Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь зала

Модератор: Кикимора

Сообщение №226

Сообщение Lo... » 20 сен 2015, 13:53

ААааааааа, нашла три в одном, и в нашей деревне. Anoek, не бей меня палками. :help: :xaxa: Здесь и буфет и книжный шкаф и комодик, и прованс чистой воды, и цена на сегодня приемлемая, хоть сейчас беги и покупай.:

http://smadshop.md/mebel/sistema-svit-mebliv-parma-3.html

Изображение
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №227

Сообщение Lo... » 20 сен 2015, 13:56

Anoek писал(а) on 20 сен 2015, 13:29 [?]Lo..., А почему ты просто ламинат не хочешь? По мне так намного симпатичнее и будет объединять кухню и зал, а не резать.
пысы: из твоих вариантов, светлая однозначно, темня вообще никак :idontno:

На картинках я показала степень истёртости. Рисунок и прочее совсем другие, стиль плитки просто больше античный, чем чистая классика или прованс. А по цвету от светло серого до средне-серого.

Ламинат на кухне не хочу потому что непрактично это раз, и во вторых у нас на кухне тёплые полы, потому искать ламинат под тёплые полы, специальную подложку не хочу и не вижу смысла. Ну и просто не хочу в кухне ламинат.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №228

Сообщение Anoek » 20 сен 2015, 14:56

Lo..., Ссылка не открывается. если теплые полы, то да, плитка актуальнее. Светленькую бери. У тебя зеленая тоже потертая вроде, по цветовой гамме подходит. Нормально мне кажется будет.
Изображение

Anoek

Сообщение №229

Сообщение Lo... » 20 сен 2015, 15:02

Anoek писал(а) on 20 сен 2015, 14:56 [?]Lo..., Ссылка не открывается.

И картинка с мебелью не видна?

sistem-svit-mebliv-parma2-800x600.jpg

Anoek писал(а) on 20 сен 2015, 14:56 [?]если теплые полы, то да, плитка актуальнее. Светленькую бери. У тебя зеленая тоже потертая вроде, по цветовой гамме подходит. Нормально мне кажется будет.

Я уже просто переборщить боюсь, рисунки-рисунки-узоры. Думала просто серую под камень, а тут с узором на мою голову подвернулась. :ssso: На неделе поедем в магазин, сфотографирую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №230

Сообщение Lo... » 20 сен 2015, 15:51

Я нашла в каталоге эту плитку. Цвет слегка перевирается, в реале она прям серая-серая, без намёков на жёлтые и охристые оттенки, та что слева:

zeus.jpg
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №231

Сообщение Anoek » 20 сен 2015, 16:52

Lo..., ИМХО, это вообще не прованс :crazy:
я бы без узора взяла плитку себе.
Изображение

Anoek

Сообщение №232

Сообщение Lo... » 20 сен 2015, 16:56

Anoek писал(а) on 20 сен 2015, 16:52 [?]Lo..., ИМХО, это вообще не прованс :crazy:
я бы без узора взяла плитку себе.

Так да, не прованс, потому и спрашивала, что сомневаюсь ещё и эту плитку втулить к себе. Значит буду искать серую, хотя чего искать, в этой коллекции есть чисто серая.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №233

Сообщение grolga » 20 сен 2015, 18:21

А нижнюю правую не хочешь? Она и по цветовой гамме подходит.

grolga

Сообщение №234

Сообщение Lo... » 20 сен 2015, 19:19

grolga писал(а) on 20 сен 2015, 18:21 [?]А нижнюю правую не хочешь? Она и по цветовой гамме подходит.

Её в продаже у нас нет. Только две серые слева. На сайте Zeus посмотрела, есть очень красивые коллекции напольной плитки, только к нам её не довозят. :cry:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №235

Сообщение benice » 21 сен 2015, 10:36

Lo... писал(а) on 28 апр 2015, 12:48 [?]шторы в жутких розочках

В тренде сейчас
Lo... писал(а) on 20 сен 2015, 12:16 [?]Выбрали ламинат для всего дома. Цвет, оттенок? Сиренево-серый, а вы что подумали?

Я обожаю серые оттенки ламината. У нас серо-коричневатый.
Lo... писал(а) on 20 сен 2015, 15:02 [?]Я уже просто переборщить боюсь, рисунки-рисунки-узоры.

Меня б тоже смутили цветы, тк на кухонном фартуке довольно активный рисунок
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №236

Сообщение Lo... » 21 сен 2015, 10:43

benice писал(а) on 21 сен 2015, 10:36 [?]Меня б тоже смутили цветы, тк на кухонном фартуке довольно активный рисунок

Рисунок там практически стёртый. Но да, я уже передумала, мне пинок нужен чтобы думать в нужном направлении. Потому здесь получаю пинки и с чистой совестью еду в магазин снова выбирать плитку. :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №237

Сообщение И.В. » 21 сен 2015, 19:08

Lo... писал(а) on 20 сен 2015, 15:02 [?]И картинка с мебелью не видна?
мы ее молча игнорируем чтоб не поощрять.
Lo... писал(а) on 21 сен 2015, 10:43 [?]Но да, я уже передумала, мне пинок нужен чтобы думать в нужном направлении. Потому здесь получаю пинки и с чистой совестью еду в магазин снова выбирать плитку.
могу добавить что однотонную плитку (да еще не дай бог темную) мыть придется чаще. Каждый час.
У нас лежит плитка серо-бежевая, разводами всякими разными - очень удобно. Мою раз в месяц может быть. Если не влом.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №238

Сообщение Lo... » 21 сен 2015, 21:35

И.В. писал(а) on 21 сен 2015, 19:08 [?]мы ее молча игнорируем чтоб не поощрять.

Цветочки что ли не нравятся? :idiot: А, книжный шкапчик... :idiot: :D
Ладно до выбора мебели всё одно ещё не меньше года. Вдруг передумаете и вдохновитесь.

И.В. писал(а) on 21 сен 2015, 19:08 [?]могу добавить что однотонную плитку (да еще не дай бог темную) мыть придется чаще. Каждый час.
У нас лежит плитка серо-бежевая, разводами всякими разными - очень удобно. Мою раз в месяц может быть. Если не влом.

Однотонную я не выбираю, даже та однотонная серая что выше, вся с разводами еле заметными, чтобы грязь была меньше видна.

Сегодня съездили ещё в один магазин, увидели серо-сиренево-розовую плитку, думаю хорошо подойдёт к выбранному ламинату. Наверное на этой неделе всё выкупим.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №239

Сообщение Lo... » 28 сен 2015, 23:44

Купили мы значица обои в две спальни.
В нашу с мужем спальню, коллекцию Органза (, итальянской фабрики Zambaiti Parati.
В изголовье кровати будут обои с цветами (4340), остальные стены однотонные (4315):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Обои как жатая шёлковая ткань. Я их перед новым годом увидела, скоро другой новый год, а я их забыть не могу. :amore:

В мамину комнату купила серо-голубые-зелёные (?) обои коллекцция Carisma (8832), той же фирмы Zambaiti Parati. В каталоге один цвет, когда принесли - немножко другой, в общем и серо-голубой и серо-зелёный и голубой, и просто серый меня тоже устроят. Сейчас повертела обои перед собой, при разном освещении - разные отенки, прям обои хамелеон. Каким цветом они будут смотреться на стенах даже не представляю. Но комната южная, солнечная, потому им там самое место.
Цветы на обоях как будто вышиты гладью. Очень симпатично смотрятся. Сначала хотела из этой коллекции обои поярче выбрать. Но голубенькие мне показались более нежными, и цвет располагает к спокойствию и релаксации.

Изображение

12.jpg

А это я их покрутила в просмотрщике обоев, на нашем местном сайте:

11.jpg

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
А ещё купили ламинат на пол и кафель. Ламинат Серый с лёгким отливом в сиренево-розовый. Кафель серый с лёгким розовым отливом. Это становится понятно когда приложить к нему чистый серый цвет. Если приложить что-нить розоватое, то он смотрится чисто серым.

И в другой теме похвасталась, что нам в подарок к купленным обоям дали 8 штук штор. :dance-girl: Будем их на террасе вешать.

:tails: :blush2: Похвасталась, вот. :tails:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №240

Сообщение Safira » 29 сен 2015, 11:39

Lo..., Ларис очень красивые! Особенно которые ты себе выбрала
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №241

Сообщение Lo... » 29 сен 2015, 11:58

Возникла проблема, которая требует решения до четверга.
Нужно выбрать обои в кабинет. Так как денег оставалось совсем немного, решили отложить выбор обоев в кабинет на попозже. Но мужа греет мысль что если мы сейчас купим обои, то нам в подарок дадут недостающие для террасы шторы. :D Меркантильность наше всё. Потому сказал до четверга добудет денег, а мне нужно выбрать обои.

Кабинет я себе представляла почти в английском стиле, только светлый (комната выходит ан восток, солнце только утром). Очень хотела чтобы за моей спиной были обои в полоску, на остальных стенах нейтральные и ненавязчивые с классическим узором, и обязательно немного золота. Не спрашивайте почему, возможно по феншую, возможно из-за моих цыганисто-вороньих пристрастий. Но в магазинах не нашлось ничего чтобы было любо и душе и сердцу и кошельку.
Короче, вот такие есть обои в классическом стиле ( но ни одни не вызвали возгласа АХ!).

http://www.oboi-luxe.com.ua/catalog/oboi/oboi_italiya/zambaiti-murella/mini-classic

И теперь думаю, может выдержать цветочную стилистику и в кабинете? Гостиная, коридор, и прихожая будут выкрашены в нежно-мятный или около того цвет, без цветов и узоров. А в спальнях и кабинете я типа играюсь с цветочками. :tails: :hearing:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №242

Сообщение Safira » 29 сен 2015, 12:18

Lo... писал(а) on 29 сен 2015, 11:58 [?]Гостиная, коридор, и прихожая будут выкрашены в нежно-мятный или около того цвет, без цветов и узоров.

:beer: мятный к востоку и по фен-шую подходит, еще туда песочные, коричневые желтые можно :brows: точно на восток или ЮВ или СВ?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Lo..., а у вас прям кабинет? блин я люблю в старинном стиле - ну когда 2/3 панели, а сверху светлое. А на потолке декоративные балки :crazy:
суть типа этого:
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
а мне шкаф привезли, собирают. Фотоотчет позже :brows:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №243

Сообщение Lo... » 29 сен 2015, 12:27

Вот такие можно Zambaiti Trend:

Изображение
(8447, 8445)
Одна стена цветочная, остальные однотонные.

Изображение

В эту тему пока поскидываю все обои которые нам доступны. Может быстрее картинка прорисуется.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №244

Сообщение Safira » 29 сен 2015, 12:38

Lo... писал(а) on 29 сен 2015, 12:27 [?]Вот такие можно Zambaiti Trend:

ну для кабинета как-то нее

Добавлено спустя 27 секунд:
Lo..., я смотрю тебе понравились те обойки итальянские
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №245

Сообщение Lo... » 29 сен 2015, 12:40

safira писал(а) on 29 сен 2015, 12:26 [?]мятный к востоку

Не, мятный будет на юго-западе. А кабинет на востоке. Но в кабинет нельзя цвет, содержащий голубой оттенок, они сильно расслабляют, а мне в кабинете надо работать, а не расслабляться. :D Потому хотела строгое и слегка по-боХатому. :tails:

safira писал(а) on 29 сен 2015, 12:26 [?]Lo..., а у вас прям кабинет?

Ну да, я же дома работаю. Фрилансёр со всеми вытекающими.
Сейчас кину картинку кабинета, как нарисовала нам дизайнер:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Теперь вместо кровати будет диванчик, вот такой, только цвет оббивки подходящий, а вместо низких комодов и телевизора скорее всего книжный шкаф:

15.jpg
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №246

Сообщение Lo... » 29 сен 2015, 12:46

safira писал(а) on 29 сен 2015, 12:26 [?]блин я люблю в старинном стиле - ну когда 2/3 панели, а сверху светлое. А на потолке декоративные балки :crazy:
суть типа этого:

Мне тоже уже начинают нравится, но места маловать, разгуляться негде. Всего-то 11 квадратных метров.

safira писал(а) on 29 сен 2015, 12:26 [?]а мне шкаф привезли, собирают. Фотоотчет позже :brows:

Смотри, обещала. :hearing:

safira писал(а) on 29 сен 2015, 12:39 [?]ну для кабинета как-то нее

Я и не представляла цветочные обои в кабинете, у меня внутри сидит что мой кабинет должен быть строгим и мужским. И сейчас хочу, в полосочку за спиной. :tails:
Значит давайте выбирайте мне классические обои в полоску из нашего магазина. :crazy: :D

safira писал(а) on 29 сен 2015, 12:39 [?]Lo..., я смотрю тебе понравились те обойки итальянские

А у нас выбор обоев не велик. Выбираю из того что есть у нас. А у нас есть только немного итальянских и немного немецких. Всё. :idontno:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №247

Сообщение Safira » 29 сен 2015, 12:52

Lo... писал(а) on 29 сен 2015, 12:44 [?]Сейчас кину картинку кабинета, как нарисовала нам дизайнер:

ага с кроватью-то прям зашибись работается - по себе знаю :D
Lo... писал(а) on 29 сен 2015, 12:44 [?]Потому хотела строгое и слегка по-боХатому.

я даже не знаю как это совместить :rofl:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Изображение
вот бохато - 2S3002

Изображение
под камень 475043 - интересные, если с однотонными совместить

Изображение
розовые, но интересные 55703

Добавлено спустя 28 секунд:
Lo..., с твоего сайта артикулы
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №248

Сообщение Lo... » 29 сен 2015, 14:06

safira писал(а) on 29 сен 2015, 13:00 [?]ага с кроватью-то прям зашибись работается - по себе знаю :D

Кровать меняем на диванчик, на котором можно только присесть. :umnik:

safira писал(а) on 29 сен 2015, 13:00 [?]я даже не знаю как это совместить :rofl:

Я знаю, только таких обоев в нашей деревне нет.

safira писал(а) on 29 сен 2015, 13:00 [?]вот бохато - 2S3002

:rat: Не, такое даже для меня слишком. :idiot:

safira писал(а) on 29 сен 2015, 13:00 [?]под камень 475043 - интересные, если с однотонными совместить

Под камень не хочу.

safira писал(а) on 29 сен 2015, 13:00 [?]розовые, но интересные 55703

А вот такие я видела вроде как в другом цвете. За них у меня тоже взгляд зацепился. Пошла искать такие же но с перламутровыми пуговицами золотистым отливом.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №249

Сообщение Safira » 29 сен 2015, 14:47

– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №250

Сообщение GalinovMost » 29 сен 2015, 14:50

Lo..., обои Zambaiti Trend просто отпад!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения