4*3.44=13/76? но никак не 16.

Но теперь хотя бы понятно откуда плясать.
И про мебель, есть какая-то в наличии, какого размера, и что нужно уместить?
Комната для разнополых деток с большой разницей - КАК?Модератор: Кикимора
Сообщение №51
natalja2805,
4*3.44=13/76? но никак не 16. ![]() Но теперь хотя бы понятно откуда плясать. И про мебель, есть какая-то в наличии, какого размера, и что нужно уместить? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №52
Я имела ввиду про то что вы пишите что им не удобно будет из-за возраста. Это имелось ввиду.
высота потолков 2,64
Рабочий стол для дочери, маленький стол могу и в зал поставить для сына. шкаф для вещей (скорее всего купе , чтобы больше помещалось ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сорри (при покупке озвучивалось 16 метров , ыот и запомнила по факту меньше оказалось ![]()
всё покупать новое.
Сообщение №53
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №54
natalja2805, На эти размеры мне твой вариант больше всего нравится, как ты в начале писала... но пока есть возможность держите малого у себя, хотя б года 3 еще. Просто место под кровать оставите в комнате у дочки.. может часть игрушек перенести к ней, чтоб у вас побольше места было.
Шкаф купэ берите по максимальной высоте. Опять же большую комнату разгрузите.
Сообщение №55
natalja2805, под окно, где 0,38 стена реально спальное место воткнуть или там будет дуть/батарея есть?
Это я заранее "сложные " углы выявляю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
Всё как ты написала так и хочу сделать. спасибо
Сообщение №58
У купе есть большой минус: рядом с его дверцами ничего поставить нельзя, он плюс полметра пространства требует. С таким расположением дверей и угловой можно попробовать поставить, в него тоже много помещается
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №59
Там везде 0.98 см Открывающий двери в сказку
Сообщение №61
Полагаю что если его ставить по стене 3.44? Тогда не остаётся нормального пространства для детей. Может шкаф в спальню гостиную убрать? Там тоже есть длинная стена. Открывающий двери в сказку
Сообщение №62
Слепые глазоньки не разглядели ![]() Блин, я нормально с картинками смогу только вечером сесть, когда Веру ухожу. С размерами всё стало гораздо интереснее, а сейчас Ло всё придумает! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №63
По той стене. Хочу поставить шкаф длиной 2.20 и чтобы заканчивался угловым элементом. И встанет как раз кровать для сына в дальнейшем Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Совёнка, твой вариант тоже рассмотрим ![]()
Сообщение №64
Если младшего попозже переселять на несколько лет, то в принципе этот фактор уже не настолько критичен будет. Иначе кровать прям напротив двери получается.. тогда надо какую-то ширму/загородку, по окончании кровати. и с другой стороны вплотную стенка шкафа будет.
Сообщение №65
Вариант с детской кроватью-чердаком для младшего ребёнка:
Вариант с одинаковыми спальными местами для детей. И в любом варианте я вешала бы штору посредине комнаты. Маленькие дети ложаться спать раньше, а старший ребёнок ещё может в это время заниматься, ну не на кухню же ему топать, а так шторой закрыл учебное или спальное пространство, и приватность, и младшему свет не мешает: ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Да конечно, у нас генератор интерьерных идей уж точно не я. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №66
А зачем? Мне кажется комната и так небольшая чтобы её делить чем-то На кухне есть место где можно посидеть позаниматься. Спасибо за идеи
Сообщение №67
Оставляя вопрос математики как уже освещенный, в стороне... Моим детям 21 и 11, смысл менять комнаты - огромный. Если, конечно, вы не планируете выселить дочь сразу по окончании школы. Но даже при этом варианте годы ваших детей : 14 и 5, 15 и 6, 16 и 7 - принесут вам море разнообразного удовольствия. ![]() функционально = комфортно. Но хозяин - барин. ![]()
С двух сторон окна ставятся односпальные кровати (они как раз около метра шириной) с ящиками внизу. В ящики загружается постельное белье, игрушки, полотенца, пледы, одеяла и пр. ТАм много всего помещается, особенно если брать кровати с двумя рядами ящиков в полную ширину. Между кроватями - рабочий стол. Кстати, батарея где? Во всю стену напротив окна - шкаф. От стены до стены, от пола до потолка. Две боковые секции - с непрозрачными распашными дверцами и полками за ними, в середине - сдвигающиеся зеркальные двери с вешалками и полками. ЗЕркальные двери можно заменить на стеклянные с напылением рисунка, они очень красивые бывают. Главное и основное - однотонные светлые стены. НА них можно повесить карты, картины, фото. Простите, ребята, но разноцветные обои, да еще и зонирование по ним - это полный ПЦ ![]() В коридоре, по стене напротив туалета, я бы поставила книжный шкаф на глубину одной большеформатной книги. от пола до потолка. Грузить книги в спальню - неразумно. И вешать дополнительные тряпки - нарываться на аллергии и астмы. Вот оно надо? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №68
А кто-то предлагал обои? До них ещё не дошли. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №69
вот такая кровать-чердак хорошо. и спать не очень высоко.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №70
Lo..., я к тебе потом с нашей детской пристану
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №71
Я ж не дизайнер интерьеров. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №72
Блин-блин-блин .. хочется снова начать про свое
![]() Добавлено спустя 43 секунды:
Я про расстановку мебели. Эх, была не была.. пошла тему создавать. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №73
а я заранее... ![]() они удобные, но , блин, не для подростка. Кровати лучше все-таки одинаковые, комната крохотная, разноплановая мебель будет по мозгам бить. а девочке уже 11. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №74
я младшему ее предлагаю. девочке раскладной диванчик.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0