Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Carina zita76 gylvy

Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь зала

Модератор: Кикимора

Сообщение №476

Сообщение Lo... » 12 окт 2015, 17:06

Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 16:20 [?]Lo..., если спот нейтральный совсем, беленький, нормально будет.

Так вот я спрашивала выше про споты, все обсмеяли, сказали жесть))
Просто я бы два нейтральных спота повесила, без всяких люстр. Было бы проще и дешевле. :hearing:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Автор темы

Сообщение №477

Сообщение Lo... » 12 окт 2015, 17:20

safira писал(а) on 12 окт 2015, 16:25 [?]мать моя женщина!
я нашла аналогичное кресло
http://www.krasdom.com/i48657-kreslo-dlya-otdyha.html

Тысячу баксов за кресло? Оно что манну небесную производит? Посуду моет, ковыры пылесосит? Только в таком случае я готова за него платить такие деньги. :crazy: :D

И кстати, куда ты мне это кресло сватаешь? :D

Я вот пока у нас такие нашла, только буду заказывать в цвете мяты или кремовом:

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

Добавлено спустя 53 секунды:
Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 16:28 [?]у меня такие в кухне ЛЕД, света много от них. Но сам светильник нейтральный очень. Диаметр около 20см.

В кабинет мне надо ещё нейтральнее. Хоть споты-невидимки ищи. :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №478

Сообщение Anoek » 12 окт 2015, 17:21

image.jpg
image.jpg

У меня такие в зале.

Если хочешь споты, можно и споты или люстру плюс споты. Просто такие бери, чтоб внимание на себя не притягивали они :)
Изображение

Anoek

Сообщение №479

Сообщение Совёнка » 12 окт 2015, 17:21

Lo... писал(а) on 12 окт 2015, 17:06 [?]
Так вот я спрашивала выше про споты, все обсмеяли, сказали жесть))

ты золотые палки показывала :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №480

Сообщение Lo... » 12 окт 2015, 17:25

Совёнка писал(а) on 12 окт 2015, 17:21 [?]ты золотые палки показывала :idiot:

Так они ж к потолку крепятся, и их практически не видно. ВОт объяснять вам надо на пальцах всё. :D

Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 17:21 [?]У меня такие в зале.

Если хочешь споты, можно и споты или люстру плюс споты. Просто такие бери, чтоб внимание на себя не притягивали они :)

Классные споты, но их малозаметными не назовёшь, они очень стильные, только не к моему стилю к сожалению. :sorry:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №481

Сообщение Anoek » 12 окт 2015, 17:30

Lo..., Не, это плафоны, не споты в зале)) кстати под твои бра вполне себе подходят ) и обои тоже. ткань разных цветов может быть.
Золотые палки на белом потолке очень даже заметны. Вот эти белые, что я показывала, в разных вариантех есть. Погугли LED Philips. Но 2 таких спота в твой кабинет я бы не повесила. Одну люстру под бра и один спот беленький не большой.. так можно. Внимание люстра будет на себя забирать.
Изображение

Anoek

Сообщение №482

Сообщение И.В. » 12 окт 2015, 17:30

Что-то странное вы спотами зовете...
Spot-light это вот, у нас на потолке:
20151012_102752.jpg
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №483

Сообщение Anoek » 12 окт 2015, 17:32

И.В., Это тоже споты, просто у тебя встроеные, есть еще не встроеные ;)
Изображение

Anoek

Сообщение №484

Сообщение Lo... » 12 окт 2015, 17:36

Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 17:30 [?]Lo..., Не, это плафоны, не споты в зале))

А, ну тоже хороши)))

Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 17:30 [?]кстати под твои бра вполне себе подходят ) и обои тоже. ткань разных цветов может быть.

Не, я немного по другому себе освещение в кабинете представляю.

Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 17:30 [?]Золотые палки на белом потолке очень даже заметны. Вот эти белые, что я показывала, в разных вариантех есть. Погугли LED Philips. Но 2 таких спота в твой кабинет я бы не повесила. Одну люстру под бра и один спот беленький не большой.. так можно. Внимание люстра будет на себя забирать.

Я бы белые взяла, самые незаметные, на белом потолке, белые споты, возможно двойные, можно вообще одинарные, типа такого, дёшево и сердито :D :

Изображение

Изображение

И.В. писал(а) on 12 окт 2015, 17:30 [?]Что-то странное вы спотами зовете...
Spot-light это вот, у нас на потолке:

У нас споты бывают встраиваемые и накладные. Возможно на самом деле они называются иначе, но раз в магазине висит название спот накладной, то как я могу его назвать иначе. :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №485

Сообщение Lo... » 12 окт 2015, 17:39

Какая няшечка, этот громкоговоритель :amore: :

Изображение
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №486

Сообщение Anoek » 12 окт 2015, 17:40

Lo..., То что ты показываешь, большие, галогеновые по-моему лампочки там. у ЛЕД совсем маленькие плафончики и эл-ва тоже меньше едят ;)

Добавлено спустя 31 секунду:
Lo... писал(а) on 12 окт 2015, 17:39 [?]Какая няшечка, этот громкоговоритель

симпатишный )
Изображение

Anoek

Сообщение №487

Сообщение Lo... » 12 окт 2015, 17:46

Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 17:30 [?]Но 2 таких спота в твой кабинет я бы не повесила. Одну люстру под бра и один спот беленький не большой.. так можно. Внимание люстра будет на себя забирать.

Нессиметрично будет, выводы под свет сделаны симметрично, а тут в одном месте спот, в другом люстра - непорядок. :umnik: И посмотрела я люстры к выбранному бра, оказывается фабрика выпускает только пяти, восьми и десятирожковые, для комнаты, даже одна люстра слишком большая, ну и я уже говорила, люстры дорогие, настолько дорогие что я даже цены не записала, потому что записываю только то что реально могу себе позволить. Но поедем в магазин, цену гляну конечно.
http://maytoni.ru/catalog-2/9 коллекция Chester

У пяти рожковой Диаметр:640 мм

Но красивая зараза, :facepalm: , как мне её разлюбить?

22.jpg

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 17:41 [?]Lo..., То что ты показываешь, большие, галогеновые по-моему лампочки там. у ЛЕД совсем маленькие плафончики и эл-ва тоже меньше едят ;)

Они практически все сейчас выпускаются ледовские. И картинки я беру из интернета, что нахожу более-менее подходящие, у нас уже буду искать реальные примерно токого типа как определюсь, или вы мне тут насоветуете. :umnik:

Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 17:41 [?]симпатишный )

Только у нас их нет. Опять заказывать(((
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №488

Сообщение Safira » 12 окт 2015, 17:52

Lo... писал(а) on 12 окт 2015, 17:49 [?]Но красивая зараза, , как мне её разлюбить?

знаешь у нас было несколько статей дети пишут Путину что хотят собаку и он им щенков дарит. Может сына подговори чтоб написал письмо?! Хочу вот люстру - родители не покупают)))) Ну а вообще, красивая она - надо брать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №489

Сообщение Anoek » 12 окт 2015, 17:57

Lo...,
Lo... писал(а) on 12 окт 2015, 17:49 [?]Но красивая зараза, , как мне её разлюбить?

В живую бы посмотреть, как-то громоздкая кажется в кабинетик ... а по длине сколько? 2 таких точно не надо на 12 метров. Через чур.

Если основную люстру повесить ближе к входу, то то что там семитрично уже не суть важно. К такой золоченой.. можно наверное и золоченый спот. Но я бы еще 10 раз подумала, не слишком ли она велика будет ... тебе бы покороче/покомпактнее чего.
Изображение

Anoek

Сообщение №490

Сообщение Lo... » 12 окт 2015, 18:03

safira писал(а) on 12 окт 2015, 17:52 [?]Может сына подговори чтоб написал письмо?!

Знаешь, мне проще не подговаривать сына, а сыну написать письмо, или прямым текстом сказать, Зая, подари маме люстру. :D Мальчик то у меня уже большенький, сам зарабатывает, чтобы у дяди Путина просить, да ещё и для мамы. :tails: :D

safira писал(а) on 12 окт 2015, 17:52 [?]Ну а вообще, красивая она - надо брать

Не выкручивай мне руки. :ssso:

Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 17:57 [?]В живую бы посмотреть, как-то громоздкая кажется в кабинетик ... а по длине сколько? 2 таких точно не надо на 12 метров. Через чур.

Я её в живую видела, она действительно красивая. ЭЛЕГАНТНАЯ. И громоздкая. Диаметр 640, высота 540 см.
Anoek писал(а) on 12 окт 2015, 17:57 [?]Если основную люстру повесить ближе к входу, то то что там семитрично уже не суть важно. К такой золоченой.. можно наверное и золоченый спот. Но я бы еще 10 раз подумала, не слишком ли она велика будет ... тебе бы покороче чего.

Изначально люстры в кабинет не предполагались, я и сейчас не хочу, предполагались скромные незаметные плафоны. Но те что незаметные, вызывают у меня ассоциацию с освещением в туалете, а поприличнее уже в стиль не вписываются. :idontno:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №491

Сообщение Lo... » 12 окт 2015, 18:13

Нашла у такие светильники в коллекции Кантри:

Высота:250 мм
Диаметр:185 мм
Цвет:Темно-коричневый
Тип:Люстра

Изображение

Можно их связать с полюбившимися бра?

Изображение

Люстры маленькие, 18 см в диаметре, можно и две повесить, длина цепочки регулируется.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Только цвет металлических деталей нужно смотреть в магазине.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №492

Сообщение Anoek » 12 окт 2015, 18:18

Lo..., В идеале конечно не шибко большие по диаметру и длине 2 одинаковых светильника.
Изображение

Anoek

Сообщение №494

Сообщение Lo... » 12 окт 2015, 21:42

Не, в кабинете мужской стиль складывается, а эти тюльпанчики прям девочковые-девочковые, но очень симпатичные.
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №495

Сообщение Anoek » 12 окт 2015, 22:17

Более строгий вариант ) Хотя вензеля на обоях вполне небольшие завитушки на светильниках допускают.

Изображение

в ообщем что-то в этом роде, можно и 2 наверное.
Изображение

Anoek

Сообщение №496

Сообщение Safira » 13 окт 2015, 09:08

Lo... писал(а) on 12 окт 2015, 17:20 [?]Я вот пока у нас такие нашла, только буду заказывать в цвете мяты или кремовом:

королевские
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №497

Сообщение Lo... » 13 окт 2015, 19:12

А мы сегодня получили докУмент на дом. :dance: :dance: :dance:
Теперь он у нас оформлен официально, кдастры, БТИ, саннипы и прочая нечисть. :D
Есть официальный адрес, и теперь можно домик продавать, дарить, закладывать, и просто жить в нём. :happy: :happy: :happy: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Сколько муж побегал с этими и за этими документами, как будто мы не домик в один этаж построили, а как минимум стоэтажный небоскрёб.

Если б не работа, напилась бы от радости. :russian: :russian: :novyjgod: :hearts: :hearts: :hearts:
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №498

Сообщение Virgo » 13 окт 2015, 19:17

Lo..., поздравляяяю
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №499

Сообщение Lo... » 13 окт 2015, 19:20

Virgo писал(а) on 13 окт 2015, 19:17 [?]Lo..., поздравляяяю

Хоть новоселье устраивай. :run-around: :love-shower: :run-around:

Надо название домику придумать, и как-то никакое пока на слух не ложиться. А название надо красивое. Можно даже на русском. :D
Изображение

Lo...

Автор темы

Сообщение №500

Сообщение Anoek » 13 окт 2015, 19:53

Lo..., Поздравлаю, большое дело сделали ))
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в Отделка, мебель и декор

• Последние обсуждения