Совёнка писал(а) on 24 мар 2015, 22:45не говори кто тебя надоумил,
Гыыы он сам прочтет

Раскладка кафельной плитки в ванной. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №177
![]() ![]() Не, просто цвет хочется контрастный и яркий, а там хоть статУя, хоть абстракция какая... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: О, нашла свой потрЭт.. ![]() ![]() А это с другого ракурса: ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №178
бери уж сразу идеал: ![]() самая большая современная золотая статуя в мире: Кейт Мосс - афродита нашего времени ![]() http://www.doodoo.ru/celebrity/2659-kate-moss-siren.html ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №179
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №180
Плафон цветной можно, поискать наверное можно найти... только свет соотв-ий будет в ванной комнате. Главное чтобы для влажных помещений подходили и бра и плафон. Влага чтоб внутрь не проходила.
Сообщение №181
Гыыы, не знала )) я угадала, тебе нравится? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №182
О, жёлтенькая, думаешь вместится в мою ванную.. Куда ж её приткнуть, поближе к окну, чтоб сверкала, или поближе к двери, чтобы любоваться чаще. ![]()
гыыыы.. как актуально для нас...
Уже присматриваю, только когда куплю.. столько времени пройдёт. Открывающий двери в сказку
Сообщение №183
Слово да, стиль нет.. пугает немного)) Зато теперь мы знаем, что у нас стильный форум... по имени целое направление названо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №184
[quote="Lo...";p=127504]Я тут шторки приляпала, вроде повеселее получилось. Ещё какую-нибудь статУю в золотом обрамлении с крыльями...
![]() ![]() <Скрытый текст [quote] у вас рисунок геометрический, а шторка с бутонами какими-то выбивается из общего ряда. но цвет шторки хорош. вот...покритиковала ![]()
Сообщение №185
Напротив трона раздумий, чтобы результативнее было ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №186
На сайте не было шторок с прямоугольными розами. ![]() ![]() Боюсь муж из ванной тогда выходить и не будет. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №187
Так, Барышни!
Сделала я раскладку по последним показанным визуализациям. Сейчас повезу всё это плиточникам. Так как ванную рожали всем форумским коллективом, то со всех и спрос. ![]() Если мне не понравится результат коллективного разума вживую, ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №188
Да нормальная шторка. Цветы в геометрию вполне вписываются. Тем более в таком умереном кол-ве.
Сообщение №190
дык мы можем с миру по плитке устроить - устроим тебе розовый коралл ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №191
У меня еще парочка осталась с моей ванной ![]()
Сообщение №192
Ух, отпустило, а то я чуть было не собралась шерстить интернет на наличие квадратных или ромбовидных роз. ![]() НУ розы не розы, может пионы, в общем цветы какие-то. Здесь их можно рассмотреть поближе: http://www.croscill.com/product/shower-curtains/474781-11792/croscill-graduated-roses-shower-curtain.html
Так, пошла искать свободный кусочек земли, для постройки нового домика. Девчонки, всё что лишнее присылайте мне, оптом, беру всё. Кирпич, цемент, кафель, обои. ![]() Чего я раньше всё покупала ![]() Добавлено спустя 14 минут 48 секунд: Съездили мы сегодня на дом (можно так говорить?). Ребята плиточники уже работали (двое их), грунтовали и гидроизолировали поверхности, а потом начали облицовывать плиткой пол ванной. Работают быстро, слажено, один разводит клей, другой мажет клеем пол, один мерит, другой режет плитку, и так далее. Пол плиткой выложили, но я немного ею разочарована. Думала она будет смотреться иначе. А так она прям вся пятнистая, как мы её не выкладывали, подобрать красиво и гармонично рисунки-прожилки не смогли. Рисунок имитирует структуру камня. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №193
Ну а теперь о птичках мозаике и о зеркале.
Выложили мы с мужем на полу размеры зеркала, и совместили с мозаикой. Сделали ширину 10 см и 7 см. И оба сошлись во мнении, что 10 см очень широкая окантовка для размеров нашего зеркала. Смотрится слишком массивно и грубовато. А вот 7 см вроде как в самый раз. Вижу что на фотографиях особого различия нет, но вот на месте разница была и существенная. 10 см ширина мозаичной окантовки: ![]() Что скажете? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №195
И если окантовку мозаикой у зеркала сделать 7см, то остаётся мозаика, для облицовки изголовья ванны (нижняя ниша-полка):
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №196
Девочки, ещё вопрос насущный. Для светлой плитки будем покупать светлую затирку(фуга), для тёмной плитки соответственно тёмную, уже нашли практически идеально подходящую и для то и для той плитки.
А вот какую выбрать затирку для мозаики? К мозаике больше тёмная затирка на мой взгляд подходит. Но может есть какие-то правила о которых я не знаю. Типа мозаику затирают только тёмной, или только светлой затиркой. Буду признательна за советы. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №197
- купи козу - нахрена мне в квартире коза? - купи козу, поживи с ней пару недель... а потом ты узнаешь какое счастье когда у тебя есть все что есть, но нет козы... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №198
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №199
Мне 7 см понравилось. Я бы даже 5 сделала.
![]() Я бы затерла мозаику светлой затиркой. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №200
Не, 5 см как-то жидковато мне кажется будет смотреться, зеркало вместе с мозаикой будет размером метр на полтора, объёмно в общем-то.
Почему? ![]() Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0