Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
grolga

Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь зала

Модератор: Кикимора

Сообщение №276

Сообщение BattleAngel » 30 сен 2015, 12:37

а это
Изображение
не похожи? :kuku:
Изображение

правда их наверное нет в наличии, т.к.
1-coswig-bellagio

Цена: 0 €

Производитель/Коллекция/ Страна: Coswig/ Bellagio/ Германия
Размеры : 0.53 x 10
Цветовые гаммы:: Желтый-Бежевый-Кофейный-Кремовый/#FFFACD
Состав: флизелиновые
Тип рисунка: Полоска

а такое?
Изображение425031
Изображение425093
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №277

Сообщение Lo... » 30 сен 2015, 13:44

safira писал(а) on 30 сен 2015, 12:28 [?]слушай ты купила уже? пожелтей не хочешь чего-нибудь? как-то темновато

Ещё не купила, в коллекции пять расцветок, а на фотографии уж что было, то и показала:
https://www.oboi61.ru/Katalog_Regent_Zambaiti_Parati.html

А склоняюсь к этим бежевым:

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
BattleAngel писал(а) on 30 сен 2015, 12:37 [?]а это

Я выбираю из того что есть в магазинах города.
Подобных что на фотографии не встречала.

BattleAngel писал(а) on 30 сен 2015, 12:37 [?]Производитель/Коллекция/ Страна: Coswig/ Bellagio/ Германия

Нет у нас таких.
BattleAngel писал(а) on 30 сен 2015, 12:37 [?]а такое?

Это вообще не мой стиль. Потихоньку в доме складывается стиль ретро-прованс-классика.
Ванная только выбивается из общего стиля. Но думаю если добавить провансовских аксессуаров в белом цвете, то будет соответствовать общей стилистике дома.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №278

Сообщение Lo... » 30 сен 2015, 14:13

Вот такие ещё держу в уме, только менее агрессивных расцветок:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Zambaiti Parati Mini Classic
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №279

Сообщение benice » 30 сен 2015, 15:04

Я не поняла, одна стена будет узорами, а остальные в полоску? не проще все сделать в полоску?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №280

Сообщение Lo... » 30 сен 2015, 15:13

benice писал(а) on 30 сен 2015, 15:04 [?]Я не поняла, одна стена будет узорами, а остальные в полоску? не проще все сделать в полоску?

Родственница наклеила обои в полоску в одной из комнат. Находиться там более 30 секунд чревато для психики. Реально начинается головокружение. В этой комнате у них никто не живёт, используется как склад. Когда в гости приехали дети, отказались там спать. Благо в квартире три комнаты.
Потому с полосатыми обоями нужно быть предельно осторожными. :umnik:

Ну и если бы я хотела сделать что проще, вообще не заморачивалась выбором обоев, а купила однотонные и самые недорогие. :tails:
А сколько будет стен в полоску и сколько с узорами, пока не знаю. Обои не выбраны. :hearing:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №281

Сообщение benice » 30 сен 2015, 15:14

ну ты ж изначально вроде хотела одну в полоску и остальные однотонные. Тогда вообще можно без цветов обойтись ,как изначально, ведь в полоску ты уже нашла...

benice

Сообщение №282

Сообщение Lo... » 30 сен 2015, 16:02

benice писал(а) on 30 сен 2015, 15:14 [?]ну ты ж изначально вроде хотела одну в полоску и остальные однотонные. Тогда вообще можно без цветов обойтись ,как изначально, ведь в полоску ты уже нашла...

Не, не, не, немного не так. Изначально я хотела одну стену за спиной в полоску, остальные с классическим рисунком, но не агрессивным и не сильно броским, или скомбинировать полоску, классический рисунок и однотонный.
А полосатые обои на всю комнату это немного перебор, надо их чем-то разбавить.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №283

Сообщение benice » 30 сен 2015, 16:07

Lo... писал(а) on 30 сен 2015, 16:02 [?]А полосатые обои на всю комнату это немного перебор

Для меня и 3 стены в полоску перебор :tomato: не люблю ее еще с советских времен

benice

Сообщение №284

Сообщение MaSher » 30 сен 2015, 16:15

Lo... писал(а) on 30 сен 2015, 13:47 [?]А склоняюсь к этим бежевым:

не надо с виньетками. ты взбесишься от них через год. Да и на 11 метрах, это не комната будет, а шкатулка. Ищи полоску и однотонные в цвет. как раз для кабинета сочетание.

MaSher

Сообщение №285

Сообщение Lo... » 30 сен 2015, 16:35

benice писал(а) on 30 сен 2015, 16:07 [?]Для меня и 3 стены в полоску перебор :tomato: не люблю ее еще с советских времен

А что в советские времена было с полоской? :nervous: На моём веку полосатых стен не было. Может потому хочу побаловаться.

MaSher писал(а) on 30 сен 2015, 16:15 [?]не надо с виньетками. ты взбесишься от них через год. Да и на 11 метрах, это не комната будет, а шкатулка. Ищи полоску и однотонные в цвет. как раз для кабинета сочетание.

У меня перед носом сейчас висят виньетки, уже одиннадцатый год. Ничего :tails: , только цвет надоел.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
MaSher писал(а) on 30 сен 2015, 16:15 [?]Ищи полоску и однотонные в цвет. как раз для кабинета сочетание.

Уже всё обыскала что можно. В нашу деревню не завозят то что мне нравится и не разоряет кошелёк. :cry:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №286

Сообщение benice » 30 сен 2015, 16:38

Lo... писал(а) on 30 сен 2015, 16:36 [?]А что в советские времена было с полоской?

Популярна была одно время больше цветуечков. И показатель бохатства как ковер на стене.

benice

Сообщение №287

Сообщение MaSher » 30 сен 2015, 16:41

Lo... писал(а) on 30 сен 2015, 16:36 [?]Уже всё обыскала что можно.

Лор, ну,в кабинете принято работать, т.е. ничто взгляд отвлекать не должно. Поэтому первоначальная задумка с полоской сзади сидящего и спокойными однотонными на остальных стенах - самая верная. У меня в кабинете вообще все обои однотонные бледно-желтые.

MaSher

Сообщение №288

Сообщение Anoek » 30 сен 2015, 16:46

benice писал(а) on 30 сен 2015, 11:57 [?]Хо-хо, у нас кухня 9 метров ,все влезло и плясать можно

массивная мебель, что воот тут на фото была, красиво смотрится в просторных помещениях )) в 11 метрах она будет смотреться громоздко. Вот стол такой сколько по-твоему? 2 на метр и надо так чтоб место вокруг было, чтоб красоту узреть эту ) Такие вещи впритык не ставятся.

Lo..., Диван ес-но тоже можно туда впихнуть.. ворос в другом, как оно все смотреться-то будет??? Точно не то что на этих вот рекламных фото.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lo... писал(а) on 30 сен 2015, 13:47 [?]А склоняюсь к этим бежевым:

Красивые :good:
Изображение

Anoek

Сообщение №289

Сообщение Lo... » 30 сен 2015, 16:51

benice писал(а) on 30 сен 2015, 16:38 [?]Популярна была одно время больше цветуечков. И показатель бохатства как ковер на стене.

Ааа, в моём детстве обои вообще были в дефиците, простые побеленные стены, и ковры, да, были. Ну а так как не было полосок, то к ним я отношусь спокойно. Как и к кабанчику. А то многие, особенно питерцы говорят что кабанчик отстой, потому как у них все парадные и кухни в коммуналках были в кабанчике. А я о кабанчике только лет пять назад услышала. :D

MaSher писал(а) on 30 сен 2015, 16:41 [?]Лор, ну,в кабинете принято работать, т.е. ничто взгляд отвлекать не должно.

Ну это когда взгляд прикован к стенам, или тетрадке. Мой взгляд прикован к двум мониторам. И иногда отвлечься как раз надо.

MaSher писал(а) on 30 сен 2015, 16:41 [?]Поэтому первоначальная задумка с полоской сзади сидящего и спокойными однотонными на остальных стенах - самая верная.

То ли я неправильно написала, то ли ошиблась. Но однотонные я изначально не хотела.

Нашла что писала:

Lo... писал(а) on 29 сен 2015, 11:58 [?]Кабинет я себе представляла почти в английском стиле, только светлый (комната выходит ан восток, солнце только утром). Очень хотела чтобы за моей спиной были обои в полоску, на остальных стенах нейтральные и ненавязчивые с классическим узором, и обязательно немного золота.

Нейтральные и ненавязчивые с классическим узором. :umnik:
Совсем однотонные я не хотела. :no: Ненавязчивые, я предполагала когда рисунок есть, но он не сильно привлекает внимания, возможно сливается.

MaSher писал(а) on 30 сен 2015, 16:41 [?] У меня в кабинете вообще все обои однотонные бледно-желтые.

Это точно не мой вариант. Мне как художнику краски и разные цветовые пятна просто необходимы. :tails:

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Anoek писал(а) on 30 сен 2015, 16:47 [?]Lo..., Диван ес-но тоже можно туда впихнуть.. ворос в другом, как оно все смотреться-то будет??? Точно не то что на этих вот рекламных фото.

Диван что я показала всего метр шестьдесят длиной, шириной 94 см и в высоту 83. Скорее выглядит как большое кресло. Комната 3,75 на 3 метра. Диванчик, письменный стол, узкий шкаф и комод думаю вполне свободно там разместятся.

Anoek писал(а) on 30 сен 2015, 16:47 [?]Красивые :good:

Маша против. :cry: :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №290

Сообщение Anoek » 30 сен 2015, 17:23

Lo..., Нарисуй в масштабе :4u:

пс: я не спорю, что впихнуть можно. Я о том, что массивная мебель там смотрется не будет совершенно. тех же размеров стол, но "легкий", простых линий совершенно другой разговор. Вокруг массивной мебели должно быть достаточно места, его там нет.
У меня у дочки комната чуточку меньше, не представляю как туда впихнуть и диван и громоздкий стол и шкаф.. и чтоб еще ходить можно было.
Изображение

Anoek

Сообщение №291

Сообщение MaSher » 30 сен 2015, 17:43

Lo... писал(а) on 30 сен 2015, 17:00 [?]Маша против.

я вообще финтифлюшки и цветуйки на обоях не люблю. Я от них устаю, и они мне надоедают очень быстро.

MaSher

Сообщение №292

Сообщение Lo... » 30 сен 2015, 17:52

Anoek писал(а) on 30 сен 2015, 17:23 [?]Lo..., Нарисуй в масштабе :4u:

У меня есть проект дизайнера, где всё уже нарисовано и просчитано. По плану вместо дивана стояла кровать, и ещё прикроватная тумбочка с одной стороны, что занимало расстояние по стене в 2 метра 10 сантиметров, и кровать выступала в комнату на 2 метра, то есть отнимаемая полезная площадь у комнаты была 4.2 квадратных метра. Кровать и прикроватную тумбу я заменяю на диван размерами 1.6 на 0.94, то есть почти в два с половиной раза уменьшаю занимаемую площадь. В комнате становится просторнее.

Anoek писал(а) on 30 сен 2015, 17:23 [?]Я о том, что массивная мебель там смотрется не будет совершенно. тех же размеров стол, но "легкий", простых линий совершенно другой разговор. Вокруг массивной мебели должно быть достаточно места, его там нет.

Ну так о массивной мебели я говорила в контексте обоев что показала Сафира.
А так как таких обоев нет, то и о массивной мебели речи пока тоже нет. :D К остальным обоям вполне подойдёт лёгкая мебель с намёком на классику.

Lo... писал(а) on 30 сен 2015, 12:02 [?]Массивная мебель это стол и узкий шкаф.
Что касается выбранного дивана, то он в ширину 1,62. Как раз вписывается. Всё уже просчитано. ;)

Ну а так как таких обоев как на картинке нет, то про массивную мебель говорить пока рано. :D

Добавлено спустя 54 секунды:
Anoek писал(а) on 30 сен 2015, 17:23 [?]У меня у дочки комната чуточку меньше, не представляю как туда впихнуть и диван и громоздкий стол и шкаф.. и чтоб еще ходить можно было.

У нас впихнуто дизайнером с просчётом всех размеров. :umnik:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
MaSher писал(а) on 30 сен 2015, 17:43 [?]я вообще финтифлюшки и цветуйки на обоях не люблю. Я от них устаю, и они мне надоедают очень быстро.

Я спокойно отношусь к рисункам на обоях, если они в кассу и уравновешены шторами и мебелью.

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Ещё картинки от дизайнера чтобы понятнее стало, в углу за столом узкий длинный шкафчик будет:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Ну или так:

Сканировать дизайн проект с размерами не буду, в электронном виде найти не могу, так что пока без размеров, левый верхний угол - кабинет. С кроватью тесно. Заменяем кровать на диванчик, становится просторнее.

Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №293

Сообщение Anoek » 30 сен 2015, 21:53

MaSher писал(а) on 30 сен 2015, 17:43 [?]У нас впихнуто дизайнером с просчётом всех размеров

у нее не массивная мебель, я исключительно про это, массиву др. площади нужны, У нее очень легкий стол, практически не ворующий свет... низкие тумбы по максимуму простых линий.
-
А диван ты как ставить планируешь, наискосок в угол? Спинкой к окошку?
Изображение

Anoek

Сообщение №294

Сообщение Lo... » 30 сен 2015, 22:42

Anoek писал(а) on 30 сен 2015, 21:53 [?]у нее не массивная мебель, я исключительно про это, массиву др. площади нужны, У нее очень легкий стол, практически не ворующий свет... низкие тумбы по максимуму простых линий.

Ну так примерно такая и будет. :)

Anoek писал(а) on 30 сен 2015, 21:53 [?]А диван ты как ставить планируешь, наискосок в угол? Спинкой к окошку?

Планирую поставить спинкой к стене, симметрично двум бра висящим на той стороне.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №295

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 13:03

Lo... писал(а) on 30 сен 2015, 10:31 [?]А как вам такие обои для кабинета:

Изображение

Только они дорогие, я выхожу за рамки бюджета, вернее вылетаю.

Zambaiti Parati Regent 67 (6709, 6710, 6701, 6702)

Посмотрела эти обои в живую, не впечатлилась. Рисунок очень крупный. К тому же светлый бежевый не понравился, а коричнево бежевый совсем уж тёмный и агрессивный.

Зато заехали в большой магазин обоев, почему я раньше о нём не знала.
Взглядом зацепилась за каталог производителей обоев Марбург (немецкие), новая коллекция Вензель, я их вообще в интернете найти не могу, чтобы показать. Цвет Кремово-бежевый, Коричнево-бежевый и неземной красоты бирюза с бежевым. Всё с лёгким золотистым свечением. :amore: Классический рисунок и полосочка. По цене абсолютно адекватные, в 1.7 раза дешевле Regent. Правда бирюза немного темновата, и наверное излишняя в нашем доме при огромной площади стен мятного цвета.

И вот надо ехать и думать и выбирать-покупать.

За ночь меня всё больше и больше тянет к бирюзово-бежевым.

Что делать, как быть. :nervous:

И там же магазин светильников, огромный выбор, и цены адекватные. При покупке обоев скидка на всё купленное освещение 10%. Думаю. Денег только на обои. :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №296

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 13:10

Lo..., https://www.kwantex.nl/behang/marburg
есть тут твои?
Изображение

Anoek

Сообщение №297

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 13:23

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 13:10 [?]Lo..., https://www.kwantex.nl/behang/marburg
есть тут твои?

Нету. Я уже и на офсайте искала эти обои, и в самом большом каталоге российском, где есть практически всё. Не нашла. :idontno:
Я так думаю что это какие-то экспериментальные обои, то есть их нет в общем списке, и фабрика исследует спрос. Потому что каталог был тонюсенький, не как обычные.
Или девушка ошиблась и назвала другую фирму-производитель, а я сама и не посмотрела и не записала номер, как делаю всегда. Сегодня посмотрю и запишу.
Договорились с мужем что едем в магазин, я их фотографирую (обои), узнаём про скидки и прочее, и ещё пару дней на раздумье.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №298

Сообщение Мифсла » 08 окт 2015, 13:41

Lo... писал(а) on 29 сен 2015, 18:08 [?]Это ты мне так тонко на возраст намекаешь?

не не не!
стол из коллекции детской мебели. небольшой, но все входит. размеры 110х70х75
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мифсла

Сообщение №299

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 18:53

Мифсла писал(а) on 08 окт 2015, 13:41 [?]не не не!

:D Да ладно, возраст ремонту не помеха. :umnik:

Сфотографировала обои, Марбург.

Такие думаю брать, оттенок бежево-кремовый, очень нежный, и достаточно светлый:

IMG_5951.jpg

IMG_5953.jpg

IMG_5970.jpg

А это кремово-бирюзовые, которые мне очень-очень-очень понравились. Рисунок с верхними абсолютно одинаков:

IMG_5947.jpg

IMG_5965.jpg

IMG_5966.jpg

А это Замбаити парати, итальянские, от которых решила отказаться. Они красивы, но рисунок очень крупный и навязчивый:

IMG_5956.jpg

IMG_5960.jpg
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №300

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 18:58

Бирюзовые намного интереснее по мне(мне прям понравились очень тоже).. единственно боязно, как бы слишком много цвета не было.. а если с рисунком цветные взять, а полосатые просто бежевые? не то?
в бирюзовых вроде все оттенки бежевые есть эти.

-
Последний раз редактировалось Anoek 08 окт 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения