Модератор: Кикимора
Сообщение №426
Safira » 10 окт 2015, 07:49
может Катюхиново купидона вместо третьей  ну а что мужу ты говорила лепнина нравится Lo... писал(а) on 09 окт 2015, 22:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вер, во сколько твоя люстра обошлась? Смотрю на неё, смотрю. В гостиную пока вообще ничего не вырисовалось. А твоя люстра красивая.
5700 рэ (с витрины, вообще цена была 8000), я кстати где-то в инете её находила. Но это я называю хрусталь - а на самом деле там стекло, но стекло лучше чем пластмасса http://head-over.ru/kaskady/kaskad-evrosvet-120665-zolotoна другом сайте нашла что это египетский хрусталь  мне она понравилась тем что внутри 2 каскада круглых разной длины а вокруг как лучики по дуге такие тоже с разной длиной висюлек - просто сбоку еогда фоткаешь - её не видно формы Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:Anoek писал(а) on 10 окт 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Единствено 3тье бра прийдется побегать поискать схожее.
а мне кажется, чем искать похожее - все равно 1 в 1 трудновато найти - лучше как-то купить подходящее, но принципиально другое. Я так понимаю главное чтобы у кровати были одинаковые, а третья на другую стену скорей всего
-
Safira
-
Сообщение №427
Lo... » 10 окт 2015, 10:09
Anoek писал(а) on 10 окт 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., у меня остальные намного дешевле, имею право хоть одну дорогую 
Конечно имеешь.  Это я просто завидую. Anoek писал(а) on 10 окт 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Красивая люстра у тебя, мне больше нравится, чем то что вчера на коллаже было... Единствено 3тье бра прийдется побегать поискать схожее.
В интернете порылась вчера, встречаются похожие бра, с такими же шариками. Главное чтобы денег не сильно много стоили. Anoek писал(а) on 10 окт 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты вообще шибко не переживай если не везде сразу люстры будут .. Ну повесит просто лампочка годик. Все сразу это мало кто себе может позволить. Бери пока самое необходимое.
Я вот тоже так думаю, люстры вообще сейчас не собиралась покупать, но когда появляется хоть какая-то сумма, жалко тратить только на еду и текущие нужды, потому хочется вложить их с пользой делу. safira писал(а) on 10 окт 2015, 07:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может Катюхиново купидона вместо третьей  ну а что мужу ты говорила лепнина нравится
Хочешь мой дом превратить в цыганский? safira писал(а) on 10 окт 2015, 07:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 5700 рэ (с витрины, вообще цена была 8000), я кстати где-то в инете её находила. Но это я называю хрусталь - а на самом деле там стекло, но стекло лучше чем пластмасса
За такую цену взяла бы не глядя, при чём мне нужно две люстры в гостиную. Посмотрела по ссылке, диаметр маловат, 35 см всего. А цена прям заманчивая. safira писал(а) on 10 окт 2015, 07:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне кажется, чем искать похожее - все равно 1 в 1 трудновато найти - лучше как-то купить подходящее, но принципиально другое. Я так понимаю главное чтобы у кровати были одинаковые, а третья на другую стену скорей всего
НУ я уже успокоилась что мою люстру и два бра можно повесить в спальне, так что с третьим бра думаю можно будет или подождать, или да, купить что-то прям кардинальное. Но ночью по сайтам лампочным полазила, встречаются бра с такими шариками как у меня, дороговаты правда, но там хрусталь, буду искать стекло, или в крайнем случае пластмассу. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №429
Совёнка » 10 окт 2015, 10:24
У меня висела пластмасса, через несколько лет(немного) стала мерзко-жёлтая  конечно, может пластик разный бывает, но больше я пластмассу не куплю
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №430
Safira » 10 окт 2015, 10:27
желание заказчика - закон! Добавлено спустя 46 секунд:Lo... писал(а) on 10 окт 2015, 10:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За такую цену взяла бы не глядя, при чём мне нужно две люстры в гостиную. Посмотрела по ссылке, диаметр маловат, 35 см всего. А цена прям заманчивая.
выбери этого производителя - там есть по 55 см такие же люстры - в желтом цвете и белом Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:вот первая как раз в комплект к люстре - видишь там как бы полукругом лучики - на фото плохо видно, в живую этот "фасон" офигенный эффект свечения на потолок (у люстры) дает, а у бра наверное рисунок на стену красивый будет Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Совёнка писал(а) on 10 окт 2015, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня висела пластмасса, через несколько лет(немного) стала мерзко-жёлтая конечно, может пластик разный бывает, но больше я пластмассу не куплю
зависит от лампочек! накаливания греются - пластик темнеет/желтеет, переходите на диодные - ниче не будет портится и электричество будет экономиться, только диодные к обычным диммерам не подходят - под них что-то специальное надо
-
Safira
-
Сообщение №431
Совёнка » 10 окт 2015, 10:34
safira писал(а) on 10 окт 2015, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) зависит от лампочек! накаливания греются - пластик темнеет/желтеет
Ага, там накаливания лампочка была! Наверное, если на пластик солнце много светить будет, то тоже некрасивый станет..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №432
Lo... » 10 окт 2015, 11:06
Совёнка писал(а) on 10 окт 2015, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня висела пластмасса, через несколько лет(немного) стала мерзко-жёлтая  конечно, может пластик разный бывает, но больше я пластмассу не куплю
Скажу ужасную вещь, мои люстры с шариками - пластик.  Не пожелтели, и если во время их мыть, то смотрятся как стекло. Пожелтела парочка тех что были рядом с лампой накаливания, сейчас там стоят энергосберегайки, всё нормально. Но пару шариков надо заменить. Ну и когда я разбогатею, то я везде буду вешать только золото и хрусталь. Я же вроде обозначила, что позиционирую свой дом в стиле лёгкой классики и лёгкого прованса. И где ты увидела благородный Цыганский стиль? safira писал(а) on 10 окт 2015, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот первая как раз в комплект к люстре - видишь там как бы полукругом лучики - на фото плохо видно, в живую этот "фасон" офигенный эффект свечения на потолок (у люстры) дает, а у бра наверное рисунок на стену красивый будет
Моя пластмасса даёт тоже красивое свечение, при чём радугой, красиво очень. Так что я понимаю о чём ты. Совёнка писал(а) on 10 окт 2015, 10:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Наверное, если на пластик солнце много светить будет, то тоже некрасивый станет..
Ну это если солнце до светильников достанет. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №433
Safira » 10 окт 2015, 11:09
Lo... писал(а) on 10 окт 2015, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я же вроде обозначила, что позиционирую свой дом в стиле лёгкой классики и лёгкого прованса. И где ты увидела благородный Цыганский стиль?
ну у нас в Рязани суровый прованс просто и классика тоже 
-
Safira
-
Сообщение №435
Safira » 10 окт 2015, 11:42
Lo... писал(а) on 10 окт 2015, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скажу ужасную вещь, мои люстры с шариками - пластик. Не пожелтели,
а они и не желтеют - они просто мутновато-матовые от горячих лампочек становятся
-
Safira
-
Сообщение №436
Lo... » 10 окт 2015, 12:23
safira писал(а) on 10 окт 2015, 11:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а они и не желтеют - они просто мутновато-матовые от горячих лампочек становятся
Не вешать люстру с бра? Кстати такие шарики продаются где-нибудь?
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №437
Совёнка » 10 окт 2015, 12:27
У меня прям пожелтела, причём таким мерзко-прокуренным оттенком  пластик разный по-разному себя ведёт, видимо
-
Совёнка
-
Сообщение №438
Safira » 10 окт 2015, 12:32
вешать! продаются - да хоть на алиэкспрессе - там искать долго, а так они дешевле будут Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:Lo..., Ларис ты только смотри крепления на твоей люстре и бра - а то новые купишь потом с меньшими креплениями - если площадка будет меньше - могут старые дырки не закрыть. У меня так чуть кондрашка не хватила - пошла покурить на балкон, а потолочники которые потолки делали - хрусталя в детскую налепили, СБ крепления подошли и все закрыли
-
Safira
-
Сообщение №439
Lo... » 10 окт 2015, 12:42
safira писал(а) on 10 окт 2015, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., Ларис ты только смотри крепления на твоей люстре и бра - а то новые купишь потом с меньшими креплениями - если площадка будет меньше - могут старые дырки не закрыть
Долго соображала какие дырки.. Всё, поняла. Да, надо учесть, если сейчас с круглыми, то и потом нужно искать с такими же круглыми креплениями. Да?: Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:  А то денег не хватит весь дом люстрами обвешивать. Я ещё за мебель не думала. а помимо мебели ещё газ провести, двери межкомнатные навесить, техника бытовая, а придомовая территория. Там же конь ещё не валялся. Забора нет, ворот нет, тротуарной плитки нет.. а ещё дом снаружи штукатурить. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №440
Safira » 10 окт 2015, 12:52
Lo... писал(а) on 10 окт 2015, 12:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всё, поняла. Да, надо учесть, если сейчас с круглыми, то и потом нужно искать с такими же круглыми креплениями. Да?:
надо учесть дырки какие на твооей люстре бра и чтобы новая пусть даже с другим креплением и дырками перекрывала дырки от старых Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:план действий (я так понимаю): 1 газ 2 забор (без него ты как посреди поля и бумагу воруют))) но это и правда первым делом надо. 2 мебель самая необходимая с какими-то универсальными цветами отделки (венке/беленый дуб и пр) чтоб можно было не покупать комплект а сначала необходимое, потом докупить. 3 двери конечно лучше все сразу 4 техника (можно старую промерить поставить) 5 и уж потом штукатурить и тротуарить
-
Safira
-
Сообщение №441
Lo... » 10 окт 2015, 12:57
safira писал(а) on 10 окт 2015, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) надо учесть дырки какие на твооей люстре бра и чтобы новая пусть даже с другим креплением и дырками перекрывала дырки от старых
Люстра вообще не критично, вешается она на крючок, а само круглое крпление крепится чисто номинально, чтобы скрыть все провода, потолок белый, если что заделать четыре маленьких дырочки и закрасить водоэмульсионкой несложно. С бра сложнее, там обоями если что не подклеишь, да и выгорают обои, а у нас комната солнечная. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:safira писал(а) on 10 окт 2015, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: план действий (я так понимаю): 1 газ 2 забор (без него ты как посреди поля и бумагу воруют))) но это и правда первым делом надо. 2 мебель самая необходимая с какими-то универсальными цветами отделки (венке/беленый дуб и пр) чтоб можно было не покупать комплект а сначала необходимое, потом докупить. 3 двери конечно лучше все сразу 4 техника (можно старую промерить поставить) 5 и уж потом штукатурить и тротуарить
И ты говоришь тебе нужен архитектор?  Сама уже всё знаешь. План действий в принципе правильный. Но примерно такой: 1. Газ. 2. Техника. 3. Тротуарная плитка. 4. Двери. 5. Забор, ворота. 6. Мебель. 7. А потом уже штукатурить и оставшийся забор, тот что между нами и соседями.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №442
Safira » 10 окт 2015, 13:06
Lo... писал(а) on 10 окт 2015, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И ты говоришь тебе нужен архитектор? Сама уже всё знаешь.
планы/процессы/блок-схемы - мое все, а вот творчески нарисовать... туго у меня с созданием красоты))) ну вот готовую понимаю, самой придумать - Добавлено спустя 47 секунд:пока не поставишь забор, у тебя сп**** всю плитку цемент и песок. У меня на даче за щебенкой песком и досками не ходили только те кто не знал что там лежит оно Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Lo... писал(а) on 10 окт 2015, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 7. А потом уже штукатурить и оставшийся забор, тот что между нами и соседями.
это вообще первым делом надо - пусть хоть подальше ходят за твоей бумагой 
-
Safira
-
Сообщение №443
Lo... » 10 окт 2015, 13:15
safira писал(а) on 10 окт 2015, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2 мебель самая необходимая с какими-то универсальными цветами отделки (венке/беленый дуб и пр) чтоб можно было не покупать комплект а сначала необходимое, потом докупить.
Есть кровать, нынешняя, из натурального ясеня, но совсем не подходит её японский стиль к нашему интерьеру, потому нарастим ей спинку, и обобьём красивой тканью, примерно так:  Или так:  У мамы диван практически новый, полтора года назад покупали. Есть два кресла, подруга уезжала в Россию, и мебель которая не продалась, перекочевала к нам в дом, временно. Но я так подумала что старые кресла вполне себе можно перетянуть новой мебельной тканью.  Руки прям чешутся. Стол кухонно-обеденный есть. Встроенный шкаф в спальне и часть гардеробной оборудуем нынешней стенкой ( в смысле внутренностями из неё). Большой спальный матрас есть для гостей.  Вот диван в гостиную я бы купила в первую очередь из мебели. Кстати кухонная техника у меня есть. Ханса, варочная панель, духовка, и вытяжка, новые, в упаковках, я их выиграла много лет назад, ноо ни мне как-то никак. Не пригодились, так и стоят. И вроде не продашь, гарантии на технику нет, и сами по себе они самые простые. Хотя использовать конечно и их можно для начала. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:safira писал(а) on 10 окт 2015, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пока не поставишь забор, у тебя сп**** всю плитку цемент и песок. У меня на даче за щебенкой песком и досками не ходили только те кто не знал что там лежит оно
Так там сетка рабица и старые ворота от сосеба стоят, ничкто ничего за это время вроде не спёр, кроме тыквы и туалетной бумаги.  Сосед присматривает. Мы то уж не первый год строимся. А если жить будем, то кто вообще посмеет на нашу территорию зайти. safira писал(а) on 10 окт 2015, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это вообще первым делом надо - пусть хоть подальше ходят за твоей бумагой 
Когда я перееду фиг кто без моего ведома зайдёт на территорию. В этом плане я злая. К забору прикасайся, а за забором всё моё. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:А.. забыла сказать, хоть забора и нет. Но фундамент под него мы сделали уже несколько лет назад. Между нами и однимим соседями сетка рабица, между теми что бумагу тырят, доски, которые использовали для опалубки, не сильно высоко, некрасиво, но пока и так пойдёт.
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №444
Safira » 10 окт 2015, 13:22
Lo..., да у тебя практически все есть. Я вот из посуды ничего еще не покупала - разживусь маминым кой чем, а потом уже не торопясь буду выбирать что нравится. А то я в такой спешке покупала все к ремонту - что на кухню зашла и обалдела белый фон с красными маками на одной стене СБ обои - кто это и когда купил???? оказывается - я 
-
Safira
-
Сообщение №445
Lo... » 10 окт 2015, 13:52
Аха, сантехника вся, батареи, полотенцесушители, смесители, осталось парочку докупить.  У меня муж Дева по гороскопу, он как тот крахобор, надо, надо, надо, всё заранее.. safira писал(а) on 10 окт 2015, 13:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то я в такой спешке покупала все к ремонту - что на кухню зашла и обалдела белый фон с красными маками на одной стене СБ обои - кто это и когда купил???? оказывается - я
Да я вот чувствую что меня с этими люстрами сильно гонят, я не готова их покупать, а надо. Деньги иначе уйдут не пойми на что. Так маки то нравятся сейчас?
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №446
Safira » 10 окт 2015, 14:03
да в принципе, а то там все белесое было бы:
-
Safira
-
Сообщение №447
Lo... » 10 окт 2015, 14:09
Ну красиво смотрятся. А если надоест, то кусочек маленький всегда можно переклеить. Всё,. поехала в деревню, с электриком встречаться, считать сколько розеток-выключателей нужно купить. А то если без дивана прожэить можно, то с голыми проводами из стен как-то некомфортно. 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №448
Lo... » 10 окт 2015, 23:38
Съездили значица в деревню, домик проведать, с электриком пообщаться. Зашла в свой кабинет, так сказать на месте примерить взглядом подойдут ли туда бирюзовые обойки, и комната сказала громкое НЕТ. После обеда там было слегка темновато, хотя в остальных комнатах солнце играло разными красками. И представив на стенах мятную нежность, поняла что в такой комнате я просто замёрзну. Значит будут в комнате кремово-бежевые обои. Но нарисовалась другая проблема. В маленькой комнате на 12 квадратных метра слишком много светильников. Представила четыре бра, и прям поняла что два из них лишних. Электрик сказал чтобы заглушить эти провода, нужно в стене сделать дырки, туда и вставить, потом заделать, или резать к чертям собачьим не дожидаясь перитонита. А мне так надоел этот грязный геморрой в виде штукатурки и смесей. Но и вешать два лишних, к тому же недешевых светильника жаба давит. Вырвать с корнем те провода? Теперь по сисястым светильникам, которые у нас по акции 1+1=3  Один в один как у нас, нашла на российском сайте, По цене 2 415,00 РУБ./шт., по 2415 рублей, Карл! Мне три этих светильника у нас обойдутся в 2 214 ваших рублей.  Ну и попробуйте теперь кто-нибудь меня от них отговорить. http://leroymerlin.ru/catalogue/osveshchenie/osveshchenie_dlya_pomeshcheniy_i_aksessuary/nastenno_potolochnye_svetilniki/13084223/ 
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №449
Lo... » 10 окт 2015, 23:59
И ещё по кабинету. Обои и бра на мой взгляд смотрятся идеально, ещё добавить двухцветные портьеры, кремово-коричневые, и будет замечательно. Но потолочные светильники (которые как сиськи) на мой взгляд не подходят ко всему этому великолепию, даже если цоколь покрасить в золото. IMG_5953.jpg А можно к классическим бра и обоям, добавить современные потолочные светильники, споты, типа таких, естественно в золоте?: Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:А если другой светильник туда, из этой же серии? Формы у него не такие вычурные, поскромнее.. IMG_5953_1.jpg
-
Lo...
-
- Автор темы
Сообщение №450
Lo... » 11 окт 2015, 00:35
Ламинат на весь дом, и кафель на кухню и в прихожую. Вроде скромно, без изысков, рисунков, совсем ненавязчиво. IMG_6006.jpg
-
Lo...
-
- Автор темы
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|