Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь зала

Модератор: Кикимора

Сообщение №51

Сообщение Lo... » 29 мар 2015, 01:33

Nathaly писал(а) on 29 мар 2015, 01:06 [?]Lo..., поняла. Я представляла другой состав семьи)

:flower: Когда маленькие дети, ну или подростки, то пространство по другому распределяешь. А когда практически вдвоём, то делаешь так, как удобно.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №52

Сообщение Anoek » 29 мар 2015, 01:35

Lo..., и сколько какой плитки у тебя?
так-то и то и то можно на стены на кухне прилепить. Только одна к провансу идет, другая к строгой современной кухне.
Мне прям интересно как ты их скомбинировала.
Изображение

Anoek

День Рождения

Сообщение №53

Сообщение Lo... » 29 мар 2015, 01:49

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 01:35 [?]Мне прям интересно как ты их скомбинировала.

Сразу предупреждаю.. Коселёк, коселёк, какой коселёк... - Будес дразниться вообще ничего не скажу.. Не пинать ногами, особенно в живот.
Подобный дизайн я видела вживую, почему и захотела воспроизвести его у себя. Мне так уютно было в этом сочетании.
Ну визы конечно искажают цвет что одной плитки, что другой.

Цвет стен кухни предполагаю сделать в тон лавандовой плитки.
Но могу и другим цветом покрасить, допустим общим серым, чтобы уж совсем объединить эти плитки.

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение Anoek » 29 мар 2015, 02:02

Lo..., Ок, помню я про кошелек )) а раковина у тебя по другой стороне от плиты?
Можно вообще только зеленой обойтись. Зашивать настолько стены нет никакой необходимости.
Изображение

Anoek

День Рождения

Сообщение №55

Сообщение Lo... » 29 мар 2015, 02:09

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 02:02 [?]Lo..., Ок, помню я про кошелек ))

Уф.. хоть не сильно будут пинать)))

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 02:02 [?]а раковина у тебя по другой стороне от плиты?

Да, раковина напротив плиты.

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 02:02 [?]Можно вообще только зеленой обойтись. Зашивать настолько стены нет никакой необходимости.

Можно. Только без фиолетовой она мне вообще неинтересна. То есть я её видела и с фиолетовой, и без. Когда плитка была без фиолетовой, я прошла мимо и не увидела её.

С фиолетовой плиткой просто влюбилась. Зелёная плитка заиграла как огранённый алмаз. Именно этот фиолетовый её высветил, показал насколько она красива. А без него, ну плитка и плитка, ну прованс и прованс, не более того. Как-то так.
:tails:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №56

Сообщение Anoek » 29 мар 2015, 02:20

Lo..., Сама кухня и столешка и стены тоже ограняют :) .. но вот эта под дерево к кухне а ля прованс на стены не пойдет :/ ИМХО.. ну и возможно даже интереснее будет если не зашивать стены так наглухо друг напротив друга.
По большому счету грязь только в райoне раковины и плиты. Там повыше надо сделать будет. Причем визуально вытяжка высоковато у тебя, но это Ира лучше подскажет. В остальных местах этот бордюр можно смело опускать.
.. красивее еще когда кувшинчики не друг за дружком слеплены.
-
.. есть еще вариант.. серая кухня.
Изображение

Anoek

День Рождения

Сообщение №57

Сообщение Lo... » 29 мар 2015, 02:29

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 02:20 [?]Lo..., Сама кухня и столешка и стены тоже ограняют :) .. но вот эта под дерево к кухне а ля прованс на стены не пойдет :/ ИМХО.. ну и возможно даже интереснее будет если не зашивать стены так наглухо друг напротив друга.
По большому счету грязь только в райoне раковины и плиты.

Мне зелёная плитка интересна в фиолетовом обрамлении. Допустим стены выше плитки я могу покрасить не в такой суровый цвет, а в зелёный или серый. Возможно вообще в какой-то другой.

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 02:20 [?]По большому счету грязь только в райoне раковины и плиты. Там повыше надо сделать будет.

Высота плитки получится 95 см. Думаю достаточно чтобы предохранить стены от грязи.
Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 02:20 [?]Причем визуально вытяжка высоковато у тебя, но это Ира лучше подскажет.

Ну это всего лишь несовершенная картинка. Вытяжка будет на стандартной высоте, как ей и положено быть.

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 02:20 [?]В остальных местах этот бордюр можно смело опускать.

:tails:
Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 02:20 [?] красивее еще когда кувшинчики не друг за дружком слеплены.

Можно сделать пореже. Но совсем отказываться не хочу. Хочу буфет гыы это я вспомнила споры о буфете. :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 02:20 [?].. есть еще вариант.. серая кухня.

Серая мебель, или серые стены?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №58

Сообщение Anoek » 29 мар 2015, 12:40

Мне зелёная плитка интересна в фиолетовом обрамлении. Допустим стены выше плитки я могу покрасить не в такой суровый цвет, а в зелёный или серый. Возможно вообще в какой-то другой.

Если ты столешку делаешьне белую, а серую? и шкафы Кухонные?
... ну не пойдет эта плитка под дерево с стилем прованс никак, совсем 2 разные оперы. Кроме цвета еще и фактура важа. Если бы ты такие же квадратики купила в сером цвете я б тебе слова не сказала. Не в цвете дело :idontno:
Высота плитки получится 95 см. Думаю достаточно чтобы предохранить стены от грязи.

Я имела ввиду, что 95 нужно только там где раковина и плита, в остальных местах нет никакой необходимости так высоко задирать.
Ну это всего лишь несовершенная картинка. Вытяжка будет на стандартной высоте, как ей и положено быть.

+ надо читать изначально и считать на какой высоте вытяжка пойдет. Есть нормативы. Надо смотреть какая плита будет и какая вытяжка. У нас 85 см висит.
К чему я это... Потому как красиво либо когда До вытяжки, либо уже до верха(ощутимо выше начала вытяжки), а не 10 см в накладку.

Можно сделать пореже. Но совсем отказываться не хочу. Хочу буфет гыы это я вспомнила споры о буфете. :sorry:

Вот на одной стене хорошо у тебя, а на другой налеплено.. ты знаешь сколько их конкретно у тебя?
Серая мебель, или серые стены?

Сама кухня и столешка, есть очень благородные оттенки. Возможно этого будет более чем достаточно и стены уже просто серые и плитка под дерево тебя отпустит ))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Lo..., Вот кстати с светло светло яблочным интереснo может быть(светлее чем у тебя в примере), а в зале в молоко стены перейдут к примеру. Там совсем не обязательно зеленую эпопею продолжать.
Изображение

Anoek

День Рождения

Сообщение №59

Сообщение Lo... » 29 мар 2015, 13:47

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 12:42 [?]Если ты столешку делаешьне белую, а серую? и шкафы Кухонные?

Любую, какая подойдёт для того, чтобы объединить кухню и гостиную. То есть если лучше будет смотреться белая, значит белая, серая, значит серая. То есть цвет мебели и столешницы, как и текстиля можно менять, варьировать.

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 12:42 [?].. ну не пойдет эта плитка под дерево с стилем прованс никак, совсем 2 разные оперы. Кроме цвета еще и фактура важа. Если бы ты такие же квадратики купила в сером цвете я б тебе слова не сказала. Не в цвете дело

А квадратики в фиолетовом? :tails: Правда не знаю где их взять, и вряд ли они будут такой же фактуры.

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 12:42 [?]Я имела ввиду, что 95 нужно только там где раковина и плита, в остальных местах нет никакой необходимости так высоко задирать.

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 12:42 [?]+ надо читать изначально и считать на какой высоте вытяжка пойдет. Есть нормативы. Надо смотреть какая плита будет и какая вытяжка. У нас 85 см висит.
К чему я это... Потому как красиво либо когда До вытяжки, либо уже до верха(ощутимо выше начала вытяжки), а не 10 см в накладку.

С нынешней раскладкой плитка идёт 95 см высотой везде. То есть особой необходимости понижать высоту плитки я не вижу. Могу поднять если надо. Или около вытяжки можно сделать высоту чуть выше, если это необходимо для завершения образа.

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 12:42 [?]Вот на одной стене хорошо у тебя, а на другой налеплено.. ты знаешь сколько их конкретно у тебя?

Да, я знаю сколько у меня панно. Можно сделать как и на другой стене, потому что запас чисто зелёной есть.

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 12:42 [?]Сама кухня и столешка, есть очень благородные оттенки. Возможно этого будет более чем достаточно и стены уже просто серые и плитка под дерево тебя отпустит ))

Не поняла. Переведи. :D Я готова выбрать кухню и столешку самых благородных оттенков, самых светлых и прочее. Но ты предлагаешь под них серые стены и? Плитку под дерево, та что у меня есть?

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 12:42 [?]Lo..., Вот кстати с светло светло яблочным интереснo может быть(светлее чем у тебя в примере), а в зале в молоко стены перейдут к примеру. Там совсем не обязательно зеленую эпопею продолжать.

Ну вот я тоже зелёный в большом количестве не хочу, хочу именно перейти в нейтральный серый. Но оторваться на шторах и диванных подушках. :crazy:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №60

Сообщение И.В. » 29 мар 2015, 16:18

По оттенкам не подскажу, потому как дальтоник, как оказалось... :yyy: но знаю что:
помещение кухни все-таки несколько отдельное от гостиной, так что там можно устраивать все что хошь.
стойка для завтрака и стена с окном должны вписываться в гостиную по цвету и стилю (со шторками аккуратнее)
раз верхних шкафов не будет, то 95 см плитки - самый раз если не маловато.
Вытяжка на стене должна доходить до потолка (они продаются очень длинные)

Про буфет нужно забыть с концами :willow: давайте сочтем его удачной экономией. Стеклянная ветрина для фигни - абсолютный максимум!
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №61

Сообщение Anoek » 29 мар 2015, 17:34

Lo... писал(а) on 29 мар 2015, 13:47 [?]А квадратики в фиолетовом? Правда не знаю где их взять, и вряд ли они будут такой же фактуры.

если не полосками вот так пускать, пойдут. .. только оно не фиолетовое, дымчато серый ))

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Lo... писал(а) on 29 мар 2015, 13:47 [?]Не поняла. Переведи. Я готова выбрать кухню и столешку самых благородных оттенков, самых светлых и прочее. Но ты предлагаешь под них серые стены и? Плитку под дерево, та что у меня есть?

Не,
- плитку под дерево я предлагаю однозначно с кухни убрать (может в прихожей где ее приспособить :shuffle: )
- Я про серую кухню - ШКАФЧИКИ, тогда никакой серой плитки возможно и вовсе не надо будет. Если ты серые плитку-квадратики подберешь, то можно и белую кухню тогда... кремовую.
- стены серые нет.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Lo... писал(а) on 29 мар 2015, 13:47 [?] То есть особой необходимости понижать высоту плитки я не вижу

Загромождает оно, по крайней мере в том виде как у тебя сейчас. необходимости нет никакой все плиткой зашивать.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Lo..., Насчет зала.. у тебя кухня отдельным закутком, потому зеленый в зал тащить если желания нет особого можно и вовсе не тащить. Любой почти цвет в зал можно можно.
Изображение

Anoek

День Рождения

Сообщение №62

Сообщение И.В. » 29 мар 2015, 17:52

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 17:42 [?]Загромождает оно, по крайней мере в том виде как у тебя сейчас. необходимости нет никакой все плиткой зашивать.

тут я, пожалуй, не согласна :idontno: шкафов-то там нет. Голые стены что ли? Картины вешать - себе дороже. Жир, пыль... ну нафиг.

И.В.

Сообщение №63

Сообщение Anoek » 29 мар 2015, 18:05

И.В. писал(а) on 29 мар 2015, 17:52 [?]тут я, пожалуй, не согласна шкафов-то там нет. Голые стены что ли? Картины вешать - себе дороже. Жир, пыль... ну нафиг

Откуда там жир ? Вытяжка присутствует, где вытяжка фартук есть. Больше нигдe на стенах жира и не будет, с чего? У меня Чистые стены :idontno:
Изображение

Anoek

День Рождения

Сообщение №64

Сообщение И.В. » 29 мар 2015, 18:40

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 18:05 [?]Откуда там жир ?

:idontno:
У меня вытяжка есть, работает нормально, но она висит между шкафами. вот эти боковушки шкафов - жирные :( думаю, вот, чем отмыть чтоб кухню не испоганить... а если бы их не было, то эти капельки на стенах были бы.

И.В.

Сообщение №65

Сообщение Anoek » 29 мар 2015, 18:43

И.В., Фильтр не пробовали менять? У меня и боковушки чистые и тем более стена напротив. .. и я ее даже не всегда включаю :secret:
Изображение

Anoek

День Рождения

Сообщение №66

Сообщение И.В. » 29 мар 2015, 18:49

я честно пыталась найти там фильтр... Разобрала эту дрянь на составляющие, отмыла. Но фильтра который можно было бы поменять не нашла :idontno:

И.В.

Сообщение №67

Сообщение Lo... » 29 мар 2015, 18:56

И.В. писал(а) on 29 мар 2015, 16:18 [?]По оттенкам не подскажу, потому как дальтоник, как оказалось... :yyy: но знаю что:
помещение кухни все-таки несколько отдельное от гостиной, так что там можно устраивать все что хошь.
стойка для завтрака и стена с окном должны вписываться в гостиную по цвету и стилю (со шторками аккуратнее)

Аха. Значит если в гостиной серые стены, то и стена с окном должна быть серого цвета. Шторы в гостиной должны не идти в противоречие с кухонными, я так и предполагала про шторы. Думала или классические везде. Или на кухне римские, а в гостиной классические, но все из одной ткани.

И.В. писал(а) on 29 мар 2015, 16:18 [?]раз верхних шкафов не будет, то 95 см плитки - самый раз если не маловато.

На первоначальном дизайн-проекте у нас высота плитки 1.2, по мне так многовато. :shuffle:

И.В. писал(а) on 29 мар 2015, 16:18 [?]Про буфет нужно забыть с концами :willow: давайте сочтем его удачной экономией. Стеклянная ветрина для фигни - абсолютный максимум!

:D Ну уже да, смирилась. Витрина не пойдёт, мне там хранить нечего, а узкий книжный шкаф думаю будет к месту.

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 17:42 [?]если не полосками вот так пускать, пойдут. .. только оно не фиолетовое, дымчато серый ))

Поняла. Где только такого же плана плитку искать.. Она или такая фактурная, или такая же по размеру. Два в одном не видела.

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 17:42 [?]- плитку под дерево я предлагаю однозначно с кухни убрать (может в прихожей где ее приспособить :shuffle: )

Ну ею можно пол на кухне под мебелью облицевать. Двумя полосами по краям. Под столами всё одно не видно.

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 17:42 [?]- Я про серую кухню - ШКАФЧИКИ, тогда никакой серой плитки возможно и вовсе не надо будет. Если ты серые плитку-квадратики подберешь, то можно и белую кухню тогда... кремовую.

Ну хорошо , снизу столешкой, а сверху? У плитки такой цвет расплывчатый, что её надо чем-то ограничить. Вот снизу столешницей, а сверху? Она же будет прям безразмерной))

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 17:42 [?]Загромождает оно, по крайней мере в том виде как у тебя сейчас. необходимости нет никакой все плиткой зашивать.

Так всё и не будет зашиваться. Только 95 см над столом. Верхних шкафчиков нет, так что можно с плиткой побаловаться. :nervous:

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 17:42 [?]Lo..., Насчет зала.. у тебя кухня отдельным закутком, потому зеленый в зал тащить если желания нет особого можно и вовсе не тащить. Любой почти цвет в зал можно можно.

Да, зелёный то и не хочу тащить, не самый мой любимый цвет. Я бы нежный лавандовый хотела.. :brows: Ноя его боюсь в большом количестве. :yes:

И.В. писал(а) on 29 мар 2015, 17:52 [?]тут я, пожалуй, не согласна :idontno: шкафов-то там нет. Голые стены что ли? Картины вешать - себе дороже. Жир, пыль... ну нафиг.

Картины если только под стеклом))) Ну что ж тогда это за картины.. :shuffle:

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 18:05 [?]Откуда там жир ? Вытяжка присутствует, где вытяжка фартук есть. Больше нигдe на стенах жира и не будет, с чего? У меня Чистые стены :idontno:

Ок, хорошо, какая высота плитки кафельной? И что делать выше с пустой стеной? Покраска и всё?
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №68

Сообщение vatrushka » 29 мар 2015, 19:20

На мой взгляд эти 2 плитки как 2 полюса. :kuku:
Любую, какая подойдёт для того, чтобы объединить кухню и гостиную. То есть если лучше будет смотреться белая, значит белая, серая, значит серая. То есть цвет мебели и столешницы, как и текстиля можно менять, варьировать.

Лор если можно поменять все. Не хочешь сделать зеленоватую мебель под старину в таком деревенском стиле и светлую плитку квадратиками?
Изображение
Изображение
Изображение

[quote=И.В.]тут я, пожалуй, не согласна шкафов-то там нет. Голые стены что ли? Картины вешать - себе дороже. Жир, пыль... ну нафиг.[/quote]
В прованс кухнях зачастую плитка идет только около плиты кусоком- тогда это было слишком дорого зашивать плиткой все. Остальная часть на большинстве фото или просто окрашенна или зашита типа вагоннкой.
Изображение
Изображение

А у тебя точно вытяжка на улицу выведена? У нас так старая была, она просто циркулировала воздух -но не вытягивала на улицу. Нам пришлось разобрать все проделать отверстия и вывести вытяжку на улицу.

vatrushka

Сообщение №69

Сообщение Lo... » 29 мар 2015, 19:47

vatrushka писал(а) on 29 мар 2015, 19:20 [?]Лор если можно поменять все. Не хочешь сделать зеленоватую мебель под старину в таком деревенском стиле и светлую плитку квадратиками?

Нет.. я выше говорила что не хочу чистого прованса, только намёк на него, плитка, пара аксессуаров и всё. Деревенский стиль, не мой стиль...

Завтра поеду в магазин где брали плитку, спрошу, могу ли я сдать им плитку в обмен на другую. Хотя брали её ещё перед новым годом. И если согласятся...жаба давит. :( Сдавать мне её придётся по старой цене. А по новой она уже дороже в полтора раза.

Но даже если примут.. То что покупать, какую плитку? Ноль идей в голове. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Посмотрела на сайте магазина где кафель брала.. Всё неинтересное. Нового завоза нет, видимо в связи с подорожанием.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №70

Сообщение Anoek » 29 мар 2015, 21:15

Lo... писал(а) on 29 мар 2015, 18:56 [?]Ну хорошо , снизу столешкой, а сверху? У плитки такой цвет расплывчатый, что её надо чем-то ограничить. Вот снизу столешницей, а сверху? Она же будет прям безразмерной))

и тогда у тебя будет огромная безразмерная кухня в которой легко дышать, а не закуточек :p

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Lo... писал(а) on 29 мар 2015, 18:56 [?]Картины если только под стеклом))) Ну что ж тогда это за картины..

у меня вышивка под стеклом, там покрытие какое-то оно не отсвечивает очень хорошо смотрится.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Lo... писал(а) on 29 мар 2015, 18:56 [?]Ок, хорошо, какая высота плитки кафельной? И что делать выше с пустой стеной? Покраска и всё?

Какая высота разберемся )) потом стена да и все.. а надо обязательно чем-то залепить? :hide: Jа боюсь с такой высокой и одинаковой плиткой там коридор просто визуально получится, особенно если широкие полосы темные устроить...
Изображение

Anoek

День Рождения

Сообщение №71

Сообщение Lo... » 29 мар 2015, 21:36

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 21:19 [?]и тогда у тебя будет огромная безразмерная кухня в которой легко дышать, а не закуточек :p

Тогда она будет зелёная. :idiot:
Я люблю ограничители для пространства, типа фризы, окаёмки, плинтуса и багеты. Тогда мне всё кажется упорядоченным. :D

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 21:19 [?]у меня вышивка под стеклом, там покрытие какое-то оно не отсвечивает очень хорошо смотрится.

Тоже идея. Вышивка как раз провансу подходит.. какие-нибудь лавандочки с оливами.

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 21:19 [?]Какая высота разберемся )) потом стена да и все.. а надо обязательно чем-то залепить?

:yes: Ну вроде как просится. Природа же не терпит пустоты, так и здесь. Есть стена, значит на неё нужно что-то повесить... :D

Anoek писал(а) on 29 мар 2015, 21:19 [?] Jа боюсь с такой высокой и одинаковой плиткой там коридор просто визуально получится, особенно если широкие полосы темные устроить...

:nervous: Ну да, такой коридорчик, я думала это красиво. :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №72

Сообщение И.В. » 29 мар 2015, 21:43

vatrushka писал(а) on 29 мар 2015, 19:20 [?]А у тебя точно вытяжка на улицу выведена?

У меня? Точно абсолютно :p Весь дом сделан по стандарту "комар носа не подточит", мы с мастером задружились во время стройки.

И.В.

Сообщение №73

Сообщение benice » 29 мар 2015, 21:55

И.В. писал(а) on 29 мар 2015, 18:40 [?]но она висит между шкафами. вот эти боковушки шкафов - жирные

И у меня попадает, хотя вытяжка мощная и жарим мы редко и не так, чтобы шкворчало :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №74

Сообщение Lo... » 30 мар 2015, 17:57

В обЧем так. Пришла я опять всем нервы портить. :tails: Кто готов?

Съездили в магазин где брали кафель. Главный менеджер, или кто там у них, сказал что он готов разговаривать об обмене кафельной плитки с начальством, если мы уже конкретно что-то выберем. Я так поняла что это и не принято, но ничего невозможного нет. (в смысле поменять плитку скорее всего можно будет).
Побежала по магазину. Выбор того что мне хоть как-то нравится, оказался небогат.

Плитка испанская Element Blanco, глянцевая, 20см на 30см, белого цвета, под мозаику. То есть между квадратиками оставлены швы, которые можно затереть любой затиркой. Потому смотрится как мозаика. Квадратики чередуются, вогнутые и выпуклые, создавая немного необычный эффект.
Есть ещё такая же плитка бордового цвета( нравится как выглядит, но не мой цвет и стиль, а так же есть бежево-жёлтая, беж тоже не хочется)

IMG_4651.jpg

IMG_4652.jpg

IMG_4654.jpg

IMG_4653.jpg

Но просто белая плитка, даже под мозаику мне скушно. :tails:
Пытались добавить фризы из имеющихся, сердце ни к чему не легло. Можно добавить мозаику между плитками или фризом, или кусочками. В общем в полном раздрае. Нужно решить до конца недели.
Хотелось бы ненавязчивое пространство кухни, которое можно связать с гостиной, которая будет предположительно в лёгкой классике.

Думаю проехаться по другим магазинам и возможно присмотреть какие-то декоры именно под эту плитку.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №75

Сообщение Lo... » 30 мар 2015, 18:03

А пока фризы которые примерили к плитке, пара декоров и мозаика:

1.
IMG_4673.jpg

2.
IMG_4674.jpg