Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь зала

Модератор: Кикимора

Сообщение №326

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 20:41

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 20:39 [?]Почему не подходят? по мне так вполне ))

сами абажуры - да, а вот яркое золото к бирюзовым тем мне не нравится как смотрится
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №327

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 20:42

Слушай, а если в кухню такой плафон, он света-то достаточно давать будет?
Изображение

Anoek

Сообщение №328

Сообщение benice » 08 окт 2015, 20:45

safira писал(а) on 08 окт 2015, 20:38 [?]ну так вот венге к бирюзе - как-то не очень.

Венге мало там
И.В. писал(а) on 08 окт 2015, 20:40 [?]Но у нас ободки ровненькие без изысков, наверно потому и не заметные.

У свекрови такие в коридоре. но как раз с обычными ободками без лепнины
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №329

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 20:48

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 20:42 [?]Слушай, а если в кухню такой плафон, он света-то достаточно давать будет?

надо знать сколько каких лампочек внутри. Я на дачу покупала (не сиськи, а просто такого плана прижатые к потолку но квадратные с ободком из дерева)- один с 3х60 вт, другой 4х60 Вт - но во втором стекло толще и более матовое - с ним темно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №330

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 20:55

MaSher писал(а) on 08 окт 2015, 20:27 [?]ну и угомонись уже и покупай бежевые. а то у тебя перебор случится. Знаешь, лучшее все-таки враг хорошего.

Маш, ты светоч разума. Но сейчас как мой мозг поведётся на бирюзу. :nervous: Отговаривай меня быстрее, отговаривай!

safira писал(а) on 08 окт 2015, 20:32 [?]а его не надо ломать :p его поверх того что есть сделают

И за что я тогда платила рабочим? Если сейчас ещё раз надо за потолки платить? :nervous: Меня внутренняя жаба сожрёт и не подавится. Не, пусть что есть, то и будет. Буду выбирать плафоны сисястые. :nervous: :D

benice писал(а) on 08 окт 2015, 20:33 [?]Off_ для меня с летом и пыльным только такое ассоциируется

:D да.. тоже пыльный.

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 20:38 [?]Lo..., Ну вот кроме этих полосок бирюзовых, больше никакие нейтральные подобрать нельзя из этой коллекции? Бирюзовая полоска, да, сомнительная...

Там всего три расцветки: кремово-бежевый, тёмно-бежевый с кремовым и бирюза, вот третья расцветка:

IMG_5962.jpg

IMG_5963.jpg

safira писал(а) on 08 окт 2015, 20:39 [?]я добью сейчас бирюзовую полоску - она на пижаму похожа!

:crazy: Я слушаю, слушаю...
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №331

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 20:59

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 20:55 [?]вот третья расцветка:

не, первая шикарная
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №332

Сообщение MaSher » 08 окт 2015, 21:02

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 20:55 [?]Там всего три расцветки

я за самую светлую. Во-первых, у тебя темная комната, плюс маленькая, с грецкий орех. Темненькие обои ее еще мрачнее и меньше сделают. Финтифлюшки на обойках есть, значит есть на чем твоему взгляду отдыхать, отрываясь от компа. Ну и в-третьих, к этим обоям проще подобрать мебель и вариаций с мебелью больше. Бери светло-бежевые! Я тебе плохого не посоветую!))

MaSher

Сообщение №333

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 21:06

И.В. писал(а) on 08 окт 2015, 20:40 [?]Пришла морду бить обижаться... :cry: Почему они пошлые? У меня в коридоре, постирочной и кухне такие висят. Между прочим очень удобно :p Их практически незаметно, свет получается ровный и если лампа лопнет то все внутри.
Из имеющихся я выбрала бы средний. Но у нас ободки ровненькие без изысков, наверно потому и не заметные.

Уф, хоть один одобрительный возглас в защиту плафонов. :flower:

safira писал(а) on 08 окт 2015, 20:41 [?]сами абажуры - да, а вот яркое золото к бирюзовым тем мне не нравится как смотрится

Там абажур тёмно-коричневый, к бирюзе вообще никак.

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 20:42 [?]Слушай, а если в кухню такой плафон, он света-то достаточно давать будет?

Там две лампы по сорок (нам включали на стенде эти лампы, вроде ярко.), плюс в кухне шесть встроенных потолочных светильников и три подвеса над барной стойкой столиком для завтраков. Думаю достаточно будет света.
Вот такие пока приглядела, выбор у нас вообще никакой, остальные или чистый арт-деко или не понять что :cry: :

IMG_5973.jpg

IMG_5974.jpg

safira писал(а) on 08 окт 2015, 20:48 [?]У свекрови такие в коридоре. но как раз с обычными ободками без лепнины

Нет у нас таких, или совсем ерунда, или с наворотами.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №334

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 21:08

Lo..., Попробуй первую полоску бежевую и бирюзу в магазине сложить.. ну а вдруг )) Одна стеночка бирюзы и на шторках что-нибудь такое .. Мебель светлую все равно лучше в не большую северную комнату...
Изображение

Anoek

Сообщение №335

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 21:12

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 21:06 [?]Там абажур тёмно-коричневый, к бирюзе вообще никак.

как-как - посмотри по той ссылке есть как раз вариант как добавка коричневый к мятному/бирюзовому, но вот золото - точно не подходит - поэтому бирюзовые любуемся в картинках, но не покупаем :friends:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 21:06 [?]Вот такие пока приглядела,

ой слушай красивые! тоже такие хочу... только вот куда? я уже все развесила
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №336

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 21:14

safira писал(а) on 08 окт 2015, 20:59 [?]не, первая шикарная

MaSher писал(а) on 08 окт 2015, 21:02 [?]Бери светло-бежевые! Я тебе плохого не посоветую!))

Ну вот мозг говорит бери самые светлые, а душа прям на бирюзовые разворачивается. Ну и сама понимаю что светлые будет лучше в кабинет. Эх, нет в жизни совершенства.

И ещё у меня выбор люстр по спальне(нашей с мужем). Выбрали бюджетные в магазине, минус 10% скидки, выходит заманчиво.
Я вчера составляла типа коллажика для себя. Значит обои в комнате, те что по центру, Органза от Замбаити. Люстры бюджетные самый верхний ряд, два вида, польские, коллекция Cobra, склоняемся с мужем к тем что левее, с круглыми плафонами. Остальное на коллаже, какая примерно будет кровать(на цвет не смотрим, там только форма) и комод. Как вам люстры и бра? совсем ерунда, или для спальни с такими обоями подойдут?

18.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №337

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 21:18

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 21:14 [?]Как вам люстры и бра?

мне нравятся очень верхний ряд справа и нижний ряд вторая справа
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №338

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 21:18

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 21:08 [?]Lo..., Попробуй первую полоску бежевую и бирюзу в магазине сложить.. ну а вдруг )) Одна стеночка бирюзы и на шторках что-нибудь такое .. Мебель светлую все равно лучше в не большую северную комнату...

Я сложу эти варианты и сфотографирую обязательно. Но вот сама как-то не представляю такого микса обоев.

safira писал(а) on 08 окт 2015, 21:13 [?]как-как - посмотри по той ссылке есть как раз вариант как добавка коричневый к мятному/бирюзовому, но вот золото - точно не подходит - поэтому бирюзовые любуемся в картинках, но не покупаем :friends:

Погоди, ничё не поняла. Бра к каким обоям подходят? по мне они подходят кпервым светленьким, я для них и присматривала, а к бирюзе то не очень вроде. Короче, говори точно скока вешать в граммах к каким обоям подходят выбранные бра.

safira писал(а) on 08 окт 2015, 21:13 [?]ой слушай красивые! тоже такие хочу... только вот куда? я уже все развесила

Сними и повесь снова. Они ещё и недорогие, на дорогие я уже давно перестала смотреть. :tails:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №339

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 21:20

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 21:18 [?]к каким обоям подходят выбранные бра.

к первым!
если есть такие же цвета абажуров с матовым хромом (ножка или как это у бра называется металлическая штука) то подойдут и к бирюзе.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №340

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 21:21

safira писал(а) on 08 окт 2015, 21:18 [?]мне нравятся очень верхний ряд справа и нижний ряд вторая справа

Нижний ряд совсем небюджетный, потому я и закусила удила. А верхний ряд, в магазине не фотографировала, картинки с сайта взяла, но те что с круглыми плафонами солиднее смотрятся, с конусовидными более миниатюрнее, меньше.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
safira писал(а) on 08 окт 2015, 21:20 [?]если есть такие же цвета абажуров с матовым хромом (ножка или как это у бра называется металлическая штука) то подойдут и к бирюзе.

Нету, только в золоте. К этим бра люстры обалденно красивые, но куда мне в кабинет люстры)))
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №341

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 21:23

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 21:23 [?]те что с круглыми плафонами солиднее смотрятся

конусовидные нежнее
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №342

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 21:23

Lo..., Самые верхние, к которым бра еще с темной бронзой ... по мне вообще никак :tomato: остальные вполне симпатичные.
Изображение

Anoek

Сообщение №343

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 21:24

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 21:23 [?]Нету, только в золоте. К этим бра люстры обалденно красивые, но куда мне в кабинет люстры)))

первые обои+бра+люстру (почему ж в кабинет нельзя люстру?)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №344

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 21:26

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 21:18 [?]Я сложу эти варианты и сфотографирую обязательно. Но вот сама как-то не представляю такого микса обоев.

Главное чтоб беж на полосках сочетался с бежевым на тех что с вензелями ) а бирюзу поддержать можно еще чем-то в комнате.
Изображение

Anoek

Сообщение №345

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 21:28

safira писал(а) on 08 окт 2015, 21:23 [?]конусовидные нежнее

Это да. Если мужа переубежу, то возьму конусовидные.

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 21:23 [?]Lo..., Самые верхние, к которым бра еще с темной бронзой ... по мне вообще никак :tomato: остальные вполне симпатичные.

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 21:23 [?]Lo..., Самые верхние, к которым бра еще с темной бронзой ... по мне вообще никак :tomato: остальные вполне симпатичные.

Остальные по деньгам не тяну, :cry: и они все больше в диаметре.

safira писал(а) on 08 окт 2015, 21:24 [?]первые обои+бра+люстру (почему ж в кабинет нельзя люстру?)

У меня в кабинете предусмотрено два выхода под потолочные светильники. А две большие люстры туда никак.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 21:26 [?]Главное чтоб беж на полосках сочетался с бежевым на тех что с вензелями ) а бирюзу поддержать можно еще чем-то в комнате.

Сравню их в магазине в следующий раз.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №346

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 21:33

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 21:30 [?]У меня в кабинете предусмотрено два выхода под потолочные светильники. А две большие люстры туда никак.

а зачем два в маленьком помещении?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №347

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 21:39

safira писал(а) on 08 окт 2015, 21:33 [?]а зачем два в маленьком помещении?

Да теперь уже поздно думать почему, там и бра четыре штуки предусмотрены, хотя по сути не нужны. Вот думаю можно их как-то прикрыть нафиг, заделать незаметно и безопасно? :nervous: Вижу уже что лишние.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №348

Сообщение MaSher » 08 окт 2015, 21:40

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 21:18 [?]Но вот сама как-то не представляю такого микса обоев.

ну какой нахрен микс на 9 метрах!? у тебя и так там два вида обоев. куда больше-то?
Последний раз редактировалось MaSher 08 окт 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №349

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 21:43

Бирюзу!! :happy: :happy:
красота неимоверная! :amore: а чтобы не давило всё остальное в комнату бело-кремовое зафигачить, особенно шторы. Они тебе яркость стен немного сгладят и получится очень вкусненько

у меня балкон был в насыщенно-бирюзовый выкрашен, мне нравилось безумно, очень уютно там было. И мне нравсилось как бирюза с белыми подоконниками и выбеленным полом-потолком сочетается. Аж жалела что остальную квартиру белой сделала.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
и да, к слову, в бирюзовом варианте мне полоска очень нравится, ничего она не пижамная :lac:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №350

Сообщение MaSher » 08 окт 2015, 21:49

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 21:46 [?]ничего она не пижамная :lac:

пижамная, пижамная. так что любуемся и забываем.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения