в доме без головоЛомки не ремонт :sorry:

Ну это подвиг для меня. Хотелось всё ж таки малой кровью. И всё это продолжается не один год. С самогоначала строительства, от выбора участка, до выбора обоев и ручек на двери( ими кстати уже тоже меня озадачили :wonder: ).

Anoek писал(а) on 22 мар 2015, 00:51 [?]ты хоть представляешь сколько резать надо будет плитки и как она нарезанная будет посредине мозаики выглядеть? :hearing:

Резать не так много. На всё про всё 8 плиточек, ровно посередине. То есть даже отходов и обрезки не останется, тем более это светлая плитка, её у нас больше всего куплено. Так что если вдруг пару испортят, я прощу.
Ну и фугу (затирку) никто не отменял. Зашлифовать края, затереть, и получится как так и було) :blush2:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение Lo... » 22 мар 2015, 02:09

Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 01:02 [?]я так поняла, что мастер не возмущается :unsure:

Он пока не знает что его ждёт. :D Но после его виртуозной нарезки уголков под 45 градусов, без единой зацепочки и прочего, думаю что просто порезать плитку ровно наполовину, он сможет. :yes:

Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 01:02 [?]если сильно любопытно поискала на сайте коллекции, из которых моя ванная:
белый фон: http://kerama-marazzi.com/ru/production/section.php?SECTION_ID=2221
оранжевый карандаш http://kerama-marazzi.com/ru/production/section.php?SECTION_ID=2674
бабочки http://kerama-marazzi.com/ru/production/section.php?SECTION_ID=589

Бабочки бирюзовые, белые или розовые?
Вот честно даже не подумала бы что это всё можно соединить. Покажешь фотографии?

Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 01:02 [?]а мама сейчас делает - ночей не спит из-за каждой розетки, которую "двигать-не двигать на 20 см :help: " .

Не, ну я прям как твоя мама не переживаю. Во время стройки уже давно со многим смирилась. И что некоторые решения, которые нужно вроде принимать не ранее чем через полгода, нужно вдруг принимать уже вчера.. :fingal: Но вот ванная, она такая выстраданная, что хочется сделать её комнатой релакса. :yes:

Anoek писал(а) on 22 мар 2015, 01:14 [?]да мастеру-то пофиК , денежку зарядит за нарезку и все, а край ты идеально не обрежешь у плитки, тем более такой рельефной. одно дело ниша и в уголочек обрезаный край, другое посеред стены между мозаикой, где идеально все должно быть... квадратик к квадратику.

Ну цены я его уже все знаю. Потому что у нас изначально был сложный процесс с нарезкой уголков под 45 градусов, практически по всей ванной. Так что самую высокую его цену я уже знаю.
Но в понедельник будем говорить подробно, со всеми нюансами.

Anoek писал(а) on 22 мар 2015, 01:14 [?]нормальная рабочая атмосфера )) еще ночью мастер приснится или дизайнер, можно там тоже обсудить :crazy:

Не, пусть они снятся своим жёнам и мужьям)))

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Надеюсь больше не придётся рисовать, и муж завтра с утра даст своё согласие.. Вроде как уже лёд тронулся.. :dance-girl:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №61

Сообщение Совёнка » 22 мар 2015, 02:17

Anoek писал(а) on 22 мар 2015, 01:14 [?]еще ночью мастер приснится или дизайнер, можно там тоже обсудит

свят-свят-свят Изображение

Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 02:01 [?]Совёнка, ты гений!!! я ему всё картинки из фотошопа, а ему надо на пальцах!!!

ты первый год замужем што ле? :hearing: :D

Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 02:16 [?]Бабочки бирюзовые, белые или розовые?

белые :love: .

парадных фото ванной нет (у нас потолка все еще нет :tomato: по моим замыслам должен быть глянцевый оранжевый), сейчас поищу где ванная на фоне есть, чтобы плитку было лучше видно

Добавлено спустя 56 секунд:
Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 02:16 [?]или так:

зону за унитазом мне почему-то с узором не хочется...
Изображение

Совёнка

Сообщение №62

Сообщение Lo... » 22 мар 2015, 02:19

Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 02:18 [?]зону за унитазом мне почему-то с узором не хочется...

Чёрная лучше? Или вообще без узора?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 02:18 [?]ты первый год замужем што ле? :hearing: :D

Я столько лет замужем, что уже по старинке, без всяких обиняков. Иди сюда, гляди здесь.. Думала и он мои мысли уже с полувзгляда понимает. Оказалось - показалось... :idiot: :hearing:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Совёнка » 22 мар 2015, 02:27

вот плитку поближе видно
диагональная кладка, бордюр(карандаш-бабочки-карандаш), горизонтальная кладка. Белая плитка не гладкая, а такая вся как бы легкой волной(очень удобно, капли не видно :whistle: )
Изображение

вид с другой стороны:

Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №64

Сообщение Anoek » 22 мар 2015, 02:28

Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 02:01 [?]Зашлифовать края, затереть, и получится как так и було

не, не получится :) видно будет точно где отрезаный край и никакая затирка не поможет. и это, у тебя рельеф еще и рисунок на них, пускай и квадратики. не выйдет там ниче хорошего, сразу говорю. Именно поэтому в коллекциях бордюрная плитка узкая идет, а не как захотел так и нарезал.
Изображение

Anoek

Сообщение №65

Сообщение Совёнка » 22 мар 2015, 02:31

забыла в том посте ответить:
Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 02:01 [?]Вкус же он такая штука, который или есть, или нет. Вдруг у меня его нет?

у тебя есть :mrr: полегчало? :hihi:

Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 02:21 [?]Чёрная лучше? Или вообще без узора?

я передумала, пусть с узором будет, тогда вся стена гармонично выглядит ))) или светлую без узора (черная как-то мне вообще не нравится, по-этому, если она тебе нравится - меня не слушай :D у меня личные бзики насчет темного )))) )
Изображение

Совёнка

Сообщение №66

Сообщение Anoek » 22 мар 2015, 02:31

Совёнка, ты извини конечно но даже на таких фото и даже на белой плитке изъяны видны :idontno: а такую не однородную плитку как у Ло так кромсать это просто преступление, мне честно жаль.
Изображение

Anoek

Сообщение №67

Сообщение Lo... » 22 мар 2015, 02:40

Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 02:27 [?]вот плитку поближе видно

Слушай, как нежно получилось. :amore:
Мне нравится.

Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 02:31 [?]у тебя есть :mrr: полегчало? :hihi:

Успокаиваешь?
Ах, машите, на меня, машите. :D

Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 02:31 [?]я передумала, пусть с узором будет, тогда вся стена гармонично выглядит ))) или светлую без узора (черная как-то мне вообще не нравится, по-этому, если она тебе нравится - меня не слушай :D у меня личные бзики насчет темного )))) )

А мне прям чёрный так нравится. у меня ж и столешница будет чёрная.. Ну чёрный это громко сказано конечно.
А с узором столько не будет чтобы всю стену выложить. Только чатсь. Ладно, мне уже полегчало что можно хоть с мозаикой поиграться. :shuffle:

Anoek писал(а) on 22 мар 2015, 02:28 [?]не, не получится :) видно будет точно где отрезаный край и никакая затирка не поможет. и это, у тебя рельеф еще и рисунок на них, пускай и квадратики. не выйдет там ниче хорошего, сразу говорю. Именно поэтому в коллекциях бордюрная плитка узкая идет, а не как захотел так и нарезал.

В понедельник поедем, пусть плиточник своё слово скажет. И порежет одну плитку при мне. Будем смотреть, думать.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Только увидела что у вас там купание втроём)) Кот на спине твоего мужа. Прикольо, всегда так купаете дочу?
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №68

Сообщение И.В. » 22 мар 2015, 02:41

Anoek писал(а) on 22 мар 2015, 00:51 [?]ты хоть представляешь сколько резать надо будет плитки и как она нарезанная будет посредине мозаики выглядеть?
Ура, голос разума вернулся :novyjgod:
Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 01:02 [?]я так поняла, что мастер не возмущается
конечно не возмущается, ему за сложность и лишнее время доплатят, а на резаную плитку Ло будет в одиночестве из пены ванной смотреть... и стараться не утопиться...
Anoek писал(а) on 22 мар 2015, 02:31 [?]а такую не однородную плитку как у Ло так кромсать это просто преступление, мне честно жаль.
:alcofreinds:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №69

Сообщение Совёнка » 22 мар 2015, 02:54

Anoek писал(а) on 22 мар 2015, 02:31 [?]Совёнка, ты извини конечно но даже на таких фото и даже на белой плитке изъяны видны

в жизни я изъянов не замечаю, мне все нравится Изображение
вот какой иъян меня раздражает - это темняющая затирка, да еще и как-то кусками! А мне обещали что это хорошая и с такой так точно не будет! :ranting: периметр ванной уже перемазывали, хотя времени немного прошло :down:

Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 02:41 [?]Слушай, как нежно получилось.
Мне нравится.

:reverance:
Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 02:41 [?]В понедельник поедем, пусть плиточник своё слово скажет. И порежет одну плитку при мне. Будем смотреть, думать.

:good:

Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 02:41 [?]Ах, машите, на меня, машите.

Изображение еще вот так помахать могу, тоже обдувать должно )))) : :white_flag2:

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 02:41 [?]Только увидела что у вас там купание втроём)) Кот на спине твоего мужа. Прикольо, всегда так купаете дочу?

сейчас коты из ванной сбегают, потому что их поливают :D (муж тоже бы с радостью сбежал, но кто ж ему даст :brows: )

хотя черный воду любит, он даже может зайти побродить. но когда его сверху поливают - не нравится почему-то :crazy:

И.В. писал(а) on 22 мар 2015, 02:41 [?]на резаную плитку Ло будет в одиночестве из пены ванной смотреть... и стараться не утопиться..

пусть порежет одну плитку и там Ло решит устраивает ее или нет. Меня моя резаная абсолютно устраивает, я не вижу к чему придраться :idontno: (если решите вдруг показать - под спойлером, пожалуйста, я смотреть не буду :hihi: а то в этйог квартире мне ремонт переделывать не будут, я лучше в заблуждении поживу Изображение )
Изображение

Совёнка

Сообщение №70

Сообщение И.В. » 22 мар 2015, 03:44

Совёнка писал(а) on 22 мар 2015, 02:59 [?]если решите вдруг показать - под спойлером, пожалуйста, я смотреть не буд

для этого мне придется заявиться к соседям... с фотоаппаратом... вряд ли меня поймут...
Совёнка, я 6 лет риелтором работала, испорченных плиток и ванн видела ну очень много :cry: Одна розовая ванная комната (впрочем, там весь дом был в оттенках розового) до сих пор перед глазами стоит :yog-around: ... а уже 7 лет прошло с той поры.

Я и себе ванную испоганила :( То что в выставочном зале было оттенками коричневого оказалось оттенком оранжево-рыжего при солнечном свете. Я уже 6 лет не могу ни полотенец ни картин в ванную комнату подобрать - до того цвета дурацкие получились.

И.В.

Сообщение №71

Сообщение Совёнка » 22 мар 2015, 04:32

И.В. писал(а) on 22 мар 2015, 03:44 [?]для этого мне придется заявиться к соседям... с фотоаппаратом... вряд ли меня поймут...

Зачем идти к соседям с фотоаппаратом, чтобы показать что не так с плиткой в моей ванной? :scratch:
Что можно безобразно нарезать - верю :yes:

И.В. писал(а) on 22 мар 2015, 03:44 [?]Совёнка, я 6 лет риелтором работала, испорченных плиток и ванн видела ну очень много Одна розовая ванная комната (впрочем, там весь дом был в оттенках розового) до сих пор перед глазами стоит ... а уже 7 лет прошло с той поры.

Оооо, это хоть отдельную тему открывай, хотя без фотографий это будет пшик...
Представь себе хрущевку, коридор(вот это крохотное темное тесное помещение с низким потоком :kuku: ). Стены - леопард, потолок - глянцевый розовый, все что можно было сделать золотым - золотое. :fingal: розовый потолок там во всей квартире. Цена, разумеется, в два раза выше аналогичных квартир, тк ремоооонт :fegh:
Изображение

Совёнка

Сообщение №72

Сообщение vatrushka » 22 мар 2015, 04:49

Тут и без мозайки всего много, а с мозайкой вообще :shok:

Я желаю сделать ремент в ванной с subway tiles. Но муж сказал такое будет делать только в следующем доме (если он когда то будет). :cry:

vatrushka

Сообщение №73

Сообщение И.В. » 22 мар 2015, 05:22

Совёнка,
Так твоя ванная Анук не нравилась, не мне :p я с телефона читаю, мне не видно таких деталей.

А соседи сначала положили линолеум, потом сверху поставили кухню. Через два года передумали, вырезали линолеум и положили плитку не разбирая кухни...

И.В.

Сообщение №74

Сообщение Lo... » 22 мар 2015, 13:35

И.В. писал(а) on 22 мар 2015, 02:41 [?]Ура, голос разума вернулся :novyjgod:

Короче надо беленько и чистенько. :D

И.В. писал(а) on 22 мар 2015, 02:41 [?]конечно не возмущается, ему за сложность и лишнее время доплатят, а на резаную плитку Ло будет в одиночестве из пены ванной смотреть... и стараться не утопиться...

Ну пока я не увижу и не узнаю, резать и лепить не буду. :blush2:

И.В. писал(а) on 22 мар 2015, 03:44 [?]Совёнка, я 6 лет риелтором работала, испорченных плиток и ванн видела ну очень много :cry: Одна розовая ванная комната (впрочем, там весь дом был в оттенках розового) до сих пор перед глазами стоит :yog-around: ... а уже 7 лет прошло с той поры.

Главное людЯм нравилось то в чём они жили? ;) Наверное когда делали не думали о ликвидности жилья, а о своём комфорте.
vatrushka писал(а) on 22 мар 2015, 04:49 [?]Тут и без мозайки всего много, а с мозайкой вообще :shok:

:blush2:
Три полосы с узором хорошо, одна с мозаикой совсем-совсем плохо? :nervous:

vatrushka писал(а) on 22 мар 2015, 04:49 [?]Я желаю сделать ремент в ванной с subway tiles. Но муж сказал такое будет делать только в следующем доме (если он когда то будет). :cry:

Как бы кабанчик (subway tiles) мне тоже нравится, но не настолько чтобы им ванную отделывать. Для меня цвета мало.

И.В. писал(а) on 22 мар 2015, 05:22 [?]А соседи сначала положили линолеум, потом сверху поставили кухню. Через два года передумали, вырезали линолеум и положили плитку не разбирая кухни...

Не, ну вроде такого маразма я пока не делаю. :blush2: :nervous:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №75

Сообщение Ведьмежонок » 22 мар 2015, 14:57

Anoek писал(а) on 22 мар 2015, 02:31 [?]такую не однородную плитку как у Ло так кромсать это просто преступление

:beer:
И.В. писал(а) on 22 мар 2015, 03:44 [?]Одна розовая ванная комната (впрочем, там весь дом был в оттенках розового) до сих пор перед глазами стоит

А что там было? :idiot:
И.В. писал(а) on 22 мар 2015, 03:44 [?]Я и себе ванную испоганила

А у нас туалет... ступеньки, нарезки. Так бесит, что я даже не дала мужу ту стену доделать. Плитки такой больше нет. Не знаю, что делать. Кухня и туалет две моих больших печали(((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения