сами абажуры - да, а вот яркое золото к бирюзовым тем мне не нравится как смотрится
Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №326
сами абажуры - да, а вот яркое золото к бирюзовым тем мне не нравится как смотрится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №328
Венге мало там
У свекрови такие в коридоре. но как раз с обычными ободками без лепнины Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №329
надо знать сколько каких лампочек внутри. Я на дачу покупала (не сиськи, а просто такого плана прижатые к потолку но квадратные с ободком из дерева)- один с 3х60 вт, другой 4х60 Вт - но во втором стекло толще и более матовое - с ним темно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №330
Маш, ты светоч разума. Но сейчас как мой мозг поведётся на бирюзу. ![]() И за что я тогда платила рабочим? Если сейчас ещё раз надо за потолки платить? ![]() ![]() ![]()
![]()
Там всего три расцветки: кремово-бежевый, тёмно-бежевый с кремовым и бирюза, вот третья расцветка:
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №331
не, первая шикарная – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №332
я за самую светлую. Во-первых, у тебя темная комната, плюс маленькая, с грецкий орех. Темненькие обои ее еще мрачнее и меньше сделают. Финтифлюшки на обойках есть, значит есть на чем твоему взгляду отдыхать, отрываясь от компа. Ну и в-третьих, к этим обоям проще подобрать мебель и вариаций с мебелью больше. Бери светло-бежевые! Я тебе плохого не посоветую!))
Сообщение №333
Уф, хоть один одобрительный возглас в защиту плафонов. ![]()
Там абажур тёмно-коричневый, к бирюзе вообще никак.
Там две лампы по сорок (нам включали на стенде эти лампы, вроде ярко.), плюс в кухне шесть встроенных потолочных светильников и три подвеса над барной стойкой столиком для завтраков. Думаю достаточно будет света. Вот такие пока приглядела, выбор у нас вообще никакой, остальные или чистый арт-деко или не понять что ![]()
Нет у нас таких, или совсем ерунда, или с наворотами. Открывающий двери в сказку
Сообщение №334
Lo..., Попробуй первую полоску бежевую и бирюзу в магазине сложить.. ну а вдруг )) Одна стеночка бирюзы и на шторках что-нибудь такое .. Мебель светлую все равно лучше в не большую северную комнату...
Сообщение №335
как-как - посмотри по той ссылке есть как раз вариант как добавка коричневый к мятному/бирюзовому, но вот золото - точно не подходит - поэтому бирюзовые любуемся в картинках, но не покупаем ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ой слушай красивые! тоже такие хочу... только вот куда? я уже все развесила – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №336
Ну вот мозг говорит бери самые светлые, а душа прям на бирюзовые разворачивается. Ну и сама понимаю что светлые будет лучше в кабинет. Эх, нет в жизни совершенства. И ещё у меня выбор люстр по спальне(нашей с мужем). Выбрали бюджетные в магазине, минус 10% скидки, выходит заманчиво. Я вчера составляла типа коллажика для себя. Значит обои в комнате, те что по центру, Органза от Замбаити. Люстры бюджетные самый верхний ряд, два вида, польские, коллекция Cobra, склоняемся с мужем к тем что левее, с круглыми плафонами. Остальное на коллаже, какая примерно будет кровать(на цвет не смотрим, там только форма) и комод. Как вам люстры и бра? совсем ерунда, или для спальни с такими обоями подойдут? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №337
мне нравятся очень верхний ряд справа и нижний ряд вторая справа – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №338
Я сложу эти варианты и сфотографирую обязательно. Но вот сама как-то не представляю такого микса обоев.
Погоди, ничё не поняла. Бра к каким обоям подходят? по мне они подходят кпервым светленьким, я для них и присматривала, а к бирюзе то не очень вроде. Короче, говори точно скока вешать в граммах к каким обоям подходят выбранные бра.
Сними и повесь снова. Они ещё и недорогие, на дорогие я уже давно перестала смотреть. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №339
к первым! если есть такие же цвета абажуров с матовым хромом (ножка или как это у бра называется металлическая штука) то подойдут и к бирюзе. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №340
Нижний ряд совсем небюджетный, потому я и закусила удила. А верхний ряд, в магазине не фотографировала, картинки с сайта взяла, но те что с круглыми плафонами солиднее смотрятся, с конусовидными более миниатюрнее, меньше. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Нету, только в золоте. К этим бра люстры обалденно красивые, но куда мне в кабинет люстры))) Открывающий двери в сказку
Сообщение №341
конусовидные нежнее – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №342
Lo..., Самые верхние, к которым бра еще с темной бронзой ... по мне вообще никак
![]()
Сообщение №343
первые обои+бра+люстру (почему ж в кабинет нельзя люстру?) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №344
Главное чтоб беж на полосках сочетался с бежевым на тех что с вензелями ) а бирюзу поддержать можно еще чем-то в комнате.
Сообщение №345
Это да. Если мужа переубежу, то возьму конусовидные.
Остальные по деньгам не тяну, ![]()
У меня в кабинете предусмотрено два выхода под потолочные светильники. А две большие люстры туда никак. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сравню их в магазине в следующий раз. Открывающий двери в сказку
Сообщение №346
а зачем два в маленьком помещении? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №347
Да теперь уже поздно думать почему, там и бра четыре штуки предусмотрены, хотя по сути не нужны. Вот думаю можно их как-то прикрыть нафиг, заделать незаметно и безопасно? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №348
ну какой нахрен микс на 9 метрах!? у тебя и так там два вида обоев. куда больше-то? Последний раз редактировалось MaSher 08 окт 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №349
Бирюзу!!
![]() ![]() красота неимоверная! ![]() у меня балкон был в насыщенно-бирюзовый выкрашен, мне нравилось безумно, очень уютно там было. И мне нравсилось как бирюза с белыми подоконниками и выбеленным полом-потолком сочетается. Аж жалела что остальную квартиру белой сделала. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: и да, к слову, в бирюзовом варианте мне полоска очень нравится, ничего она не пижамная ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|