Lo... писал(а) on 13 окт 2015, 19:20Надо название домику придумать, и как-то никакое пока на слух не ложиться. А название надо красивое. Можно даже на русском.
поздравляю! Назови "Загородная резиденция Лоры"
Объявление | ||||
---|---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №501
поздравляю! Назови "Загородная резиденция Лоры" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №502
Lo..., поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() А название зависит от того как много ты этих сиськосветильников повесишь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №503
![]() ![]() ![]() ![]() А можно как-то по другому, более романтично?
Мне хотелось как-то более нежно и приятственно уху, ну "Ясная поляна" например, или "Белая дача" ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №505
Белые перси ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Не, не белые! Золотые! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №507
Изумрудная долина, Солнечный рай, Голубые ели))), Фруктовая сказка. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Ренесанс-Лор-Пэлас – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №508
...пили и плясали ![]() Ло, что у тебя красиво-пейзажного есть? А то я только про соседей помню, от которых хорошо бы колючей проволкой отгородится. Непрозрачной.))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №509
Действительно, чего это белые. Поцыганистее, поцыганистее. ![]() А мне нравится. ![]()
Да, изумруд мой камень. Только там овраг, мы на давно засыпанном овраге стоим. ![]()
Не рано ещё туда? ![]()
И пили. ![]()
У нас в этом году аж два яблока вызрело.. И два ведра абрикосов. ![]()
Переведи? И выговорить попытайся, то что написала. ![]()
Так, у меня красивого есть.... соседский курятник из белоснежного котельца, покрытого естественным изумрудного оттенка мхом-лишайником. За чудесной, тонкой вязки сеткой рабицей стоит освещённая солнечным светом огромная сферическая, грязно-стеклянная теплица. ![]() Типа как здесь: ![]() А если кинуть взгляд до самого горизонта, то всенепременно уронишь взгляд на маковки сельской церкви, где-то там под буйной зеленью, спряталось деревенское кладбище. Ну и конечно же самый шикарный вид открывается на северного оленя соседа, так чудесно по утрам, в мягкой пижаме, с чашкой горячего, крепкого кофе лицезреть их милые опухше-помятые лица, только-только приступившие к трапезе опохмелью. Открывающий двери в сказку
Сообщение №510
тогда изумрудная лощина
ренесанс - стиль такой, как раз завитухи/бохато/золото Лора - Лариса Пэлас - дворец по англицки – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №511
Золотые перси, однозначно. Ищем красоту внутри ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №512
Подруга прислала ссылку на видео подвесов-бокалов, которые я присмотрела повесить над столиком для завтраков.
С минуты 5:30 и потом их неоднократно показывают. Очень сомневалась что они подойдут по стилю к нам в гостиную. Глядя на этот интерьер думаю вполне впишутся, и к ним очень здорово подойдут люстры-свечки, а я как раз на них старалась не смотреть, так как боялась их в интерьере. Как вам? Можно же с хрустальными люстрами свечками связать мои бокальчики? phpBB [media]
И теперь я тоже хочу в гостиную люстру типа такой. ![]() Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: На видео в интерьере цвет металлических частей люстр даже не подбирали одним цветом. На светильниках-бокалах хром, на люстрах что-то кремовое. Открывающий двери в сказку
Сообщение №513
Хорошо смотрятся ага стаканчики ) в зале и кухне не обязательно сочетать, это 2 разных помещения у тебя... в кабинете все же надо подбиратьбра и верхние светильники, пустьне из одной коллекции, но чтоб сочеталисьмежду собой.
Сообщение №514
а 4-45 твою показывают которая под бра – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №515
а ты напейся после работы ![]()
Сообщение №516
люстры понравились))) но квартира не очень. Вроде бы и площадь неплохая, но какие-то углы/закутки/нагромождение мебели - я так не люблю. То ли дело у меня - заходишь в зал, он же моя комната - висит телевизор, стоит диван и холодильник в углу - ну что еще надо?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №517
Точно!!!!!!!!! А слона то я и не заметил. Красивая люстра, правда? ![]() ![]()
Ну как бы зал и кухня у меня совмещены, между ними даже двери нет. Ничего? Всё одно пойдёт? У меня работы сегодня нет, но пить уже не хочется. ![]()
А мне мебель там понравилась и белая и чёрная, которая в кухне-гостиной. Мне иногда кроме холодильника тоже ничего не надо. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Не пойму, зачем они такую красивую люстру запихнули на балкон, и на видео она больше фиолетовая, или мне так кажется, в реале они коричневые. Ну в магазине во всяком случае висели коричневые. Открывающий двери в сказку
Сообщение №518
да, мне тоже лиловой она показалась, Ларис а ты в магазине её включала? У Егора в комнате люстра - тканевые плафоны - выключенные смотрятся серо-коричневыми, с лампочками теплого света - в розово-персиковый отдают (я была в небольшом культурном шоке когда уже дома это увидела, но под темную мебель и в шторах что-то повторить - нормально) Добавлено спустя 12 секунд:
ага – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №519
Нет, именно эти люстры у них в магазине не подключены. Наверное надо попытаться их заставить (принудить) подключить. А то чего брать кота в мешке, к тому же недешевого. У меня просто лилового там вообще ничего не планируется, кремово-бежевый и коричневый. И золота немножко. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №520
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №521
пойдет. Тем более у тебя там закуток такой.
Сообщение №523
Ну грамм двести всего, на большее денег нет. ![]()
Тогда и не буду цветом металла заморачиваться, а то я как-то сильно на этом циклюсь. Межкомнатные? Или входные? А показать? Открывающий двери в сказку
Сообщение №524
![]() Добавлено спустя 40 секунд: а мне кухню сегодня начали собирать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №525
Как нечего? Знаешь как интересно как всё преображается, я обожаю такие кадры. Кухню с студию. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0