| 
	Модератор: Кикимора

Сообщение №76
			 Safira » 11 окт 2015, 19:25
 как на фото - середина вот вензелями, с каждой стороны однотонные полосы. итого 2 портьеры на люверсах. и лишнее будет на полу лежать, ну я фотки потом выложу. Тюли мне не надо - у меня напротив окон дома нет 

Safira
 Автор темы 

Сообщение №77
			 Дикая  кошка » 11 окт 2015, 22:36
 Ну, есть песко цементная, а есть гипсовая,  гипсовая условно как утеплитель работает. Ее только нельзя в мокрые помещения. 

Дикая  кошка

Сообщение №78
			 Safira » 11 окт 2015, 22:45
 я останусь в неизвестности... какую из этих двух прелестей мне лепили на стену я не в курсе 

Safira
 Автор темы 

Сообщение №80
			 Safira » 12 окт 2015, 08:55
 да, какие-то мешки я покупала, какие-то строители - штукатурки/шпатлевки/черновые/финишные - мазали всем подряд    какие они я не помню и не придавала значения. из смесей и всего неинтересного но с разными характеристиками - затирку вот я дорогую для плитки покупала - какая-то эпоксидная - но отмывала излишки потом 2 дня специальным растворителем. А потом отмывала бензиновые разводы от самого этого растворителя. Эта затирка вроде не темнеет и типа в ней не заводятся всякие кто заводится в обычной 

Safira
 Автор темы 

Сообщение №82
			 Safira » 13 окт 2015, 20:28
 на сайте леруа нашла фото готовых штор из той ткани из которой я себе заказала шторы. Цветопередача больше похожа на истину. Фасон они заказали боХатый  

Safira
 Автор темы 

Сообщение №84
			 Safira » 14 окт 2015, 08:05
 thumb_IMG_1212_1024.jpg В детскую/подростковую тоже шторы нужно     Карниз будет потолочный (скрытый в нише с лампочками), ширина во всю комнату - 3,5 м до пола, тюли не будет. Поправка к цвету обоев - они чуть в зеленый больше отдают чем на фото. 

Safira
 Автор темы 

Сообщение №85
			 Lo... » 14 окт 2015, 09:41
 safira писал(а) on 14 окт 2015, 08:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В детскую/подростковую тоже шторы нужно   Карниз будет потолочный (скрытый в нише с лампочками), ширина во всю комнату - 3,5 м до пола, тюли не будет. Поправка к цвету обоев - они чуть в зеленый больше отдают чем на фото.
 Строгие одноцветные, если сторона солнечная, то можно цвет выбрать и потемнее, если сторона северная, то в бежевых, кремовых цветах, или цвета топлёного молока.  Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  

Lo...

Сообщение №87
			 Lo... » 14 окт 2015, 10:31
 Всё тебе золота мало, у тебя в комнате с диваном вон какие богатые шторы.     Ты сына то спросила что ему хочется-нравится, он же ни дитё малое, уже понимает, соображает, имеет  желания и собственные представления о  прекрасном. Если скажет что всё-равно, то делай на свой вкус, а если выкажет предпочтения, то делай как ему нравится,  он же в комнате жить будет.Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  

Lo...

Сообщение №88
			 benice » 14 окт 2015, 10:45
 Мои глаза!!!  Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №90
			 Lo... » 14 окт 2015, 11:03
 А тебе самой какие нравятся? В подростковую комнату я бы вешала неброские и однотонные шторы. Пусть наследник на учебник отвлекается чем на узоры на окне.   Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  

Lo...

Сообщение №92
			 benice » 14 окт 2015, 11:22
 Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №93
			 Safira » 14 окт 2015, 11:25
 да и цвет стен прямо скажем 

Safira
 Автор темы 

Сообщение №94
			 benice » 14 окт 2015, 11:31
 Все вместе просто феерично! Учись!  Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

benice

Сообщение №95
			 Lo... » 14 окт 2015, 11:53
 Какие-то они девочковые.  Зато по боХатому, входишь в такую залу и понимаешь что живут тут солидные люди, могут однако себе позволить.   Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  

Lo...

Сообщение №96
			 Safira » 14 окт 2015, 12:03
 Lo... писал(а) on 14 окт 2015, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) входишь в такую залу и понимаешь что живут тут солидные люди
   не, тут надо вкус иметь, я не очень ориентируюсь в декорахДобавлено спустя 3 минуты 4 секунды: признаться меня глядя на то фото - как с этой тканью обошлись другие люди - немного напрягает коммент продавца, когда была в сомнениях не очень ли цыганистые, она грит нет, ну что вы, цыгане у нас покупают красные, но тоже с вензелями   

Safira
 Автор темы 

Сообщение №97
			 Lo... » 14 окт 2015, 12:20
 safira писал(а) on 14 окт 2015, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) коммент продавца, когда была в сомнениях не очень ли цыганистые, она грит нет, ну что вы, цыгане у нас покупают красные, но тоже с вензелями  
     По твоей картинке со шторами конечно тот ещё образец вкуса, но сама ткань не виновата что её в такие апартаменты пристроили.  Её в разумные руки, и она будет настоящим украшением интерьера.     Вот здесь, не мой стиль, но на мой взгляд ткань вполне вписывается в утончённый восточный образ:  Кстати и красные шторы можно не опошлить: Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  

Lo...

Сообщение №98
			 Yulka » 14 окт 2015, 21:19
 benice, да-да, я просто молчу    Lo... , по мне совершенно не вписывается ва восточный ститль, он воздушный, витражный, но не с такими гардинами. Красные хорошо смотрятся. safira , японские не хошь в детскую? Мне в офисе нра, плюс менять можно, я и в кухне под них сделала, удобно Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
 Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
 Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №100
			 Yulka » 14 окт 2015, 22:48
 safira, в смысле панели, прямые в нахлест и разной длинны, из рахных материалов моуь быть Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
 Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
 Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Вернуться в Отделка, мебель и декор |  |