|
Модератор: Кикимора
Сообщение №1
BattleAngel » 20 сен 2015, 12:38
Развенчаем стереотипы о бесполезности углов! Столько «шишек» набито об углы в попытках сделать из них что-то стоящее, что многие уже отчаялись. А зря. Красивые и практичные идеи для углов, которые работают так же удачно, как и в обычных условиях, действительно существуют. Вам сразу же захочется бежать и что-то делать. Главное — не беритесь за все сразу. 1. Кухонные шкафы с необычными фасадами  2. Шкаф-перегородка  3. Угловая беседка  4. Современный домашний очаг  5. «Вездесущие» полки  6. Обшивка в виде «заборчика»  7. Декоративные наклейки  8. Сказочный комод  9. Вешалка в прихожей  10. Лестничная полка  11. Театральная ширма  12. Двойное изголовье  13. Ниша с полками  14. Меловые доски  15. Подставка для зонтов  16. Полка «Кубики»  17. Полка из труб  18. Многоуровневые полочки  19. Тумба со скругленным «фасадом»  20. Ковер-диван  21. Стулья «навеки вместе»  22. Необычные фоторамки  23. Перегородка в детской  24. Угловой камин  25. Столик с ножкой в виде бокала источник
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №2
Совёнка » 20 сен 2015, 13:35
Комната с углами гораздо удобнее комнаты без углов )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3
Злая Аглая » 20 сен 2015, 13:42
однозначно! я вот все репу чешу как вставить спортивный уголок в комнату без углов))))))))))))))))))))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4
Совёнка » 20 сен 2015, 17:53
тЮлька, даааа, у тебя с углами вообще всё плохо Хотя я нам сейчас обдумываю спортивный комплекс + детскую кровать (надо двухъярусную), так там самое главное не в углах будет, полноценного угла тоже нет для этого дела...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 20 сен 2015, 17:59
Классные штуки!  Я все думаю, что мне с моей новой комнатой делать, которую только лично мне выделили. Тут можно что-то присмотреть..
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|