Мифсла писал(а) on 03 ноя 2015, 18:14я младшему ее предлагаю. девочке раскладной диванчик.
Мебель в разнобой съедает пространство и бьет по нервам. И смотрится того...

Комната для разнополых деток с большой разницей - КАК?Модератор: Кикимора
Сообщение №76
Мебель в разнобой съедает пространство и бьет по нервам. И смотрится того... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №77
И.В., а мне кажется что как раз разную мебель надо, можно в одном стиле, но разную. Это же разные дети!
И напротив друг друга кровати точно ставить нельзя, это на мозг давит, надо углом друг к другу или друг над другом, чтобы, когда зпсыпаешь/просыпаешься, второго нн видно было. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №78
А комната одна ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
А между ними стол письменный ![]() Совёнка, В той комнате варианта нормального не будет. Его не сделать. Начнем с того что в 14-17 лет девочка будет домашку делать до 22-23 часов, а ее младший брат спать ложиться будет в 21. ![]() Можно поставить одну кровать в левый нижний угол, напротив - стол, вторую кровать поставить ногами к двери в правый верхний угол, сделать перегородку или ширму переносную по боковине втола, чтоб свет в глаза не бил. Но большого шкафа тогда не получится. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №80
Мои дети одно время жили в небольшой одной комнате. Это жуть и пипец! Ну, хозяин-барин. А вариант кресел-кроватей не рассматривается?
Сообщение №81
И, кстати, о птичках... Это сейчас стол нужен один. А через 5 лет девочка будет в 10 классе, а мальчик - в первом.
Вы хотя бы примерно представляете как это будет выглядеть при одном стандартном письменном столе? Это у нас уроков не задают и дети и на коленке могут уроки сделать, в России дома нагрузка будь здоров. ![]() Но кто думает об удобстве... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №82
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №83
в моей кровати есть выдвижной стол. поставить ее к стене напротив окна. тогда и свет будет падать удобно, если ребенок правша.
Сообщение №84
![]() у меня тоже разнополые, с разницей в 6 лет ![]() ![]() и комнаты: бывшая кухня=наша спальня 18 кв, мелкий пока с нами, все игрухе в кухне-гостиной 25 кв и отдельная комната у старшей 15 квадратов ![]() разгуляться то есть где, либо младшего в гостиную (самый дешевый вариант), либо кухню переносить на место и зонировать большую комнату, а спальню в дочкину (абалденно дорогущий, но самый интересный вариант). либо плясать на 15 квадратах для двоих разнополых (средняя цена). вот, нафлудила ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №85
Мне кажется оптимальным девочку наверх "закинуть". Т.е. либо чердак и под её кроватью рабочий стол и шкаф, либо спальное место младшего. Там тогда и уединиться-поплакать-помечтать можно, и какие-то ценные секретики спрятать и т.д. Причём можно даже полочку там рядом повесить, чтобы младшему точно недоступно было содержимое.
Из всей совместной жизни с братом мне нравилось только то, что я сплю наверху)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №86
ты о чем? моему 2 исполнилось только-только, а на 2 этаж забирается только в путь ![]() ![]() кровать у Лизы как у Тарелки в её теме про "было-стало" только лестница не ящиками, а как на шведской стенке и причем без нижней ступеньки уже ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №87
BattleAngel, по шее тогда
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №88
Совёнка,
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №89
Обои уже есть конечно.
Только кровать нужна. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Нет.
Сообщение №91
13 метров? расскажи как. Нереально нормально зонировать такую маленькую площадь.
Сообщение №92
ручку у двери можно развернуть вертикально, на какое-то время поможет )) это не сложно. Муж за пару минут переделывал
Сообщение №93
Я тут тоже крутила-вертала... как в 9-ть метров двоих вместить. Нашла вот такую серию мебели: http://ru.voxfurniture.com/kollekcii-mebeli-vox-young-users
У них мебель эргономичная. Расчитана от 0 до подростка. Есть и детская кроватка, есть кушетка для старшей. Вообщем, изучите...
Сообщение №94
MaSher, у меня разнополые дети жили в 11 кв.м была двухъярусная кровать буквой Г. Был у каждого свой шкаф. У старшего рабочий стол, у младшей комод с игрушками.
Сообщение №95
Да! У поляков есть конструктор - можно расставить в компе...
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Вот что-то типа (без шахматного стола если) для двух детей маленькая комната: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №96
Спасибо! Посмотрим Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Мебель понравилась !!! НО!м ближайший салон мебели в Польше ![]()
Сообщение №97
Тарелка, я тебе главное выделила ![]() А некоторые говорили: куда ты с обоями, до обоев мы еще не дошлииии.... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №98
А мне нравится. У нас в двух комнатах по креслу-кровати и по дивану. Специально не хотела два одинаковых спальных места делать, + удобнее так. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №99
Мура-вей, а меня вообще колбасит, когда дети на диванчиках спят .. тем более если есть возм-ть нормальную кровать с нормальным матрасом поставить.. у меня прям отдает в мою больную спину сразу )).. а еще когда маленьким детям диванчики ставят, которые они прописать могут
![]()
Сообщение №100
Да, до сентября этого года так и было. Потому что свободных комнат не было. ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0