GalinovMost писал(а) on 29 сен 2015, 14:50Lo..., обои Zambaiti Trend просто отпад!
Сафира говорит что перебор будет с цветочками в доме. А так да, обои мне нравятся.
Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №251
Сафира говорит что перебор будет с цветочками в доме. А так да, обои мне нравятся. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №252
если мебеля с цветами и всякими завитушками, то на обоях цветы уже перебор, да и подобрать по стилю/цвету и вообще - сложно. Я поэтому у себя все и забацала обои без выкрутасов особенных - зато куда хочешь картинку/полку/цветочек можно прилепить и мебелью красотищу дополнить Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: И вообще я поняла что прям я как царевна несмеяна - не успела проникнуться ремонтным шопингом и выбором таким не спеша и с удовольствием. первый делал долго и нудно, зато другие разогнались так что об интерьерах подумать некогда - как пулеметчикам только успевала подтаскивать патроны материалы всякие – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №253
О мебелях я только мечтаю, нет ничего, хожу по сайтам, в магазины заглядываю, но таки я могу приобрести мебеля без всяких цветочков. С цветочками то и выбор небогат.
Были бы деньги на всё и сразу я бы тоже не проникалась. Купила, отремонтировала и вселилась. ![]() Добавлено спустя 56 секунд: НА московских сайтах присматриваю себе люстры и прочую дребедень. Цены в несколько раз ниже наших. Рыдаю от зависти. Думаю накупить в Московиях всё что нужно, а потом сын с оказией отправит. Открывающий двери в сказку
Сообщение №254
Ещё с цветочками, Roma Zambaiti:
![]() ![]() Да, да, помню что не комильфо в кабинете обои с цветочками. ![]() Обои Zambaiti Parati Roma 8038, 8035, 8037, 8036, 8035, 8034, 8033 (это чтобы не забыть) Открывающий двери в сказку
Сообщение №255
Lo..., моя мама бы одобрила. она такое любит. у них в кабинете подобные обои - ветки цветов, только сами цветочки чуток не такие. с бледно-фисташковым багетом. или бледная фуксия? я очень наблюдательна))). стол светлое дерево с зеленым декором, вот это точно помню. 2 года ремонту)))
Сообщение №256
Это ты мне так тонко на возраст намекаешь? ![]() ![]()
А фотографий нет? А как выглядит декор на столе? Очень любопытно. Открывающий двери в сказку
Сообщение №258
ну не то что в кабинете, такие реалистичные цвяточки вообще как-то павлопосадский платок... те которые ты в спальни купила - стилизованные - совершенно другое дело и бахато ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №259
Сама не хочу. ![]()
Да понимаю. Если я соседский домик со временем прикуплю, отремонтирую его под молдавский лубок, то обои эти обязательно наклею. И буду сдавать. ![]() Мне понравились обои из вот этой твоей картинки, нашла, сразу бы купила, и полоска, и классика, и светленькие. Дополняла бы всё тёмной массивной мебелью: ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №260
А как вам такие обои для кабинета:
![]() ![]() ![]() Только они дорогие, я выхожу за рамки бюджета, вернее вылетаю. Zambaiti Parati Regent 67 (6709, 6710, 6701, 6702) Открывающий двери в сказку
Сообщение №261
А я бы во всяком случае "примерила" бохатые как сафира показывала. Может и ничего получиться
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №262
Если речь об этих, то нет. ![]() ![]() ![]() Если речь о розовых, то нашла что это коллекция Marburg, но сами обои не могу найти. Открывающий двери в сказку
Сообщение №263
Lo..., так ты планируешь за столом, как я поняла, т.е. за спиной
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №264
Даже за спиной, никак мне эти обои, вернее даже хуже чем никак. Не нравятся совсем)) И я так понимаю что у Сафиры это был стёб по поводу этих обоев. ![]() А вообще предполагала в кабинет классические обои, и за спиной желательно полоска, и немножко золота, хотя золота можно добавить парчовыми подушками на диван, и другими аксессуарами. Как-то так. Открывающий двери в сказку
Сообщение №265
Тем не менее, они сейчас в тренде. Ну мб только не золотые-золотые))) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №266
на 11 метрах массивной? можно только стул и стол поставить ..ну может еще стеллажик где притулится скромно. Уже диван тогда точно не влезет. Кстати который ты выбрала с завитушками диванчик, посмотри сколько поручни будут места съедать впустую.. Была бы такая зала как на фото это одно.. а в не большой комнате ![]()
Сообщение №267
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №268
Так мне не с трендом жить хочется, а с обоями. ![]() Тренд это субстанция временная, а уюта хочется надолго. К тому же кабинет эта комната, где я буду проводить большую часть своего времени, и ощущать себя там хочется комфортно, уютно, безопасно, без всякого цветового и иного психологического напряжения. Открывающий двери в сказку
Сообщение №269
Хо-хо, у нас кухня 9 метров ,все влезло и плясать можно ![]() или 10 ,не помню точно Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №270
Массивная мебель это стол и узкий шкаф. Что касается выбранного дивана, то он в ширину 1,62. Как раз вписывается. Всё уже просчитано. ![]() Ну а так как таких обоев как на картинке нет, то про массивную мебель говорить пока рано. ![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: А эти обои так никого и не впечатлили? ![]() А мне они всё больше и больше нравятся. Не уверена что они есть, ну и цена смущает. Не вписываюсь в бюджет. Мужа напрягла что придётся раскошелиться ещё на добавочные полторы тыщи наших денег, что компенсируется ему парой бесплатных шторок. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №271
Хошь, я наклею? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №273
А за чей? Готова поучаствовать в эксперименте безвозмездно, просто даром ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №274
![]() ![]() ![]() Но за помощь спасибо. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №275
слушай ты купила уже? пожелтей не хочешь чего-нибудь? как-то темновато – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0