| Объявление |
|---|
![]() |
Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №551
Lo..., Давайте хвастаться ремонтом
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №552
Я уже позавидовала посмотрела. По поводу обоев с заводским браком. В магазине заменили без лишних разговоров, проверили что брак есть, принесли другие рулоны, проверили на отсутствие брака, упаковали, отдали с наилучшими пожеланиями. Даже чек не спросили (может мы вообще не у них купили). Так что обойкам быть. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №553
это которые были с браком? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №554
Ну да. Теперь уже без брака, обои те что в кабинет. Открывающий двери в сказку
Сообщение №555
аааа те первые светлые - красивущие? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №556
Ну помнишь выбирали на кабинет кремовые или бирюзовые? Вы с Машер склонились с кремовым, остальные к бирюзовым. Итог: кабинет сам себе выбрал кремовые обои. Вчера ездили в деревню,в домик заглянули. Рабочий нам в гардеробной настелил плиточный пол, из плитки, которая нам с мужем досталась бесплатно. Выбирали из боя. Плитка дорогая, но целых было по две-три плитки, благо размера 60 на 60. Из этой плитки (светлой-кремово-бежевой) сделали подоконники во всём доме, а в гардеробной настелили разномастный шахматный пол. Ну в принципе какая разница какой пол в шкафу? Тем более шкаф будет с дверью. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: А ещё я вчера в доме дремала пару часов, пока муж по двору и огороду чего-то там делал. Как там было спокойно, и как светло. Просто море света. И ещё очень тихо. Нет привычных звуков многоэтажного дома. Я даже не замёрзла в доме под лёгким покрывалом. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №557
красивые Лор, очень эти обои
это как будто не ты сказала)))) но я согласна
это да, но мне с непривычки на даче ночью было первое время спать страшно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №558
Зачем думать много, в чуме все одно. Удобна
![]() Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №559
Наклею, увидим во всей красе.
Думаешь надо было недоедать полгода, и купить красивый кафель со стразиками? Не мне тебе рассказывать, во сколько обходится ремонт, сама всё знаешь. Хочется уже хоть на шкафе-гардеробной сэкономить. Я ещё туда внутренности от советской стенки впихну.
Так мы днём были, но муж несколько раз там ночевал летом, ага, говорит светло очень. А у нас ещё и фонарь государственный светит перед забором, обещали правда снять эти фонари через одни, вот не знаю на чью долю счастье выпадет, на наш фонарь, или соседский. А ты одна ночевала на даче? потом то попривыкла? Открывающий двери в сказку
Сообщение №560
Да, мне тоже нравится, хороший дизайн, продуманный. И гостиная, и кухня, и люстры где надо. Тундра, а посуду где мыть? И туалета не вижу. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №561
нееее шкаф с наполнением хорошим дорого выходит - но знаешь оно того точно стоит Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
с сыном! потом привыкла, у нас еще кошаки местные начинают ночью гоняться так что грохот стоит. А вообще через 2 дачи председатель - он охотник - у него собака и ружье - меня это успокаивает ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №562
Не соблазняй. Я не так быстро зарабатываю. Для начала обойдёмся тем что есть, дальше подумаем.
Не женатый? Симпатишный? А то может мыего тебе просватаем? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №563
женатый и симпатичный – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №564
Lo..., дык посуды мало, в доме мою. А туалет в тундре.
Читай http://tosainu.livejournal.com/198452.html Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №565
так это самое всю тундру – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №566
Тундра, ты сделала мой день.
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №567
Хорошо у нас, да? Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №568
Жаль. Лучше что-то одно, или неженатый, или несимпатишный.Добавлено спустя 31 секунду:
Не то слово. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №570
тундра, Продвинутая у тебя техника, я ни разутакойв руках не держала.
Это ты на фотографии? ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №571
Дык я только держала-та. Гости были с техникой Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №572
Мы сегодня были в магазине электрики, там люстр много. Я от скуки бродила смотрела на хрустальные. Вот хоть не мой стиль, но такие они красивые и цены не особо кусаются. Ходила и Ло вспоминала...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №573
Цены, систра, цены, имена, пароли, явки. ![]() Добавлено спустя 53 секунды:
Ить, сижу тут в молдавской деревне, а меня по всему миру вспоминают. Приятно. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №574
Lo..., я имена не запоминала, но Италия и еще хто-то. Цены от 10 тыр. Но мб скажешь дешевка, я не разбираюсь. Но красивыеее!
Вот такая .как сафира показывала - длинная и витая 27 вроде... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №575
benice, 10 000 совсем недорого. Может они были совсем маленькие? У нас начинаются цены на хрустальные люстры от 300 евро.
Открывающий двери в сказку
|