safira писал(а) on 21 апр 2015, 09:57дада еще один плюс, что там у всех цветов есть мозаика в тон
Хорошие сапоги, надо брать..

Ну в общем мне нравится.

Дизайн ванной. Нужна помощьМодератор: Кикимора
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №51
Хорошие сапоги, надо брать.. ![]() Ну в общем мне нравится. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №52
ну в общем я сегодня если успею поеду в магаз где именно в цвете "шампань" есть эта плитка. нафоткаю и выложу. потом голосование будет с картинками ![]() я вообще не пью, но когда доделаю ремонт точно напьюсь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №53
привезли мне плитку!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №55
![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №56
дизайн простой! вся стена где ванна - длинная сторона - вот в этих завитухах. все остальное однотонной в цвет завитух - "шампань". коричневой НЕ будет! полотенцесушитель (многострадальный) решили перенести на другую сторону (где короткая сторона ванны) ![]() остальное буду полотенцами/корзинками и пр якрость создавать - зато стена которая в декорах - когда они рядом смотрится офигенно - как с зеркальными полосками. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Lo..., на счет мозаики я тоже сомневалась ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №57
аналогично! ![]()
Уже хочу увидеть! ![]() Блиин, мне кухню не разрешили сделать, а я сделала)) цыганскую. А ещё и серо-фиолетовый ламинат выбрала на всю гостиную. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №58
ну так я тоже, погоди, я фиксировать все буду – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №59
Вах! Богато! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №60
Сообщение №61
лёд тронулся!
Сообщение №62
Ну поздравляю! Жду сногсшибательного результата!!! ![]() Уже красиво получается. Открывающий двери в сказку
Сообщение №63
спасибо! я старалась ![]() ну освещение не очень, я просто рада что она все же теплого оттенка - в магазине я фоткала казалось совсем белой - но мне хотелось потеплее оттенок – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №64
safira, смотрится отлично!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №65
это вы не видели зеркала во всю стену ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №66
safira, будем ждать, а потом завидовать
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №67
Lo..., Ларис ты говорила за своими плиточниками какие-то косяки вовремя заметила. это в плане рисунка не так лепили или еще что? я просто смотрю - плитка она и плитка - вроде ровно. на что обращать внимание?
Сообщение №69
я вот думаю зеркало сделать с подсветкой сверху или просто в размер стены заказать? краситься в ванной я все равно не буду - думаю приятно глазам что свет прям в лицо или нет?
Сообщение №70
Ой, сейчас уже и забылось. Но так навскидку, первое просто недосмотрели мои раскладки и начали на инсталляции делать узор по другому. Далее углы мне все запиливали под 45 градусов, тут нужен глаз да глаз. Бывало слегка кривовато (сейчас у меня такая плитка на полмиллиметра торчит на столешне) никому незаметно, а я прям взгляд кидаю ивижу сразу как в ванную захожу. Бывали сколы при запиле на 45 градусов, просила заменить в таких случаях. Одну плитку сильно плотно в стену вдавили. Заметили когда переделать уже было невозможно, только полстены снимать. Успокаиваю себя тем что там будет висеть полотенцесушитель, и этой плитки просто не будет видно. Смотрю у тебя все розеточки и прочие дырочки так аккуратно подпилены, у меня такого счастья нет, попроще сделано, но тоже себя успокаиваю тем что всё закроется розетками и выключателями. ![]() А вообще я говорила про то чтобы плитку не пилить и не резать рассчитывали высоту столешни, ванной и всех полочек ровно под размеры плитки. Вот на фотографии хорошо видно: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Предпочитаю рассеянный свет. В ванной хочу бра по бокам зеркала, смотрящие в потолок)) Чтобы свет бил в потолок и оттуда рассеянно освещал всё вокруг. Открывающий двери в сказку
Сообщение №71
ну это я сразу запомнила как ты говорила. столешница будет 3 мозаички, а ванна три плитки ![]() мозаику блин забыла сфоткать - она как раз оживит стену у зеркала (где розетки всякие) а то так стена однотонная конечно скучновато. но, я так представляю - что зеркало+мозаика столешница - будет нормально, а то если декор этот везде запихнуть будет слишком бохато. да и декор этот дороговат чтобы его напихивать везде. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №72
пока без затирки
Сообщение №74
Ну всё, упал и умир.. ![]() ![]() ![]() А на полу у тебя плитка из той же коллекции что и на стенах? Она отличается размером от той что на полу? Открывающий двери в сказку
Сообщение №75
да, но без рисунка. потому что керамогранит там с выемками был с завитушками и обычный. я подумала что оттирать на полу завитухи не очень хочется и взяла гладкий)))) а то что другой размер - не будет видно - под столешницей будет машинка и шкаф с корзинкой для белья - закроется стык на котором это видно – Хотите, я скажу вам правду?
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0