Совёнка писал(а) on 08 окт 2015, 22:44А свечки - тоже дворэц, только какой-то странный на мой взгляд
к купидонам не подходит
Да ладно!

Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №376
Да ладно! ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №377
Совёнка, здорово смотрятся на самом деле свечки такие. Вроде строго но с флиртом немножко.
Сообщение №378
И где на этой картинке хоть один купидон ![]() П.с. Ты бы такие картинки не постила, а то Ло понравится, цену найдёт, страдать будет ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Свечки такие знаю, но именно эти мне слишком блестящими кажутся..... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №379
В Сикстинской капелле, надо полагать)) Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Совёнка, во еще [+]
а то меня Лариса побьет
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №380
Там ангелочки рисованные, этих с люстрами вешают. Но для этого потолки надо как в капелле, у Ло чуть ниже будут ![]() В моей голове белые барельефы ближе к классицизму, а там золота практически нет в отделке... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №381
не, если уж хрустали, то такие:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №383
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №384
Жжёте, девчонки.
![]()
По полу волочиться будет. ![]() А провансовские бра, как в комнате мамы, что-то перебор будет в доме. В кабинет хотела больее мужские. Те что я выбрала, они вроде тоже с этим ведёрком на голове, но более мужской вариант. Хотя к бирюзе дамское что-то просится, но может не ведёрки? Свечки вроде ничего, но может ещё какие мысли есть? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №385
Lo..., Я те много чего найти могу.. проблема в том, что ты это потом у себя не найдешь))
![]() бывают такие и вовсе без ножки. ![]() на держателях RVS и матовое, приглушеное золото вполне пойти должны светильники. ![]()
Сообщение №386
я! Я такое хочу! А где дают и сколько стоит? (Впрочем, вроде уже нашла где. В ответе не фотка , а ссылка на магазин) Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: чую я что вы сейчас не только Lo, но и мне головной боли добавите....... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №387
Мне с этими обоями ничего мужского-квадратного не видится
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №388
а сиськи видятся? это важно.
Сообщение №389
Мифсла, сиськи мне вообще нигде не видятся
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №391
Не, сиськи я вижу ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №392
Наподобие самых верхних есть, но они к бирюзовым обоям на мой взгляд не подходят. Бирюзовые обои больше дамские. А светильники мужские и стиль не тот.
Не, на такие я не смотрю, у меня в гостиной высота потолка два семьдесят, эта люстра будет у меня по полу волочиться. ![]() Хотя на хрустальные с висюльками заглядываюсь. Но и ведёрки тоже не нравятся, вернее не совсем видятся. К обоям этим надо что-то совсем благородное. ![]()
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №393
как про клуб сказали, сразу все она видит ![]()
я типа этого каскада видела вживую в санатории, надо поискать в фотках - она как раз в углу у лестницы висела - это было нечто. У меня сын уж насколько и маловат был и к интерьерам равнодушен, но восхищался очень такой люстрой – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №394
Нашла наконец обои Марбургские в интернете, однако называется коллекция Аvanti, а не какие то вензеля.
![]() ![]() http://www.oboi-mkad.ru/category_447.html Добавлено спустя 57 секунд: И в интернете картинка совсем ен впечатляет. Вживую они красивше во сто крат. Открывающий двери в сказку
Сообщение №395
![]() ХРУСТАААЛЬ, кому нужен ХРРУСТААЛЬ?!! © ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Если только полоски наклеить, то можно и более мужской стиль сочинить, полоски унисекс, так сказать))) А полоски двух разных цветов возможно сочетать? Оттенки перекликаются?
благородство не в вычурности! Баланс надо держать, вензеля на себя 90% фильдиперсовости комнаты забирают, вот остальные десять надо раскидать по остальной отделке имебели ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №396
Хрусталь в гостиную, ты чё, у меня там аш 30 квадратных метра, плюс кухня прилагается к ней, ищщо 9 метров. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
На девяти двенадцати квадратных метра? ![]()
Ой, вечером уже буду думать, сейчас наскоками в перерывах на завтрак тут. Всё, ушла работать. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №397
К ним нужны очень спокойные светильники, простых линий. Чуточку совсем завитушек. Если еще и светильники шибко "бохатые" будет не кабинет, а восточный базар ))
Сообщение №398
А если без вензелей? ![]() А, ну 12 - это уже гораздо приличнее! у меня в памяти что-то девять отложилось.. Можно чуть больше твоих любимых блестяшек)) Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Если восточный базар, то ещё удачный вариант получится! ![]() ![]() Ло, ты бы глянула ее квартиру в инете))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №399
Совёнка, Пока присматриваешься много чего хочется и в руках/мозгах крутится.. это надо все переварить, в итоге я думаю у Lo все будет очень красиво.
У меня есть мечта идиота... люстру хочу, типа этой. Муж не разделяет, не видит хрусталиков в нашем зале ))) Она просто совсем не маленькая, но вот хочу такую над столом, он у нас тоже не маленький. ![]() ![]()
Сообщение №400
в интернете и первые не такие красивые как на твоем фото - там шелковистый серебряный отблеск красивый - а в инете просто рисунок Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
всем нужен хрусталь! у меня люстра через диммер подключена еще - можно крутить и красоту разной интенсивности делать ![]() лампочек всего там 5, просто я все забываю купить лампочки ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0