Модератор: Кикимора
Сообщение №76
Safira » 11 окт 2015, 19:25
как на фото - середина вот вензелями, с каждой стороны однотонные полосы. итого 2 портьеры на люверсах. и лишнее будет на полу лежать, ну я фотки потом выложу. Тюли мне не надо - у меня напротив окон дома нет
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №77
Дикая кошка » 11 окт 2015, 22:36
Ну, есть песко цементная, а есть гипсовая, гипсовая условно как утеплитель работает. Ее только нельзя в мокрые помещения.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №78
Safira » 11 окт 2015, 22:45
я останусь в неизвестности... какую из этих двух прелестей мне лепили на стену я не в курсе
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №80
Safira » 12 окт 2015, 08:55
да, какие-то мешки я покупала, какие-то строители - штукатурки/шпатлевки/черновые/финишные - мазали всем подряд  какие они я не помню и не придавала значения. из смесей и всего неинтересного но с разными характеристиками - затирку вот я дорогую для плитки покупала - какая-то эпоксидная - но отмывала излишки потом 2 дня специальным растворителем. А потом отмывала бензиновые разводы от самого этого растворителя. Эта затирка вроде не темнеет и типа в ней не заводятся всякие кто заводится в обычной
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №82
Safira » 13 окт 2015, 20:28
на сайте леруа нашла фото готовых штор из той ткани из которой я себе заказала шторы. Цветопередача больше похожа на истину. Фасон они заказали боХатый 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №84
Safira » 14 окт 2015, 08:05
thumb_IMG_1212_1024.jpg В детскую/подростковую тоже шторы нужно Карниз будет потолочный (скрытый в нише с лампочками), ширина во всю комнату - 3,5 м до пола, тюли не будет. Поправка к цвету обоев - они чуть в зеленый больше отдают чем на фото.
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №85
Lo... » 14 окт 2015, 09:41
safira писал(а) on 14 окт 2015, 08:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В детскую/подростковую тоже шторы нужно  Карниз будет потолочный (скрытый в нише с лампочками), ширина во всю комнату - 3,5 м до пола, тюли не будет. Поправка к цвету обоев - они чуть в зеленый больше отдают чем на фото.
Строгие одноцветные, если сторона солнечная, то можно цвет выбрать и потемнее, если сторона северная, то в бежевых, кремовых цветах, или цвета топлёного молока.  
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №87
Lo... » 14 окт 2015, 10:31
Всё тебе золота мало, у тебя в комнате с диваном вон какие богатые шторы. Ты сына то спросила что ему хочется-нравится, он же ни дитё малое, уже понимает, соображает, имеет желания и собственные представления о прекрасном. Если скажет что всё-равно, то делай на свой вкус, а если выкажет предпочтения, то делай как ему нравится, он же в комнате жить будет.
-
Lo...
-
Сообщение №88
benice » 14 окт 2015, 10:45
Мои глаза!!! 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №90
Lo... » 14 окт 2015, 11:03
А тебе самой какие нравятся? В подростковую комнату я бы вешала неброские и однотонные шторы. Пусть наследник на учебник отвлекается чем на узоры на окне. 
-
Lo...
-
Сообщение №92
benice » 14 окт 2015, 11:22
-
benice
-
Сообщение №93
Safira » 14 окт 2015, 11:25
да и цвет стен прямо скажем
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №94
benice » 14 окт 2015, 11:31
Все вместе просто феерично! Учись! 
-
benice
-
Сообщение №95
Lo... » 14 окт 2015, 11:53
Какие-то они девочковые. Зато по боХатому, входишь в такую залу и понимаешь что живут тут солидные люди, могут однако себе позволить. 
-
Lo...
-
Сообщение №96
Safira » 14 окт 2015, 12:03
Lo... писал(а) on 14 окт 2015, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) входишь в такую залу и понимаешь что живут тут солидные люди не, тут надо вкус иметь, я не очень ориентируюсь в декорах Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:признаться меня глядя на то фото - как с этой тканью обошлись другие люди - немного напрягает коммент продавца, когда была в сомнениях не очень ли цыганистые, она грит нет, ну что вы, цыгане у нас покупают красные, но тоже с вензелями 
-
Safira
-
- Автор темы
Сообщение №97
Lo... » 14 окт 2015, 12:20
safira писал(а) on 14 окт 2015, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) коммент продавца, когда была в сомнениях не очень ли цыганистые, она грит нет, ну что вы, цыгане у нас покупают красные, но тоже с вензелями  По твоей картинке со шторами конечно тот ещё образец вкуса, но сама ткань не виновата что её в такие апартаменты пристроили. Её в разумные руки, и она будет настоящим украшением интерьера. Вот здесь, не мой стиль, но на мой взгляд ткань вполне вписывается в утончённый восточный образ:  Кстати и красные шторы можно не опошлить: 
-
Lo...
-
Сообщение №98
Yulka » 14 окт 2015, 21:19
benice, да-да, я просто молчу Lo..., по мне совершенно не вписывается ва восточный ститль, он воздушный, витражный, но не с такими гардинами. Красные хорошо смотрятся. safira, японские не хошь в детскую? Мне в офисе нра, плюс менять можно, я и в кухне под них сделала, удобно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №100
Yulka » 14 окт 2015, 22:48
safira, в смысле панели, прямые в нахлест и разной длинны, из рахных материалов моуь быть
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Вернуться в Отделка, мебель и декор
|
|