Lo... писал(а) on 20 окт 2015, 22:22Может они были совсем маленькие?
Может они были "под хрусталь"? но там разные, их просто куча. И цены разные.
По виду как ты показывала ,такие а-ля со свечами
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Гостиная и кухня. Совместить несовместимое. Помощь залаМодератор: Кикимора
Сообщение №576
Может они были "под хрусталь"? но там разные, их просто куча. И цены разные. По виду как ты показывала ,такие а-ля со свечами Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №577
Тогда мы едем к вам. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №578
Lo..., тебе к нам надо в Йошка кристал, я через неделю там буду, сфотаю тебе, я не любитель, но раз тут такие стенания... цены там да...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №580
Lo..., не, дешево это не в Йошке) но я так люблю там бывать. каждый год, benice, подтвердит, я их замахала фотками оттуда
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №581
была в лепердуа сегодня, смотри
вот эта включенная обалденно смотрится http://leroymerlin.ru/catalogue/osveshchenie/osveshchenie_dlya_pomeshcheniy_i_aksessuary/lyustry/14167645/ http://leroymerlin.ru/catalogue/osveshchenie/osveshchenie_dlya_pomeshcheniy_i_aksessuary/lyustry/14167688/ к бра в кабинет подходят ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №582
![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №583
Эх. Пришло время выбирать кухонную технику. Почему? Не спрашивайте. Надо. Саму кухню будем заказывать ближе к осени. А техникой решили обзавестись сейчас.
Нашла у нас итальянскую встраиваемую технику Торнадо. По цене самое то, достаточно бюджетно для нашего кармана. На сайте выбрала интересующие меня модели в стиле рустик (ретро) Ну все помнят что у меня на кухне лёгкий прованс. ![]() http://tornadocom.md/ru/catalog/gas/2525/ http://tornadocom.md/ru/catalog/electric_oven/2529/ http://tornadocom.md/ru/catalog/Cupolare/2545/ На картинках в интернете техника цвета слоновой кости, шампань, нежно-жёлтая. Аха. враки. Она ядовита жёлтая. Цвет примерно такой: Я разочарована и раздавлена. ![]() ![]() Теперь думаю можно ли подружить эту ядовито-жёлтую технику с моими сиренево-мятными стенами, или даже не стоит пытаться? Ну там столешница, кухонная мебель? Кстати как вариант стены кухни, они только подготовлены под покраску, но не покрашены. Есть ещё бюджетный вариант у Торнадо ретро и белого цвета. Комплект варочная поверхность и духовка, белого цвета с отливом в голубой, с золотыми вензелями. Но... варочная поверхность и духовка у них стеклянные. ![]() ![]() http://tornadocom.md/ru/catalog/complects/2625/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №584
Ну и вытяжки к ней никакой не прилагается, нужно будет выбирать из имеющихся. Допустим такую, цвет белый, некрашеное дерево, соответственно можно деревянный ободок покрасить в нужный цвет:
http://tornadocom.md/ru/catalog/Cupolare/2632/ Ну вот думала я думала, голову ломала, потом вспомнила что у Торнадо есть такая же техника что я выше запостила, но в чёрном варианте. Ну вот думаю что чёрному цвету фиолетово на мою сирень и мяту, можно ведь и чёрную технику установить. Или в моём лёгком провансе это будет совсем плохо сомтреться? Я как-то пока боюсь чёрной кухонной техники. Светлая мне конечно же больше нравится. http://tornadocom.md/ru/catalog/electric_oven/2588/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №585
бери белое тогда подружишь. и вот эти ручечки ретро у торнадо-варки - мне не нравятся. я когда выбирала - смотрела их крутила - традиционные цилиндриками - самое то, потому что для автоподжига надо нажать на ручку (там автоподжиг двуручный или одноручный?) а то не удобно будет эти ручечки придавливать ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
вот это очень ничего даже – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №586
Или вообще не привязываться к технике в стиле ретро, и выбирать белую современную, а прованса и в кафеле моём достаточно?
Открывающий двери в сказку
Сообщение №587
это не удобно, удобно когда на всю плиту - сдвигать или рядом ставить посуду куда например котлеты пережариваешь и перекладываешь – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №588
Кто забыл мою кухню, такая:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
Сообщение №589
ну какой в провансе черный? белая лучше всего и вытяжку я бы взяла (а я и взяла) складную (сложенная не выступает из-за шкафов, выдвинула - включилось сразу тяга и свет ![]() типа того: – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №590
У меня уже 14 лет аристон ил ииндезит?, придавливаю у него ручки столько же ![]()
Стекло. Меня это очень пугает. Хозяйка я такая, что у меня всё летит и прыгает в процессе, потому за сохранность стекла я не отвечаю, а менять раз в год варочную вместе с духовкой ![]() ![]()
Наверное да, неудобно, но у меня с каждой стороны от варочной поверхности будет по метру или метр двадцать рабочей поверхности. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Какой какой, вот такой ![]() ![]()
У меня нет верхних шкафов на кухне, мне нужна там красивая вытяжка посередь стены. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №591
это пещера викинга а не прованс Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ну отмывается стекло отлично - по поводу разбить ты боишься? оно же какое то закаленное - ты казаны мимо решеток не кидай просто – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №592
Честно, я взяла бы технику Горение (ретро), или Аристон (ретро) Видела вживую, цвет нежный шампань, красиво смотрится. Но мне себя жалко, я уже в человеко-рабоче-часах духовки с вытяжками меряю. Сколько мне ещё столбиком сидеть, чтобы заработать на вторую половину техники. А ещё на двери, покраску, мебеля.
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №594
Lo..., Ирина З тему заводила недорогая встройка - ты там смотрела?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №595
Ну вот да, по поводу разбить. Грязь то фиг с ней, смыть можно. Тем более мечтаю о тётеньке, которая эту самую грязь смывать будет. Горение: ![]() Аристон: ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №596
я не хочу говорить за всю их технику - но у мамы плита, меняли через месяц покупки (на такую же по условиям магазина), но блин много к ней претензий, она как-то того не стоит. может встройка у них хорошая ![]() Добавлено спустя 59 секунд: Lo..., ну а чего ты прям в ретро? знаешь как удобно с утапливаемымы ручками духовка ![]() я вот купила какую-то неизвестную, отзывы хорошие в инете были и не прогадала - нравится очень и варка и духовка офигенная - стекло вообще не нагревается и даже там вентилятор какой-то есть и гриль. название если надо я пойду посмотрю Последний раз редактировалось Safira 29 фев 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №597
Где ты меня ждёшь? Глвори адреса-пароли-явки, я туда побегу. ![]() Я пашу по 10 часов в сутки минимум. Вообще ни на что времени нет. Так сказать ещё один рывок и скорее всего въедем. Я мечтаю к лету, муж рассчитывает к осени. Но новый год точно в доме будем встречать. ![]()
Не, не смотрела, пойду посмотрю сейчас. Просто у нас может не быть того что есть у вас. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Чё правда? Ладно, ты меня отговаривай, отговаривай. ![]()
Ну не знаю чего в ретро, просто нравится, и вроде как поддержать стиль провансовый хотела. Но глянула на ценники, то в принципе согласная и не на ретро, главное чтобы соответствовала двум параметрам: 1. Нравилось мне 2. Цена была бюджетной, примерно на уровне Торнадо. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Ну-ка скорее объясни деревне что есть утапливаемые ручки?
Давай название и можешь даже показать во всей красе. Открывающий двери в сказку
Сообщение №598
на желтой которую ты забраковала такие. на нее нажимаешь она выдвигается и можно крутить. приготовила - на ноль выставила, нажала они убрались в корпус – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №599
Так, поеду в магазин попробую))) Я ж не знала, а так я люблю ручки отворачивать. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №600
В дневе ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
У меня 12-14 ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
Дай Бог ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0