Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Раскладка кафельной плитки в ванной. Помощь зала

Модератор: Кикимора

Какая раскладка лучше?

1. Вариант дизайнера, делай и забудь про мозаику
4
29%

Кошкамари, vatrushka, Safira
2. Вариант с мозаикой №1
0
Голосов нет

3. Вариант с мозаикой №2
8
57%

alora, Совёнка, Lumix, Ведьмежонок, Virgo, Terely, Амчаночка, Мура-вей
4. Не парься как будет, так будет
1
7%

5. Всё фигня. Дизайнера на мыло, Lo... следом
0
Голосов нет

6. Другое, своё, личное
1
7%

И.В.

Всего голосов : 14, Всего голосовавших : 14

Сообщение №151

Сообщение Lo... » 24 мар 2015, 21:36

Я тут шторки приляпала, вроде повеселее получилось. Ещё какую-нибудь статУю в золотом обрамлении с крыльями... :D :xaxa: и будет в самый раз.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 21:24 [?]А мне очень нравится. Но про мои вкусы мы в интерьерах всё выяснили, так что тут не помощник))

Мне всякое мнение важно. :umnik: Вдруг в гости ко мне приедешь, а я в ванной всё сделала не так.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №152

Сообщение Anoek » 24 мар 2015, 21:40

Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 21:19 [?]А вот с этой? Ну это ж ни в какие ворота не лезет. Где буйство красок, где аромат лета?:

а каким боком ты с этой стороны смотретьсобралась? в окошко что ли с улицы, никак иначе у тебя такой панорамы не получится ))) очень расстояния искажены ;)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 21:38 [?]Ещё какую-нибудь статУю в золотом обрамлении с крыльями...

постер на дверь прилепи богатый с вензелями, если тебе пусто :xaxa:
Последний раз редактировалось Anoek 24 мар 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Сообщение №153

Сообщение Lo... » 24 мар 2015, 21:42

И.В. писал(а) on 24 мар 2015, 21:26 [?]На той стене здоровое пятно двери плюс полотенце на трубах.или трусы. Красные.

:D И правда, чего я про них забыла... Я и про люстру забыла :huh: . Буду искать с фиолетовыми висюльками.

Изображение

Изображение

Хоть целое звёздное небо над головой:

Изображение

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 21:27 [?]носки-носки-носки......

:D :xaxa: Вам смешно, а мне завтра с утра раскладку плиточникам везти.

Virgo писал(а) on 24 мар 2015, 21:30 [?]я наверное тоже пойду отсюда

Чего это, до утра время есть, могу ещё раз 15 передумать. :nervous:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 21:41 [?]а каким боком ты с этой стороны смотретьсобралась? в окошко что ли с улицы, никак иначе у тебя такой панорамы не получится )))

Ну из ванной буду выглядывать. :idiot:

Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 21:41 [?]очень расстояния искажены ;)

Это да. Всё гораздо ближе чем на визах.

Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 21:41 [?]постер на дверь прилепи богатый с вензелями, если тебе пусто :xaxa:

Дверь, дверь золотую :umnik: :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №154

Сообщение Совёнка » 24 мар 2015, 21:54

Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 21:38 [?]Мне всякое мнение важно. Вдруг в гости ко мне приедешь, а я в ванной всё сделала не так.

даже ради реальной, а не потенциальной угрозы посещения Ведьмежонком моей кваритры, я бы не превратила ее в тот ангар, которые ей так нравятся ))))

Но насчет расстояния согласна, Ло, я не уверена что на эту стену что-то надо, это на картинке пусто.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №155

Сообщение Дикая кошка » 24 мар 2015, 21:57

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 21:54 [?] бы не превратила ее в тот ангар, которые ей так нравятся ))))

:rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Lo..., я запуталась окончательно :spy:

Дикая кошка

Сообщение №156

Сообщение Lo... » 24 мар 2015, 22:02

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 21:54 [?]даже ради реальной, а не потенциальной угрозы посещения Ведьмежонком моей кваритры, я бы не превратила ее в тот ангар, которые ей так нравятся ))))

Вот тут ничего, просторно.. :shuffle:

Изображение

Добавлено спустя 33 секунды:
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 21:54 [?]Но насчет расстояния согласна, Ло, я не уверена что на эту стену что-то надо, это на картинке пусто.

Я уже понимаю.. Но всё одно хочется пошалить. :tails:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Дикая кошка писал(а) on 24 мар 2015, 21:59 [?]Lo..., я запуталась окончательно :spy:

В чём? В раскладках?
Последняя выполненная раскладка на предыдущей странице, здесь: Раскладка кафельной плитки в ванной. Помощь зала
Пока склоняюсь к ней.
Миксованного бордюра из мозаики по стене не получается, потому что она проходит по всем мыслимым и немыслимым дыркам, впуклостям и выпуклостям, как то розетки, смесители, и огромная кнопка унитаза. Выше сделать её тоже не представляется возможным, потому что она упирается в подоконник. А делать кусочек где-то выборочно - некрасиво.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №157

Сообщение Совёнка » 24 мар 2015, 22:08

Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 22:06 [?]Но всё одно хочется пошалить.

обделай себе дверь мозаикой по периметру, будет дворэц! золотой полотенцесушитель повесь :brows:

Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 22:06 [?]Вот тут ничего, просторно..

неее.... это разруха и простор, а не ведьмежонсковский ангар :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №158

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2015, 22:14

Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 21:38 [?]Ещё какую-нибудь статУю в золотом обрамлении с крыльями...

Купидончиков по углам присобачь :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №159

Сообщение Anoek » 24 мар 2015, 22:19

Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 22:06 [?]Но всё одно хочется пошалить

Ты знешь подбери пoлoтенца красивые, они на сушителе почти постоянно висят и сушку не видно будет и цветное пятно в наличии ;) но вообще ты из ванны будешь либо один либо другой угол максимум видеть.
Изображение

Anoek

Сообщение №160

Сообщение Совёнка » 24 мар 2015, 22:19

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:08 [?]ведьмежонсковский ангар

вы не видите здесь что ровно за спиной фотографа самолеты малой авиации летают?
Изображение

а вот такой санузел - если Ведмежонку захочется "пошалить" и "сделать живенько"
:crazy:
Изображение

ща после таких фото Ло еще ящик мозаики купит :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №161

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2015, 22:20

Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 21:38 [?]Вдруг в гости ко мне приедешь, а я в ванной всё сделала не так.

Последний вариант для меня замечательный. И шторка теперь смотрится :super:
Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 21:50 [?]Хоть целое звёздное небо над головой

Вах... хочу теперь))
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 21:54 [?]я бы не превратила ее в тот ангар

И неправда. Никакой там не ангар. Там одна пустая была комната, так там я вообще освещение демонстрировала.
Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 22:06 [?]Вот тут ничего, просторно.. :shuffle:

Не нервируйте меня, я и так корсетом травмированная :crazy: Мне на местном форуме уже вот посоветовали выкинуть его и купить новый (прямо как тебе с мозаикой).
Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 22:06 [?] Но всё одно хочется пошалить.

Переводные картинки? Ммм :dreamy-eyes:
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:08 [?]обделай себе дверь

Вот тоже вариант :manicure:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Моя идеальная ванная вот
0_72e4f_3fcfe776_XL.jpeg

А то, что нашла Совёнка, казематы какие-то :p
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №162

Сообщение Lo... » 24 мар 2015, 22:25

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:08 [?]обделай себе дверь мозаикой по периметру, будет дворэц! золотой полотенцесушитель повесь :brows:

Полотенцесушитель есть.. бЭлый-бЭлый, савсЭм бЭлый.. Покрасить в золотой? :idiot:

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:08 [?]неее.... это разруха и простор, а не ведьмежонсковский ангар :whistle:

У меня столько места нет.. Всего-то 8 соток счастья. :shuffle:

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:14 [?]Купидончиков по углам присобачь :idiot:

Я вот подумала что могу поиграться светильниками, у меня два бра предусмотрено, и плафон сверху, точечные светильник в счёт не беру. Вот их можно поискать цветными, яркими, ну и пара статуэток тоже не помешает..
Вот такая к примеру:

Изображение

коробка:

Изображение

Шкатулка
Изображение
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №163

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2015, 22:30

Мне шкатулка нравится :friends:

Ведьмежонок

Сообщение №164

Сообщение Lo... » 24 мар 2015, 22:30

Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 22:19 [?]Ты знешь подбери пoлoтенца красивые, они на сушителе почти постоянно висят и сушку не видно будет и цветное пятно в наличии ;) но вообще ты из ванны будешь либо один либо другой угол максимум видеть.

Ой, с полотенцами не уверена. Если повесить типа выставочных экспонатов. У нас все привыкли по большей части использовать полотенца одноразово, использовал и в стирку. Ну ручное может сутки висеть... И то редко.

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:19 [?]а вот такой санузел - если Ведмежонку захочется "пошалить" и "сделать живенько"

Второй ничё так, я бы туда оранжевеньких аксессуарчиков добавила.

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:19 [?]ща после таких фото Ло еще ящик мозаики купит :D

Не дождётесь. :D Хватит с меня мозаики, поигралась. И даже то что хотела не позволили к стене прилепить. :willow: :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №165

Сообщение Дикая кошка » 24 мар 2015, 22:35

Lo..., мне нравится такой вариант. Не забывай, у тебя еще аксы будут :)

Дикая кошка

Сообщение №166

Сообщение Lo... » 24 мар 2015, 22:37

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:24 [?]Последний вариант для меня замечательный. И шторка теперь смотрится :super:

И люстрочку, люстрочку. :tails:

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:24 [?]Не нервируйте меня, я и так корсетом травмированная :crazy: Мне на местном форуме уже вот посоветовали выкинуть его и купить новый (прямо как тебе с мозаикой).

Да ладно, всё проходит, пройдёт и это... :sorry:

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:24 [?]Переводные картинки? Ммм :dreamy-eyes:

Такие: :crazy:
Изображение

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:08 [?]обделай себе дверь

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:24 [?]Вот тоже вариант :manicure:

Вот так? :crazy:

Изображение
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №167

Сообщение Совёнка » 24 мар 2015, 22:39

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:24 [?]Моя идеальная ванная вот
А то, что нашла Совёнка, казематы какие-то

ой, так мой душик как раз из твоей ванной другая стенка! :lalala: красивый пейзаж за окном - это не интерьер! А по дизайну тебе явно нравится ангар лофт :whistle:

Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 22:25 [?]Я вот подумала что могу поиграться светильниками, у меня два бра предусмотрено,

хде бра висеть будут?
Изображение

Совёнка

Сообщение №168

Сообщение Ведьмежонок » 24 мар 2015, 22:41

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:39 [?]А по дизайну тебе явно нравится ангар лофт

Ушла с независимым видом... гуглить незнакомое слово.

Ведьмежонок

Сообщение №169

Сообщение Anoek » 24 мар 2015, 22:41

Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 22:25 [?]Я вот подумала что могу поиграться светильниками, у меня два бра предусмотрено, и плафон сверху, точечные светильник в счёт не беру. Вот их можно поискать цветными, яркими, ну и пара статуэток тоже не помешает..
Вот такая к примеру:

Ты меня возможно прибьешь, но у тебя не те размеры ванной, чтобы можно любой светильник туда припихнуть было, а те что именно для влажных помещений, они такие кхм, закрытые совсем и без висюлек :secret:
Шкатулочки и статуэтки классно, но опять же не забывай, помещение влажное все это будет оседать вместе с пылю на твои статуэточки и пр. залипая во все щели.. так что подбирать такое, чтобы удобно прибирать было. Может банки с солью и пенкой какие подобрать покрасивше?
Изображение

Anoek

Сообщение №170

Сообщение Совёнка » 24 мар 2015, 22:43

Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 22:25 [?]ну и пара статуэток тоже не помешает..

Изображение

одну ты уже нашла :whistle:
Изображение

Совёнка

Сообщение №171

Сообщение Lo... » 24 мар 2015, 22:43

Дикая кошка писал(а) on 24 мар 2015, 22:35 [?]Lo..., мне нравится такой вариант. Не забывай, у тебя еще аксы будут :)

Ну да, про аксессуары я помню. Но мне хочется разбавить вишню с молоком чем-то я рким, лимонным например, или ядовито-зелёным цветом, светлым конечно. Ну прям штрихов добавить.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №172

Сообщение Совёнка » 24 мар 2015, 22:45

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:41 [?]Ушла с независимым видом... гуглить незнакомое слово.

Voyager-у не говори кто тебя надоумил, а то он меня забанит :hide:
Изображение

Совёнка

Сообщение №173

Сообщение Anoek » 24 мар 2015, 22:45

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:43 [?] уже нашла
в руку мыло вложить, только дубинку кверху надо :xaxa: будет вешалка.
Изображение

Anoek

Сообщение №174

Сообщение Дикая кошка » 24 мар 2015, 22:45

Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 22:43 [?]
Дикая кошка писал(а) on 24 мар 2015, 22:35 [?]Lo..., мне нравится такой вариант. Не забывай, у тебя еще аксы будут :)

Ну да, про аксессуары я помню. Но мне хочется разбавить вишню с молоком чем-то я рким, лимонным например, или ядовито-зелёным цветом, светлым конечно. Ну прям штрихов добавить.

Угу... Бохааато шоб було :acute:

Добавлено спустя 49 секунд:
Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 22:45 [?]
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:43 [?] уже нашла
в руку мыло вложить, только дубинку кверху надо :xaxa: будет вешалка.

:up:

Дикая кошка

Сообщение №175

Сообщение Lo... » 24 мар 2015, 22:48

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:39 [?]хде бра висеть будут?

По бокам зеркала, на визах торчат два шарика каких-то.

Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:41 [?]Ушла с независимым видом... гуглить незнакомое слово.

Потом нам расскажешь что это такое. :umnik:

Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 22:41 [?]Ты меня возможно прибьешь, но у тебя не те размеры ванной, чтобы можно любой светильник туда припихнуть было, а те что именно для влажных помещений, они такие кхм, закрытые совсем и без висюлек :secret:
Шкатулочки и статуэтки классно, но опять же не забывай, помещение влажное все это будет оседать вместе с пылю на твои статуэточки и пр. залипая во все щели.. так что подбирать такое, чтобы удобно прибирать было. Может банки с солью и пенкой какие подобрать покрасивше?

Ну про люстры то я точно пошутила. :shades: А плафон цветной почему нет. Ну и бра скромненькие. А про статуэточки, ну дай хоть помечтать... :lust:

Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 22:41 [?]Может банки с солью и пенкой какие подобрать покрасивше?

Это да, это хочу.

Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:43 [?]одну ты уже нашла :whistle:

Он мне нравится, заверните две. В полный рост. :shades:

Добавлено спустя 59 секунд:
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:45 [?]Voyager-у не говори кто тебя надоумил, а то он меня забанит :hide:

Я знала что ты научишь Ведьмежонка плохому. :hearing:
Изображение

Lo...

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения