Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №302
ужас какой. я бы уже из-за названия брать не стала
Сообщение №303
А ещё резко встал выбор люстр. Голова кругом. Везде скидки и акции, и мы или берём, или просто деньги смоем в унитаз проедим. Потому нужно определиться и брать.
Щас покажу пошлые плафоны для потолков, хочу их в прихожую (один), в коридоре (два), в кухне (один), и в кабинете (два). То есть мне нужно шесть одинаковых потолочных светильника, чтобы связать все комнаты воедино. Светильники сами по себе недорогие, и на них ещё и акция, берёшь два, третий бесплатно. Так что если я беру четыре, два получаю абсолютно бесплатно. ![]() Металлическую часть естественно покрасим в нужный цвет, если надо серебряные, значит серебряные, если бронзовые, то сделаем бронзовые. Плафоны диаметром 30-35 см, тот что посередине чуть больше. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №304
Мне бирюзовые самой очень нравятся. Прям смотрю и облизываюсь. Но они темноваты, и полоска у них более навязчивая, боюсь как бы не было темно в комнате. Комната восточная, солнце только утром. И ещё к бежево-кремовым я уже бра в кабинет выбрала, нравятся очень, а к бирюзовым те бра не пойдут. ![]() ![]() А совместить полоску от одних и рисунок от других не получится. В реале они несколько отличаются друг от друга по оттенку. И муж меня выгонит из дома. ![]()
И обои ужас? Или только название вируса не нравится? Я вообще название с городом ассоциирую. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №305
Lo..., Я все равно за бирюзовые и к ним подбирать компаньоны
![]() пысы: по плафонам надо отталкиваться от помещения. Вообще не принципиально, чтов коридоре и кухни одинаковые были. Зачем тебе коридор с кухней связывать? Два разных совсем помещения. Не усложняй себе жизнь)
Сообщение №306
А могут быть другие ассоциации? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №307
я бы не смогла абстрагироваться. сами обои маловыразительные. можно было бы выбрать бирюзовые, они наиболее привлекательны. но рисунок на итальянских обоях напоминает герб РФ, что должно быть дополнительным аргументом. ![]() плафон первый самый интересный и уютный. второй холоден и слишком офисный. а третий похож на сиську. Добавлено спустя 27 секунд:
Вирус Марбург
Сообщение №308
Мифсла, ооо, не знала. В неожиданные открытия мне надо
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №309
А ещё перед новым годом по акции в полцены досталось бра в комнату мамы. Сегодня ходили искали к нему люстру. Наткнулись на очень похожую, я на всякий случай сфотографировала и бра и люстру, чтобы прийти домой и сравнить с ранее купленной.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №310
Я сама в них влюблённая, у них такой обалденный цвет, оттенок, и сочетание бирюзы и кремового прям ах ![]() ![]() ![]()
Я вообще хотела простые прямоугольные плоские плафоны без ярко выраженного стиля. Но нет таких. А теперь в доме складывается полупрованс, полуклассика, потому и плафоны такие вроде как должны подойти (хотя они скорее античные). И в общем я не столько связать хочу, и усложнить себе жизнь. Сколько наоборот. ![]() ![]()
Вирус ещё такой есть. ![]()
Ну как бы с вирусом не сталкивалась, так что мне название ни о чём, ну и я не на название смотреть буду, а на обои. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №311
У родственницы обои с таким сочетанием (но рисунок другой), поэтому точно знаю, что вживую очень мило смотрятся и небанально Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №312
а мне верхний набор понравился. Очень не аляпистый (есть в Рязани такое слово)))) и в то же время интересный и боХатый. А бирюза мне нравится - но ты сама ж говорила синий тебе туда нельзя - расслабляет
женьтенькие внизу ниче так - солнечно бы получилось ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
может не ннадо? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а мы как в том кино - назовем как-нибудь романтично "маэстро!" Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
мне кажется узорными красиво или одну стену (самую открытую) из 4х или если две как раз вход и окно - узорами делать. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а я теперь фанат точечного света и натяжных потолков, уж кухня и коридор и ванна и туалет - точно точечными самое то что надо – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №313
А комната у неё светлая, солнечная?
Ну вот этим и подкупили. В реале они очень достойно смотрятся, но у бирюзы цвет, пальчики оближешь))
Ну это да, а то как расслаблюсь, кто деньги зарабатывать будет. ![]() Вот они мне как раз и не очень, больше тёмные нравятся, но они уж совсем тёмные, ну и почти в два раза дороже Марбурга. Дёшево, совсем дёшево. ![]()
И ты туда же. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №314
я себе когда диван бирюзовый покупала, вот это смотрела http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/15-idealnyh-sochetanij-cvetov-v-interere-1026010/ там не каждая бирюза подойдет под мебель, оттенок должен быть ... не знаю как назвать приглушенно пыльный. Я нафоткаю квартиру - девчата, со шторами у меня затык, тему создам и надеюсь на ваш вкус и творческий потенциал ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №315
Бирюзовая нежность Альтаир Звезда Востока? ![]()
Все мои карты смешали, я уже настроилась на кремовый, а всё хвалят бирюзу. ![]() ![]()
У меня уже везде сделан потолок, точечные светильники запланированы и выведены только в ванной и на кухне. Больше потолок ломать не буду. ![]()
Да, да, да.. Это именно пыльный, это цвет лета. У меня и обои все такие, слегка запылённые. Добавлено спустя 43 секунды:
Я те насоветую. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №316
Lo..., мне кремово-бежевые больше нравятся. Бирюзовые хороши, но захэкаешься к ним мебеля подбирать.
Сообщение №317
У нее кремовый диван и корпусная венге с эмм ванилью наверное, ну почти белый. Бирюзового в мебели нет ничего Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №318
Нашла уже конторку где делают мебеля в нужном цвете, форме и стиле. Дороговато конечно. Но я не думаю что прям проблема будет именно с мебелью. Я к кремово-бежевым уже бра подобрала, прям влюбилась, а к бирюзе они никак не подходят. Открывающий двери в сказку
Сообщение №319
ну и угомонись уже и покупай бежевые. а то у тебя перебор случится. Знаешь, лучшее все-таки враг хорошего.
Сообщение №320
а его не надо ломать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №321
Off_ для меня с летом и пыльным только такое ассоциируется ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №322
Lo..., Ну вот кроме этих полосок бирюзовых, больше никакие нейтральные подобрать нельзя из этой коллекции? Бирюзовая полоска, да, сомнительная...
Сообщение №323
ну так вот венге к бирюзе - как-то не очень. Венге он как раз на контрасте. Если нежный цвет стен то контраста в самой мебели достаточно, а тут получается бирюза - она все-таки активный такой задает тон. В моем представлении при таких обоях - должна быть жесткая мебель светленькая не броская, а диваном и шторами в бирюзу как-то подчеркнуть - полоски или рисунок и пр – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №324
я добью сейчас бирюзовую полоску - она на пижаму похожа! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №325
Пришла морду бить обижаться... ![]() ![]() Из имеющихся я выбрала бы средний. Но у нас ободки ровненькие без изысков, наверно потому и не заметные. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
|