| 

Модератор: Кикимора

Сообщение №1
			  Safira » 09 окт 2015, 09:56  

Вот диван, обои 3 стены вот как на заднем плане - типа соломки полоски, на одной стене фотообои - полностью не привожу, потому что завитухи в шторах повторять не хочу. Хотелось бы шторы чтобы перекликались с цветом дивана, а то если брать горчичные/желтые/коричневые - все сольется, а диван будет пятном...   Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Помогите с фасонами, цветами, ссылкам на где можно купить/заказать вообще буду сина-сина радая     

Последний раз редактировалось Safira 09 окт 2015, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

- 

Safira

-  

- Автор темы

Сообщение №2
			  Lo... » 09 окт 2015, 10:14  

safira,  Я тока к вечеру освобожусь, чё-нить наколлажирую, ладно? 
			Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.    

- 

Lo...

-  

Сообщение №3
			  kris78 » 09 окт 2015, 10:17  

заглzните в TomDom.ru 

- 

kris78

-  

Сообщение №4
			  Safira » 09 окт 2015, 10:55  

Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тока к вечеру освобожусь, чё-нить наколлажирую, ладно?  
 ок! тока не забудь      я в шторах вообще ничего не понимаю  

- 

Safira

-  

- Автор темы

Сообщение №5
			  Yulka » 09 окт 2015, 11:14  

safira, а окно снять? Размер, его сторону указать - солнечная или нет? Стиль какой хочется, оно ж не только по цветам подбирается 
			Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
  Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

- 

Yulka

-  

Сообщение №6
			  Safira » 09 окт 2015, 11:17  

Yulka писал(а) on 09 окт 2015, 11:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira, а окно снять? Размер, его сторону указать - солнечная или нет? Стиль какой хочется, оно ж не только по цветам подбирается  
 сам проем 2,5х1,45 м ширина комнаты 3,3. Сторона СВ окон. Солнечно после обеда Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:вот есть старая фотка не все доделано было еще   Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. 

- 

Safira

-  

- Автор темы

Сообщение №7
			  Yulka » 09 окт 2015, 11:26  

safira, вооот, эт другое дело. Хочешь до пола или до подоконника? На всю стену или только на окно? И стиль, просто-будуарно-стяжелами шторами-только тюль? Я ща на работу, но подумаю и ссылками кинусь девочек швей, могу свои любимые показать. Красивая природа за окном. 
			Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
  Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

- 

Yulka

-  

Сообщение №8
			  Safira » 09 окт 2015, 11:28  

хочу до пола и даже чтобы чуть на полу валялись и складками ложились - или это вульгарно? походив по магазинам понимаю что может я сама сошью шторы - вроде бы прямые строчки и все+шторная лента или это все же сложно шить шторы? Добавлено спустя 42 секунды:на окно, карниз купила 3,2м двухрядный, но не решила пока будет тюль/органза или нет Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:   ну хотелось бы чего-то "ах!" если простые - то чтобы рисунок был на ткани интересный, может вот как у Лариски на обоях - вензелями что-то?  

- 

Safira

-  

- Автор темы

Сообщение №9
			  Yulka » 09 окт 2015, 11:39  

safira, слуш, ну чтоб лежали, это ж пыль собирать будут, твой пылесос их не пожует с голлодухи? Шторы дело такое, можно и отрезать косо     не то что сшить, но почему не попрообовать  

- 

Yulka

-  

Сообщение №10
			  Амчаночка » 09 окт 2015, 11:57  

safira писал(а) on 09 окт 2015, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хочу до пола и даже чтобы чуть на полу валялись и складками ложились - или это вульгарно?  
 Нет не вульгарно,у меня в спальне так сделано,но я уже замучилась их поднимать когда полы мою и пылесошу,а еще кошки любят на них валяться и цепляют, поэтому хочу отрезать до уровня пола.  
			Мне не стыдно! 

- 

Амчаночка

-  

Сообщение №11
			  Safira » 09 окт 2015, 12:13  

Yulka писал(а) on 09 окт 2015, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira, слуш, ну чтоб лежали, это ж пыль собирать будут, твой пылесос их не пожует с голлодухи?  
 я буду поднимать и подвязывать, но вот картинку увидела и прям понравилось не шторы цвет - а как лежат на полу вот типа этого   

- 

Safira

-  

- Автор темы

Сообщение №12
			  natalja2805 » 09 окт 2015, 12:46  

ЧТо за диван? Такой хочу !  

- 

natalja2805

-  

Сообщение №13
			  Safira » 09 окт 2015, 12:49  

http://mebel-artstyle.ru/shop/myagkaya-mebel/uglovie-divani/518/во Владимире делают (ближе не нашлось чтоб и бирюзовый и подлокотники скругленные и еще там ортопедический матрас вместо обычного ППУ и механизм пантограф - чтобы колесами пол не портить, он как бы по дуге шагает, у меня уже есть сейчас дома такой механизм - очень удобно) ткань другая+кожзам+матрас+механизм около полтинника вышел в итоге диван     

- 

Safira

-  

- Автор темы

Сообщение №14
			  Izis » 09 окт 2015, 15:41  

safira, диван - круть! 
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!    

- 

Izis

-  

Сообщение №15
			  Safira » 09 окт 2015, 15:48  

Izis, а шторы, какие шторы надо? 

- 

Safira

-  

- Автор темы

Сообщение №16
			  Izis » 09 окт 2015, 16:24  

safira, не знаю. У меня тюль и светофильтры. 
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!    

- 

Izis

-  

Сообщение №17
			  Safira » 09 окт 2015, 17:09  

Еще вопрос к знатокам - при карнизе 3,2 - общая ширина штор должна быть какая? пишут про коэффициенты от 1,5 до 3 - но при средней плотности ткани - какие сборки хорошо смотрятся? 

- 

Safira

-  

- Автор темы

Сообщение №18
			  Lo... » 09 окт 2015, 17:22  

safira,  Ты представление имеешь какие шторы хочешь, не столько по цвету, сколько по стилю? К дивану твоему подойдёт и строгий минимализм, и если что побаловаться можно, не дворцовыми шторами конечно, но со всякими ламбрекенами. Хотя мне они уже не нравятся. Я бы двойными шторами игралась, в цвет дивана. Одни шторы бежевые, другие бирюзовые,  аккуратно подобрать строгими подхватами, как на картинке. Посередине белоснежная или кремовая органза без рисунка:  Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:safira писал(а) on 09 окт 2015, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ще вопрос к знатокам - при карнизе 3,2 - общая ширина штор должна быть какая? пишут про коэффициенты от 1,5 до 3 - но при средней плотности ткани - какие сборки хорошо смотрятся?  
 Я брала два к одному, но тяжёлую тюль, получились красивые складки, было бы тогда денег побольше, взяла бы 1 к 2,5 было бы ещё красивее.  Ну и по поводу сшить. Я сама буду, мне не сложно, вроде как навыки есть, если и у тебя есть навыки, то почему простые шторы самой не пошить? Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:Вот такие ещё хороши, но без бубенчиков:  Но тогда в комнате другие цвета опасно допускать, зато два цвета создадут  атмосферу в комнате, стильно будет. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Вот так нравится:   

- 

Lo...

-  

Сообщение №19
			  Lo... » 09 окт 2015, 17:54  

1511.jpg 152.jpg Строигие, бюджетные римские шторы.  МОжно купить дорогую-дорогую и очень красивую ткань, но чуть-чуть, и сшить красивые римские шторы.  
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.    

- 

Lo...

-  

Сообщение №20
			  Safira » 09 окт 2015, 18:03  

Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но со всякими ламбрекенами. Хотя мне они уже не нравятся.  
 вот, да, ламбрекены точно не хочу. Строгий совсем стиль тоже не хочу - хочу девчачее и побоХаче    Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если и у тебя есть навыки, то почему простые шторы самой не пошить?  
 ну у меня есть машинка ипонская... навыки - шила ... в школе и брюки подшиваю сама. Но вот кмк ткань найти проще, чем и ткань и фасон и размер и все чтобы как нравится Добавлено спустя 32 секунды:Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 17:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы двойными шторами игралась, в цвет дивана. Одни шторы бежевые, другие бирюзовые,   
 слушаааай, а мне нравится! в ту сторону я даже не думала Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:с люверсами я сама не сделаю наверное - там инструменты специальные нужны. Я думала или шторную ленту или на лентах из той же ткани что и шторы Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 17:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Строигие, бюджетные римские шторы. МОжно купить дорогую-дорогую и очень красивую ткань, но чуть-чуть, и сшить красивые римские шторы.  
 что чучуть - мне нравится, а вот вокруг надо обрамлять чем то окно или римские сами по себе будут только в размер окна? Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:я вот как раз к двухтонным смотрела: https://www.wildberries.ru/catalog/2021391/detail.aspx?_ga=1.62031845.836546678.1438538000но они Габариты 273*365 см - мне показалось что по ширине маловатенькие 3,65 - на карниз 3,2 - вообще почти без складок будут  

- 

Safira

-  

- Автор темы

Сообщение №23
			  Lo... » 09 окт 2015, 18:16  

safira писал(а) on 09 окт 2015, 18:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с люверсами я сама не сделаю наверное - там инструменты специальные нужны. Я думала или шторную ленту или на лентах из той же ткани что и шторы  
 Я не столько люверсы показывала, сколько шторки, мне нравятся одни цветные, другие однотонные, но в таком варианте главное не переиграться цветами и рисунками. safira писал(а) on 09 окт 2015, 18:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что чучуть - мне нравится, а вот вокруг надо обрамлять чем то окно или римские сами по себе будут только в размер окна?  
 Просто римские часто делают  одни, без всего. Места занимают мало, смотрятся красиво, и орхидеям не мешают.      Красивые. Вариант для складок: взять два комплекта штор. Или купить ткань и сшить самой. Наверное дешевле выйдет. В интернет-магазинах выбор большой, и если что можно по распродажам у них пошариться, или дождаться. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Вот здесь, но они дорогие. И не найду длину-ширину у них. В живую надо их смотреть. Картинка не впечатлила.  

- 

Lo...

-  

Сообщение №24
			  Safira » 09 окт 2015, 18:18  

да, это хорошо что мы учитываем этот момент, а то я своих чебурашков уже перевезла пока тепло было  

- 

Safira

-  

- Автор темы

Вернуться в Отделка, мебель и декор 

| 
 |