|
Модератор: Кикимора
Сообщение №151
Lo... » 24 мар 2015, 21:36
Я тут шторки приляпала, вроде повеселее получилось. Ещё какую-нибудь статУю в золотом обрамлении с крыльями...  и будет в самый раз. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 21:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А мне очень нравится. Но про мои вкусы мы в интерьерах всё выяснили, так что тут не помощник))
Мне всякое мнение важно.  Вдруг в гости ко мне приедешь, а я в ванной всё сделала не так.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №152
Anoek » 24 мар 2015, 21:40
Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот с этой? Ну это ж ни в какие ворота не лезет. Где буйство красок, где аромат лета?:
а каким боком ты с этой стороны смотретьсобралась? в окошко что ли с улицы, никак иначе у тебя такой панорамы не получится ))) очень расстояния искажены Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ещё какую-нибудь статУю в золотом обрамлении с крыльями...
постер на дверь прилепи богатый с вензелями, если тебе пусто 
Последний раз редактировалось Anoek 24 мар 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Anoek
-
Сообщение №153
Lo... » 24 мар 2015, 21:42
И.В. писал(а) on 24 мар 2015, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) На той стене здоровое пятно двери плюс полотенце на трубах.или трусы. Красные.  И правда, чего я про них забыла... Я и про люстру забыла  . Буду искать с фиолетовыми висюльками.   Хоть целое звёздное небо над головой:  Вам смешно, а мне завтра с утра раскладку плиточникам везти. Чего это, до утра время есть, могу ещё раз 15 передумать. Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а каким боком ты с этой стороны смотретьсобралась? в окошко что ли с улицы, никак иначе у тебя такой панорамы не получится )))
Ну из ванной буду выглядывать. Это да. Всё гораздо ближе чем на визах. Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 21:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) постер на дверь прилепи богатый с вензелями, если тебе пусто 
Дверь, дверь золотую 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №154
Совёнка » 24 мар 2015, 21:54
Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне всякое мнение важно. Вдруг в гости ко мне приедешь, а я в ванной всё сделала не так.
даже ради реальной, а не потенциальной угрозы посещения Ведьмежонком моей кваритры, я бы не превратила ее в тот ангар, которые ей так нравятся )))) Но насчет расстояния согласна, Ло, я не уверена что на эту стену что-то надо, это на картинке пусто.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №155
Дикая кошка » 24 мар 2015, 21:57
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бы не превратила ее в тот ангар, которые ей так нравятся )))) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Lo..., я запуталась окончательно 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №156
Lo... » 24 мар 2015, 22:02
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) даже ради реальной, а не потенциальной угрозы посещения Ведьмежонком моей кваритры, я бы не превратила ее в тот ангар, которые ей так нравятся ))))
Вот тут ничего, просторно.. Добавлено спустя 33 секунды:Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но насчет расстояния согласна, Ло, я не уверена что на эту стену что-то надо, это на картинке пусто.
Я уже понимаю.. Но всё одно хочется пошалить. Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:В чём? В раскладках? Последняя выполненная раскладка на предыдущей странице, здесь: Раскладка кафельной плитки в ванной. Помощь залаПока склоняюсь к ней. Миксованного бордюра из мозаики по стене не получается, потому что она проходит по всем мыслимым и немыслимым дыркам, впуклостям и выпуклостям, как то розетки, смесители, и огромная кнопка унитаза. Выше сделать её тоже не представляется возможным, потому что она упирается в подоконник. А делать кусочек где-то выборочно - некрасиво.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №157
Совёнка » 24 мар 2015, 22:08
обделай себе дверь мозаикой по периметру, будет дворэц! золотой полотенцесушитель повесь неее.... это разруха и простор, а не ведьмежонсковский ангар 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №158
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 22:14
Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ещё какую-нибудь статУю в золотом обрамлении с крыльями...
Купидончиков по углам присобачь 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №159
Anoek » 24 мар 2015, 22:19
Ты знешь подбери пoлoтенца красивые, они на сушителе почти постоянно висят и сушку не видно будет и цветное пятно в наличии  но вообще ты из ванны будешь либо один либо другой угол максимум видеть.
-
Anoek
-
Сообщение №160
Совёнка » 24 мар 2015, 22:19
вы не видите здесь что ровно за спиной фотографа самолеты малой авиации летают?  а вот такой санузел - если Ведмежонку захочется "пошалить" и "сделать живенько"  ща после таких фото Ло еще ящик мозаики купит 
-
Совёнка
-
Сообщение №161
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 22:20
Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 21:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вдруг в гости ко мне приедешь, а я в ванной всё сделала не так.
Последний вариант для меня замечательный. И шторка теперь смотрится Вах... хочу теперь)) И неправда. Никакой там не ангар. Там одна пустая была комната, так там я вообще освещение демонстрировала. Не нервируйте меня, я и так корсетом травмированная  Мне на местном форуме уже вот посоветовали выкинуть его и купить новый (прямо как тебе с мозаикой). Переводные картинки? Ммм Вот тоже вариант Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Моя идеальная ванная вот 0_72e4f_3fcfe776_XL.jpeg А то, что нашла Совёнка, казематы какие-то 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №162
Lo... » 24 мар 2015, 22:25
Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) обделай себе дверь мозаикой по периметру, будет дворэц! золотой полотенцесушитель повесь
Полотенцесушитель есть.. бЭлый-бЭлый, савсЭм бЭлый.. Покрасить в золотой? Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неее.... это разруха и простор, а не ведьмежонсковский ангар 
У меня столько места нет.. Всего-то 8 соток счастья. Я вот подумала что могу поиграться светильниками, у меня два бра предусмотрено, и плафон сверху, точечные светильник в счёт не беру. Вот их можно поискать цветными, яркими, ну и пара статуэток тоже не помешает.. Вот такая к примеру:  коробка:  Шкатулка 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №163
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 22:30
Мне шкатулка нравится 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №164
Lo... » 24 мар 2015, 22:30
Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты знешь подбери пoлoтенца красивые, они на сушителе почти постоянно висят и сушку не видно будет и цветное пятно в наличии  но вообще ты из ванны будешь либо один либо другой угол максимум видеть.
Ой, с полотенцами не уверена. Если повесить типа выставочных экспонатов. У нас все привыкли по большей части использовать полотенца одноразово, использовал и в стирку. Ну ручное может сутки висеть... И то редко. Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот такой санузел - если Ведмежонку захочется "пошалить" и "сделать живенько"
Второй ничё так, я бы туда оранжевеньких аксессуарчиков добавила. Не дождётесь.  Хватит с меня мозаики, поигралась. И даже то что хотела не позволили к стене прилепить. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №165
Дикая кошка » 24 мар 2015, 22:35
Lo..., мне нравится такой вариант. Не забывай, у тебя еще аксы будут 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №167
Совёнка » 24 мар 2015, 22:39
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя идеальная ванная вот А то, что нашла Совёнка, казематы какие-то
ой, так мой душик как раз из твоей ванной другая стенка!  красивый пейзаж за окном - это не интерьер! А по дизайну тебе явно нравится ангар лофт Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 22:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот подумала что могу поиграться светильниками, у меня два бра предусмотрено,
хде бра висеть будут?
-
Совёнка
-
Сообщение №168
Ведьмежонок » 24 мар 2015, 22:41
Ушла с независимым видом... гуглить незнакомое слово.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №169
Anoek » 24 мар 2015, 22:41
Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 22:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вот подумала что могу поиграться светильниками, у меня два бра предусмотрено, и плафон сверху, точечные светильник в счёт не беру. Вот их можно поискать цветными, яркими, ну и пара статуэток тоже не помешает.. Вот такая к примеру:
Ты меня возможно прибьешь, но у тебя не те размеры ванной, чтобы можно любой светильник туда припихнуть было, а те что именно для влажных помещений, они такие кхм, закрытые совсем и без висюлек Шкатулочки и статуэтки классно, но опять же не забывай, помещение влажное все это будет оседать вместе с пылю на твои статуэточки и пр. залипая во все щели.. так что подбирать такое, чтобы удобно прибирать было. Может банки с солью и пенкой какие подобрать покрасивше?
-
Anoek
-
Сообщение №172
Совёнка » 24 мар 2015, 22:45
Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ушла с независимым видом... гуглить незнакомое слово.
Voyager-у не говори кто тебя надоумил, а то он меня забанит 
-
Совёнка
-
Сообщение №173
Anoek » 24 мар 2015, 22:45
в руку мыло вложить, только дубинку кверху надо  будет вешалка.
-
Anoek
-
Сообщение №174
Дикая кошка » 24 мар 2015, 22:45
Lo... писал(а) on 24 мар 2015, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дикая кошка писал(а) on 24 мар 2015, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., мне нравится такой вариант. Не забывай, у тебя еще аксы будут 
Ну да, про аксессуары я помню. Но мне хочется разбавить вишню с молоком чем-то я рким, лимонным например, или ядовито-зелёным цветом, светлым конечно. Ну прям штрихов добавить.
Угу... Бохааато шоб було Добавлено спустя 49 секунд:Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в руку мыло вложить, только дубинку кверху надо  будет вешалка. 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №175
Lo... » 24 мар 2015, 22:48
По бокам зеркала, на визах торчат два шарика каких-то. Ведьмежонок писал(а) on 24 мар 2015, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ушла с независимым видом... гуглить незнакомое слово.
Потом нам расскажешь что это такое. Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты меня возможно прибьешь, но у тебя не те размеры ванной, чтобы можно любой светильник туда припихнуть было, а те что именно для влажных помещений, они такие кхм, закрытые совсем и без висюлек  Шкатулочки и статуэтки классно, но опять же не забывай, помещение влажное все это будет оседать вместе с пылю на твои статуэточки и пр. залипая во все щели.. так что подбирать такое, чтобы удобно прибирать было. Может банки с солью и пенкой какие подобрать покрасивше?
Ну про люстры то я точно пошутила.  А плафон цветной почему нет. Ну и бра скромненькие. А про статуэточки, ну дай хоть помечтать... Anoek писал(а) on 24 мар 2015, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может банки с солью и пенкой какие подобрать покрасивше?
Это да, это хочу. Он мне нравится, заверните две. В полный рост. Добавлено спустя 59 секунд:Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Voyager-у не говори кто тебя надоумил, а то он меня забанит 
Я знала что ты научишь Ведьмежонка плохому. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|