7.
8.
9.
10.
Нравится это сочетание:
11.
И это бордовое безумие

12.
Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №76
Ещё:
7. 8. 9. 10. Нравится это сочетание: 11. И это бордовое безумие ![]() 12. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №77
Мозаика в сочетании с плиткой:
13. 14. 15. Открывающий двери в сказку
Сообщение №78
меня интересует вопрос отмывания данной плитки...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №79
Ещё Бланка рядом с собратьями. Жёлтенькая смотрится веселее, но жёлтые и бежевые цвета и оттенки не хочу.
Ещё такую плитку смотрела: 16. 17. 18. 19. Открывающий двери в сказку
Сообщение №80
Понятия не имею. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №81
Мне понравился из имеющихся последний в первом сообщении))
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №82
Ещё муж нашёл два таких декора. На мой взгляд неплохо смотрится с плиткой:
20. Две плитки декора, равны одной плитке. Открывающий двери в сказку
Сообщение №83
Я всё понумеровала. Сейчас будет проще ориентироваться.
Ещё вариант: 21. Сравнение с плиткой Бланка: Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Спасибо! Я там всё пронумеровала, если что проще ориентироваться. Думаю если брать эту плитку, то поездить по другим магазинам, и присмотреть какой-нибудт ненавязчивый декор к ней, или фриз. Или что скажете, девочки, совсем отстой? Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Парить мозг, или не парить? придумывать новую, но простую раскладку? Открывающий двери в сказку
Сообщение №84
фигурные плитки тяжело отмывать... Мне ничего не нравится ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №85
Есть ещё вот такие декоры, симпатичные, но насколько они подойдут в кухню?
22. Открывающий двери в сказку
Сообщение №87
И глянцевые тоже? Я на мозаику поглядывала, но там мозаика вообще рельефная, вот где будет жесть жир и грязь отмыть. Да мне тоже особо ничего не нравится. Да дело даже не в этом. Если я раньше представляла себе кухню и гостиную хоть как-то. То сейчас вообще не представляю. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №88
Из верхнего ряда все три отлично подойдут. На кухню. И по цветам отличные. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №89
Там три плитки, по 3 декора, продаются сразу сетом. Так что кроме бабочек и тюльпанчиков надо брать и сердечки с манекеном. Открывающий двери в сказку
Сообщение №90
Lo..., Ты зеленую совсем хочешь сдать? Если нет, то с 18ой ее можно задружить попробовать. Только не полосами, а в разнобой.
22. пойдет на кухню, но ей не делаются опять же все стены. Делается где-то акцент, остальное беленькое или бордюр. Либо как тут кухонка была. Совершенно нейтральная светлая кухня и нейтральный пол, весь акцент только на плитку. Под мозаику и мозаику не практично мне кажется ![]() ------ Я бы не стала от зеленой отказываться на твоем месте. Просто продумать что с ней сделать без вот этих полос под дерево. Попробовать ее разбавить серой, белой или вот этой коричневой(18) квадратиками. - Когда тебе надо решение принять? Время терпит?
Сообщение №91
Я пока ищу варианты, и стараюсь мужа не довести до белого каления. ![]() Пока ходили по магазину, он молчал и примерял фризы с плитками. Пришёл домой и сказал что ему зелёненькая нравится больше, уютная очень))) В отличии от белой что я приглядела. ![]()
22 я просто как вариант привела, серьёзно я её не рассматриваю, она во-первых вся гламурненькая, а во-вторых баснословно дорогая. Ну это да.. я мозаику примеряла как фриз, или пустить кусками по стене. Ну на крайний случай)
Ну вот завтра поедем по магазинам другим, будем смотреть или подобную плитку, но серую, или серый фриз. А 18 она коричневая, и под камень натуральный. А про сдать в магазин, ну надо ж прощупать почву))) Надо знать примут или не примут плитку, в случае чего. Ну вот выбрать из кухонной практически нечего было. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну если я на этой неделе приму решение, то переиграть мне его больше не дадут, итак сильно много переигрываю с этим ремонтом и отделкой. ![]() ![]() В общем к концу недели принять решение надо. Открывающий двери в сказку
Сообщение №92
Совсем времени мало осталось(( ![]() ![]() Порисуй еще с зеленой плиточкой чего...
Сообщение №93
Да я рисую, только контраст нужен к плитке, а его пока нет, и не факт что будет завтра. Но хочется надеяться. Но вот белую я тоже не хочу. Может быть когда-нибудь.. в другой жизни. ![]() Добавлено спустя 8 минут 46 секунд: Просматриваю зелёные кухни или около того: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №94
Lo..., Тебе вообще сложно еще потому что конкретная кухня не выбрана, были бы у тебя уже шкафчики конкретные и столешница, то и плитка б легче подбиралась.
-- А так, посмотри, на мои фотки, столешница там отлично задачу контраста выполняет. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: ![]() ![]() ![]() а это к вопросу о высоте фартука
Сообщение №95
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Увы кухня и столешница будут уж точно не в этом году ![]()
Я ещё не могу понять в какой цвет стены красить. С серо-фиолетовой плиткой было понятно, примерно в тон той плитки. А сейчас? Светлый серый? Блёдно-бледно зелёный? У меня ещё печь кирпичная. Я и её хочу связать с кухней. Покрасить её возможно в такой же цвет, как и стены на кухне. Открывающий двери в сказку
Сообщение №98
Таааааааа, верхнюю картинку видели?
![]() ![]() Съездили в пару магазинов, нашли.. мало что нашли. Вот такую плиточку нашли, крайняя левая, которая по цвету идентична вишенкам на декорах. И на мой взгляд не выбивается из цветовой гаммы моей ядовитой зелени (ну или не сильно выбивается): ![]() И вот как я себе представляю последующий дизайн кухни. С цветом стен пока полная неопределённость. А высота фартука может быть один метр: ![]() Или 80 см: ![]() Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Ещё один нарисовался: ![]() Добавлено спустя 12 минут 19 секунд: Ещё светлая, буквально на пару-тройку миллиметров меньше моей зелёной плитки, и ровная по краям: ![]() И подобная,есть в предыдущем сообщении на первой фотографи: ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №99
А ещё подумала: почему в Провансе не может сочетаться плитка под дерево, керамика и камень? Это ж как раз такой стиль, где всё что под рукой у простого французского крестьянина, то и используется.
![]() Я догадываюсь что моя серо-фиолетовая плитка под дерево слишком уж грубовата, или её много, возможно и сочетание цвета не самое удачное. А если её пустить не такой широкой доской в ширину плитку, а узкой полосой? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №100
Lo..., Слушай, а можно БЕЗ ПОЛОСОК нарисовать.. ну это плитка такая озорная.. а ты ее все упорядочиваешь. Попробуй в разнобой, мне кажется намного интереснее будет Вот вместе с последней что на фото коричневой. Мотивов на всю кухню не больше 6ти, на каждую стенку по 3. Когда один за другим, они просто теряются и мельтешат.
10 плиток в высоту это метр с копейками, это слишком высоко. рассчитывай сантиметров 80 не выше фартук. Насчет серой плитки под дерево, Она по ФАКТУРЕ туда не вписывается.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0