Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь зала

Модератор: Кикимора

Сообщение №376

Сообщение benice » 08 окт 2015, 22:48

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 22:44 [?]А свечки - тоже дворэц, только какой-то странный на мой взгляд :kuku: к купидонам не подходит

Да ладно!
Изображение
:D
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №377

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 22:48

Совёнка, здорово смотрятся на самом деле свечки такие. Вроде строго но с флиртом немножко.
Изображение

Anoek

Сообщение №378

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 22:49

benice писал(а) on 08 окт 2015, 22:48 [?]Да ладно!

И где на этой картинке хоть один купидон :brows:

П.с. Ты бы такие картинки не постила, а то Ло понравится, цену найдёт, страдать будет :no2:

Добавлено спустя 55 секунд:
Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 22:48 [?]Совёнка, здорово смотрятся на самом деле свечки такие. Вроде строго но с флиртом немножко.

Свечки такие знаю, но именно эти мне слишком блестящими кажутся.....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №379

Сообщение benice » 08 окт 2015, 22:52

Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 22:50 [?]И где на этой картинке хоть один купидон

В Сикстинской капелле, надо полагать))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Совёнка, во еще
[+]
а то меня Лариса побьет
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №380

Сообщение Совёнка » 08 окт 2015, 22:55

benice писал(а) on 08 окт 2015, 22:55 [?]В Сикстинской капелле, надо полагать))

Там ангелочки рисованные, этих с люстрами вешают. Но для этого потолки надо как в капелле, у Ло чуть ниже будут :brows:

В моей голове белые барельефы ближе к классицизму, а там золота практически нет в отделке...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №381

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 23:06

не, если уж хрустали, то такие:
Изображение
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №382

Сообщение Anoek » 08 окт 2015, 23:07

safira, посреди комнаты колонной поставить? :yyy:
Изображение

Anoek

Сообщение №383

Сообщение Safira » 08 окт 2015, 23:08

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 23:07 [?]safira, посреди комнаты колонной поставить?

можно в углу :brows:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №384

Сообщение Lo... » 09 окт 2015, 00:00

Жжёте, девчонки. :D

safira писал(а) on 08 окт 2015, 23:06 [?]не, если уж хрустали, то такие:

Anoek писал(а) on 08 окт 2015, 23:07 [?]safira, посреди комнаты колонной поставить? :yyy:

safira писал(а) on 08 окт 2015, 23:08 [?]можно в углу :brows:

По полу волочиться будет. :idiot:

А провансовские бра, как в комнате мамы, что-то перебор будет в доме. В кабинет хотела больее мужские. Те что я выбрала, они вроде тоже с этим ведёрком на голове, но более мужской вариант. Хотя к бирюзе дамское что-то просится, но может не ведёрки? Свечки вроде ничего, но может ещё какие мысли есть?
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №385

Сообщение Anoek » 09 окт 2015, 00:08

Lo..., Я те много чего найти могу.. проблема в том, что ты это потом у себя не найдешь))
Изображение

бывают такие и вовсе без ножки.
Изображение

на держателях RVS и матовое, приглушеное золото вполне пойти должны светильники.

Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №386

Сообщение И.В. » 09 окт 2015, 01:51

safira писал(а) on 08 окт 2015, 23:06 [?]не, если уж хрустали, то такие:
Изображение
я! Я такое хочу! А где дают и сколько стоит? (Впрочем, вроде уже нашла где. В ответе не фотка , а ссылка на магазин)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Anoek писал(а) on 09 окт 2015, 00:08 [?]Lo..., Я те много чего найти могу.. проблема в том, что ты это потом у себя не найдешь)) ]
чую я что вы сейчас не только Lo, но и мне головной боли добавите.......
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №387

Сообщение Совёнка » 09 окт 2015, 06:37

Мне с этими обоями ничего мужского-квадратного не видится :no2:
Изображение

Совёнка

Сообщение №388

Сообщение Мифсла » 09 окт 2015, 06:37

Совёнка писал(а) on 09 окт 2015, 06:37 [?]Мне с этими обоями ничего мужского-квадратного не видится

а сиськи видятся? это важно.

Мифсла

Сообщение №389

Сообщение Совёнка » 09 окт 2015, 06:56

Мифсла, сиськи мне вообще нигде не видятся :hearing:
Изображение

Совёнка

Сообщение №390

Сообщение Мифсла » 09 окт 2015, 06:59

тогда мы с safira не примем тебя в наш клуб видящих сиськи :smoke:

Мифсла

Сообщение №391

Сообщение Совёнка » 09 окт 2015, 07:26

Мифсла писал(а) on 09 окт 2015, 06:59 [?]тогда мы с safira не примем тебя в наш клуб видящих сиськи :smoke:

Не, сиськи я вижу :D я их в интерьере не вижу :spy:
Изображение

Совёнка

Сообщение №392

Сообщение Lo... » 09 окт 2015, 07:49

Anoek писал(а) on 09 окт 2015, 00:08 [?]Lo..., Я те много чего найти могу.. проблема в том, что ты это потом у себя не найдешь))

Наподобие самых верхних есть, но они к бирюзовым обоям на мой взгляд не подходят. Бирюзовые обои больше дамские. А светильники мужские и стиль не тот.

И.В. писал(а) on 09 окт 2015, 01:53 [?]чую я что вы сейчас не только Lo, но и мне головной боли добавите.......

Не, на такие я не смотрю, у меня в гостиной высота потолка два семьдесят, эта люстра будет у меня по полу волочиться. :D

Хотя на хрустальные с висюльками заглядываюсь.

Совёнка писал(а) on 09 окт 2015, 06:37 [?]Мне с этими обоями ничего мужского-квадратного не видится :no2:

Но и ведёрки тоже не нравятся, вернее не совсем видятся. К обоям этим надо что-то совсем благородное. :amore:

Мифсла писал(а) on 09 окт 2015, 06:37 [?]а сиськи видятся? это важно.

:xaxa:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №393

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 07:54

Мифсла писал(а) on 09 окт 2015, 06:59 [?]тогда мы с safira не примем тебя в наш клуб видящих сиськи

Совёнка писал(а) on 09 окт 2015, 07:26 [?]Не, сиськи я вижу я их в интерьере не вижу

как про клуб сказали, сразу все она видит :rofl:

И.В. писал(а) on 09 окт 2015, 01:53 [?]чую я что вы сейчас не только Lo, но и мне головной боли добавите.......

я типа этого каскада видела вживую в санатории, надо поискать в фотках - она как раз в углу у лестницы висела - это было нечто. У меня сын уж насколько и маловат был и к интерьерам равнодушен, но восхищался очень такой люстрой
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №394

Сообщение Lo... » 09 окт 2015, 10:04

Нашла наконец обои Марбургские в интернете, однако называется коллекция Аvanti, а не какие то вензеля. :ssso: При чём бирюзовые называют нежно Декор мята. :amore:

http://www.oboi-mkad.ru/category_447.html

Добавлено спустя 57 секунд:
И в интернете картинка совсем ен впечатляет. Вживую они красивше во сто крат.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №395

Сообщение Совёнка » 09 окт 2015, 10:09

safira писал(а) on 09 окт 2015, 07:54 [?]как про клуб сказали, сразу все она видит

:p

Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 07:49 [?]Хотя на хрустальные с висюльками заглядываюсь.

ХРУСТАААЛЬ, кому нужен ХРРУСТААЛЬ?!! © :crazy: ну нафига тебе хрусткльные висюльки на девяти квадратах :fool: я этот размер отлично знаю, это была моя комната в родительском доме.. Хрусталь можно было бы как-то впихнуть, если были бы огромные окна и много солнца: он, как и золото, пространства требует.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 07:49 [?]Бирюзовые обои больше дамские. А светильники мужские и стиль не тот.

Если только полоски наклеить, то можно и более мужской стиль сочинить, полоски унисекс, так сказать)))
А полоски двух разных цветов возможно сочетать? Оттенки перекликаются?

Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 07:49 [?] К обоям этим надо что-то совсем благородное.

благородство не в вычурности! Баланс надо держать, вензеля на себя 90% фильдиперсовости комнаты забирают, вот остальные десять надо раскидать по остальной отделке имебели
Изображение

Совёнка

Сообщение №396

Сообщение Lo... » 09 окт 2015, 10:15

Совёнка писал(а) on 09 окт 2015, 10:14 [?]ХРУСТАААЛЬ, кому нужен ХРРУСТААЛЬ?!! © :crazy: ну нафига тебе хрусткльные висюльки на девяти квадратах :fool: я этот размер отлично знаю, это была моя комната в родительском доме.. Хрусталь можно было бы как-то впихнуть, если были бы огромные окна и много солнца: он, как и золото, пространства требует.

Хрусталь в гостиную, ты чё, у меня там аш 30 квадратных метра, плюс кухня прилагается к ней, ищщо 9 метров. :crazy: А кабинет у меня около 12. :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Совёнка писал(а) on 09 окт 2015, 10:14 [?]А полоски двух разных цветов возможно сочетать? Оттенки перекликаются?

На девяти двенадцати квадратных метра? :hearing:

Совёнка писал(а) on 09 окт 2015, 10:14 [?]благородство не в вычурности! Баланс надо держать, вензеля на себя 90% фильдиперсовости комнаты забирают, вот остальные десять надо раскидать по остальной отделке имебели

Ой, вечером уже буду думать, сейчас наскоками в перерывах на завтрак тут. Всё, ушла работать. :pioner:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №397

Сообщение Anoek » 09 окт 2015, 10:26

Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 07:49 [?] К обоям этим надо что-то совсем благородное.

К ним нужны очень спокойные светильники, простых линий. Чуточку совсем завитушек. Если еще и светильники шибко "бохатые" будет не кабинет, а восточный базар ))
Изображение

Anoek

Сообщение №398

Сообщение Совёнка » 09 окт 2015, 10:26

Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 10:17 [?]На девяти двенадцати квадратных метра?

А если без вензелей? :brows:

А, ну 12 - это уже гораздо приличнее! у меня в памяти что-то девять отложилось..
Можно чуть больше твоих любимых блестяшек))

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Anoek писал(а) on 09 окт 2015, 10:26 [?]Если еще и светильники шибко "бохатые" будет не кабинет, а восточный базар

Если восточный базар, то ещё удачный вариант получится! :crazy: сейчас, если впихнуть всё нравящееся, то это сорочье гнездо будет))) хоть Кадышеву в гости приглашай)))
Изображение

Ло, ты бы глянула ее квартиру в инете)))
Изображение

Совёнка

Сообщение №399

Сообщение Anoek » 09 окт 2015, 10:45

Совёнка, Пока присматриваешься много чего хочется и в руках/мозгах крутится.. это надо все переварить, в итоге я думаю у Lo все будет очень красиво.

У меня есть мечта идиота... люстру хочу, типа этой. Муж не разделяет, не видит хрусталиков в нашем зале )))
Она просто совсем не маленькая, но вот хочу такую над столом, он у нас тоже не маленький.

Изображение
Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №400

Сообщение Safira » 09 окт 2015, 11:02

Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 10:05 [?]И в интернете картинка совсем ен впечатляет. Вживую они красивше во сто крат.

в интернете и первые не такие красивые как на твоем фото - там шелковистый серебряный отблеск красивый - а в инете просто рисунок

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Совёнка писал(а) on 09 окт 2015, 10:14 [?]ХРУСТАААЛЬ, кому нужен ХРРУСТААЛЬ?!!

всем нужен хрусталь! у меня люстра через диммер подключена еще - можно крутить и красоту разной интенсивности делать :p
лампочек всего там 5, просто я все забываю купить лампочки
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения