Прошу вашей бесценной помощи, тк моя фантазия скромна до неприличия
Что имеем: большая комната, 19 кв метров, с балконом, которая используется как спальня для меня и мужа. Утром солнце.
Судьба квартиры вообще и комнаты в частности трудная, тк вьезжали когда я была на 8 месяце. Шторы я на всякий случай купила нейтральные ( но дорогие,заразы
), кровать заказывали тоже заранее поэтому и ткань изголовья заказали нейтральную. Стеллажи вокруг телека привезли из той квартиры, тоже невнятного цвета. Стол компьютерный просто огромен и ужасен, но муж был неумолим((((Обои стандартные от готового ремонта. НО самый большой мой облом-это гардеробная
Мы заказывали светлые двери, а приехали скорее бронзовые
Ругаться уже не успевала, тк родила…В итоге вышла кеся-меся, которая меня безумно раздражаем всем почти!!!!!
Надо что-то менять, но я не могу решать что. Решила, что надо отталкиваться от бабочек на гардеробной
ВАрианты: подобрать шторы по цвету к темным бабочкам на гардеробной, изголовье обить(там съемный чехол) тканью в цвет светлых бабочек, а покрывало на кровать какое??
Или может наоборот-изголовье темнее, шторы темнее.
Или может повесить на балкон темные рулонки и в комнате оставить только тюль? но я не привыкла жить с одним тюлем и боюсь мне будет неуютно, да и на балконе у нас неприглядный склад…
В общем вот фото, жду критики

![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)

и ими "связать" комнату.