Модератор: Кикимора
Сообщение №26
Lo... » 05 апр 2015, 18:30
Anoek писал(а) on 05 апр 2015, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, с зеркалом там все Ок как раз, увеличивает пространство хорошо. Полоску с картинками не надо делатьбыло, перебор вышел. Либо мозаика, либо картинки. Вместе не кантуются.
Меня больше раздражают все шкафчики, полочки, открытые машинки. Создаёт хаос, как на мой вкус. Ну наверное так будет лучше для нервов.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №27
Safira » 05 апр 2015, 18:34
Anoek писал(а) on 05 апр 2015, 18:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати если там где раковина под столешкой шкаф с ящиками зафигачить будет аккуратнее и опять же мыльно рыльные будет куда сложить.
я думала про это, но тогда корзину для белья некуда
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №29
Anoek » 05 апр 2015, 18:40
Lo... писал(а) on 05 апр 2015, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня больше раздражают все шкафчики, полочки, открытые машинки. Создаёт хаос, как на мой вкус.
машинку не удобно в шкаф в маленькой ванной, эту ж дверьку куда-то открывать надо будет. А вот под раковиной если шкафчик сделать будет спокойнее, трубы все прикроет. и машинка будет аккуратнее смотреться. У меня так, без раковины только, не в ванной, но идея та же.  
-
Anoek
-
Сообщение №30
benice » 05 апр 2015, 18:56
Наша-наша  мой муж плиточку делает)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №31
Lo... » 06 апр 2015, 08:44
Anoek писал(а) on 05 апр 2015, 18:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) машинку не удобно в шкаф в маленькой ванной, эту ж дверьку куда-то открывать надо будет. А вот под раковиной если шкафчик сделать будет спокойнее, трубы все прикроет. и машинка будет аккуратнее смотреться. У меня так, без раковины только, не в ванной, но идея та же.
НУ в принципе да, на твоей фотографии это наглядно видно. Замечательно. У нас таких коллекций вообще нет к сожалению. Вчера полвечера просидела разглядывая керама-марацевские коллекции. Очень много симпатичного. И много плитки, декоров, мозаики, которые подходят к разным коллекциям.
-
Lo...
-
Сообщение №32
Safira » 06 апр 2015, 09:21
Lo... писал(а) on 06 апр 2015, 08:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) керама-марацевские коллекции. Очень много симпатичного.
ну вот у меня ссылки с картинками - я тоже керама-мараци смотрела, индийские. раньше у них были другие коллекции японские и еще что-то. польская плитка кстати говоря очень мне понравилась. надо поискать у нас её
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №33
Чайница » 06 апр 2015, 15:24
Ремонтники-строители, марш все голосовать в фотоконкурсе. gallery/album.php?album_id=13Народ там хфотографировывает, запечетлевает моменты истины жизни, обрабатывает те хфотографии, а вы тут Плюшками балуетеся. Пока не проголосуете, домой не пущу. 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
Сообщение №34
Safira » 06 апр 2015, 20:08
Чайница,  подруга, ты из моей темы народ не разгоняй, я пока не доделаю ремонт не успокоюсь
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №35
Чайница » 06 апр 2015, 21:35
safira писал(а) on 06 апр 2015, 20:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чайница, подруга, ты из моей темы народ не разгоняй, я пока не доделаю ремонт не успокоюсь
Ну я ж из хороших побуждений. Думаю все побегут голосовать, а потом к тебе в тему сразу, советы умные давать. Как покрасить, как поклеить, как марафет навести. Я ж из дружеских побуждений, можно сказать рЕйтинх тебе поднимаю. И вот сразу совет дам. Ты стенки то, стенки покрась в синенький, снизу. А сверху в зелёненький. Ох люблю я эти два цвета, красивые. А потом можно красненького немного добавить, и чтоб в зеркале отражалося. Красотааааааа Народ, давайте идите подружке моей Сафире советы умные давайте, как ей ванну обустроить, штоб и красиво, и бюджетно  . Ей же ещё на отпуск апосля ремонта надо сэкономить.
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
Сообщение №36
Safira » 06 апр 2015, 22:00
Чайница писал(а) on 06 апр 2015, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты стенки то, стенки покрась в синенький, снизу. А сверху в зелёненький. Ох люблю я эти два цвета, красивые.  не... это хоть и не синенький с желтеньким, но как-то все равно слишком смелый вариант... сказала я и как-то иначе посмотрела на свою аватару. картинку эту люблю уже несколько лет
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №37
Lo... » 07 апр 2015, 12:11
safira писал(а) on 06 апр 2015, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) :crazy: не... это хоть и не синенький с желтеньким, но как-то все равно слишком смелый вариант... сказала я и как-то иначе посмотрела на свою аватару. картинку эту люблю уже несколько лет  Да уж.. Видимо быть ванной сине-зелёной. PS что хотела сказать. Конструкция под столешню уже построена? У нас столешню и все остальные конструкции (как-то полки, инсталляция под биде-унитаз) строили в привязке к размеру плитки. То есть размер плитки 20 на 50, и поверхность над столешницей должна была начинаться с новой плитки. Ну у тебя ещё должна учитываться высота стиральной машины. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Пьедестал для ванной из расчёта высоты трёх плиток. IMG_4989.jpg Унитаз-биде - 6 плиток. Так что если не построили столешницу, то может после выбора плитки привязать её размер к столешнице и всему остальному. Тогда обрезков меньше, экономнее получается. Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:И размеры зеркала тоже из расчёта плиток и конечно же симметрии на той стене.
-
Lo...
-
Сообщение №38
Safira » 07 апр 2015, 12:32
Lo... писал(а) on 07 апр 2015, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так что если не построили столешницу, то может после выбора плитки привязать её размер к столешнице и всему остальному. Тогда обрезков меньше, экономнее получается.
семен семеныч, о таком я даже не подумала... Ларис, спасибо - реально собиралась не в такой последовательности к вопросу подходить, а теперь все по умному сделаю
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №39
Safira » 08 апр 2015, 08:01
водопровод и канализацию сделали в квартире! Ура, товарищи!
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №40
Lo... » 08 апр 2015, 09:17
safira писал(а) on 08 апр 2015, 08:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) водопровод и канализацию сделали в квартире! Ура, товарищи!
Дело движется! А как с кафелем, подвижки есть, что-то понравилось?
-
Lo...
-
Сообщение №41
Safira » 08 апр 2015, 09:27
на картинках - понравилось, но в магазины еще не ездила, жду выходных
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №42
Safira » 20 апр 2015, 20:41
я пока в поисках польской в нашем регионе, облазила еще пару магазинов плитки. вот что принесла: вариант 1  декор:  основная:  вариант 2  декор:  основная:  сам дизайн хочу как на первом фото ванной - стена за ванной - декором и стена за зеркалом тоже, остальное фоновой плиткой
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №43
Anoek » 20 апр 2015, 20:46
safira, 1ая симпатичная. 2ая тоже хороша, но в не большой ванной с не очень хорошим освещением, эта коричневая очень темная будет, а без нее может контраста не хватить. Можно, но аккуратно... с первой проще.
-
Anoek
-
Сообщение №45
Safira » 20 апр 2015, 20:49
да! только по сравнению со второй он более холодный тон. и вторая именно золото, а у первой глянцем эти узоры... а вот вторые завитухи мне понравились, если не делать шоколадной плиткой - а взять просто завитухи и однотонную?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №46
Anoek » 20 апр 2015, 20:57
safira писал(а) on 20 апр 2015, 20:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если не делать шоколадной плиткой - а взять просто завитухи и однотонную?
то все сольется просто.
-
Anoek
-
Сообщение №47
Safira » 20 апр 2015, 21:07
IMG_0741.jpg IMG_0738.jpg в том же порядке фото из магазина,  да, я фотограф от Бога! Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:мне завитухи напомнили климта 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №48
benice » 20 апр 2015, 21:24
Ой мне завитки нравятся! Для своей ванной тоже смотрела подобные козюльки))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №49
Lo... » 20 апр 2015, 22:34
safira писал(а) on 20 апр 2015, 20:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да! только по сравнению со второй он более холодный тон. и вторая именно золото, а у первой глянцем эти узоры... а вот вторые завитухи мне понравились, если не делать шоколадной плиткой - а взять просто завитухи и однотонную?
Ну глянцем конечно как-то не то. Золото будет посимпатичнее и побогаче смотреться. Нашла видео с коллекцией Magnifique от Ceramiche Atlas Concorde (та что с завитушками), смотреть с 1:53 минуты: https://www.youtube.com/watch?v=FppAZOFBL5MВ живую так же смотрится как на видео? Если да, то достойная плитка. Мне и коричневый в этой коллекции нравится, только много его не надо. Может отделкой где пустить, чтобы подчёркивал красоту плитки? И какая мозаика будет к этой плитке? Вроде как в самой коллекции есть мозаика и вполне достойная, и по цвету и по красоте. 15.jpg 16.jpg 17.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №50
Safira » 21 апр 2015, 09:56
Lo... писал(а) on 20 апр 2015, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В живую так же смотрится как на видео? Если да, то достойная плитка.
офигенно смотрится в живую. Добавлено спустя 42 секунды:Lo... писал(а) on 20 апр 2015, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вроде как в самой коллекции есть мозаика и вполне достойная, и по цвету и по красоте.
дада еще один плюс, что там у всех цветов есть мозаика в тон
-
Safira
-
- Автор темы
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|