Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 21:24А мне очень нравится. Но про мои вкусы мы в интерьерах всё выяснили, так что тут не помощник))
Мне всякое мнение важно.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Раскладка кафельной плитки в ванной. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №151
Я тут шторки приляпала, вроде повеселее получилось. Ещё какую-нибудь статУю в золотом обрамлении с крыльями...
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мне всякое мнение важно. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №152
а каким боком ты с этой стороны смотретьсобралась? в окошко что ли с улицы, никак иначе у тебя такой панорамы не получится ))) очень расстояния искажены ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
постер на дверь прилепи богатый с вензелями, если тебе пусто ![]() Последний раз редактировалось Anoek 24 мар 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №153
![]() ![]() ![]() ![]() Хоть целое звёздное небо над головой: ![]()
![]() ![]()
Чего это, до утра время есть, могу ещё раз 15 передумать. ![]() Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Ну из ванной буду выглядывать. ![]() Это да. Всё гораздо ближе чем на визах. Дверь, дверь золотую ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №154
даже ради реальной, а не потенциальной угрозы посещения Ведьмежонком моей кваритры, я бы не превратила ее в тот ангар, которые ей так нравятся )))) Но насчет расстояния согласна, Ло, я не уверена что на эту стену что-то надо, это на картинке пусто. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №155
![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Lo..., я запуталась окончательно ![]()
Сообщение №156
Вот тут ничего, просторно.. ![]() ![]() Добавлено спустя 33 секунды:
Я уже понимаю.. Но всё одно хочется пошалить. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: В чём? В раскладках? Последняя выполненная раскладка на предыдущей странице, здесь: Раскладка кафельной плитки в ванной. Помощь зала Пока склоняюсь к ней. Миксованного бордюра из мозаики по стене не получается, потому что она проходит по всем мыслимым и немыслимым дыркам, впуклостям и выпуклостям, как то розетки, смесители, и огромная кнопка унитаза. Выше сделать её тоже не представляется возможным, потому что она упирается в подоконник. А делать кусочек где-то выборочно - некрасиво. Открывающий двери в сказку
Сообщение №157
обделай себе дверь мозаикой по периметру, будет дворэц! золотой полотенцесушитель повесь ![]()
неее.... это разруха и простор, а не ведьмежонсковский ангар ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №158
Купидончиков по углам присобачь ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №159
Ты знешь подбери пoлoтенца красивые, они на сушителе почти постоянно висят и сушку не видно будет и цветное пятно в наличии ![]()
Сообщение №160
вы не видите здесь что ровно за спиной фотографа самолеты малой авиации летают? ![]() а вот такой санузел - если Ведмежонку захочется "пошалить" и "сделать живенько" ![]() ![]() ща после таких фото Ло еще ящик мозаики купит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №161
Последний вариант для меня замечательный. И шторка теперь смотрится ![]()
Вах... хочу теперь))
И неправда. Никакой там не ангар. Там одна пустая была комната, так там я вообще освещение демонстрировала. Не нервируйте меня, я и так корсетом травмированная ![]()
Переводные картинки? Ммм ![]()
Вот тоже вариант ![]() Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Моя идеальная ванная вот А то, что нашла Совёнка, казематы какие-то ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №162
Полотенцесушитель есть.. бЭлый-бЭлый, савсЭм бЭлый.. Покрасить в золотой? ![]() У меня столько места нет.. Всего-то 8 соток счастья. ![]() Я вот подумала что могу поиграться светильниками, у меня два бра предусмотрено, и плафон сверху, точечные светильник в счёт не беру. Вот их можно поискать цветными, яркими, ну и пара статуэток тоже не помешает.. Вот такая к примеру: ![]() коробка: ![]() Шкатулка ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №164
Ой, с полотенцами не уверена. Если повесить типа выставочных экспонатов. У нас все привыкли по большей части использовать полотенца одноразово, использовал и в стирку. Ну ручное может сутки висеть... И то редко.
Второй ничё так, я бы туда оранжевеньких аксессуарчиков добавила. Не дождётесь. ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №166
И люстрочку, люстрочку. ![]()
Да ладно, всё проходит, пройдёт и это... ![]() Такие: ![]() ![]()
Вот так? ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №167
ой, так мой душик как раз из твоей ванной другая стенка! ![]() ![]()
хде бра висеть будут? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №168
Ушла с независимым видом... гуглить незнакомое слово. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №169
Ты меня возможно прибьешь, но у тебя не те размеры ванной, чтобы можно любой светильник туда припихнуть было, а те что именно для влажных помещений, они такие кхм, закрытые совсем и без висюлек ![]() Шкатулочки и статуэтки классно, но опять же не забывай, помещение влажное все это будет оседать вместе с пылю на твои статуэточки и пр. залипая во все щели.. так что подбирать такое, чтобы удобно прибирать было. Может банки с солью и пенкой какие подобрать покрасивше?
Сообщение №170
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №171
Ну да, про аксессуары я помню. Но мне хочется разбавить вишню с молоком чем-то я рким, лимонным например, или ядовито-зелёным цветом, светлым конечно. Ну прям штрихов добавить. Открывающий двери в сказку
Сообщение №172
Voyager-у не говори кто тебя надоумил, а то он меня забанит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №173
в руку мыло вложить, только дубинку кверху надо ![]()
Сообщение №174
Угу... Бохааато шоб було ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
![]()
Сообщение №175
По бокам зеркала, на визах торчат два шарика каких-то.
Потом нам расскажешь что это такое. ![]()
Ну про люстры то я точно пошутила. ![]() ![]()
Это да, это хочу. Он мне нравится, заверните две. В полный рост. ![]() Добавлено спустя 59 секунд: Я знала что ты научишь Ведьмежонка плохому. ![]() Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0