Модератор: Кикимора
Сообщение №26
Safira » 22 мар 2015, 14:40
да это я в инете нарыла, картинка сама по себе такая маленькая. очень нужно, пожалуйста если не трудно пс: встречалась с первым кандидатом-потолочником - ууууу двухуровневый, это дорого.... ууууу это мы не можем, так не надо... короче, ищу других, потому что если не так как я хочу, то проще вообще все одним цветом сделать и не мучиться. 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №27
Вайолет » 22 мар 2015, 16:11
safira писал(а) on 22 мар 2015, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ууууу двухуровневый, это дорого.... ууууу это мы не можем, так не надо...
Странные товарищи... Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:Вот это он схематично изобразил. Короче, там зазор есть, где и спрятаны эти светильники. Муж говорит, что проще такую конструкцию из гипсокартона изобразить. Ну и хотелось бы нижнюю картинку рассмотреть получше. Он еще сказал, что есть светодиоды, которые такой же луч света дают, их технически проще так спрятать. На свет фонарика обычного похоже, некрасиво. Уровень действительно дороговато получается, у нас в городе, например, 1100 - 1300 за погонный метр перехода в уровень. А вот сложность, не можем, не умеем - это не понятно совсем. Наоборот, интересно осуществить задумки. Каких только кренделей мы уже не выписывали. Ищите фирмы побольше, не ведитесь на дешевые цены. От сложностей как правило отказываются те, кто работает сам, без документов, они обычно делают варианты совсем простые, но зато режут цену, так как у них нет офисов, нет налогов... По крайней мере у нас так. И еще совет. Когда звоните по объявлениям, не ориентируйтесь на стоимость квадратного метра потолка. МОжет оказаться так, что там, где цена за квадрат была дороже, именно ваш потолок в итоге выйдет дешевле. Потому что могут назвать для заманухи дешевую цену, могут держать дешевую цену на полотно, но задирать цены на точки световые, уровень и прочее, могут назвать цену по самому бюджетному полотну... В общем, не пожалейте времени, пригласите на замер всех, кто понравится вам по телефону, и сравнивайте уже конечную цену именно вашего потолка. Тогда не прогадаете точно.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №28
Safira » 22 мар 2015, 16:29
Вайолет, спасибо большое за советы! я на сейчас еще троих приметила. самое не понятное мне что и этот кандидат - сайт, "выполненные работы" - мне понравился. не дешевле остальных (плюс-минус один уровень и понравилось что расписаны "допы" - обход углов, светильники и пр) но я так понимаю фоток они просто натырили с других сайтов. а когда пришел человек, он как будто вообще понятия не имеет о том что на сайте понаписано))))) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Вайолет писал(а) on 22 мар 2015, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он еще сказал, что есть светодиоды, которые такой же луч света дают, их технически проще так спрятать.
а можно поподробней? мне диоды предпочтительней - они не нагреваются я читала - стало быть для такого "фокуса" безопасней
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №29
Вайолет » 22 мар 2015, 17:03
safira писал(а) on 22 мар 2015, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) самое не понятное мне что и этот кандидат - сайт, "выполненные работы" - мне понравился.
У нас есть одни коллеги, так сказать... Мы точно знаем, что на их сайте не их потолки. Так что вполне возможно. Про диоды. Вообще смысл такого, как вы показали в том, чтобы источник света был спрятан. Можно диоды отдельно поставить, но это менее распространено, а можно ленту пустить светодиодную, смотрится интересно и красиво. Их прячут так же, но зазор нужен для этого гораздо меньше, чем для тех галогенок. И маскируются они потолочным плинтусом, тогда не видно ни зазора, ни самих диодов, только свет виден. В том варианте, который у вас на фото, с галогенками, нужно предусмотреть каким-то образом замену лампочек, это сложно, а срок службы у них полгода-год. С диодными лентами это намного проще исполнить, а срок службы у них 3-5 лет. Так что нужно думать и смотреть, чтобы это было еще осуществимо технически и просто в обслуживании, а то дизайнеры нарисовать могут все, что угодно... У нас были люди с такими окнами, например, которые невозможно технически сделать, просто фурнитуры не существует или угол такой на станке установить невозможно. Поэтому сначала узнаем, возможно ли это технически, а потом начинаем осуществлять. Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 16:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дайте ссылку на сайт, я вам скажу откуда взяли картинки, натырили или на 99% свои. Ну если это сильно существенно.
По большому счету это не так существенно. Мы, например, свои работы очень редко фотографируем. Потому что как правило тянем потолок до окончательной отделки. Нет еще обоев, нет мебели. И толку от фото одного потолка, без интерьера? Поэтому на вопрос: а покажите свои работы мы отсылаем в интернет. Практически все, что там есть, мы сделать можем. НО! На тех фото, по мнению моего мужа, не реальный потолок, а работа дизайнера. Чтобы эту задумку осуществить, нужно будет много думать и изобретать самому. Просто придти в магазин, купить комплектующие и сделать, не получится.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №30
Lo... » 22 мар 2015, 17:39
Ну для меня как для клиента очень существенно. Может конечно с потолками в этом смысле проще. Но вот с дизайнером не уверена. Если дизайнер взял картинки из интернета и пишет сделаем вот так, или когда у него красивое портфолио именно из его работ, то я выберу второго. Так же с плиточником или другим отделочником. Это сделал я, или сделаю как здесь, для меня существенная разница. Мой выбор падёт на того у кого свои фотографии выполненных работ.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №31
Вайолет » 22 мар 2015, 19:48
Да, проще, именно потому, что все эти картинки - работа дизайнера. Чаще всего человек приходит с уже готовыми картинками. Всего один раз за время работы нас попросили что-нибудь придумать, посоветовать. Подавляющее большинство тянет просто белый мат. Те, кто хочет уровни, подсветки, цвета - идут к дизайнеру, чтобы он вписал потолок в интерьер. Иначе нет смысла. Цветной потолок, особенно глянец, принимает на себя цвета из окружающего интерьера и отражает свой цвет на все, поэтому тут нужно быть очень осторожными при выборе цвета. Есть у нас заказы, где мы работали именно по дизайн-проектам, с несколькими людьми мы поддерживаем отношения и можем сфотографировать уже в готовом интерьере, но смысла действительно нет. Кому оно будет надо? А простой переход в уровень по периметру с неброскими цветами или просто белые не обязательно видеть на фото, белый потолок - он и в Африке белый потолок. Для того, чтобы оценить качество полотна, есть образцы, которые можно пощупать. О косяках типа порвать полотно, рожечь его или уронить люстру никакое фото не расскажет, а в остальном там нет никаких сложностей. Поэтому несколько фото сложных потолков есть, для примера, основы, но далеко не все.
-
Вайолет
-
Сообщение №32
Safira » 22 мар 2015, 20:24
Вайолет писал(а) on 22 мар 2015, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для того, чтобы оценить качество полотна, есть образцы, которые можно пощупать.
ну это для профессионалов. я вот каталог смотрела этих материалов - ну на ощупь я не поняла разницы - немецкие/китайский/итальянские. единственное что поняла, что тканевый - точно не хочу.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №33
Вайолет » 22 мар 2015, 20:50
safira писал(а) on 22 мар 2015, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну это для профессионалов. я вот каталог смотрела этих материалов - ну на ощупь я не поняла разницы - немецкие/китайский/итальянские. единственное что поняла, что тканевый - точно не хочу.
А ее и нет. Просто многие не понимают отличия сатина и мата, например, вот его образцы наглядно показывают. А разницу между странами-производителями никто не увидит. Она в натяжке видна и в качестве швов, и самая поганая - российского производства. Имейте в виду, если вам будут говорить, что полотно шириной больше 3 метров какая-нибудь Франция, это Китай. Только Китай делает полотна шириной 3,2 м, 5 м... Зато у Франции много ярких цветов. Китая не бойтесь, нормальное у него качество, пугалок много, поэтому и выдают Китай за все что угодно. Тканевый своих денег не стоит. И она еще в эксплуатации неудобна. Мыть ее трудно, разводы остаются, и протечку он не выдержит. Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:В общем, если нужны цвета яркие, то это будет Франция. Если нужны белые полотна без шва на широкую комнату, то это выбираем Китай. Россию не берем, но ее, по-моему, уже и нет. По крайней мере я давно уже от мужа о них не слышала, а сама сейчас не работаю, особо не вникаю. Есть еще фактурные полотна, тоже неплохо смотрятся, но на мой взгляд лучше в коридорах, например, на сильно большом пространстве аляповато. Фотопечать есть, тоже можно интересно сделать. Вообще много чего есть, со светом, подсветками можно много играть.
-
Вайолет
-
Сообщение №34
Safira » 22 мар 2015, 21:16
Вайолет, а можно я свои зарисовки выложу, а вы покритикуете? просто я уже с этими потолками ношусь - то хочу, то сомневаюсь... я просто рисовать то нарисую, а вот можно это воплотить и на сколько это практично/красиво и пр не знаю. у меня просто идея - комнату зонировать гипсокартонной перегородкой (не до потолка) - а потолком как бы подтвердить зонирование
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №35
Вайолет » 23 мар 2015, 01:38
safira, выкладывайте, муж посмотрит.
-
Вайолет
-
Сообщение №36
Крапива » 06 апр 2015, 15:04
Девочки, нужна помощь опытных ремонтниц Муж решил сам делать ремнот в детской комнате Я, конечно, удивлена безмерно, но пресекать сей благородный порыв не намерена. В связи с этим несколько вопросов: 1) В той комнате, где предполагается сделать детскую, не так давно (6 лет назад) делали ремонт с выравниванием стен и потолков. После в ней и не жили, практически. Использовалась как гардеробная  . Правильно я понимаю, что содрав старые обои, можно спокойно клеить новые, не парясь с выравнием стен? 2) Потолок освежить очень хочется. Хотя внешне он белый, без пятен и грязноватых оттенков. Но лучше же обновить, правильно? Чем это делают? Водоэмульсионкой и валиком? До этого тоже водоэмульсионка была... 3) Виниловые обои на будмажной основе это - ужас или вполне приемлимо? Тут дело не в цене, а в рисунке. Ну очень нам понравились мотивы на обоях, а они на бумажной основе  Буду рада принять советы опытных людей 
-
Крапива
-
Сообщение №37
Чайница » 06 апр 2015, 15:07
Чайники и Чайницы ремонта, быстренько сделали себе выходной, и побежали голосовать за Лучшую Хфотографию. gallery/album.php?album_id=13Народ там хфотографировывает, запечетлевает моменты истины жизни, обрабатывает те хфотографии, а вы тут Плюшками балуетеся. Пока не проголосуете, домой не пущу. 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
Сообщение №38
Lo... » 06 апр 2015, 15:59
Крапива писал(а) on 06 апр 2015, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 1) В той комнате, где предполагается сделать детскую, не так давно (6 лет назад) делали ремонт с выравниванием стен и потолков. После в ней и не жили, практически. Использовалась как гардеробная  . Правильно я понимаю, что содрав старые обои, можно спокойно клеить новые, не парясь с выравнием стен?
Да. Если основание хорошее, то содрать обои, заогрунтовать стены, и клеить новые. Крапива писал(а) on 06 апр 2015, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2) Потолок освежить очень хочется. Хотя внешне он белый, без пятен и грязноватых оттенков. Но лучше же обновить, правильно? Чем это делают? Водоэмульсионкой и валиком? До этого тоже водоэмульсионка была...
Значит ей и красьте. Возможно нужно очистить потолок от пыли, загрунтовав недорогой грунтовкой. Крапива писал(а) on 06 апр 2015, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 3) Виниловые обои на будмажной основе это - ужас или вполне приемлимо? Тут дело не в цене, а в рисунке. Ну очень нам понравились мотивы на обоях, а они на бумажной основе
Прочитайте в интернете технологию поклейки этих обоев. Практически все обои клеятся по одинаковой технологии, но могут быть некоторые нюансы. Крапива писал(а) on 06 апр 2015, 15:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж решил сам делать ремнот в детской комнате  Я, конечно, удивлена безмерно, но пресекать сей благородный порыв не намерена.
Освежить потолок и поклеить обои на ровные стены под силу самим. Так что ваш муж молодец. Зачем тратить деньги на то что можно сделать самому. На этом сайте парнишка рассказывает как правильно поклеить обои, для себя нашла несколько хороших советов, для облегчения поклейки, и советы как сделать некоторые этапы работ аккуратно, может и вам поможет: http://siteproremont.ru/finishka/kak-kleit-oboi.html
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №39
Крапива » 06 апр 2015, 16:27
Lo..., спасибо большое 
-
Крапива
-
Сообщение №40
Anoek » 06 апр 2015, 16:28
1. Можно просто содрать и поклеить новые. И ничем их масюкатьбольше не надо, если только прям с краской и штукатуркой не отдерете. 2. Потолок можно и освежить .. на ваш выбор абсолютно. 3. Бумажные обои это кака. Клеить их геморно и малейшие неровности удваиваются. Винил в этом плане намного удобнее.
-
Anoek
-
Сообщение №41
Крапива » 06 апр 2015, 16:40
Anoek писал(а) on 06 апр 2015, 16:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бумажные обои это кака. Клеить их геморно и малейшие неровности удваиваются. Винил в этом плане намного удобнее
Не, не, обои виниловые, но на бумажной основе, а не на флизелиновой.
-
Крапива
-
Сообщение №42
Anoek » 06 апр 2015, 17:39
Крапива, А ну тогда нормально, только если всю комнату такими поклеить давить будет мне кажется.
-
Anoek
-
Сообщение №43
Safira » 29 июн 2015, 17:58
 вот такая будет кухня пол сочетание декоров и однотонной вот этой серии 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №45
Safira » 20 июл 2015, 21:28
Тарелка, а у меня строитель один в отпуск на 10 дней уехал  черновое все готово, потолки сделали везде кроме туалета (там плитка не готова), одна комната готова - только пол и двери остались. на кухне пол готов и фартук. а в ванной (не прошло и недели) нашла 4 не правильно расположенные плитки с узором... сказал переделает
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №47
Safira » 18 сен 2015, 13:13
пока не разбежались все на выходные хочу спросить. Вот окна - там где пена, где маркер и лента защитная кусками отрывается - какой растворитель купить чтобы после строителей окна отмыть?
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №48
GalinovMost » 18 сен 2015, 13:26
safira, Космофен – любимое средство мастеров, устанавливающих окна. Бывает трех видов Космофен 5, 10 и 20. «5» — самое сильное, «20» — слабое. Подходит для удаления пены с пластика и стекла. Минус – продается в бутылках по одному литру, поэтому для очистки небольшого участка не самый дешевый вариант. http://better-house.ru/sovety/chem-otmyt-montazhnuyu-penu/Специальные очистители затвердевшей пены: «Platina Cleaner», «Русский профессионал», «Пурекс», «PENO-OFF», «HOBBY http://sdelalremont.ru/ubiraem-zasoxshuyu-montazhnuyu-penu-s-pomoshhyu-dostupnyx-narodnyx-i-ximicheskix-sredstv.html
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №49
Вайолет » 18 сен 2015, 14:50
GalinovMost писал(а) on 18 сен 2015, 13:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Космофен – любимое средство мастеров, устанавливающих окна.  Да! Именно им мы и пользуемся. Добавлено спустя 41 секунду:И ленту защитную поскорее отдирай, а то на солнце прижарится. Особенно снаружи.
-
Вайолет
-
Сообщение №50
Safira » 18 сен 2015, 18:16
Как я зеркало сегодня везла. Заказывала под размер 1х1 метр, в машину погрузить мне его помог продавец. Еду, объезжая кочки, подложила палочку под дверь подъездную, достаю зеркало - метр на метр (помним) и вот я руки в стороны держу его, закрываю локтем багажник, разворачиваюсь к подъезду, бдительный дядя смотрит на меня и палочку выпихивает, дверь закрывает. Смешанные чувства, бросить зеркало, догнать дядю, наподдавать ему как получится (а с теми эмоциями, зеркало в руках "играет" из-за размера и тяжелое - я думаю получилось бы не слабо). Помогла практика 10 вдохов, 10 выдохов - поставила зеркало рядом с дверью, открыла, втащила в лифт и нажала кнопку уезжать и тут этот дядя "подождите"  с каким наслаждением я поддержала кнопку закрывания дверей лифта
-
Safira
-
- Автор темы
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|