Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь зала

Модератор: Кикимора

Сообщение №251

Сообщение Lo... » 29 сен 2015, 15:15

GalinovMost писал(а) on 29 сен 2015, 14:50 [?]Lo..., обои Zambaiti Trend просто отпад!

Сафира говорит что перебор будет с цветочками в доме. А так да, обои мне нравятся.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №252

Сообщение Safira » 29 сен 2015, 15:56

Lo... писал(а) on 29 сен 2015, 15:15 [?]Сафира говорит что перебор будет с цветочками в доме. А так да, обои мне нравятся.

если мебеля с цветами и всякими завитушками, то на обоях цветы уже перебор, да и подобрать по стилю/цвету и вообще - сложно. Я поэтому у себя все и забацала обои без выкрутасов особенных - зато куда хочешь картинку/полку/цветочек можно прилепить и мебелью красотищу дополнить

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
И вообще я поняла что прям я как царевна несмеяна - не успела проникнуться ремонтным шопингом и выбором таким не спеша и с удовольствием. первый делал долго и нудно, зато другие разогнались так что об интерьерах подумать некогда - как пулеметчикам только успевала подтаскивать патроны материалы всякие
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №253

Сообщение Lo... » 29 сен 2015, 17:14

safira писал(а) on 29 сен 2015, 15:57 [?]если мебеля с цветами и всякими завитушками, то на обоях цветы уже перебор,

О мебелях я только мечтаю, нет ничего, хожу по сайтам, в магазины заглядываю, но таки я могу приобрести мебеля без всяких цветочков. С цветочками то и выбор небогат.

safira писал(а) on 29 сен 2015, 15:57 [?]И вообще я поняла что прям я как царевна несмеяна - не успела проникнуться ремонтным шопингом и выбором таким не спеша и с удовольствием. первый делал долго и нудно, зато другие разогнались так что об интерьерах подумать некогда - как пулеметчикам только успевала подтаскивать патроны материалы всякие

Были бы деньги на всё и сразу я бы тоже не проникалась. Купила, отремонтировала и вселилась. :pioner:

Добавлено спустя 56 секунд:
НА московских сайтах присматриваю себе люстры и прочую дребедень. Цены в несколько раз ниже наших. Рыдаю от зависти. Думаю накупить в Московиях всё что нужно, а потом сын с оказией отправит.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №254

Сообщение Lo... » 29 сен 2015, 17:54

Ещё с цветочками, Roma Zambaiti:
:hearing:

Изображение

Изображение

Да, да, помню что не комильфо в кабинете обои с цветочками. :kuku:

Обои Zambaiti Parati Roma 8038, 8035, 8037, 8036, 8035, 8034, 8033 (это чтобы не забыть)
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №255

Сообщение Мифсла » 29 сен 2015, 18:05

Lo..., моя мама бы одобрила. она такое любит. у них в кабинете подобные обои - ветки цветов, только сами цветочки чуток не такие. с бледно-фисташковым багетом. или бледная фуксия? я очень наблюдательна))). стол светлое дерево с зеленым декором, вот это точно помню. 2 года ремонту)))

Мифсла

Сообщение №256

Сообщение Lo... » 29 сен 2015, 18:08

Мифсла писал(а) on 29 сен 2015, 18:05 [?]Lo..., моя мама бы одобрила. она такое любит.

Это ты мне так тонко на возраст намекаешь? :tails: :D

Мифсла писал(а) on 29 сен 2015, 18:05 [?] у них в кабинете подобные обои - ветки цветов, только сами цветочки чуток не такие. с бледно-фисташковым багетом. или бледная фуксия? я очень наблюдательна))). стол светлое дерево с зеленым декором, вот это точно помню. 2 года ремонту)))

А фотографий нет? А как выглядит декор на столе? Очень любопытно.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №257

Сообщение Дикая кошка » 29 сен 2015, 18:12

Вот как розовые, но другого цвета. ЦвЯточки не надА

Дикая кошка

Сообщение №258

Сообщение Safira » 29 сен 2015, 20:03

Lo... писал(а) on 29 сен 2015, 17:54 [?]Да, да, помню что не комильфо в кабинете обои с цветочками.

ну не то что в кабинете, такие реалистичные цвяточки вообще как-то павлопосадский платок... те которые ты в спальни купила - стилизованные - совершенно другое дело и бахато :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №259

Сообщение Lo... » 29 сен 2015, 20:39

Дикая кошка писал(а) on 29 сен 2015, 18:12 [?]Вот как розовые, но другого цвета. ЦвЯточки не надА

Сама не хочу. :hide: Хочу полоску и классический узор.

safira писал(а) on 29 сен 2015, 20:03 [?]ну не то что в кабинете, такие реалистичные цвяточки вообще как-то павлопосадский платок... те которые ты в спальни купила - стилизованные - совершенно другое дело и бахато :D

Да понимаю. Если я соседский домик со временем прикуплю, отремонтирую его под молдавский лубок, то обои эти обязательно наклею. И буду сдавать. :crazy:

Мне понравились обои из вот этой твоей картинки, нашла, сразу бы купила, и полоска, и классика, и светленькие. Дополняла бы всё тёмной массивной мебелью:
Изображение
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №260

Сообщение Lo... » 30 сен 2015, 10:31

А как вам такие обои для кабинета:

Изображение

Изображение
Изображение

Только они дорогие, я выхожу за рамки бюджета, вернее вылетаю.

Zambaiti Parati Regent 67 (6709, 6710, 6701, 6702)
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №261

Сообщение benice » 30 сен 2015, 10:54

А я бы во всяком случае "примерила" бохатые как сафира показывала. Может и ничего получиться
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №262

Сообщение Lo... » 30 сен 2015, 11:29

benice писал(а) on 30 сен 2015, 10:54 [?]А я бы во всяком случае "примерила" бохатые как сафира показывала. Может и ничего получиться

Если речь об этих, то нет. :crazy: Такого богатства я не выдержу. Буду ощущать себя не в кабинете, а в цыганской кибитке :D :

Изображение

Если речь о розовых, то нашла что это коллекция Marburg, но сами обои не могу найти.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №263

Сообщение benice » 30 сен 2015, 11:30

Lo..., так ты планируешь за столом, как я поняла, т.е. за спиной

benice

Сообщение №264

Сообщение Lo... » 30 сен 2015, 11:34

benice писал(а) on 30 сен 2015, 11:30 [?]Lo..., так ты планируешь за столом, как я поняла, т.е. за спиной

Даже за спиной, никак мне эти обои, вернее даже хуже чем никак. Не нравятся совсем)) И я так понимаю что у Сафиры это был стёб по поводу этих обоев. :D
А вообще предполагала в кабинет классические обои, и за спиной желательно полоска, и немножко золота, хотя золота можно добавить парчовыми подушками на диван, и другими аксессуарами. Как-то так.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №265

Сообщение benice » 30 сен 2015, 11:40

Lo... писал(а) on 30 сен 2015, 11:34 [?]И я так понимаю что у Сафиры это был стёб по поводу этих обоев

Тем не менее, они сейчас в тренде. Ну мб только не золотые-золотые)))

benice

Сообщение №266

Сообщение Anoek » 30 сен 2015, 11:52

Lo... писал(а) on 29 сен 2015, 20:39 [?]. Дополняла бы всё тёмной массивной мебелью:

на 11 метрах массивной? можно только стул и стол поставить ..ну может еще стеллажик где притулится скромно. Уже диван тогда точно не влезет. Кстати который ты выбрала с завитушками диванчик, посмотри сколько поручни будут места съедать впустую.. Была бы такая зала как на фото это одно.. а в не большой комнате :scratch:
Изображение

Anoek

Сообщение №267

Сообщение Safira » 30 сен 2015, 11:53

Lo... писал(а) on 30 сен 2015, 11:34 [?]И я так понимаю что у Сафиры это был стёб по поводу этих обоев.

:friends: ну самую чуточку
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №268

Сообщение Lo... » 30 сен 2015, 11:54

benice писал(а) on 30 сен 2015, 11:40 [?]Тем не менее, они сейчас в тренде. Ну мб только не золотые-золотые)))

Так мне не с трендом жить хочется, а с обоями. :D
Тренд это субстанция временная, а уюта хочется надолго. К тому же кабинет эта комната, где я буду проводить большую часть своего времени, и ощущать себя там хочется комфортно, уютно, безопасно, без всякого цветового и иного психологического напряжения.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №269

Сообщение benice » 30 сен 2015, 11:57

Anoek писал(а) on 30 сен 2015, 11:52 [?]на 11 метрах массивной?

Хо-хо, у нас кухня 9 метров ,все влезло и плясать можно :D
или 10 ,не помню точно

benice

Сообщение №270

Сообщение Lo... » 30 сен 2015, 11:59

Anoek писал(а) on 30 сен 2015, 11:52 [?]на 11 метрах массивной? можно только стул и стол поставить ..ну может еще стеллажик где притулится скромно. Уже диван тогда точно не влезет. Кстати который ты выбрала с завитушками диванчик, посмотри сколько поручни будут места съедать впустую.. Была бы такая зала как на фото это одно.. а в не большой комнате :scratch:

Массивная мебель это стол и узкий шкаф.
Что касается выбранного дивана, то он в ширину 1,62. Как раз вписывается. Всё уже просчитано. ;)

Ну а так как таких обоев как на картинке нет, то про массивную мебель говорить пока рано. :D

safira писал(а) on 30 сен 2015, 11:53 [?]:friends: ну самую чуточку

:D Короче ты наклеешь, я приеду - посмотрю. Понравится, тоже наклею. :D

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А эти обои так никого и не впечатлили?

Изображение

А мне они всё больше и больше нравятся. Не уверена что они есть, ну и цена смущает. Не вписываюсь в бюджет. Мужа напрягла что придётся раскошелиться ещё на добавочные полторы тыщи наших денег, что компенсируется ему парой бесплатных шторок. :D :xaxa:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №271

Сообщение benice » 30 сен 2015, 12:03

Lo... писал(а) on 30 сен 2015, 12:02 [?]Короче ты наклеишь, я приеду - посмотрю. Понравится, тоже наклею.

Хошь, я наклею?

benice

Сообщение №272

Сообщение Lo... » 30 сен 2015, 12:05

benice писал(а) on 30 сен 2015, 12:03 [?]Хошь, я наклею?

Надеюсь не за мой счёт? :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №273

Сообщение benice » 30 сен 2015, 12:07

Lo... писал(а) on 30 сен 2015, 12:05 [?]Надеюсь не за мой счёт?

А за чей? Готова поучаствовать в эксперименте безвозмездно, просто даром :D :brows:

benice

Сообщение №274

Сообщение Lo... » 30 сен 2015, 12:16

benice писал(а) on 30 сен 2015, 12:07 [?]А за чей? Готова поучаствовать в эксперименте безвозмездно, просто даром :D :brows:

:xaxa: :xaxa: Пойду тогда без экспериментов, куплю дорогие обои, и наклею. :crazy:

Но за помощь спасибо. :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №275

Сообщение Safira » 30 сен 2015, 12:28

Lo... писал(а) on 30 сен 2015, 12:02 [?]А мне они всё больше и больше нравятся. Не уверена что они есть, ну и цена смущает.

слушай ты купила уже? пожелтей не хочешь чего-нибудь? как-то темновато
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения