Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь зала

Модератор: Кикимора

Сообщение №351

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 21:49

MaSher писал(а) on 08 окт 2015, 21:40 [?]ну какой нахрен микс на 9 метрах!? у тебя и так там два вда обоев. куда больше-то?

Ща мы ещё в кубик, квадратик и горошек замиксуем всё. :D

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 21:46 [?]Бирюзу!! :happy: :happy:
красота неимоверная!

Ааааааааааа, Катюха, я только оттаивать от бирюзы начала, а ты меня опять фейсом в волпейпер. :xaxa:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №352

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 21:52

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 21:39 [?]Вот думаю можно их как-то прикрыть нафиг, заделать незаметно и безопасно?

можно конечно - заизолировать и закрыть в стену-потолок или отрезать вообще от распред коробки лишние хвосты
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №353

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 21:52

MaSher писал(а) on 08 окт 2015, 21:49 [?]пижамная, пижамная. так что любуемся и забываем.

покажи мне хоть одну пижаму с такой полоской и отстану :idiot: по мне так очень стильная и элегантная полоска (ну если без вензелей рядом ))) с вензелями элегантность малость тает)

я вообще такие к нам в прихожую хотела, но не нашла. Какой-то бурьян наклеили...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №354

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 21:53

Слушайте, реально задумалась, а зачем мне так много света в кабинете. Нет он мне конечно нужен, но уже ен столько. Два вывода под бра я преполагала на всякий случай, а этот всякий случай взяли и из стены вывели. В субботу с электриком буду разговаривать, как надёжно заизолировать. А вот как прикрыть эти два провода из стены? Может есть какие идеи? Картинами, вазами :idiot: , ещё что-то? Провода из стены на высоте метр сорок торчат. И если их прикрыть, то тогда заказывать эти бра не надо, так как два у них точно есть в наличии. Сейчас действует скидка, а при заказе ещё и наценка лишняя будет.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
safira писал(а) on 08 окт 2015, 21:52 [?]можно конечно - заизолировать и закрыть в стену-потолок или отрезать вообще от распред коробки лишние хвосты

Это мне муж тоже сказал. Но вдруг я со временем захочу диванчик переставить на другую сторону или буду жить и пойму что дивану место у другой стены? Потому не хочется в стену замуровывать. А вот замаскировать их, и оставить ан всякий случай в рабочем состоянии...

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 21:52 [?]покажи мне хоть одну пижаму с такой полоской и отстану :idiot: по мне так очень стильная и элегантная полоска (ну если без вензелей рядом ))) с вензелями элегантность малость тает)

Вензеля на одной стене, на остальных полоска. Так можно? :nervous:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №355

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 21:57

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 21:52 [?]с вензелями элегантность малость тает)

вот именно! а те что первые наоборот в полосках как в раме получаются - можно даже не от пола до потолка клеить первые а замутить такие как панели - вензеля, а вокруг полосы - ну и бортики если уж совсем красиво, типа того (на цвет не смотрим, смотрим идею расклейки)
можно вокруг бра вензеля пустить как в раме из полос :brows:

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Safira 08 окт 2015, 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №356

Сообщение benice » 08 окт 2015, 21:57

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 21:46 [?]и да, к слову, в бирюзовом варианте мне полоска очень нравится, ничего она не пижамная

У нас в коллективном дневе на мат-ве дизайн я выбирала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №357

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 21:58

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 21:56 [?]ожет есть какие идеи? Картинами, вазами

белыми гипсовыми барельефами

Изображение

Изображение

у меня дома прям один идеально для тебя подходящий есть, я его в 13 лет из Питера привезла, там Афродита ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №358

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 21:59

Lo..., Из верхних если самая левая, что с 3я плафонами.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 21:56 [?] Так можно?

Можно конечно, а провода на стене заглушечки аккуратные, а сверху картины можно какие-нибудь :D
Изображение

Anoek

Сообщение №359

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 22:01

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 21:56 [?]А вот замаскировать их, и оставить ан всякий случай в рабочем состоянии...

не, это не дело - вешай тогда сразу или убирай лишние. К тому же Ларис - ну сильно ты куда-то переставишь диван? там расстановка мебели и так без особых вариантов, если что лучше розетки на стену без бра сделай - купишь торшер!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №360

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 22:02

safira писал(а) on 08 окт 2015, 21:57 [?]вот именно! а те что первые наоборот в полосках как в раме получаются - можно даже не от пола до потолка клеить первые а замутить такие как панели - вензеля, а вокруг полосы - ну и бортики если уж совсем красиво, типа того (на цвет не смотрим, смотрим идею расклейки)

лёгкость и изящество всё равно остаются! Как раз с вензелями баланс получается!

а панели в маленькой комнате смотреться не будут

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 21:56 [?]Вензеля на одной стене, на остальных полоска. Так можно?

нужно :yes:

или, например, по двум стенам вензеля, но тогда не от угла до угла, а как бы по центру стены полосы, чтобы во всех четырёх углах полоски были. Но это должно мебелью поддерживаться
Изображение

Совёнка

Сообщение №361

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 22:03

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 22:02 [?]лёгкость и изящество всё равно остаются! Как раз с вензелями баланс получается!

ага и с лепниной-купидоном 30-35 килограммовым :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №362

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 22:04

safira писал(а) on 08 окт 2015, 22:03 [?]ага и с лепниной-купидоном 30-35 килограммовым

а это где ? :surprise:

я купидончика мааааленького предлагаю повесить, с десертную тарелку размером. Дырки прятать ))) Хотя три цветочка в ряд мне больше нравится :amore:
Изображение

Совёнка

Сообщение №363

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 22:04

safira писал(а) on 08 окт 2015, 21:57 [?]вот именно! а те что первые наоборот в полосках как в раме получаются - можно даже не от пола до потолка клеить первые а замутить такие как панели - вензеля, а вокруг полосы - ну и бортики если уж совсем красиво, типа того (на цвет не смотрим, смотрим идею расклейки)

Я такой вариант уже рассматривала. Но склоняюсь к тому чтобы попроще сделать. Стена вензелей, остальное полоски, ну или две стены вензелей, две полоски.

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 21:58 [?]белыми гипсовыми барельефами

Только сегодня в магазине на алебастровых ангелочков плевалась, пеняла мужу на его дурной вкус, а то он взглядом зацепился за девушек с кувшинами, амуров голеньких.. А ты мне сюда это гипсовое великолепие притащила. И как я перед мужем буду краснеть теперь? :xaxa:

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 22:01 [?]Lo..., Из верхних если самая левая, что с 3я плафонами.

Ну мы тоже думали с тремя плафонами, но тебе же там бронза не нравится тёмная, а она там действительно тёмная. Или как бюджетный вариант можно? :tails:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №364

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 22:05

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 22:04 [?]Только сегодня в магазине на алебастровых ангелочков плевалась, пеняла мужу на его дурной вкус, а то он взглядом зацепился за девушек с кувшинами, амуров голеньких.. А ты мне сюда это гипсовое великолепие притащила

дврэц, значит, дворэц! )))

а ты не купидончиков-бырашень, цветочечки тебе не нравятся? :cry2:
Изображение

Совёнка

Сообщение №365

Сообщение benice » 08 окт 2015, 22:07

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 22:04 [?]Только сегодня в магазине на алебастровых ангелочков плевалась, пеняла мужу на его дурной вкус, а то он взглядом зацепился за девушек с кувшинами, амуров голеньких.. А ты мне сюда это гипсовое великолепие притащила. И как я перед мужем буду краснеть теперь?

нет уж. теперь вензеля в рамках из полос, купидоны и бронза! Дефки плохого не посоветуют :lalala:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №366

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 22:07

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 22:04 [?]а она там действительно тёмная.

перекрасить баллончиком спрея, чуть высветлить в золото

Добавлено спустя 39 секунд:
benice писал(а) on 08 окт 2015, 22:07 [?]нет уж. теперь вензеля в рамках из полос, купидоны и бронза! Дефки плохого не посоветуют

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 22:05 [?]дврэц, значит, дворэц! )))

:rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 22:04 [?]а это где ?

я купидончика мааааленького предлагаю повесить, с десертную тарелку размером.

на картинке он крупный какой-то
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №367

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 22:10

benice писал(а) on 08 окт 2015, 22:07 [?]нет уж. теперь вензеля в рамках из полос, купидоны и бронза! Дефки плохого не посоветуют

протестую! Я категорически против бронзы, золота и прочих сорочьих блестючек! на такой площади вензеля на обоях и золото в отделке будут выглядеть как дорогой гроб с отделкой и окном. Надо беленькое/кремовое всё, чтобы дышалось легко и светло :amore:

Добавлено спустя 55 секунд:
Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 22:04 [?]И как я перед мужем буду краснеть теперь?

кстати, можешь сказать что ты решила уважить его мнение, сделать ему приятное и повесить сбе купидона с кувшином. И объявить это подарком мужу на новый год! :brows:

Добавлено спустя 50 секунд:
safira писал(а) on 08 окт 2015, 22:09 [?]на картинке он крупный какой-то

это он в натуральный размер, можешь как раз тарелку к монитору приложить :kuku:
Изображение

Совёнка

Сообщение №368

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 22:12

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 22:01 [?]Можно конечно, а провода на стене заглушечки аккуратные, а сверху картины можно какие-нибудь :D

Картины могу, а как выглядят заглушки, они есть в природе? Чтобы я знала от чего танцевать.

safira писал(а) on 08 окт 2015, 22:01 [?]не, это не дело - вешай тогда сразу или убирай лишние. К тому же Ларис - ну сильно ты куда-то переставишь диван? там расстановка мебели и так без особых вариантов, если что лучше розетки на стену без бра сделай - купишь торшер!

Ну да, от одной стены к противоположной, на это и был расчёт с этими бра. Теперь то думаю что может и не надо. Но раз деньги уплОчены, то пусть будут, но вот как Злата сказала с заглушками. А торшер там уже ставить некуда. К тому же два уже предусмотрены на всякий случай, в одной спальне и в гостиной (это я про торшеры).

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 22:02 [?]нужно :yes:

или, например, по двум стенам вензеля, но тогда не от угла до угла, а как бы по центру стены полосы, чтобы во всех четырёх углах полоски были. Но это должно мебелью поддерживаться

Не, так про мебель ещё ничего не знаю. То я лучше от стены до стены.
Хотя рассчитала обои по твоему варианту, получается что мне нужно будет взять на один рулон меньше. Потому как на полоске можно экономить. Пошла думать. Один урлон равен одному бра для спальни. :nervous:

safira писал(а) on 08 окт 2015, 22:03 [?]ага и с лепниной-купидоном 30-35 килограммовым :D

:xaxa:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 22:05 [?]дврэц, значит, дворэц! )))

:xaxa:

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 22:05 [?]а ты не купидончиков-бырашень, цветочечки тебе не нравятся? :cry2:

:no2: Мне больше картины нравятся, но на дорогие денег нет, а какие попало не хочется. Но главное чтобы они в красивых рамах были. :tails: Золочёных.. Да, я ещё тот образец хорошего вкуса. :D

benice писал(а) on 08 окт 2015, 22:07 [?]нет уж. теперь вензеля в рамках из полос, купидоны и бронза! Дефки плохого не посоветуют :lalala:

Жжёшь. :xaxa:

safira писал(а) on 08 окт 2015, 22:09 [?]перекрасить баллончиком спрея, чуть высветлить в золото

Балллончиков не хватит. :D Я мужа сегодня только и уговариваю на люстры с разноцветным серебром-золотом, говорю ну подумаешь, перекрасим..)))

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 22:12 [?]протестую! Я категорически против бронзы, золота и прочих сорочьих блестючек! на такой площади вензеля на обоях и золото в отделке будут выглядеть как дорогой гроб с отделкой и окном. Надо беленькое/кремовое всё, чтобы дышалось легко и светло :amore:

А я бра уже выбрала. :idiot: С золотом. К кремовым обойкам. :tails:

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 22:12 [?]кстати, можешь сказать что ты решила уважить его мнение, сделать ему приятное и повесить сбе купидона с кувшином. И объявить это подарком мужу на новый год! :brows:

:xaxa: :xaxa: А вдруг не поверит...
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №369

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 22:20

[b]Lo
Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 22:04 [?] Или как бюджетный вариант можно?

Тут тебе решать..
у меня висели лампочки ильича пока я не нашла, то что реально мне хотелось и по цене доступно. Больше года висели :) Вот над столом повесили с прошлого дома лампу и она мне не нравится здесь совсем.. но перевеситьв 10 раз сложнее.. и нет, с временем не стерлось не фига )) хочу другую лампу туда.
Изображение

Anoek

Сообщение №370

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 22:25

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 22:17 [?]А я бра уже выбрала. С золотом. К кремовым обойкам

И будет скучно и боХато. А с бирюзой и молочным вместо золотого будет стильно и интересно :chupa:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Неужели какое-то бра тебе нравится больше бирюзовых обоев?? :idiot:
Изображение

Совёнка

Сообщение №371

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 22:30

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 22:17 [?] а как выглядят заглушки, они есть в природе?

есть , выглядит просто как пластиковый кружочек или квадратик. У меня где-то на покрашеной стене просто заглушки стоят такие, но они внизу. и на кремовой стене не шибко заметно. На таких обоях надо чем-то прикрыть их конечно будет.
Но вообще там Бра особо и не нужны. Я бы вовсе замуровала, если что торшер в помощь.
Изображение

Anoek

Сообщение №372

Сообщение Lo... » 08 окт 2015, 22:31

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 22:27 [?]И будет скучно и боХато. А с бирюзой и молочным вместо золотого будет стильно и интересно :chupa:

А какие бра к бирюзовым обойкам подходят? :hearing: Чтобы и по цвету и по стилю.

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 22:27 [?]Неужели какое-то бра тебе нравится больше бирюзовых обоев?? :idiot:

Мне ито и другое нравится, а ещё люстра за тысячу баксов в гостиную. :cry:

Добавлено спустя 2 минуты:
Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 22:30 [?]есть , выглядит просто как пластиковый кружочек или квадратик. У меня где-то на покрашеной стене просто заглушки стоят такие, но они внизу. и на кремовой стене не шибко заметно. На таких обоях надо чем-то прикрыть их конечно будет.

Если заглушки буду ставить, то конечно прикрою картиной или ещё чем. Катя вот розочки с ангелочками предложила. :D

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 22:30 [?]Но вообще там Бра особо и не нужны. Я бы вовсе замуровала, если что торшер в помощь.

Там и без торшера освещения достаточно.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №373

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 22:41

Lo... писал(а) on 08 окт 2015, 22:33 [?]А какие бра к бирюзовым обойкам подходят? Чтобы и по цвету и по стилю

Я бы типа тех, что в мамину комнату идут, повесила, только без висюльки блестящей. Что-то молочно-бежево-белое мягкой ненавязчивой формы. Именно чтобы уравновесить яркость обоев в небольшой комнате

Вот подобного плана

Изображение

Мне очень кажется что золото в небольшую комнату не надо пихать, оно её сожрёт и сделает ещё меньше. Золоту простор нужен :run-around:
Изображение

Совёнка

Сообщение №374

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 22:41

Изображение
Изображение

можно и золотые, только немножко блеклое такое золото лучше..
Изображение

Anoek

Сообщение №375

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 22:44

Anoek, второй классный! А свечки - тоже дворэц, только какой-то странный на мой взгляд :kuku: к купидонам не подходит
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения