Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь зала

Модератор: Кикимора

Сообщение №301

Сообщение benice » 08 окт 2015, 18:59

Бирюзовые! :happy:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №302

Сообщение Мифсла » 08 окт 2015, 19:01

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 18:53 [?]Сфотографировала обои, Марбург.

ужас какой. я бы уже из-за названия брать не стала

Мифсла

Сообщение №303

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 19:08

А ещё резко встал выбор люстр. Голова кругом. Везде скидки и акции, и мы или берём, или просто деньги смоем в унитаз проедим. Потому нужно определиться и брать.

Щас покажу пошлые плафоны для потолков, хочу их в прихожую (один), в коридоре (два), в кухне (один), и в кабинете (два). То есть мне нужно шесть одинаковых потолочных светильника, чтобы связать все комнаты воедино. Светильники сами по себе недорогие, и на них ещё и акция, берёшь два, третий бесплатно. Так что если я беру четыре, два получаю абсолютно бесплатно. :idiot: Надо брать?
Металлическую часть естественно покрасим в нужный цвет, если надо серебряные, значит серебряные, если бронзовые, то сделаем бронзовые. Плафоны диаметром 30-35 см, тот что посередине чуть больше.

IMG_6000.jpg

IMG_5995.jpg

IMG_5994.jpg
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №304

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 19:14

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 18:58 [?]Бирюзовые намного интереснее по мне(мне прям понравились очень тоже).. единственно боязно, как бы слишком много цвета не было.. а если с рисунком цветные взять, а полосатые просто бежевые? не то?
в бирюзовых вроде все оттенки бежевые есть эти.

Мне бирюзовые самой очень нравятся. Прям смотрю и облизываюсь. Но они темноваты, и полоска у них более навязчивая, боюсь как бы не было темно в комнате. Комната восточная, солнце только утром.
И ещё к бежево-кремовым я уже бра в кабинет выбрала, нравятся очень, а к бирюзовым те бра не пойдут. :tails: :cry:

А совместить полоску от одних и рисунок от других не получится. В реале они несколько отличаются друг от друга по оттенку.

benice писал(а) on 08 окт 2015, 18:59 [?]Бирюзовые! :happy:

И муж меня выгонит из дома. :D

Мифсла писал(а) on 08 окт 2015, 19:01 [?]ужас какой. я бы уже из-за названия брать не стала

И обои ужас? Или только название вируса не нравится? Я вообще название с городом ассоциирую. :manicure:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №305

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 19:19

Lo..., Я все равно за бирюзовые и к ним подбирать компаньоны :sorry: нечего было показывать))))))
пысы: по плафонам надо отталкиваться от помещения. Вообще не принципиально, чтов коридоре и кухни одинаковые были. Зачем тебе коридор с кухней связывать? Два разных совсем помещения. Не усложняй себе жизнь)
Изображение

Anoek

Сообщение №306

Сообщение benice » 08 окт 2015, 19:25

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 19:14 [?]Я вообще название с городом ассоциирую.

А могут быть другие ассоциации?

benice

Сообщение №307

Сообщение Мифсла » 08 окт 2015, 19:25

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 19:14 [?]И обои ужас? Или только название вируса не нравится? Я вообще название с городом ассоциирую.

я бы не смогла абстрагироваться. сами обои маловыразительные.
можно было бы выбрать бирюзовые, они наиболее привлекательны. но рисунок на итальянских обоях напоминает герб РФ, что должно быть дополнительным аргументом. :D
плафон первый самый интересный и уютный. второй холоден и слишком офисный. а третий похож на сиську.

Добавлено спустя 27 секунд:
benice писал(а) on 08 окт 2015, 19:25 [?]могут быть другие ассоциации

Вирус Марбург

Мифсла

Сообщение №308

Сообщение benice » 08 окт 2015, 19:27

Мифсла, ооо, не знала. В неожиданные открытия мне надо

benice

Сообщение №309

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 19:30

А ещё перед новым годом по акции в полцены досталось бра в комнату мамы. Сегодня ходили искали к нему люстру. Наткнулись на очень похожую, я на всякий случай сфотографировала и бра и люстру, чтобы прийти домой и сравнить с ранее купленной.
:D :D :D Открыла коробку с бра, один в один, перед новым годом мы купили абсолютно такое же бра. Теперь возьмём люстру, опять по акции. :idiot: :D

IMG_5985.jpg

IMG_5986.jpg
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №310

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 19:39

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 19:19 [?]Lo..., Я все равно за бирюзовые и к ним подбирать компаньоны :sorry: нечего было показывать))))))

Я сама в них влюблённая, у них такой обалденный цвет, оттенок, и сочетание бирюзы и кремового прям ах :amore: :amore: :amore: . Но вот смущает что темноваты, и полоска несколько агрессивная, когда на неё смотришь. А мне надо одну стену в полоску. Хотя может Сделать узорной две видимые стены? А полоску за спину и за шторы?

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 19:19 [?]ысы: по плафонам надо отталкиваться от помещения. Вообще не принципиально, чтов коридоре и кухни одинаковые были. Зачем тебе коридор с кухней связывать? Два разных совсем помещения. Не усложняй себе жизнь)

Я вообще хотела простые прямоугольные плоские плафоны без ярко выраженного стиля. Но нет таких. А теперь в доме складывается полупрованс, полуклассика, потому и плафоны такие вроде как должны подойти (хотя они скорее античные). И в общем я не столько связать хочу, и усложнить себе жизнь. Сколько наоборот. :crazy: Купить задёшево и не разорить свой кошелёк. Они действительно достаточно дёшевы, плюс по акции. Чуть ли не за бесценок. :idiot:

benice писал(а) on 08 окт 2015, 19:25 [?]А могут быть другие ассоциации?

Вирус ещё такой есть. :crazy:

Мифсла писал(а) on 08 окт 2015, 19:25 [?]я бы не смогла абстрагироваться. сами обои маловыразительные.

Ну как бы с вирусом не сталкивалась, так что мне название ни о чём, ну и я не на название смотреть буду, а на обои. :crazy: :D

Мифсла писал(а) on 08 окт 2015, 19:25 [?]но рисунок на итальянских обоях напоминает герб РФ, что должно быть дополнительным аргументом.

:xaxa: Пошла рассматривать герб, его то я и не заметила)))

Мифсла писал(а) on 08 окт 2015, 19:25 [?] а третий похож на сиську.

:rat: :xaxa: :xaxa: Это десять, а я думаю что он мне напоминает. И чего на него муж глаз положил, а оно вон оно чё, Михалыч. :xaxa:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №311

Сообщение benice » 08 окт 2015, 19:41

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 19:39 [?]и сочетание бирюзы и кремового прям ах

У родственницы обои с таким сочетанием (но рисунок другой), поэтому точно знаю, что вживую очень мило смотрятся и небанально

benice

Сообщение №312

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 19:43

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 18:53 [?]А это кремово-бирюзовые, которые мне очень-очень-очень понравились. Рисунок с верхними абсолютно одинаков:

а мне верхний набор понравился. Очень не аляпистый (есть в Рязани такое слово)))) и в то же время интересный и боХатый. А бирюза мне нравится - но ты сама ж говорила синий тебе туда нельзя - расслабляет
Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 18:53 [?]А это Замбаити парати, итальянские, от которых решила отказаться. Они красивы, но рисунок очень крупный и навязчивый:

женьтенькие внизу ниче так - солнечно бы получилось :brows:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 19:08 [?]Надо брать?

может не ннадо? :idontno: мне эти светильники (такого плана) сиськи напоминают

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мифсла писал(а) on 08 окт 2015, 19:01 [?]Lo... писал(а) on 51 минуту назад 
Сфотографировала обои, Марбург.

ужас какой. я бы уже из-за названия брать не стала

а мы как в том кино - назовем как-нибудь романтично "маэстро!"

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мифсла писал(а) on 08 окт 2015, 19:25 [?]о рисунок на итальянских обоях напоминает герб РФ, что должно быть дополнительным аргументом.

:rofl:
Мифсла писал(а) on 08 окт 2015, 19:25 [?]а третий похож на сиську.

:friends: :D друх, я думала я одна сиськи в светильниках вижу

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 19:39 [?]Хотя может Сделать узорной две видимые стены? А полоску за спину и за шторы?

мне кажется узорными красиво или одну стену (самую открытую) из 4х или если две как раз вход и окно - узорами делать.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 19:39 [?]Я вообще хотела простые прямоугольные плоские плафоны без ярко выраженного стиля.

а я теперь фанат точечного света и натяжных потолков, уж кухня и коридор и ванна и туалет - точно точечными самое то что надо
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №313

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 19:55

benice писал(а) on 08 окт 2015, 19:41 [?]У родственницы обои с таким сочетанием (но рисунок другой), поэтому точно знаю, что вживую очень мило смотрятся и небанально

А комната у неё светлая, солнечная?

safira писал(а) on 08 окт 2015, 19:50 [?]а мне верхний набор понравился. Очень не аляпистый (есть в Рязани такое слово)))) и в то же время интересный и боХатый.

Ну вот этим и подкупили. В реале они очень достойно смотрятся, но у бирюзы цвет, пальчики оближешь))

safira писал(а) on 08 окт 2015, 19:50 [?]А бирюза мне нравится - но ты сама ж говорила синий тебе туда нельзя - расслабляет

Ну это да, а то как расслаблюсь, кто деньги зарабатывать будет. :crazy:

safira писал(а) on 08 окт 2015, 19:50 [?]женьтенькие внизу ниче так - солнечно бы получилось :brows:

Вот они мне как раз и не очень, больше тёмные нравятся, но они уж совсем тёмные, ну и почти в два раза дороже Марбурга.

safira писал(а) on 08 окт 2015, 19:50 [?]может не ннадо? :idontno:

Дёшево, совсем дёшево. :nervous: Жалко такую шару терять.

safira писал(а) on 08 окт 2015, 19:50 [?]мне эти светильники (такого плана) сиськи напоминают

И ты туда же. :xaxa:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №314

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 19:59

benice писал(а) on 08 окт 2015, 19:41 [?]У родственницы обои с таким сочетанием (но рисунок другой), поэтому точно знаю, что вживую очень мило смотрятся и небанально

я себе когда диван бирюзовый покупала, вот это смотрела http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/15-idealnyh-sochetanij-cvetov-v-interere-1026010/
там не каждая бирюза подойдет под мебель, оттенок должен быть ... не знаю как назвать приглушенно пыльный.

Я нафоткаю квартиру - девчата, со шторами у меня затык, тему создам и надеюсь на ваш вкус и творческий потенциал :friends:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №315

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 20:09

safira писал(а) on 08 окт 2015, 19:50 [?]а мы как в том кино - назовем как-нибудь романтично "маэстро!"

Бирюзовая нежность
Альтаир
Звезда Востока? :D

safira писал(а) on 08 окт 2015, 19:50 [?]мне кажется узорными красиво или одну стену (самую открытую) из 4х или если две как раз вход и окно - узорами делать.

Все мои карты смешали, я уже настроилась на кремовый, а всё хвалят бирюзу. :ssso: :dance:

safira писал(а) on 08 окт 2015, 19:50 [?]а я теперь фанат точечного света и натяжных потолков, уж кухня и коридор и ванна и туалет - точно точечными самое то что надо

У меня уже везде сделан потолок, точечные светильники запланированы и выведены только в ванной и на кухне. Больше потолок ломать не буду. :nervous: Денег жалко.

safira писал(а) on 08 окт 2015, 19:59 [?]я себе когда диван бирюзовый покупала, вот это смотрела http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/15-idealnyh-sochetanij-cvetov-v-interere-1026010/
там не каждая бирюза подойдет под мебель, оттенок должен быть ... не знаю как назвать приглушенно пыльный.

Да, да, да.. Это именно пыльный, это цвет лета. У меня и обои все такие, слегка запылённые.

Добавлено спустя 43 секунды:
safira писал(а) on 08 окт 2015, 19:59 [?]Я нафоткаю квартиру - девчата, со шторами у меня затык, тему создам и надеюсь на ваш вкус и творческий потенциал :friends:

Я те насоветую. :nervous: По боХатому, по-цыгански :idiot:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №316

Сообщение MaSher » 08 окт 2015, 20:12

Lo..., мне кремово-бежевые больше нравятся. Бирюзовые хороши, но захэкаешься к ним мебеля подбирать.

MaSher

Сообщение №317

Сообщение benice » 08 окт 2015, 20:18

safira писал(а) on 08 окт 2015, 19:59 [?]там не каждая бирюза подойдет под мебель

У нее кремовый диван и корпусная венге с эмм ванилью наверное, ну почти белый. Бирюзового в мебели нет ничего

benice

Сообщение №318

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 20:25

MaSher писал(а) on 08 окт 2015, 20:12 [?]Lo..., мне кремово-бежевые больше нравятся. Бирюзовые хороши, но захэкаешься к ним мебеля подбирать.

Нашла уже конторку где делают мебеля в нужном цвете, форме и стиле. Дороговато конечно. Но я не думаю что прям проблема будет именно с мебелью.

Я к кремово-бежевым уже бра подобрала, прям влюбилась, а к бирюзе они никак не подходят.

IMG_5991.jpg

IMG_5993.jpg
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №319

Сообщение MaSher » 08 окт 2015, 20:27

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 20:25 [?]Я к кремово-бежевым уже бра подобрала, прям влюбилась, а к бирюзе они никак не подходят.

ну и угомонись уже и покупай бежевые. а то у тебя перебор случится. Знаешь, лучшее все-таки враг хорошего.

MaSher

Сообщение №320

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 20:32

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 20:10 [?]Больше потолок ломать не буду. Денег жалко.

а его не надо ломать :p его поверх того что есть сделают
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №321

Сообщение benice » 08 окт 2015, 20:33

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 20:10 [?]Это именно пыльный, это цвет лета

Off_ для меня с летом и пыльным только такое ассоциируется
Изображение

benice

Сообщение №322

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 20:38

Lo..., Ну вот кроме этих полосок бирюзовых, больше никакие нейтральные подобрать нельзя из этой коллекции? Бирюзовая полоска, да, сомнительная...
Изображение

Anoek

Сообщение №323

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 20:38

benice писал(а) on 08 окт 2015, 20:18 [?]венге с эмм ванилью наверное, ну почти белый

ну так вот венге к бирюзе - как-то не очень. Венге он как раз на контрасте. Если нежный цвет стен то контраста в самой мебели достаточно, а тут получается бирюза - она все-таки активный такой задает тон. В моем представлении при таких обоях - должна быть жесткая мебель светленькая не броская, а диваном и шторами в бирюзу как-то подчеркнуть - полоски или рисунок и пр
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №324

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 20:39

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 20:38 [?]Бирюзовая полоска, да, сомнительная...

я добью сейчас бирюзовую полоску - она на пижаму похожа!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №325

Сообщение И.В. » 08 окт 2015, 20:40

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 19:08 [?]Щас покажу пошлые плафоны для потолков
Пришла морду бить обижаться... :cry: Почему они пошлые? У меня в коридоре, постирочной и кухне такие висят. Между прочим очень удобно :p Их практически незаметно, свет получается ровный и если лампа лопнет то все внутри.
Из имеющихся я выбрала бы средний. Но у нас ободки ровненькие без изысков, наверно потому и не заметные.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения